Может и при рождении, а может и с прошлых жизней.
Вроде через гипноз можно докопаться до сути. Тока вот хорошего такого психолога найти трудно ...
Вид для печати
Может и при рождении, а может и с прошлых жизней.
Вроде через гипноз можно докопаться до сути. Тока вот хорошего такого психолога найти трудно ...
[quote=Vacelica;10110518]Может и при рождении, а может и с прошлых жизней.
Вроде через гипноз можно докопаться до сути. Тока вот хорошего такого психолога найти трудно ...[/quote]Такой человек называется регрессивный терапевт.Вроде бы есть такие в Одессе,но я не в курсе.Найдёте - поделитесь адресом.У моего знакомого большие проблемы...Что такое регрессивная терапия,для ознакомления даю ссылку:[url]http://video.mail.ru/mail/battalova60/Fantasticheskyeistoriy/11700.html[/url] Там же, справа,вторая часть.Посмотрите до конца.
Таких терапевтов не знаю не приходилось встречаться. А вот к представителям всяких эзотерических направлений обращалась. К сожалению :( утерян телефон одного шамана, который именно лечил и помогал с психологическими проблемами.
Спасибо за ссылку. Если есть еще какое то интересное познавательное видео присылайте!
[QUOTE=Barfli;9729441]Меня тоже интересует Лидия Ивановна. Подскажите люди добрые :rolleyes:[/QUOTE]
Я была у неё 2 года назад,людей у неё очень много, очередина большая, лечит травками и молитвами, слышала отзывы, что помогла забеременить девочкам, которые долго лечились до этого. Лично мне не помогла, но у меня отдельная история, диагностировала меня не правильно.Помогла ребенку моей подруги, нормализовался сон и нервная система. Многое говорит по фотографии.
Помогу забеременеть, дорого, Лабик, обращатся в личку)
[QUOTE=Лабик;10115302]Помогу забеременеть, дорого, Лабик, обращатся в личку)[/QUOTE]
Это тебя гномы научили?)))))
Ага Наивня свела с ними))))
[QUOTE=Wood Filin;10094845]"Меня терзают смутные сомнения"- говорил известный персонаж.Всё было оговорено.То,что Вы описываете,сюда не совсем подходит по простой причине.Было произведено чисто механическое ДЕЙСТВО,а не вербальная установка,при которой как раз такое может быть.Я не присутствовал при этом собственной персоной,всех тонкостей знать не могу.Но и позже сведущие люди объяснили мне всё несколько иначе.Ну, как бы там ни было - бойтесь мечтать.Мечты имеют свойство сбываться[/QUOTE]
Все же поспорю. Я исключительно из личного опыта знаю, что бывает, если при работе с рунами оговорить только задачу, но не оговорить, что НЕ должно произойти НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Пока постигала сие искусство, столько раз по башке получала, что до сих пор с ужасом вспоминаю. Чего только стоит паховая грыжа, появившейся из ниоткуда (не у меня:shine:) за один день, то есть, вчера не было, а утром вдруг есть! Еще вспомнился случай: проверяла средство на быстрый приход денег. Все бы хорошо, вот только забыла указать путь, КАК должны прийти эти деньги. Результат: на следующий день пострадало авто, пришла страховка и виновник тоже рассчитался. Результат получила, но разве мне такой был нужен? Конечно же нет! Поэтому мое предположение не такое уж и безосновательное. Обычный "косяк" в работе, что-то не учли.
[quote=auenna;10115681]Все же поспорю. Я исключительно из личного опыта знаю, что бывает, если при работе с рунами оговорить только задачу, но не оговорить, что НЕ должно произойти НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Пока постигала сие искусство, столько раз по башке получала, что до сих пор с ужасом вспоминаю. Чего только стоит паховая грыжа, появившейся из ниоткуда (не у меня:shine:) за один день, то есть, вчера не было, а утром вдруг есть! Еще вспомнился случай: проверяла средство на быстрый приход денег. Все бы хорошо, вот только забыла указать путь, КАК должны прийти эти деньги. Результат: на следующий день пострадало авто, пришла страховка и виновник тоже рассчитался. Результат получила, но разве мне такой был нужен? Конечно же нет! Поэтому мое предположение не такое уж и безосновательное. Обычный "косяк" в работе, что-то не учли.[/quote]Если человеку(я имею ввиду в этой истории жену) было суждено пройти через это зло,то никакая магия не должна была вмешиваться.Она только усугубила своё испытание.Невозможно все вопросы в этой жизни решать при помощи какой бы то ни было магии.Иначе, нарушается смысл нашего здесь пребывания.Вы должны об этом знать.Из описанного случая я сделал(для себя)очень большие выводы.Поэтому и советую спрашивающим очень хорошо подумать прежде,чем прибегать к подобным методам решения вопросов.
[QUOTE=Flor de Mal;10115356]Это тебя гномы научили?)))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: это даже интересно что ж получиться!!!!!!!!!!!! "Родила царица в ночь................"
[QUOTE=Лабик;10115302]Помогу забеременеть, дорого, Лабик, обращатся в личку)[/QUOTE]
А как с оплатой? "За скоко дашь"? или такса есть? По чем зеленоглазые мальчики? на двойню скидка, два по цене одного? И еще, предоплата, аванс, или оплата по факту? :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Лабик;10115374]Ага Наивня свела с ними))))[/QUOTE]
Не пали контору.
[QUOTE=Наивная;10117512]А как с оплатой? "За скоко дашь"? или такса есть? По чем зеленоглазые мальчики? на двойню скидка, два по цене одного? И еще, предоплата, аванс, или оплата по факту? :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good::good::good: Молодец надо еще узнать сколько за мальчика сколько за девочку!!!!!!!!!! И гарантии!!!!
[QUOTE=Наивная;10117528]Не пали контору.[/QUOTE]
Мы опять тему перепутали:D щя выгонят!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Wood Filin;10116421]Если человеку(я имею ввиду в этой истории жену) было суждено пройти через это зло,то никакая магия не должна была вмешиваться.Она только усугубила своё испытание.Невозможно все вопросы в этой жизни решать при помощи какой бы то ни было магии.Иначе, нарушается смысл нашего здесь пребывания.Вы должны об этом знать.Из описанного случая я сделал(для себя)очень большие выводы.Поэтому и советую спрашивающим очень хорошо подумать прежде,чем прибегать к подобным методам решения вопросов.[/QUOTE]
А если к примеру муж пьет (кодирование не помогло...гипноз тоже) и жена с помощью бабки его от вредной привычки отучила,ну там водичку какую заговоренную дала попить к примеру. При этом обязательно найти пьющему мужчине другой источник получения удовольствия (тоесть заменить алкоголь на другую сильную эмоцию... это еще вопрос какую не так легко ее найти) для того чтоб у него не потерялся смысл жизни, иначе может быть печально.
Так вот вопрос этой женщине тоже ненужно было этого делать и не усугубила своё испытание ?
Или к подобной магии вообще нельзя обращатьса и все проблемы решать у психологов?
[QUOTE=Lidazirka;10117723]Мы опять тему перепутали:D щя выгонят!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вашей веселой троице пора открывать комнату смеха будем все туда заходить и шутить, зачем тут устраивать балаган? Все таки пытаемся разобраться в серьезных темах...:rtfm:
[QUOTE]среди моих знакомых нет ни одного брака по привороту[/QUOTE]
Вы уверены, что знаете о своих знакомых всё?
Такие вещи не рассказываются друзьям и знакомым, даже самым близким....
