всем привет
понравились такие межкомнатные двери. [url]http://fadodoor.com/index.php?route=product/product&path=122_70&product_id=258[/url]
Смотрели в краске, довольно симпатично смотрятся. Как они по соотношению цена-качество? Подскажите
Вид для печати
всем привет
понравились такие межкомнатные двери. [url]http://fadodoor.com/index.php?route=product/product&path=122_70&product_id=258[/url]
Смотрели в краске, довольно симпатично смотрятся. Как они по соотношению цена-качество? Подскажите
Друзья! Подскажите где купить самые дешевые двери,но проблема в том что они нестандарт -2.20 в высоту( возможно вообще поставить 2м, а на остальные 20 см наколхозить что-то с дверной коробкой?
[QUOTE=Tbmtc;75170029]Друзья! Подскажите где купить самые дешевые двери,но проблема в том что они нестандарт -2.20 в высоту( возможно вообще поставить 2м, а на остальные 20 см наколхозить что-то с дверной коробкой?[/QUOTE]Самый дешёвый вариант на высоту 2200 мм будет стоить около 4000 грн. При этом дверь с четвертью, замки и петли врезаны фабрично. Ну и 2 комплекта наличника будет в цене. Ещё необходимо знать толщину стены для точного просчёта
Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
[QUOTE=Profsea;75167063]всем привет
Смотрели в краске, довольно симпатично смотрятся. Как они по соотношению цена-качество? Подскажите[/QUOTE]
У меня двери Фадо только другая модель. Стоят 3 года, нареканий нет.
[QUOTE=novenk;75170337]У меня двери Фадо только другая модель. Стоят 3 года, нареканий нет.[/QUOTE]Двери Фадо действительно лучшие в своем ценовом сегменте. Натуральный шпон дуба, врезанная итальянская фурнитура, возможность изготовления в четвертью/без четверти. В последнее время они увеличили гарантию на 5 лет и количество рекламаций приближено к нулю. Мне нравится слышать отзывы независимых монтажников о качестве Фадо, было бы неплохо услышать их и в этом топике
[QUOTE=alexey_al;75170440]Двери Фадо действительно лучшие в своем ценовом сегменте. Натуральный шпон дуба, врезанная итальянская фурнитура, возможность изготовления в четвертью/без четверти. В последнее время они увеличили гарантию на 5 лет и количество рекламаций приближено к нулю. Мне нравится слышать отзывы независимых монтажников о качестве Фадо, было бы неплохо услышать их и в этом топике[/QUOTE]
Мне нравится, что Фадо и плинтус делает в цвет дверей. Я сразу покупала и двери, и плинтус.
[QUOTE=Линия Дверей;74989405]Если вы готовы заплатить за дверь от 10500 то однозначно стоит.
Что хорошего.
Антивандальное покрытие.
Вариации стёкол и цветов.
Небольшие сроки.
Готовый к монтажу блок(собран, прирезан).
В комплект входит всё (на стену до 120 мм), даже ручка.
10.08 поднимают цены,на 15% в среднем.
Успейте купить до повышения.[/QUOTE]
так это пленка за 10500?
добрый день! Подскажите проверенный салон сдеверями и адекватными установщиками дверей. Нуждны двери в офис, хорошие глухие наверное дерево....
Привет
Ищу двери из дерева (не шпон и т д)
Может кто-то посоветовать производителя или магазин?
[QUOTE=odessit_7;75586957]Привет
Ищу двери из дерева (не шпон и т д)
Может кто-то посоветовать производителя или магазин?[/QUOTE]
Магазин DW Doors в супермаркете дверей на Среднефонтанской.
Они доказали, что при желании, можно найти классные деревянные двери за вменяемые деньги (не за за 1+ кб $ за дверь).
Заказал у низ 3 двери из ясеня. По срокам подвели всего на неделю. И на одной двери небольшой брак в покраске: пятнышко в диаметре около 1 см, которое я даже не заметил (жена увидела позже). В остальном все огонь!
Вот фото моих готовых дверей, что бы не быть голословным:
[ATTACH=CONFIG]13442208[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13442209[/ATTACH]
Добрый день. Прошу совет по выбору окрашенных дверей в комплекте с плинтусом. Бюджет +/- 10К за дверь.
Нужны три глухие двери, стиль минимализм.
Ну если в минимализме, может стоит рассмотреть скрытый монтаж? По бюджету +- проходите, выглядеть будет хорошо
Скрытый уже не пройдет, т.к. ремонт закончен.
