А перфекто франция нормальная?..
Вид для печати
А перфекто франция нормальная?..
[QUOTE=MilkWithHerring;77468031]у меня ювидерм держится хорошо, а вот белотеро-мимо кассы, уходит. Так что видите, от филлера зависит конечно. ботокс-отдельная песня. Но тут я не удивлена что так быстро ушел, с такими-то переживаниями и слезами. тут месяц за 5[/QUOTE]
Да первый раз у меня был белотеро, так он за месяц весь ушел
[QUOTE=lisichka-l;77468329]Да первый раз у меня был белотеро, так он за месяц весь ушел[/QUOTE]
да, этот филлер тоже не моя история, вообще не нравится. причем и стоит же денег. а еще у меня от него отек был
Девочки. Опять Никита Скакун (какун и сцыкун). Сбежал из страны с первого дня военного положения и бросил пациента (дада, из клиента сделал пациента) ещё и во время войны - сам сидит в Европе, жопа в тепле, ракеты над ним ни разу не летали, сирены по ночам не воют, свет и тепло есть, смерти от обстрела своих друзей не видел (жк Тирас). Сбежал от войны, ответственности за свою «работу» и суда. Убил одним выстрелом двух зайцев, как говорят, до этого оплачивал лечение за молчание и давил на жалость, что у него больная раком мама и у него здоровье плохое, чуть ли не при смерти все, и чтобы я не подавала в суд. Я решила по-человечески, тем более обещал все компенсировать (хотя здоровье и потраченные дни в больницах течении 5 лет не вернуть!). Сейчас курсирует по Европе и колит людей. Если какие-то осложнения или косяк - блокирует. Но я это так не оставлю и он ещё ответит за испорченное здоровье (5 лет на уколах и лекарствах) и жизнь, и остались неисправимые последствия на лице.
Предупреждаю чисто по-человечески про этого НЕ врача и недобропорядочного человека. Поэтому буду очень признательна, если в его инсте оставите нелицеприятный комментарий, так как он меня заблокировал и все чистит и удаляет. Один выход - написать и сразу заблочить. Иначе почистит и сам заблочит. Вот так вляпалась, несмотря на предупреждения на форуме. Итог - испорченное здоровье, нервная система, жизнь!
Будьте бдительны при выборе косметолога, чтобы не обжечься как я. То, что он снимает кабинет в стоматологической клинике, это не значит, что он врач (дипломы сейчас так же легко покупаются и сами знаете какая последнее время была учёба, знаний ноль, только эксперименты над пациентами, которые тоже его не учат, одни и те же косяки). Маскироваться под врача, арендовав кабинет в клинике, очень хитрый маркетинговый ход. В 2016 году писал в инсте, что опыт 7 лет - везде был обман и заманивание таких доверчивых как я, доверявших во всем и даже не имев мысли, что так можно жестко косячить и обманывать людей. А тем более так кидать. Может, создам страничку где-то в соцсетях со всеми фотографиями, видео, различного рода записями и заключениями врачей, но на это надо потратить время. За 5 лет много всего было. Так же не соблюдение врачебной тайны, обсуждение пациента среди своих клиентов (меня бы на из месте это насторожило, хотя я сама такая была, ведь, предупреждали на форуме за него, а я не верила) - есть все доказательства и очень многое могу рассказать.
Если есть ещё пострадавшие - отзовитесь. Этот НЕ врач и НЕ человек должен ответить за всё и я этого добьюсь, чего бы мне это не стоило.
Вы пять лет лечитесь и судитесь после неудачной процедуры, но при этом три года назад вы этого недоврача из стоматологического кабинета здесь на форуме рекламировали. Форум помнит все. Сводите счеты как-то более продуманно.
[QUOTE=Рыбка :);77566628]Девочки. Опять Никита Скакун (какун и сцыкун). Сбежал из страны с первого дня военного положения и бросил пациента (дада, из клиента сделал пациента) ещё и во время войны - сам сидит в Европе, жопа в тепле, ракеты над ним ни разу не летали, сирены по ночам не воют, свет и тепло есть, смерти от обстрела своих друзей не видел (жк Тирас). Сбежал от войны, ответственности за свою «работу» и суда. Убил одним выстрелом двух зайцев, как говорят, до этого оплачивал лечение за молчание и давил на жалость, что у него больная раком мама и у него здоровье плохое, чуть ли не при смерти все, и чтобы я не подавала в суд. Я решила по-человечески, тем более обещал все компенсировать (хотя здоровье и потраченные дни в больницах течении 5 лет не вернуть!). Сейчас курсирует по Европе и колит людей. Если какие-то осложнения или косяк - блокирует. Но я это так не оставлю и он ещё ответит за испорченное здоровье (5 лет на уколах и лекарствах) и жизнь, и остались неисправимые последствия на лице.