у меня брат Пил))) его мама как не сторлась, короче повела перестал пить)))теперь его мам говорит лучшеб пил, тупо зомби, Серый , я ему звоню, прийди в гости, он мне вы все пьянизы мне с вами не интересно))) я говорю серж не гони он мне ты играл в такуюто игру, компа, я нет, он ну мне нефиг с тобой говорить, Мама его к той бабке поехала, та гоыворит тыж хотела чтоб он бухать бросил теперь он игроголик))причем раньше общались а сейчас, ему пофиг, дочк, то что папа с инсульдом, он ходи в рейс ради того чтоб комп навернуть
Извените клава глючит)))
Ну так я и писала что идет замена одного пристрастия на другое...Хм..тогда чтоже это получаетьса если его вылечить от игромании, то неизвестно куда все завернетьса в следующий раз? Прямо эффект бабочки какойто...
извеняюсь не по теме, можете банить, но меня трухает от злости 2-3-4 видео сморите((
[url]http://vgolos.com.ua/videoday/78.html[/url]
[QUOTE=Vacelica;10118344]Ну так я и писала что идет замена одного пристрастия на другое...Хм..тогда чтоже это получаетьса если его вылечить от игромании, то неизвестно куда все завернетьса в следующий раз? Прямо эффект бабочки какойто...[/QUOTE]
Ну да до этого он пил, и его мама оплчивала его долги в баре))) а потом в индонезии он побил докера, его почти списали, причем человек Ох какой грамотный, стоко денег стоило чтоб из черного списка убрали, года 3 платили)) шас вторым помощником ходит, вроде все ок, токо комп на первом месте у него не комп, а байконур))
Ну зато мужик не пьет здоровье бережот, работает все зашибис...
[quote=Vacelica;10117789]А если к примеру муж пьет (кодирование не помогло...гипноз тоже) и жена с помощью бабки его от вредной привычки отучила,ну там водичку какую заговоренную дала попить к примеру. При этом обязательно найти пьющему мужчине другой источник получения удовольствия (тоесть заменить алкоголь на другую сильную эмоцию... это еще вопрос какую не так легко ее найти) для того чтоб у него не потерялся смысл жизни, иначе может быть печально.
Так вот вопрос этой женщине тоже ненужно было этого делать и не усугубила своё испытание ?
Или к подобной магии вообще нельзя обращатьса и все проблемы решать у психологов?[/quote]Я знаю,мой ответ Вас вряд ли удовлетворит.Не хочу приплетать сюда церковную тематику,но могу заверить:такие проблемы не появляются у людей просто так,на ровном месте.[B]Как правило[/B],это уже [U]следствие.[/U]Пока не будет установлена и устранена [U]причина,[/U]человек будет мучиться сам и мучить других.Паразиты не подсаживаются на человека по своему желанию(они много чего желают...),значит, была какая-то причина...Либо это было испытание лично для Вас,либо его какой-то поступок привёл к печальным последствиям. Я был знаком в Киеве с одним таксистом.История его запомнилась навсегда.Он,с его слов,пил так,что никакие бабки киевские о нём и слышать не хотели(жена водила неоднократно),никакой гипноз и т.п. не помогли.Говорит:" Я так устал быть свиньёй и ничего не мог поделать".Решил покончить с собой,но перед этим сходить в храм.Пришёл в храм,стал перед иконой и начал говорить,что такой свинье,как он, не место в этом мире,поэтому он решился на самоубийство и т.п..Он говорит:" Я не знаю,что тогда произошло,но... так захотелось жить!!!Передать не могу! Дома,от первого же запаха спиртного рвало,чуть не помер!"Не пьёт и по сегодня.И относится к этому,как к пережитому испытанию.Что можно ещё сказать?
[QUOTE=Wood Filin;10118537]Я знаю,мой ответ Вас вряд ли удовлетворит.Не хочу приплетать сюда церковную тематику,но могу заверить:такие проблемы не появляются у людей просто так,на ровном месте.[B]Как правило[/B],это уже [U]следствие.[/U]Пока не будет установлена и устранена [U]причина,[/U]человек будет мучиться сам и мучить других.Паразиты не подсаживаются на человека по своему желанию(они много чего желают...),значит, была какая-то причина...Либо это было испытание лично для Вас,либо его какой-то поступок привёл к печальным последствиям. Я был знаком в Киеве с одним таксистом.История его запомнилась навсегда.Он,с его слов,пил так,что никакие бабки киевские о нём и слышать не хотели(жена водила неоднократно),никакой гипноз и т.п. не помогли.Говорит:" Я так устал быть свиньёй и ничего не мог поделать".Решил покончить с собой,но перед этим сходить в храм.Пришёл в храм,стал перед иконой и начал говорить,что такой свинье,как он, не место в этом мире,поэтому он решился на самоубийство и т.п..Он говорит:" Я не знаю,что тогда произошло,но... так захотелось жить!!!Передать не могу! Дома,от первого же запаха спиртного рвало,чуть не помер!"Не пьёт и по сегодня.И относится к этому,как к пережитому испытанию.Что можно ещё сказать?[/QUOTE]
Мой ответ тоже вряд ли удовлетворит. Одной из причин запойного пьянства или алкоголизма являются бесы. Тока не кидайте в меня камни, дайте дописать. И именно бесы поборов сопротивление человека уничтожают его самого, его семью и близких. Я понимаю как это звучит в век интернета и полетов в космос, но тем не менее есть такое мнение. И чем больше близкие молятся о исцелении, тем больше "крутит" пьющего. Мой одноклассник - пример этого. Бывали периоды, жуткие и страшные, то что ругался со всеми это ничего, соседи были уверены, что вообще кого-то из семьи убьет, сильно кидался на отца, и чем больше его мама в церкви молилась, просила о исцелении, плакала, тем больше его "черти крутили". Она сама рассказывала, он и лечился, и кодировался, и сам говорил, что не хочет такой жизни, что на него что-то находит, пропил машину, дом остался от деда - пропил. Теперь вроде ничего, нормально. так что влияние всяких разных сущностей тоже нельзя отбрасывать. Самая большая победа зла - оно уверило, что его не существует.
[QUOTE=Vacelica;10118488]Ну зато мужик не пьет здоровье бережот, работает все зашибис...[/QUOTE]
где работает?? раз в год в рейс, и все деньги в комп у него еслиб видели он рехнулся на компах
Я шас немног личного расскажу, был у меня период 8 месяцев, весна лето, осень девочки, алкоголь, гулянки, и так каждый день, и одним осенним утром я проснулся и понял, что кроме перегара у меня неосталось нечего и я просто перестл общатся с той публикой шас пью как все, могу много могу мло, но менЯ это не напрягает))
Интересная темка... Не верю во все єти религиозные темки, но почитать как верят в это люди очень даже познавательно.