Подскажите что внутри (наполнение) щитовых дверей Fado и Wakewood покрытых мдф и окрашенных.
Доброго вечера.
Есть проем. 1.08 на 2.48. Нужна дверь (раздвижная система ) . Цельная. В какой фирме смотреть?? Благодарю
Подскажите, стоил ли связываться и заказывать дубовые двери ?Хочу красивые медовые. Не поведет через время , как не попасть на плохой лес, гарантии ,наверное никто не даст.
[QUOTE]Много нюансов[/QUOTE]
Ви мине будете рассказать.
А так да, по-хорошему это трудоёмкая технология, и мало кто так делает, тем более сейчас.
Какие долговечнее- Фадо (шпон) или Родос (пленка на 360)?
По цене примерно одинаково... Интересуют белые со структурой под дерево. Поделитесь опытом, пожалуйста.
[QUOTE=toffee;75712855]Какие долговечнее- Фадо (шпон) или Родос (пленка на 360)?
По цене примерно одинаково... Интересуют белые со структурой под дерево. Поделитесь опытом, пожалуйста.[/QUOTE]
Шпон легче реставрировать, из плюсов Фадо - 5 лет гарантии, есть модели с четвертью и без, натуральный шпон дуба с фактурой дерева, за небольшую доплату есть возможность изготовить нестандарт по высоте, цена шпона в Родосе выше, чем у Фадо.
ну и пленку со шпоном сравнивать некорректно.
[QUOTE=alexey_al;75714123]Шпон легче реставрировать, из плюсов Фадо - 5 лет гарантии, есть модели с четвертью и без, натуральный шпон дуба с фактурой дерева, за небольшую доплату есть возможность изготовить нестандарт по высоте, цена шпона в Родосе выше, чем у Фадо.
ну и пленку со шпоном сравнивать некорректно.[/QUOTE]
Спасибо! Вы сразу начали с реставрации, потому что шпона там пару мм и его легче повредить, чем пленку?))
Меня интересует ОБЪЕКТивное мнение, а не продавца Фадо((
Внешне (в том варианте окраски, что я написала) оба варианта дверей выглядят достойно, пленка не видно,что это пленка, а красота шпона не выделяется. Поэтому и сравниваю.
[QUOTE=toffee;75712855]Какие долговечнее- Фадо (шпон) или Родос (пленка на 360)?
По цене примерно одинаково... Интересуют белые со структурой под дерево. Поделитесь опытом, пожалуйста.[/QUOTE]
Реставрация шпона ооочень относительное понятие))
В моём понимании реставрация - возвращение первозданного вида. Со шпоном так не получится. Максимум, что можно сделать - закрасить так, чтобы в глаза не бросалось. Но плёнка тоже не реставрируется. Зато травмировать её сложнее. К тому же, когда я работал с Фадо, у них были довольно серьёзные проблемы с разнотоном. Цвет дверей часто не совпадал с изначальным образцом. Возможно, что-то поменялось, не в курсе.
Не в качестве рекламы, но рассмотрите ещё Корфад. Тоже есть белая плёнка со структурой и много других плюсов
Шпон по крайней мере красится краской, в отличие от пленки. А морилкой тоже, но с большим трудом.
Спасибо!
Нам пленка Родос выходила дороже шпона Фадо (около 2 тыс на двери разница). Заказали тонированный шпон Фадо - в этом месяце планирую установить.
Видимо, от коллекции и модели двери зависит.
Прочность - думаю у хорошей пленки выше. (это как паркет и ламинат: нормальный ламинат уделает по стойкости любой паркет. Но ремонтопригодность - тут вопросы. Но попробуй повреди нормальный ламинат до необходимости ремонта)
Хочу написать плохой отзыв про двери Astori. Брали в Трио Двери. Установили летом. Не прошло и года как все наличники пошли трещинами. Магазин предлагает все демонтировать и отправить на производство перешпонировать. Двери не дешёвые, я в тихом шоке(
Кто то сталкивался с таким? Вообще реально демонтировать двери без ущерба для обоев и ремонта в целом? И нужно ли снимать ручки? Спасибо
[QUOTE=ler77;75856466]Кто то сталкивался с таким? Вообще реально демонтировать двери без ущерба для обоев и ремонта в целом? И нужно ли снимать ручки? Спасибо[/QUOTE]
Вы устанавливали двери после поклейки обоев, не так ли? Если да, то какой ущерб вы можете нанести?