Предупреждаю чисто по-человечески про этого НЕ врача и недобропорядочного человека. Поэтому буду очень признательна, если в его инсте оставите нелицеприятный комментарий, так как он меня заблокировал и все чистит и удаляет. Один выход - написать и сразу заблочить. Иначе почистит и сам заблочит. Вот так вляпалась, несмотря на предупреждения на форуме. Итог - испорченное здоровье, нервная система, жизнь!
Будьте бдительны при выборе косметолога, чтобы не обжечься как я. То, что он снимает кабинет в стоматологической клинике, это не значит, что он врач (дипломы сейчас так же легко покупаются и сами знаете какая последнее время была учёба, знаний ноль, только эксперименты над пациентами, которые тоже его не учат, одни и те же косяки). Маскироваться под врача, арендовав кабинет в клинике, очень хитрый маркетинговый ход. В 2016 году писал в инсте, что опыт 7 лет - везде был обман и заманивание таких доверчивых как я, доверявших во всем и даже не имев мысли, что так можно жестко косячить и обманывать людей. А тем более так кидать. Может, создам страничку где-то в соцсетях со всеми фотографиями, видео, различного рода записями и заключениями врачей, но на это надо потратить время. За 5 лет много всего было. Так же не соблюдение врачебной тайны, обсуждение пациента среди своих клиентов (меня бы на из месте это насторожило, хотя я сама такая была, ведь, предупреждали на форуме за него, а я не верила) - есть все доказательства и очень многое могу рассказать.
Если есть ещё пострадавшие - отзовитесь. Этот НЕ врач и НЕ человек должен ответить за всё и я этого добьюсь, чего бы мне это не стоило.[/QUOTE]
а что случилось? лицо? губы? в чем проблема?
[QUOTE=Дельфийка;77566691]Вы пять лет лечитесь и судитесь после неудачной процедуры, но при этом три года назад вы этого недоврача из стоматологического кабинета здесь на форуме рекламировали. Форум помнит все. Сводите счеты как-то более продуманно.[/QUOTE]
Я это не скрываю. Ошиблась очень и давно уже попросила прощения, кто от него тоже пострадал, а я не верила, что он не врач.
Счеты я в интернете и на форуме сводить не собираюсь. Просто предупредила людей. Наказание будет не в виде жалоб на форуме, а в реальной жизни.
[QUOTE=Рыбка :);77566900]Я это не скрываю. Ошиблась очень и давно уже попросила прощения, кто от него тоже пострадал, а я не верила, что он не врач.
Счеты я в интернете и на форуме сводить не собираюсь. Просто предупредила людей. Наказание будет не в виде жалоб на форуме, а в реальной жизни.[/QUOTE]
Напишите о чем речь, вас многие не поняли что вы выложили
В чем проблема?
[QUOTE=Ольга76;77566723]а что случилось? лицо? губы? в чем проблема?[/QUOTE]
Там много всего сделал. Носослезка с сильнейшими осложнениями и до сих пор проблема с одним глазом и по здоровью от уколов и лекарств, носогубки, подбородок (колол поверхностно и попал в сосудистый бассейн), губы уколол не сертифицированный препарат, истончил кожу многочисленными из-за неправильных настроек (вечно неправильно настраивал или тренировался на мне) шлифовками. Исправлял глаза и накосячил ещё больше! Ходила с папулами вокруг глаз 3 года, убрать их было невозможно - уколол препарат не предназначенный для зоны вокруг глаз и папульной, запрещенной для этого препарата, техникой. Папулы до сих пор, не такие огромные, но они есть и их видно. Опять были уколы и лекарства. Ну и вишенка на торте препарат вокруг глаз, который предназначен только по телу, но кто же читает инструкцию как всегда (сказал для улучшения кожи и убрать можно фиброз от прошлых косяков) - ушла полностью жировая ткань, которую уже не вернуть. И многое другое - долго писать.