[QUOTE=Лабик;10118360]извеняюсь не по теме, можете банить, но меня трухает от злости 2-3-4 видео сморите((
[url]http://vgolos.com.ua/videoday/78.html[/url][/QUOTE]
Моральные уроды, у меня нет слов я им там оставила свой коменс!:rtfm:
[QUOTE=Наивная;10118710]Мой ответ тоже вряд ли удовлетворит. Одной из причин запойного пьянства или алкоголизма являются бесы. Тока не кидайте в меня камни, дайте дописать. И именно бесы поборов сопротивление человека уничтожают его самого, его семью и близких. Я понимаю как это звучит в век интернета и полетов в космос, но тем не менее есть такое мнение. И чем больше близкие молятся о исцелении, тем больше "крутит" пьющего. Мой одноклассник - пример этого. Бывали периоды, жуткие и страшные, то что ругался со всеми это ничего, соседи были уверены, что вообще кого-то из семьи убьет, сильно кидался на отца, и чем больше его мама в церкви молилась, просила о исцелении, плакала, тем больше его "черти крутили". Она сама рассказывала, он и лечился, и кодировался, и сам говорил, что не хочет такой жизни, что на него что-то находит, пропил машину, дом остался от деда - пропил. Теперь вроде ничего, нормально. так что влияние всяких разных сущностей тоже нельзя отбрасывать. Самая большая победа зла - оно уверило, что его не существует.[/QUOTE]
Я с этим тоже согласна, хотя у меня на этот счет немного свой взгляд, но что правда то правда
[QUOTE=Gella4;10119181]Моральные уроды, у меня нет слов я им там оставила свой коменс!:rtfm:[/QUOTE]
Согласна!!!!!!!!!!!!! такая явная бабаежка! ужас!!!!!!!!!!!! бедные детки.
[QUOTE=Vacelica;10117789]А если к примеру муж пьет (кодирование не помогло...гипноз тоже) и жена с помощью бабки его от вредной привычки отучила,ну там водичку какую заговоренную дала попить к примеру. При этом обязательно найти пьющему мужчине другой источник получения удовольствия (тоесть заменить алкоголь на другую сильную эмоцию... это еще вопрос какую не так легко ее найти) для того чтоб у него не потерялся смысл жизни, иначе может быть печально.
Или к подобной магии вообще нельзя обращатьса и все проблемы решать у психологов?[/QUOTE]
Такую проблему, как и вообще все проблемы, человек должен победить сам. Даже если это происходит с чужой помощью, необходимо огромное личное желание избавиться, которое и будет решающим фактором в этой победе. Иначе все эти подсыпания, подливания в пищу со стороны "заботливых" бабушек, мам, жен - просто насилие. У каждого из нас здесь свои задачи и свои отработки, поэтому подобная помощь на самом деле никуда не ведет. Человеку все равно придется проходить тот урок, от которого его освободили. И вообще нужно осознавать, что если в каком-то коллективе, например, в семье, что-то происходит, то в этом участвуют все. Пытаясь изменить один компонент системы, вы выводите ее из равновесия. Поэтому для ее сохранения необходимо менять все составляющие. Т.е. если у вас в семье кто-то пьет, вы тоже в этом виноваты. И необходимо понять чем вы способствуете этому и изменять прежде всего себя, тогда естественным путем произойдут изменения и у других. Мужчины чаще всего пьют у сильных авторитарных женщин, которые "я и баба и мужик", решающих все за всех и превращающих мужиков в тряпку и маменькиных сынков. Стать настоящей любящей женщиной - вот самый приятный способ избавления от многих проблем. Не требовать исцеления, пусть даже в молитвах, а дать человеку возможность пройти этот урок самостоятельно и получить соответствующий опыт, просто посылая ему пожелание любви и мира. :rose:
[QUOTE=Наивная;10118710]Мой ответ тоже вряд ли удовлетворит. Одной из причин запойного пьянства или алкоголизма являются бесы. [/QUOTE]
Бесы, как и ангелы, всегда с нами. Одни - за одним плечом, другие - за другим. :) Это не сущности с крылышками или рожками, а всего лишь энергии, которые складываются из наших же мыслей, слов, поступков. И только от нас зависит, какую копилку мы наполняем, чей счет увеличиваем, какие энергии привлекаем. Мы сами - творцы и наших бесов и наших ангелов. Все в наших руках и голове.
[QUOTE=Gella4;10119181]Моральные уроды, у меня нет слов я им там оставила свой коменс!:rtfm:[/QUOTE]
Постоянный я читатель этой темки. Редко пишу, но сегодня не удержалась... И тоже оставила комментарий этой женщине-монстру. Слава Юлии Тимошенко не дает покоя. Вот и лезет во власть, калеча все и вся...
[QUOTE=Наивная;10104713]Я тоже боюсь собак, ПАНИЧЕСКИ! И маленьких и больших. И меня никогда не кусали и не пугали собаки, я росла в частном доме, с детства всегда были 2-3 собаки, разнокалиберные. Но я могу идти, увидеть большую собаку без хозяина, развернуться и обходить другой дорогой. Или вжаться в забор, подойти к дереву, пока она не пройдет. Хотя сейчас меньше, может собаки меньше на пути попадаются.:) Это страшное состояние, я останавливаюсь и не могу сделать даже шаг, сердце замирает, или наоборот начинает колотиться, внутри все как холодец, в ушах гудит, "заклякла на месте". Я понимаю, что собаки чувствуют тех, кто их боится, но ничего не могу с собой поделать. Я у нескольких бабок просила снять это, испуг или страх, они говорили - это не к ним, на мне такого нет. Это внутреннее. Как одна сказала - "Деточка, испуг от собак бывает, но не в твоем случае, ты просто должна себя пересилить и перебороть". Вот и борюсь. :) Местных дворовых собак уже не замечаю, надеюсь они меня тоже.:D[/QUOTE]
и, все-таки, по поводу страхов: http://vkontakte.ru/video41798603_138381327
Описание:
Не только дети, но и взрослые склонны к переживанию страхов. По статистике до [B]70%[/B] людей испытывают те или иные ограничения в жизни из-за страхов. Их возникновение связывают с активизацией древнего биологического реагирования, а противостоять ему может активное включение головного сознания.
О том, какие приёмы совладания со страхом есть в арсенале восточной версии нейропрограммирования, мы поговорим с известным специалистом в области нейропрограммирования, автором многочисленных книг, действительным членом ОППЛ, профессором психотерапии Ковалёвым Сергеем Викторовичем
[QUOTE=Vacelica;10118344]Ну так я и писала что идет замена одного пристрастия на другое...Хм..тогда чтоже это получаетьса если его вылечить от игромании, то неизвестно куда все завернетьса в следующий раз? Прямо эффект бабочки какойто...[/QUOTE]
Замена одного другим может произойти и без магических или других вмешательств. Просто "планочник". Такие обязательно себе ищут новый источник "кайфа". Кого-то несет на наркотики, кого-то на игроманию и т.д. Лечить нужно не текущую болезнь, а СКЛОННОСТЬ к любой зависимости. Ну, или как вариант, пустить энергию в хорошее русло. Чем плоха зависимость от семьи, работы, спорта и др.? Можно помочь человеку с новым выбором, мягко и ненавязчиво.
[QUOTE=Wood Filin;10116421]Если человеку(я имею ввиду в этой истории жену) было суждено пройти через это зло,то никакая магия не должна была вмешиваться.Она только усугубила своё испытание.Невозможно все вопросы в этой жизни решать при помощи какой бы то ни было магии.Иначе, нарушается смысл нашего здесь пребывания.Вы должны об этом знать.Из описанного случая я сделал(для себя)очень большие выводы.Поэтому и советую спрашивающим очень хорошо подумать прежде,чем прибегать к подобным методам решения вопросов.[/QUOTE]
Что-то, как для христианина, Вы слишком углубляетесь в кармические "дебри":) А я считаю, что если человек не хочет терпеть и смиряться (и правильно делает!), то и нечего забивать себе голову мыслями о неизбежности испытаний и проверке на прочность. На мой взгляд, смирение - это для слабых, для тех, кто просто не справился с управлением. Очень удобно, что бы не произошло - это испытание, нужно пережить и постичь все тяготы и лишения и тебе воздастся. Извините, каждому - свое. Интересно, где бы мы все были, в каком каменном веке, если бы жили только по таким принципам? ИМЕННО бунтарями движется мировой прогресс! Смысл нашего здесь пребывания не в неком эмпирическом наказании, а в необходимости РАЗВИТИЯ. Если Вы считаете, что развитие - это страдание, то Вы, вероятно, мозохист:)
[QUOTE=Лабик;10118360]извеняюсь не по теме, можете банить, но меня трухает от злости 2-3-4 видео сморите((
[url]http://vgolos.com.ua/videoday/78.html[/url][/QUOTE]
ссылка жуть и зачем я только смотрела!!!!