[QUOTE=Св.Михаил;75866085]Вы устанавливали двери после поклейки обоев, не так ли? Если да, то какой ущерб вы можете нанести?[/QUOTE]
Устанавливали после поклейки, но всё равно переживаю. Обои белые. Наличники просто приставили или их приклеивают, я не обратила тогда внимание
[QUOTE=Эдос;75623733]Магазин DW Doors в супермаркете дверей на Среднефонтанской.
Они доказали, что при желании, можно найти классные деревянные двери за вменяемые деньги (не за за 1+ кб $ за дверь).
Заказал у низ 3 двери из ясеня. По срокам подвели всего на неделю. И на одной двери небольшой брак в покраске: пятнышко в диаметре около 1 см, которое я даже не заметил (жена увидела позже). В остальном все огонь!
[ATTACH=CONFIG]13442208[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13442209[/ATTACH][/QUOTE]
И сколько по цене вышло за дверь?
[QUOTE=Эдос;75623733]Магазин DW Doors в супермаркете дверей на Среднефонтанской.
[ATTACH=CONFIG]13442208[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13442209[/ATTACH][/QUOTE]
Симпатичные ! А мне еще ваш паркет понравился или это паркетная доска? Подскажите , чье производство?
[QUOTE=Stepan Che;75896879]И сколько по цене вышло за дверь?[/QUOTE]
В районе 750$ за дверь с учётом доставки, установки и фурнитуры (правда, ручки брал недорогие - MVM, т.к. по 50-100$ за ручку "мэйд ин Итали" меня жаба задавила платить).
[QUOTE=interjection;75901050]Симпатичные ! А мне еще ваш паркет понравился или это паркетная доска? Подскажите , чье производство?[/QUOTE]
Это не паркет. Это автрийский ламинат Kaindl. Довольно капризный и не самый дешевый. Отговаривать не буду, но и сильно советовать тоже не хочу, т.к. соотношение цена/качество у него не самое высокое. В интернете много страшилок про качество этого материала. Львиная доля - это история с первыми партиями и сейчас это уже не актуально. Мне попалось всего 3 планки с вопросами на почти 80 (!) квадратов площади этого покрытия. Но с ним были такие игры с укладкой и с замками, так что могу с уверенностью сказать, что будет нужен человек с руками и умением все делать по инструкции. Поэтому если у вас есть другие хорошие производители, как альтернатива, то лучше рассмотреть их. Если вдрг решитесь на Кайндл, то вот ещё пара фото, которые нашёл в телефоне (в т.ч. марка и модель):
[ATTACH=CONFIG]13463847[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13463848[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13463849[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13463850[/ATTACH]
Смотрится великолепно!Я как раз ищу что-то подобное !Меня даже в теме ремонт высмеяли ,что елочка это совок)))Но сейчас это вновь входит в моду, только в более свежей интерпретации и мне нравится очень!
Получается, что он выкладывается по одной дощечке ,как и паркет?
[QUOTE=interjection;75903745]Смотрится великолепно!Я как раз ищу что-то подобное !Меня даже в теме ремонт высмеяли ,что елочка это совок)))Но сейчас это вновь входит в моду, только в более свежей интерпретации и мне нравится очень!
Получается, что он выкладывается по одной дощечке ,как и паркет?[/QUOTE]
Спасибо)
Отвечу в личку, чтобы не засорять оффтопом тему)
[QUOTE=interjection;75903745]Смотрится великолепно!Я как раз ищу что-то подобное !Меня даже в теме ремонт высмеяли ,что елочка это совок)))Но сейчас это вновь входит в моду, только в более свежей интерпретации и мне нравится очень!
Получается, что он выкладывается по одной дощечке ,как и паркет?[/QUOTE]
Да, да, счас ёлочка в моде! Но, только с голубіми дверями! Ещё обязателен ковёр шобі біл!
[QUOTE=Эдос;75903263]В районе 750$ за дверь с учётом доставки, установки и фурнитуры (правда, ручки брал недорогие - MVM, т.к. по 50-100$ за ручку "мэйд ин Итали" меня жаба задавила платить). ... [/QUOTE]
750 долл это недорого? Если это дуб, то согласен. А для ясеня дороговато.