Разбираться будем в суде. Все доказательства, которые нужны для этого есть. Никакие деньги не вернут сейчас здоровья и все то, что он сделал и как поступил в конце. Поэтому я это так не оставлю. Пишу здесь, потому что он меня заблокировал и знаю, что он это будет искать и читать.
Всем здоровья и порядочных ВРАЧЕЙ (
Я молчала все это время, хотя мне хотелось кричать!!!!! Все, что он пытался исправить (из-за болезни его матери и его, как он мне рассказывал, чтобы он не тратился, он слезно пообещал все исправить и компенсировать, чтобы я никуда не ходила) самостоятельно имело ещё хуже последствия и затягивало лечение. Поэтому никогда не исправляйте там, где Вам серьезно навредили. Если он не врач и не компетентен, то врачом и компетентным за день не станет.
Я предупреждаю всех, берегите себя!!! Последствия могут быть очень тяжелыми, а лечение длительным и дорогим.
[QUOTE=Рыбка :);77566900]Я это не скрываю. Ошиблась очень и давно уже попросила прощения, кто от него тоже пострадал, а я не верила, что он не врач.
Счеты я в интернете и на форуме сводить не собираюсь. Просто предупредила людей. Наказание будет не в виде жалоб на форуме, а в реальной жизни.[/QUOTE]
Что вы не скрываете? У вас хронология не сходится, вы пострадали от этого врача 5 лет назад, а рекламировали его 3 года назад.
[QUOTE=Дельфийка;77567109]Что вы не скрываете? У вас хронология не сходится, вы пострадали от этого врача 5 лет назад, а рекламировали его 3 года назад.[/QUOTE]
Это был сарказм! Меня разрывало от отчаяния и душевной боли, и физической(((
Знаю, что он читал и переживал, чтобы я не сорвалась и не предала огласке все, что он мне сделал.
В это время я лечила глаза в клинике Филатова(((
[ATTACH=CONFIG]13573739[/ATTACH]
Сарказм не удался. Это выглядит как положительный отзыв и реклама.
[QUOTE=Дельфийка;77567471][ATTACH=CONFIG]13573739[/ATTACH]
Сарказм не удался. Это выглядит как положительный отзыв и реклама.[/QUOTE]
Главное, он понимал
Остальное меня мало волновало, потому что умные поймут!
И кто с форума знал ситуацию тоже все прекрасно понимали.
Вас не волновало, что люди пойдут к нему и покалечатся?
[QUOTE=Рыбка :);77567484]Главное, он понимал
Остальное меня мало волновало[/QUOTE]а вот это уже не сарказм, а цинизм.
м.
[QUOTE=Дельфийка;77567471][ATTACH=CONFIG]13573739[/ATTACH]
Сарказм не удался. Это выглядит как положительный отзыв и реклама.[/QUOTE]
Скучно жить ей( помню очень хорошо историю и рассказы, какой он классный
А сколько гадостей было, когда что то говорил против
Ну бумеранг никто не отменял
А вообще все как то сказочно, бред полный
Когда пишут положительный отзыв, то пишут имя, фамилию и описывают более радостно) чтобы можно было найти в гугле.
Тем более там явно написано про глаза, а не какой хороший косметолог вобщем, а набрав в поиске на форуме и не только его данные - сразу высветится отзыв тоже про глаза, поэтому внимательный человек это поймет. По такому сухому «отзыву» никто не пойдёт никуда.Я специально написала без имени и фамилии, чтобы в поиске не высвечивалось людям, которых нет на форуме и они реально не подумали, что это хороший отзыв, ну а кто на форуме - девочки сразу поняли, тем более со многими общалась тогда и многие в теме. Так что не так все цинично, как кажется.
Я редко на форуме последние годы и зашла с целью написать короткое смс «кто ещё пострадал, отзовитесь», но душа, как говорится, развернулась и написала очень много. Больше не могу, тк это будет мешать делу, сами понимаете( Главное, что теперь девочки будут более внимательны и бдительны.
Чем закончилось расскажу. Это будет не скоро. Но это будет. Даже ради тех, кто пострадал до меня.