Конечно же мы не пришли сюда страдать, а пришли чему то научиться и пройти свой путь.
Когда мы рассматривали случай с алкоголиком, то поняли, что пока человек не захочет прекратить свои страдания то никто ему не поможет, а когда сам захочет то найдет помощь то ли в церкви то ли у бабки которая также пользоваться силами церковного эгрегора, тут кому что ближе.
Все вопросы невозможно решать при помощи магии, НО смотря что считать магией. Некоторые церковные обряды и таинства тоже имеют магические основы, просто ходить в церковь более принято в народе.
[quote=auenna;10126853][U]Что-то, как для христианина, Вы слишком углубляетесь в кармические "дебри":)[/U] А я считаю, что если человек не хочет терпеть и смиряться (и правильно делает!), то и нечего забивать себе голову мыслями о неизбежности испытаний и проверке на прочность. На мой взгляд, смирение - это для слабых, для тех, кто просто не справился с управлением. Очень удобно, что бы не произошло - это испытание, нужно пережить и постичь все тяготы и лишения и тебе воздастся. Извините, каждому - свое. Интересно, где бы мы все были, в каком каменном веке, если бы жили только по таким принципам? ИМЕННО бунтарями движется мировой прогресс! Смысл нашего здесь пребывания не в неком эмпирическом наказании, а в необходимости РАЗВИТИЯ. Если Вы считаете, что развитие - это страдание, то Вы, вероятно, мозохист:)[/quote]Это моя проблема в какие "дебри" я углубляюсь.Себе Вы жизнь уже осложнили,независимо от того,хотите Вы это понимать(или назовите как-нибудь ещё)или нет.Выбор сделан.Вот и смиритесь с тем,что выбрали Вы(каждому - его).Насчёт бунтарей - Вы тоже неоправданно погорячились.Они способны только создавать хаос,но никак не созидать.И развитие наше ну никак с разрушением и отрицанием не вяжется.Когда поймёте,что сотворяя Землю и всё остальное,Бог учёл и подобные мелочи,думаю,будет поздновато.Мне,впрочем, нет до этого никакого дела.Извините.P.S.Да,очень интересно о страдании говорит Трехлебов.Или Вы и это станете отрицать?!
[QUOTE=Lidazirka;10127837]ссылка жуть и зачем я только смотрела!!!![/QUOTE]
Это еще безобидная ссылка. Посмотрите о вреде современных мультиков, вреде прививок, УЗИ, ГМО в детском питании, о неестественности обычно принятых горизонтальных родах и т.д есть о чем задуматься.
[QUOTE=КиСа на БМВ;9987787]кстати к астрологу тож очень хочу![/QUOTE]
Был у прикольной тетеньки астролога у вас в Одессе, живет она возле красного переулка, кажется д.3, науглу. Типа коммуналки. Зовут Ирина Генриховна, мне очень понравилась... телефон утерян, давно было..
Без страдания (давания РА) совершенства добиться невозможно...
Кто то может подсказать координаты вменяемой гадалки в Киеве?
надо серьезный вопрос разобрать, на сочиняльщиц нет времени.
[QUOTE=Волшеб-НИК!;10128205]Кто то может подсказать координаты вменяемой гадалки в Киеве?
надо серьезный вопрос разобрать, на сочиняльщиц нет времени.[/QUOTE]
была девушка писала пару страничек назад про вменяемого человека из Киева!
[QUOTE][B]ПОСВЯЩЁННАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ.КОСМОЭНЕРГЕТ 4СТ.ЦЕЛИТЕЛЬ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ СОНА,Я-ПОСВЯЩЁННАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ И КОСМОЭНЕРГЕТ 4 СТЕПЕНИ,ЗНАЮ ТАРО,ПРАКТИКУЮ СЕАНСЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ В БЕРЛИНЕ ,НО РАБОТАЮ И ПО ФОТО.. [/B]
Воздействуя на человека энергоинформационными каналами я могу изменить как судьбу, так и здоровье любого человека, даже если у меня есть в руках только его фотография!Диагностика и снятие негативных воздействий на человека. Сглаз, проклятие,порча,зависть,приворот,магия-вот далеко не полный перечень того, с чем прекрасно справляются мои методы. Кто же такие КОСМОЭНЕРГЕТЫ?
Космоэнергеты могут решать практически любые проблемы-и свои, и своих пациентов.
Космоэнергеты могут и делают гораздо больше, чем ясновидящие,маги и целители, пользующиеся в своей работе другими методами.Более того посвящённые космоэнергеты успешно занимаются всеми вопросами,разрешить которые,как принято считать ,могут только маги, но при этом не не загружается, а очищается карма клиента!
Так,венец безбрачия снимается легко и просто,мужья и жёны возвращаются в семью без приворотов и насильственных воздействий,работа и доход(не только постоянный, но всё время увеличивающийся) появляются не вследствии заговоров и "притягивания" к себе чужих,не заработанных денег, расплата за которые неизбежна(кражи,пожары,несчастные случаи),а вследствии восстановления функции 3-й чакры-чакры воли,успеха в делах,бизнесе, карьере, партнёрстве и пр.. Все заболевания излечиваются! Если Вы хотите вернуть любимого,мужа, снять порчу или проклятие, снять приворот или отвернуть соперника, защитить Ваш бизнес или устранить конкурента, вернуть богатство и счастье в дом,
поправить здоровье или излечить тяжелый недуг, иметь надежную защиту, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне
- тогда ВАМ ИМЕННО КО МНЕ.
Если у Вас серьезная проблема, которую Вам трудно решить в одиночку, если нет человека, который бы выслушал Вас и помог советом - смело звоните мне. Вы можете в любое время суток получить консультацию по беспокоящей вас ситуации набрав мой номер.
Что ещё я могу?
Расчёт КОДА ДУШИ"-диагностика причины проблем в Вашей жизни. Из-за каких проступков Вы страдаете и болеете? Кармические болезни и наказания. Как очистить карму? Метод списывания кармы.
Древнейшее гадание на Таро.
Целительная Космоэнергетика.Сеансы исцеления.
Диагностика и снятие негативных воздействий на человека. Сглаз, проклятие,порча,зависть,приворот,магия-вот далеко не полный перечень того, с чем прекрасно справляются мои методы.
Любовь, Семья - восстановление Гармонии.
Сеансы исцеления от хронических,врождённых, наследственных заболеваний.
Путешествие в прошлые жизни. Эти сказочные путешествия позволят вам пережить события ваших прошлых жизней и понять многое из того, что и сегодня во многом определяет ваши поступки. Вы сможете перепрограммировать те критические ситуации в прошлом, которые сегодня влияют на ваше здоровье и отношение к жизни. Вы поймете причины Ваших проблем. У вас откроются глаза на многое в вашей жизни.