[QUOTE=Frage?;75904732]Да, да, счас ёлочка в моде! Но, только с голубіми дверями! Ещё обязателен ковёр шобі біл![/QUOTE]
Апплодисменты в студию юмористу года. Все стоя хлопают в ладоши!
ЗЫ Киньте хоть ссылку на свой ремонт. Хочу посмотреть на "взірець моди" и расстроиться до беспамятства)
[QUOTE=Stepan Che;75905102]750 долл это недорого? Если это дуб, то согласен. А для ясеня дороговато.[/QUOTE]
Скажу так: это примерно на 250-400$ дешевле цен на по Одессе (и это при том, что двери по качеству у многих даже визуально похуже). Да и цены между ясенем и дубом особо не разнились, на сколько я помню. Значительно дешевле была ольха. Покатайтесь по магазинам, и, думаю, вы все увидите.
[QUOTE=Stepan Che;75905102]750 долл это недорого? Если это дуб, то согласен. А для ясеня дороговато.[/QUOTE]
Ясень не сильно отличается по цене от дуба,а структура дерева мне даже больше нравится
[QUOTE=Frage?;75904732]Да, да, счас ёлочка в моде! Но, только с голубіми дверями! Ещё обязателен ковёр шобі біл![/QUOTE]
Так это Вы и писала мне в теме Ремонт про елочку))Вспомнила))
Сейчас это действительно очень актуально, я выбираю как раз себе и причем тут ковер?Вы когда в последний раз были в магазине паркета и паркетной доски?Посмотрите,какие сейчас современные тенденции.
[QUOTE=Эдос;75906456]Апплодисменты в студию юмористу года. Все стоя хлопают в ладоши!
ЗЫ Киньте хоть ссылку[B] на свой ремонт.[/B] Хочу посмотреть на "взірець моди" и расстроиться до беспамятства)......[/QUOTE]
Я не дизайнер. И хвастаться не чем. В моих квартирах ремонтам 100лет в обед. Просто и функционально. А те ремонты, что я организовывал/обслуживал.... то то такэ - на вкус и цвет.... вон у меня на сайте и "парнуха" есть. Шо заказчик придумал, то мы и сотворяем.
[QUOTE=interjection;75906615]Так это Вы и писала мне в теме Ремонт про елочку))Вспомнила))
Сейчас это действительно очень актуально, я выбираю как раз себе и причем тут ковер?Вы когда в последний раз были в магазине паркета и паркетной доски?Посмотрите,какие сейчас современные тенденции.[/QUOTE]
Опять у меня склероз, что ли?(( Ну, вот не помню чтобы я Вам что либо писал.
Вы что дизайн-проект выкладывали в той темке?
----------------------------------------------------------
А по теме о дверях. То так скажу: выдержанная ольха даст 100 очков форы свежеспиленному дубу. Ясень от дуба должен отличаться в цене %-ов на 15+, при одинаковой сложности изготовления изделия.
Добрый вечер. Подскажите, очень понравились двери фирмы Rodos ( rodos loft berta g). Стоит брать? Хорошие двери? Внешне очень нравится.
[QUOTE=Frage?;75906732]Я не дизайнер. И хвастаться не чем. В моих квартирах ремонтам 100лет в обед. Просто и функционально. А те ремонты, что я организовывал/обслуживал.... то то такэ - на вкус и цвет.... вон у меня на сайте и "парнуха" есть. Шо заказчик придумал, то мы и сотворяем.
Опять у меня склероз, что ли?(( Ну, вот не помню чтобы я Вам что либо писал.
Вы что дизайн-проект выкладывали в той темке?
----------------------------------------------------------
А по теме о дверях. То так скажу: выдержанная ольха даст 100 очков форы свежеспиленному дубу. Ясень от дуба должен отличаться в цене %-ов на 15+, при одинаковой сложности изготовления изделия.[/QUOTE]
...-Старший помощник Лом, какой лес вы пустили на борта?
-Самый лучший, Христофор Бонифатьевич, свежеспиленный!
-Теперь ясно, почему яхта пустила корни ©
Господи, где ж это делают двери из свежеспиленного дуба?
[QUOTE=interjection;75906606]Ясень не сильно отличается по цене от дуба,а структура дерева мне даже больше нравится[/QUOTE]
Дуб в натуральном цвете не каждому понравится. Но в плане прочности и долговечности с ним не сравнится ничего.