[QUOTE=ИринаК;77567559]Скучно жить ей( помню очень хорошо историю и рассказы, какой он классный
А сколько гадостей было, когда что то говорил против
Ну бумеранг никто не отменял
А вообще все как то сказочно, бред полный[/QUOTE]
Не спорю, бумеранг. И я это не отрицаю. Смотри, а то и тебе прилетит. А то я так же писала когда-то. Удачи!
[QUOTE=Рыбка :);77567561]Когда пишут положительный отзыв, то пишут имя, фамилию и описывают более радостно) чтобы можно было найти в гугле.
Тем более там явно написано про глаза, а не какой хороший косметолог вобщем, а набрав в поиске на форуме и не только его данные - сразу высветится отзыв тоже про глаза, поэтому внимательный человек это поймет. По такому сухому «отзыву» никто не пойдёт никуда.Я специально написала без имени и фамилии, чтобы в поиске не высвечивалось людям, которых нет на форуме и они реально не подумали, что это хороший отзыв, ну а кто на форуме - девочки сразу поняли, тем более со многими общалась тогда и многие в теме. Так что не так все цинично, как кажется.
Я редко на форуме последние годы и зашла с целью написать короткое смс «кто ещё пострадал, отзовитесь», но душа, как говорится, развернулась и написала очень много. Больше не могу, тк это будет мешать делу, сами понимаете( Главное, что теперь девочки будут более внимательны и бдительны.
Чем закончилось расскажу. Это будет не скоро. Но это будет. Даже ради тех, кто пострадал до меня.[/QUOTE]
Вы ссылку на его профиль дали. Ладно, нет желания дальше это обсасывать.
Я ещё такого бреда не читала.
Добрый день, подскажите пожалуйста, по диспорту. Укололи лоб , межбровку от морщинок, для поднятия уголков бровей позавчера. Никакого пока результата от слова совсем. Ни внешне ни по ощущениям. Еще можно ждать результат? или слабую дозу укололи? На коррекцию в Комплимент ( у Оборотовой Ирины) только 9.01 назначили. Если результат не появится еще день два- можно на коррекцию раньше попроситься? Года 3-4 назад уже делала такую процедуру в другом месте, там результат полный был уже полный на 3-4 день . Заранее спасибо.
Добрый день!Кто знаком с Кристиной Нестеренко,которая находится в Киана ?Собираюсь к ней ,но не могу найти никаких отзывов.
Девушки, после ботокса переходить на ксеомин есть смысл, или эффект может быть слабый?
он достаточно эффективный для области межбровье?
Он самый крутой для меня, с ксеомином уже лет 5, наверное
Кто-то делал овал нефиртити , фулфейс ?
Как вам результат в итоге ? У кого делали ?
Результат бомбический), естественно, все зависит от рук врача и препарата
Девушки добрый всем. Вопрос такой, появился небольшой второй подбородок и брыли. возраст и такой тип старения. скажите липолитики смогут помочь, если ничего такого еще не колола. или агрессивный массаж гуаша попробовать? Я совсем темная в этой сфере, буду благодарна за совет. спс
Нет, липолитики не помогут, массаж ну такое
[QUOTE=leon32;77836050]Девушки добрый всем. Вопрос такой, появился небольшой второй подбородок и брыли. возраст и такой тип старения. скажите липолитики смогут помочь, если ничего такого еще не колола. или агрессивный массаж гуаша попробовать? Я совсем темная в этой сфере, буду благодарна за совет. спс[/QUOTE]
липолитики в нижнюю часть лица, где-то в область под скулами и под подбородок точно помогут и от брылей, и от второго подбородка. Но! чтобы ничего не вернулось обратно, нужно постоянно и систематически делать массаж. Когда у меня начала намечаться такая проблема, мне хватило курса из 4 процедур, и мне моя косметолог просто показала несколько приемов самомассажа, и это уже вошло в ежедневную привычку, как проснулась, еще не вставая с кровати, первым делом самомассаж проблемных зон, это всего минут 10, но каждый день.
платизма тянет лицо вниз, отсюда брыли. проколоть ботоксом платизму, в идеале все вместе ( фулфейс) потом смотреть надо ли липолитик будет докалывать т.к не все что висит на лице есть жир, но если точно он то липолитик поможет тоже. только или не прямой или если прямой, то разбавленный т.к для лица сильно агрессивная вещь, могут быть неприятные сюрпризы
[QUOTE=НеземнаЯ;77833671]Результат бомбический), естественно, все зависит от рук врача и препарата[/QUOTE]
Можете порекомендовать врача?