Отзывы о том,как моя программа помогает стать здоровыми,богатыми и любимыми- это лучше любых рассказов о себе. На первой консультации, Вы узнаете, что может дать Вам наше взаимодействие и какие блага Вы сможете получить. МОЯ УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ВЫИГРЫША В ЛОТТО РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО!!! КУПИТЬ СЧАСТЬЕ МОЖНО! ВЫ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛИ ЭТО ,ПОТРАТИВ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ ЗВОНОК!!!
[B]****СТУЧАЩЕМУ, ДА ОТКРОЕТСЯ!!!***[/B]
[/QUOTE]
ото у меня истерика)))))))))
[url]http://www.viversum.ru/konsultant/cyganka-sona?pid=11354[/url]
[QUOTE=Волшеб-НИК!;10128205]Кто то может подсказать координаты вменяемой гадалки в Киеве?
надо серьезный вопрос разобрать, на сочиняльщиц нет времени.[/QUOTE]
Я была в Киеве :crazy_pilot:у такой(писала про нее ранее в форуме) Зовут ее Маша,на вид обычная девушка :curtsey:лет 30....гадает на картах и на рунах. Мне понравилось,что человек не задавая никаких наводящих вопросов,раскинув карты рассказала всё что твориться у меня в жизни
и все что меня ждет в таких подробностях и слишком реально.
Гадает она на картах обычных,на рунах(до этого мне на них никто не гадал) и на Ленорман может....
...но мне показалось,что и без карт она видит:girl_blum:
А где живет? Телефон есть ее?
[QUOTE=Wood Filin;10127982]Это моя проблема в какие "дебри" я углубляюсь.Себе Вы жизнь уже осложнили,независимо от того,хотите Вы это понимать(или назовите как-нибудь ещё)или нет.Выбор сделан.Вот и смиритесь с тем,что выбрали Вы(каждому - его).Насчёт бунтарей - Вы тоже неоправданно погорячились.Они способны только создавать хаос,но никак не созидать.И развитие наше ну никак с разрушением и отрицанием не вяжется.Когда поймёте,что сотворяя Землю и всё остальное,Бог учёл и подобные мелочи,думаю,будет поздновато.Мне,впрочем, нет до этого никакого дела.Извините.P.S.Да,очень интересно о страдании говорит Трехлебов.Или Вы и это станете отрицать?![/QUOTE]
Конечно же, это Ваша проблема, я и не с порю:) Просто непонятно, как понятие "карма" с христианством вяжется? Уже много-много времени, как христиане ее "отменили". Я себе жизнь никак не усложнила, наоборот, пошла СВОИМ путем. Я искренне верю в понятие "глобальной задачи" для каждого. Зачем мне СМИРЯТЬСЯ? Я искала и НАШЛА. Хаос -это великая вещь! В нем тоже есть определенный порядок, не мне Вам рассказывать, если Вы так много изучаете такие вопросы. Скажу больше, я иногда специально в работе создаю хаос для установления СВОЕГО порядка. Приведу пример: вспомните, как исчез СССР. Если бы не было перестройки (хаос), не наступил бы новый порядок (теперешнее положение). Не важно, что лучше, важно другое - пока не разворошить старое, не получишь новое. И "конец света", который упоминается во всех религиях - ни что иное, как старт к новому. И не важно, кто в какого бога или богов верит. Мое мнение - как только заканчивается движение, наступает смерть, в прямом или в переносном смысле. Как только смиряешься - это прямой путь к застою или деградации, как следствие - смерть, физическая или духовная. Именно поэтому, любая монорелигия, пропагандирующая смирение, ставит целью исключительно управление массами. А при помощи языческих богов, на колени не поставишь:) Я не против жертв во имя познания истины, но против пустых, никому ненужных страданий, оправданных отговорками о необходимости испытаний...
PS: кстати, мой аватар - картина автора Froud Brian - руна Thurisaz (жаль, мелко и не видно). Это как раз и есть тот самый ХАОС, наводящий порядок, то есть расчистка пути.
[QUOTE=Lidazirka;10128349]была девушка писала пару страничек назад про вменяемого человека из Киева![/QUOTE]
спасибо.. щаз почитаю переписку :rtfm:
[QUOTE=Волшеб-НИК!;10129533]А где живет? Телефон есть ее?[/QUOTE]
где-то в районе :search:памятника Вернадского...тел-н 80930312079
[QUOTE=Патлатик;10128411]ото у меня истерика)))))))))
[url]http://www.viversum.ru/konsultant/cyganka-sona?pid=11354[/url][/QUOTE]
Все так сладко написано.. что скорее всего не правда :stop:
только скажите,что у нее была ваша подруга или мама,а то она вроде никого со стороны не берет только через знакомых.
[QUOTE=ya.2009;10129715]где-то в районе :search:памятника Вернадского...тел-н 80930312079[/QUOTE]
Ну проверим, что за колдунья такая
СПАСИБО!! :D :rose:
[QUOTE=Волшеб-НИК!;10129800]Все так сладко написано.. что скорее всего не правда :stop:[/QUOTE]
Написано "сильно"!!!!!!!!!!!! Уверенность в своих силах просто космическая!! Уже набирается команда пилотов в прошлое. Главная (простите за сленг) "замануха" все это без последствий!!!!!!!!!!!! Ни тебе греха ни расплаты! Просто ноу-хау!
[QUOTE=Волшеб-НИК!;10129850]Ну проверим, что за колдунья такая
СПАСИБО!! :D :rose:[/QUOTE]
Вы уж простите, но у нас тут принято рассказывать потом хотя бы общие впечатления. Так что Вы уж потом поделитесь :shine::shine::shine:
Да.. уже записался... сделаю небольшой доклад.. если будет что докладывать.
По поводу Космоэнергета/тки.. пока читал.. для себя понимаю.. что человек вообще не в зуб ногой.. и никак ни в теме..
написано профессионально с точки зрения маркетинга.. но силы и понимая того о чем чел говорит я там не нашел...
я бы не клюнул... :shine:
[QUOTE=Волшеб-НИК!;10130096]Да.. уже записался... сделаю небольшой доклад.. если будет что докладывать.
По поводу Космоэнергета/тки.. пока читал.. для себя понимаю.. что человек вообще не в зуб ногой.. и никак ни в теме..
написано профессионально с точки зрения маркетинга.. но силы и понимая того о чем чел говорит я там не нашел...
я бы не клюнул... :shine:[/QUOTE]
Ну в любом случае ну не доклад............ ну хоть тезисно! :) Написано красиво я не спорю охвачен весь "рынок" спроса! Осталось мелочи........ узнать стоимость "счастья" и почитать "не предвзятые" отзывы!
"Космоэнергеты могут и делают гораздо больше, чем ясновидящие,маги и целители, пользующиеся в своей работе другими методами.Более того посвящённые космоэнергеты успешно занимаются всеми вопросами,разрешить которые,как принято считать ,могут только маги, но при этом не не загружается, а очищается карма клиента!"
ну вот начиная с этой фразы меня начинает уже невыносимо коробить.
Считаю это ПОЛНЫМ бредом.. потому как кто карму наработал тот ее и изменить/очистить может.. посредников тут нет.. все что может сделать посредник это дать инструмент для работы.. но не более того.. сделать чтолибо за другого человека НЕВОЗМОЖНО! даже если он дает необдуманно на то..свое согласие..
Исцелить нельзя - можно только исцелиться!!!
еще недавно попалось где то, что как только мы верим/считаем что кто то другой нас может исцелить... мы лешаем себя силы исцеления которой изначально обладаем от бога и наглаждаем ею другого.
Т.о.сами себя обессиливает, считая что сила во вне, а не в нас..
мне понравилась эта мысль..
Хотя пока сам всеже схожу с своим вопросом к гадалке чтобы прояснить ситуацию..может я чего то просто не вижу.. из очевидного..чтобы ее разрешить.. типа глаза замылены (отмазался, за свое безверие в свои силы разрешуить ситуацию самостоятельно :shine: ) :rolleyes:
[QUOTE=Волшеб-НИК!;10130368]"
Хотя пока сам всеже схожу с своим вопросом к гадалке чтобы прояснить ситуацию..может я чего то просто не вижу.. из очевидного..чтобы ее разрешить.. типа глаза замылены (отмазался, за свое безверие в свои силы разрешуить ситуацию самостоятельно :shine: ) :rolleyes:[/QUOTE]
Почему "отмазался" тут многие так ................... и не стесняются. Главное Удачи!
[QUOTE=auenna;10129570]Мое мнение - как только заканчивается движение, наступает смерть, в прямом или в переносном смысле. Как только смиряешься - это прямой путь к застою или деградации, как следствие - смерть, физическая или духовная. Именно поэтому, любая монорелигия, пропагандирующая смирение, ставит целью исключительно управление массами. А при помощи языческих богов, на колени не поставишь:) Я не против жертв во имя познания истины, но против пустых, никому ненужных страданий, оправданных отговорками о необходимости испытаний...
[/QUOTE]
Да, движение это жизнь, но не всегда смирение это путь к деградации. Чаще смирение, а не борьба с дает человеку посмотреть на проблему с другой точки зрения, т.е остановиться смириться с ситуацией и подумать а с чем и для чего я борюсь, может нужно отойти в сторону заняться чем то другим и все разрулитьса само собой.
Нельзя смиренно сидеть и ждать, когда ситуация разрулится сама. Когда моему отцу поставили диагноз рак 4 ст., одна моя тетушка сказала, не трогай его от лечения может стать хуже, а другая сказала - лечи. И я лечила и дала ему год жизни, а себе и моим детям год общения с замечательным дедушкой! А если бы я не лечила и ждала он ушел бы от нас сразу. Точно так же нужно влиять на любую ситуацию в этой жизни.
[QUOTE=Vacelica;10131106]Да, движение это жизнь, но не всегда смирение это путь к деградации. Чаще смирение, а не борьба с дает человеку посмотреть на проблему с другой точки зрения, т.е остановиться смириться с ситуацией и подумать а с чем и для чего я борюсь, может нужно отойти в сторону заняться чем то другим и все разрулитьса само собой.[/QUOTE]
Само собой никогда ничего не бывает...Это проверенно:rolleyes:
[B]Нельзя смиренно сидеть и ждать, когда ситуация разрулится сама.[/B]
Я не говорила смириться и ничего не делать...
Ну если мы заговорили о болезнях, то есть много случаев когда человек узнавал и своем страшном диагнозе, а потом когда смирился с неизбежным (при этом продолжая лечение) начинал заниматься каким то другим занятием в жизни ради которого хотелось жить!!! и наступало выздоровление. Толи начал писать книги, рисовать, или заниматься тем о чем мечтал всю жизнь и т.д. Чаще всего болезни носят психосоматический характер, и заставляют людей задуматься а что я в жизни делал не так, то есть через эти страдания мы и просветляемся, если не нашли другого пути просветления и саморазвития...
[QUOTE=Vacelica;10131764][B]Нельзя смиренно сидеть и ждать, когда ситуация разрулится сама.[/B]
Я не говорила смириться и ничего не делать...
Ну если мы заговорили о болезнях, то есть много случаев когда человек узнавал и своем страшном диагнозе, а потом когда смирился с неизбежным (при этом продолжая лечение) начинал заниматься каким то другим занятием в жизни ради которого хотелось жить!!! и наступало выздоровление. Толи начал писать книги, рисовать, или заниматься тем о чем мечтал всю жизнь и т.д. Чаще всего болезни носят психосоматический характер, и заставляют людей задуматься а что я в жизни делал не так, то есть через эти страдания мы и просветляемся, если не нашли другого пути просветления и саморазвития...[/QUOTE]
Да.. согласен! начитал уйму литературы по этой теме и наших и зарубежной.. Но основное понял.. что НЕ МЫ должны хотеть за наших близких.. а они.. если у человека у самого есть желание исцелиться.. то ему 100% пможно помочь.. иначе все наши старание.. это только чуть небольшая подвижка в сроках..
Но тут еще есть тонкая грань между тем когда ТЫ САМ творишь свою жизнь и выбираешь для себя что ты делаешь, зачем и почему именно так.. или когда ничего не выбираяч.. за тебя выбирает жизнь.. и ты просто попадаешь в чужие жизненынне водовороты и водоворотики.. типа плывя по течению.. которое не твое и не к тебе...
И грань того.. когда ты так БОРЕШЬСЯ... что вступает в действие закон равновесных сил.. и даже если это благое дело.. ты получаешь отпор.. ибо движет тобой БОРЬБА, а это дисбаланс во Вселенной как не крути.. Миром движет только ЛЮБОБЬ!
как не крути!
В предверии 23 февраля заявил Мужчина! :-)
Если диагноз поставлен на ранних стадиях, возможны длительные ремиссии (улучшения), но выздоровление на поздних стадиях невозможно, с каким бы удовольствием человек не занимался бы любимым делом. МУЖЧИНУ с 23 февраля!
[QUOTE=Волшеб-НИК!;10132159]Но тут еще есть тонкая грань между тем когда ТЫ САМ творишь свою жизнь и выбираешь для себя что ты делаешь, зачем и почему именно так.. или когда ничего не выбираяч.. за тебя выбирает жизнь.. и ты просто попадаешь в чужие жизненынне водовороты и водоворотики.. типа плывя по течению.. которое не твое и не к тебе...
И грань того.. когда ты так БОРЕШЬСЯ... что вступает в действие закон равновесных сил.. и даже если это благое дело.. ты получаешь отпор.. ибо движет тобой БОРЬБА, а это дисбаланс во Вселенной как не крути.. Миром движет только ЛЮБОБЬ!
как не крути!
В предверии 23 февраля заявил Мужчина! :-)[/QUOTE]
В любом случае выбираешь ты! С позиции пресловутых лягушек в молоке, позиции лапок выбор был осознанным! так что это не "чужие водоворотики" а твое не обминание так сказать этих водоворотиков или не желание бороться. Как говорил один из моих любимых мужчин профессор Преображенский "если я начну ..... мимо туалета у меня начнется разруха" Так и по жизни!
Всех нашиих Мужчин с наступающим! Хорошо, что вы с нами!
[QUOTE=Волшеб-НИК!;10132159]Но тут еще есть тонкая грань между тем когда ТЫ САМ творишь свою жизнь и выбираешь для себя что ты делаешь, зачем и почему именно так.. или когда ничего не выбираяч.. за тебя выбирает жизнь.. и ты просто попадаешь в чужие жизненынне водовороты и водоворотики.. типа плывя по течению.. которое не твое и не к тебе...
как не крути!