Три года подряд колола Диспорт. Мой косметолог выехал за границу. Порекомендуйте пожалуйста недорогого и хорошего специалиста , который колит именно Диспорт , так как после ботокса не очень нравится результат ( мало держит и не так все блестит )
Добрый вечер!Может кто-то делал Смас лифтинг на аппарате ультраформер ?Начиталась ,что он во много раз эффективнее обычных . Насколько эффективнее и через какое время виден эффект?
[QUOTE=zaza.;78208921]Добрый вечер!Может кто-то делал Смас лифтинг на аппарате ультраформер ?Начиталась ,что он во много раз эффективнее обычных . Насколько эффективнее и через какое время виден эффект?[/QUOTE]
В комплименте появился такой , в двух словах спрашивала у своего врача, говорит, что он менее болезненный, принцип работы такой же, как и радиоволновой. Говорит, результат хороший. Но я побаиваюсь коагуляции белка, а вдруг захочу пластику и это потом будет проблемой ))
Девочки, кто не так давно колол липолитики, нужны Ваши советы)).
Я сейчас колю прямые по телу, ну месяца 1,5 уже ( т е 2 укола сделала и между ними поддерживающие), эффекта нет вообще, при этом пью таблетки для дренажа. Через сколько ждать эффект?
Я такую процедуру делала, лет 5 назад, у другого врача ( она уехала), эффект был и очень хороший. Да, я знаю, что препарат тяжелей, но и результат впечатляющий, а тут не см, за весь период, такое ощущение, что плацебо колю ))).
Добрый день) Кто-то ходил к косметологу Елена Наньева? Нигде не могу найти ни одного отзыва.
Здравствуйте девочки и... мальчики!
Я по вызову своей Больничной Кассы (Я живу в Израиле) сегодня поехал в "Сестринскую Клинику", где делают всякие прививки, инъекции, проверки (отдельных запчастей и проч.)...
Мой Семейный Врач сказала, что недавно появились Новые инъекции: от Герпеса и от Воспаления Лёгких...
Сестра сделала нам с женой эти инъекции (оказалось - бесплатно, хотя в нам говорили, что это может стоить: от Герпеса - около $100 (нужно сделать 2 инъекции с интервалом в 2 месяца, а от Воспаления лёгких - $10...).
После инъекции мы оба чувствовали себя без всяких осложнений...
Очень рекомендую всем выяснить есть ли у вас такой сервис и воспользоваться им...
Раньше избавиться от Герпеса было невозможно! А сейчас - вот, - надежда появилась...
Всем - здоровья :-)
У нас эти инъекции называются:
от Герпеса:
"Шингрикс" (2 шприца на 2 инъекции - хранятся в морозильнике).
"От Воспаление легких: "Парбанар" 20
Превенар она называется. Про вакцинацию есть отдельная тема, здесь обсуждаются "уколы красоты".
[QUOTE=Дельфийка;78769166]Превенар она называется. Про вакцинацию есть отдельная тема, здесь обсуждаются "уколы красоты".[/QUOTE]Я очень далек от всего этого! И узнал только-только! Ты ж понимаешь, что у кого-у кого, а у меня с невероятной красотой... ваще неотразимо!
И термины впервые слышу! То есть, читаю впервые, да на иврите... АТАС!
Ничего страшного, я понимаю. Просто говорю, что вакцины от герпеса и пневмоккока лучше обсуждать в медицинском разделе.
[QUOTE=leon32;77836050]Девушки добрый всем. Вопрос такой, появился небольшой второй подбородок и брыли. возраст и такой тип старения. скажите липолитики смогут помочь, если ничего такого еще не колола. или агрессивный массаж гуаша попробовать? Я совсем темная в этой сфере, буду благодарна за совет. спс[/QUOTE]
смотря сколько лет и менопауза есть ли. Пластика. И целовать потолок заблоговременно до этих моментов каждый день хотя бы раз 20
кто делал простреляйн или как то так....? под глаза инъекции
[QUOTE=Котеночек;78773311]кто делал простреляйн или как то так....? под глаза инъекции[/QUOTE]
может быть рестилайн?)) Так это филлер с гиалуронкой. Колется, чтобы заполнить морщины.