В предверии 23 февраля заявил Мужчина! :-)[/QUOTE]
Иногда мы неосознанно выбираем для себя то или другое событие в жизни, мы уже тут говорили о влиянии прошлых жизней, родовой кармы и т.д... Иногда сложно , но можно во всем разобраться было бы желание!
А то что ЛЮБОВЬ в истинном ее смысле безусловная любовь способна творить чудеса это 100%:rose:
Темболее если это говорит МУЖЧИНА!!! в придверии 23 феврала.:girl_in_love:
Я вот подумала,, какие мы все умные все сами выбираем...а все равно каждый из нас пользовался когда то услугами гадалок, ясновидящих и когда нам плохо бежим в церковь, к бабкам и т.д. НЕ я не говорю за всех... так философствую.
[QUOTE=Vacelica;10132634]Я вот подумала,, какие мы все умные все сами выбираем...а все равно каждый из нас пользовался когда то услугами гадалок, ясновидящих и когда нам плохо бежим в церковь, к бабкам и т.д. НЕ я не говорю за всех... так философствую.[/QUOTE]
Просто мы понимаем насколько слабы только когда случается что-то в нашей жизни. Это же не плохо!!!!!!! Я думаю, что Бог знает насколько мы слабы и потому помогает когда нам плохо. И конечно разрешает нам думать, что мы сильны когда мы справляемся с чем то сами. Я опять же говорю не за всех. И совсем не хочу поднимать дискуссию.
[QUOTE=Vacelica;10132634]Я вот подумала,, какие мы все умные все сами выбираем...а все равно каждый из нас пользовался когда то услугами гадалок, ясновидящих и когда нам плохо бежим в церковь, к бабкам и т.д. НЕ я не говорю за всех... так философствую.[/QUOTE]
Ну а че.. хорошая философия.. рассуждалки в слух..
бегать то можно.. вопрос в том ..что следует ЗА этим..
или ты делаешь то что тебе сказал кто то.. или получив доп.ифу..
включаешь чуйку и мозги и все равно делаешь по своему!!
У меня был случай.
Серьезные проблемы с ментами, подстава по деньгам на 3 500 000$, в Одессе тогда еще жил.. ну и что.. пришел к супер гадалке.. Звали Оливия.. рекомендаций был вагон с тележкой.. так она сказала ..что посадят друга моего.. а я всю жизнь буду батрачить чтобы отдать эти деньги...
ну первая реакция..шок.. я похоронил себя.. мысленно от меня уже ушла жена и т.д. Потом подумал.. да пошла ты Оливия со своими предсказаниями.. Сильно разозлился! и через 3 месяца моего уголовное дело ушло на полки райотдела.. И кроме этой Оливии мне это сказало еще 2 человека.. но не в такой страшной форме..
ну и как это все оценивать?!?!
Волшебные Женщины ВЫ МОИ!
СПАСИБО за поздравления с грядущим праздником!
ВСЕМ ОТ МЕНЯ :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Пусть мужчины подарят вам неописуемое счастье!
Это же наш день! И мы себя в нем проявим!
(Я вот к гадалке схожу :rolleyes:)
Ну, я думаю, Ваше дело ушло на полки райотдела не само по себе, а Вы предприняли для этого необходимые действия. Т.е. Оливия предупредила Вас, что будет. если будет бездействие и тем самым подтолкнула к активным действиям.
[QUOTE=Волшеб-НИК!;10132825]Ну а че.. хорошая философия.. рассуждалки в слух..
бегать то можно.. вопрос в том ..что следует ЗА этим..
или ты делаешь то что тебе сказал кто то.. или получив доп.ифу..
включаешь чуйку и мозги и все равно делаешь по своему!!
У меня был случай.
Серьезные проблемы с ментами, подстава по деньгам на 3 500 000$, в Одессе тогда еще жил.. ну и что.. пришел к супер гадалке.. Звали Оливия.. рекомендаций был вагон с тележкой.. так она сказала ..что посадят друга моего.. а я всю жизнь буду батрачить чтобы отдать эти деньги...
ну первая реакция..шок.. я похоронил себя.. мысленно от меня уже ушла жена и т.д. Потом подумал.. да пошла ты Оливия со своими предсказаниями.. Сильно разозлился! и через 3 месяца моего уголовное дело ушло на полки райотдела.. И кроме этой Оливии мне это сказало еще 2 человека.. но не в такой страшной форме..
ну и как это все оценивать?!?![/QUOTE]
:D:D:D Как подарок к 23 февраля!!!!!!!!!!!!!!!:rose::rose::rose: Надежда и чувство юмора спасало и будет спасать тех кто ими обладает! Мне тоже сказали, что моего мужа "уведут".......... может надо было двери открыть? не знаю....... но не пришли и не увели. (да проблемы не настолько серьезны как у Вас, но нервотрепка была то что надо!)
[QUOTE=Lidazirka;10132784]Просто мы понимаем насколько слабы только когда случается что-то в нашей жизни. Это же не плохо!!!!!!! Я думаю, что Бог знает насколько мы слабы и потому помогает когда нам плохо.
[/QUOTE]
и тогда Бог посылает нам бабку для помощи?
[QUOTE=Lidazirka;10132784]
И конечно разрешает нам думать, что мы сильны когда мы справляемся с чем то сами. Я опять же говорю не за всех. И совсем не хочу поднимать дискуссию.[/QUOTE]
Тоесть на самом деле мы не сильны?
[QUOTE=Vacelica;10133076]и тогда Бог посылает нам бабку для помощи?
Тоесть на самом деле мы не сильны?[/QUOTE]
Разве кто-то может поспорит что мы сильнее Бога? Бог посылает помощь, а кто какой путь выбирает то его выбор!!!!!!!!!!!! НЕТ! Я считаю что каждый человек СИЛЕН! Ведь каждому из нас и каждый день приходиться справляться со страхами. Может просто мы не задумываемся над этим.
[QUOTE=бетти;10132962]Ну, я думаю, Ваше дело ушло на полки райотдела не само по себе, а Вы предприняли для этого необходимые действия. Т.е. Оливия предупредила Вас, что будет. если будет бездействие и тем самым подтолкнула к активным действиям.[/QUOTE]
Согласна!! Вы приняли твердое решение что НЕ будет того что сказала Оливия:wild:
[B]ну первая реакция..шок.. я похоронил себя.. мысленно от меня уже ушла жена и т.д. Потом подумал.. да пошла ты Оливия со своими предсказаниями.. Сильно разозлился![/B]
Это то что я имела в ввиду говоря о смирении(похоронил себя мысленно) принял ситуацию,мысленно перестал с ней бороться, а потом жёстким намерением сменил вектор и все разрешилось... СИла мысли однако:rose:
[QUOTE=бетти;10132962]Ну, я думаю, Ваше дело ушло на полки райотдела не само по себе, а Вы предприняли для этого необходимые действия. Т.е. Оливия предупредила Вас, что будет. если будет бездействие и тем самым подтолкнула к активным действиям.[/QUOTE]
Да не.. Эта самая несравненная Оливия.. сказала.. что ВСЕ - 100% сядем, в случшем случае 1. И выходя нет.. надо только затягивать ремешок и батрачить отдавая бабло...
Но естественно что дело не само лягло на полки райотдела..
я ТАК включил питарду и закрутился.. что стал почти волшебником в определенных вопросах, о том, как ложить дела на полки в райотделах :-)
и не потратил на это ни копейки денег.. но вложил кучу своей Энергии!!
А с тем что подтолкнула к действиям согласен, за то ей и благодарен..ю больше 10 лет прошло.. а я до сих пор помню ее слова, как приговор: Сколько не бегай и денег не давай.. толку не будет, сядешь или ты или он. в лучшем случае он, а ты отбатрачишь за 25 лет эту сумму денег.
мог бы смириться.. и пойти на работу отрабатывать бабло.. мог бы сесть.. и ждать от верной супружницы блинов в приемные дни.
а мог наплевать на все что наговорили и она и другие и сделать невозможное!
Посему мой опыт показывает.. как не крути.. все только от нас зависит..
они (гадалки и т.д.) нам помогают по любому :-) как не крути.. хорошо скажут - хорошо, плохо скажут, если "разозлиться" и решить доказать что все не так - тоже очень хорошо :good:
[QUOTE=Vacelica;10133219]Согласна!! Вы приняли твердое решение что НЕ будет того что сказала Оливия:wild:
[B]ну первая реакция..шок.. я похоронил себя.. мысленно от меня уже ушла жена и т.д. Потом подумал.. да пошла ты Оливия со своими предсказаниями.. Сильно разозлился![/B]
Это то что я имела в ввиду говоря о смирении(похоронил себя мысленно) принял ситуацию,мысленно перестал с ней бороться, а потом жёстким намерением сменил вектор и все разрешилось... СИла мысли однако:rose:[/QUOTE]
А ну наверное.. каждый просто говорит своими словами.
Мой респект :rose:
[QUOTE=Lidazirka;10133189]Разве кто-то может поспорит что мы сильнее Бога? Бог посылает помощь, а кто какой путь выбирает то его выбор!!!!!!!!!!!! НЕТ! Я считаю что каждый человек СИЛЕН! Ведь каждому из нас и каждый день приходиться справляться со страхами. Может просто мы не задумываемся над этим.[/QUOTE]
ДА БУДЕТ ТАК! Целяком поддерживаю!!!:D:rose:
Ну с гномами я разобрался, а троли как рзмножаются, тролихи есть??))
[QUOTE=Лабик;10133439]Ну с гномами я разобрался, а троли как рзмножаются, тролихи есть??))[/QUOTE]
Ты там сказки читаешь или куришь что-то запрещенное?
а что у нас курить запрещают??))
Как странно мы однако устроены, чтоб услышать что то плохое идем платим деньги, нам наговорят всякой чепухи, а только потооом нас осеняет типа ЁЁЁЁ маёё так я же все могу и сам, или та я и так знал что будет... Смешно))
[QUOTE=Лабик;10133504]а что у нас курить запрещают??))[/QUOTE]
Да, Гномы вчера запретили, потому что это им мешает размножаться :cry:
[QUOTE=Волшеб-НИК!;10133407]ДА БУДЕТ ТАК! Целяком поддерживаю!!!:D:rose:[/QUOTE]
Спасибо Если не утомлю могу привести 2 маленьких примера.
1. Как то возвращалась поздно домой, в темном уголочке взяли за шейку забрали что было. А в место "спасибо" получила пару удариков кроссами 44 размера. Дома даже не сказала ничего (хорошо хоть лицо не тронули) Боролась со страхом - все равно ходила той дорого пока перестала бояться идущего следом человека.
2. Свекор был у меня человеком с очень мягко говоря "сложным" характером. Один раз подруга попросила сходить с ней к бабке страшно одной было. Пошли. Я села в стороне и наблюдала. Когда все закончилось эта бабка подходит ко мне и говорит "вижу отца мужа твоего. Не хороший он человек. Есть у меня одна водичка. Нальешь ему в чай будет слушаться тебя как ягненок". Я как дернула из той квартиры!
Вот и все о выборе пути и борьбе со страхами! Каждый выбирает сам.
[QUOTE=Flor de Mal;10133658]Да, Гномы вчера запретили, потому что это им мешает размножаться :cry:[/QUOTE]
Это на Лабика троли видно надымили!!!!!!!!
[QUOTE=Лабик;10133504]а что у нас курить запрещают??))[/QUOTE]
Если такие последствия после курения как у тебя то да!!!!!!!!!!!
А если возле манитора зеленые человечки бегаю, это к чему)))))Кто то поможет???
[QUOTE=Лабик;10133948]А если возле манитора зеленые человечки бегаю, это к чему)))))Кто то поможет???[/QUOTE]
:(:(:(:( ой как жааааааааааааааааааааалко ................ таких Вождей теряем....................
усе мне никто не поможет)))
Кстате, если по серьезному, сегодня смотрел по телеку, что Мария Дэви христос, опять обья вилась, и начинает свой гон(( Я в начале девяностых ее на дерибабушке видел, стоко народу велось, как бараны ее вроде посадили, моглиб и в дурку на пожизнено)
[QUOTE=Лабик;10134110]Кстате, если по серьезному, сегодня смотрел по телеку, что Мария Дэви христос, опять обья вилась, и начинает свой гон(( Я в начале девяностых ее на дерибабушке видел, стоко народу велось, как бараны ее вроде посадили, моглиб и в дурку на пожизнено)[/QUOTE]
Откуда она опять?????????????????? и что теперь? или все тоже самое что и в прошлый раз?
[QUOTE=Lidazirka;10133660]Спасибо Если не утомлю могу привести 2 маленьких примера.
1. Как то возвращалась поздно домой, в темном уголочке взяли за шейку забрали что было. А в место "спасибо" получила пару удариков кроссами 44 размера. Дома даже не сказала ничего (хорошо хоть лицо не тронули) Боролась со страхом - все равно ходила той дорого пока перестала бояться идущего следом человека.
2. Свекор был у меня человеком с очень мягко говоря "сложным" характером. Один раз подруга попросила сходить с ней к бабке страшно одной было. Пошли. Я села в стороне и наблюдала. Когда все закончилось эта бабка подходит ко мне и говорит "вижу отца мужа твоего. Не хороший он человек. Есть у меня одна водичка. Нальешь ему в чай будет слушаться тебя как ягненок". Я как дернула из той квартиры!
Вот и все о выборе пути и борьбе со страхами! Каждый выбирает сам.[/QUOTE]
МОЙ ТЕБЕ ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ :good: :good: :good:!!!
:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
[QUOTE=Лабик;10134110]Кстате, если по серьезному, сегодня смотрел по телеку, что Мария Дэви христос, опять обья вилась, и начинает свой гон(( Я в начале девяностых ее на дерибабушке видел, стоко народу велось, как бараны ее вроде посадили, моглиб и в дурку на пожизнено)[/QUOTE]
Если серьезно мне твоей утренней ссылки уже хватило............... так тянулись руки к той жуткой тетке!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Lidazirka;10134330]Откуда она опять?????????????????? и что теперь? или все тоже самое что и в прошлый раз?[/QUOTE]
ага постарела, но все такжеш, прийдите ко мне и покайтесь, конец света незагорами)
мы все помрем, уряяяя))
[QUOTE=Лабик;10134472]ага постарела, но все такжеш, прийдите ко мне и покайтесь, конец света незагорами)
мы все помрем, уряяяя))[/QUOTE]
Неужели по второму кругу народ пойдет?!!!!!!!!!!!!!!
но ведь ходят ведь люди к попу, на рассвета)) хотя все знают что он не поп и шарлотан))
Думаю, стоит сходить к гадалке или лучше не начинать...Да и как поверить? Народ в основном адреса и явки не говорит, морозятся, или стыдно или скрывают чего...Только рассказывают, как погадал кто-то, а кто- уходят от ответа...