Касаемо цен в магазинах Одессе, то тут просто отстой. Одесса всегда славилась завышеными ценами😉
[QUOTE=Андрей202;75917926]...-Старший помощник Лом, какой лес вы пустили на борта?
-Самый лучший, Христофор Бонифатьевич, свежеспиленный!
-Теперь ясно, почему яхта пустила корни ©
Господи, где ж это делают двери из свежеспиленного дуба?[/QUOTE]
+++++плюсую! Даже боюсь представать такие)
Порылся в инете, сходил в Эпицентр... межкомнатная дверь более менее приличная с виду с установкой/комплектом коробка-наличники/ замок-ручки выйдет в районе 10 тыс.гривен. Но это не дерево(даже не сосна) от слова совсем. Капец и это за 350 долл...
Такое дело.
Уровень пола в санузле на 20 мм выше, чем в остальной квартире. Как лучше все это оформить с дверной точки зрения? Какая высота пола должна быть в дверном проеме: как в санузле или как в остальной квартире? Дверь с порогом?
[ATTACH]13469729[/ATTACH]
[QUOTE=GSX-R;75966903]Такое дело.
Уровень пола в санузле на 20 мм выше, чем в остальной квартире. Как лучше все это оформить с дверной точки зрения? Какая высота пола должна быть в дверном проеме: как в санузле или как в остальной квартире? Дверь с порогом?
[ATTACH]13469729[/ATTACH][/QUOTE]
С порогом, конечно. Делаете дубовый порог, чтобы был на 5-10 мм выше пола в санузле, а по толщине как получается, покрываете лаком. Не тонировать!
Либо красить наглухо.
В вашем случае, стяжку в проёме нужно убрать до уровня коридора.
[QUOTE=GSX-R;75966903]Такое дело.
[ATTACH]13469729[/ATTACH][/QUOTE]Ещё продумайте куда будет открываться дверь от этого зависит где будет стык плитки (если она у вас будет разная). Если дверь открывается внутрь с.у, то можно постараться и без порога
[QUOTE=alexey_al;75968779]Ещё продумайте куда будет открываться дверь от этого зависит где будет стык плитки (если она у вас будет разная). Если дверь открывается внутрь с.у, то можно постараться и без порога[/QUOTE]
Спасибо.
Дверь будет открываться внутрь санузла. А как без порога?
Добрый день!Кто работает с дверями, посоветуйте межкомнтатные двери под натуральный цвет дуба (медовый), шпонирванные или еще что-то. Только хорошего качества.
В каких компаниях и коллекциях смотреть?
Подскажите тел.номер проверенного мастера/организации, где смогут проконсультировать и установить раздвижную межкомнатную дверь.
[QUOTE=alexey_al;75968779]Ещё продумайте куда будет открываться дверь от этого зависит где будет стык плитки (если она у вас будет разная). Если дверь открывается внутрь с.у, то можно постараться и без порога[/QUOTE]
Если не получается сделать все в один уровень(СУ и коридор), то я бы сделал плитку СУ в один уровень с дверным проемом. Со стороны коридора будет небольшая ступенька, которую можно обыграть уголком.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким должен быть дверной проем для раздвижной двери, если планируется двойная раздвижная дверь с параметрами 70 см*200 см?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть несколько вариантов по дверям verto, korfad..не знаю какой из заводов лучше, если есть другие варианты, тоже буду рад. Бюджет до 8-10тыс. грн.
1) http://verto-doors.com/product/elegant-1/
2) https://www.korfad.com.ua/dverne-polotno-pd-02.html
Купили недавно двери Корфад. Привезли, поставили. Свет в квартире ещё не был установлен, поэтому ничего не заметили. А на следующее утро, когда солнце светило в окна, оказалось, что на всех тонких филенках мелкие пузыри под пленкой. Уже месяц тянется история переговоров с заводом. Так что я бы Корфад к покупке не рассматривал.
[QUOTE=angelochek8907;75995620]Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким должен быть дверной проем для раздвижной двери, если планируется двойная раздвижная дверь с параметрами 70 см*200 см?[/QUOTE]
1320 ×2000 от ламината,это если в открытом состоянии полотно заподлицо с проёмом, если необходимо,чтобы в открытом состоянии можно было взяться за ручку, тогда можно1360
Это размеры проёма для раздвижки стеновой,не внутрипроемной
[QUOTE=interjection;75981175]Добрый день!Кто работает с дверями, посоветуйте межкомнтатные двери под натуральный цвет дуба (медовый), шпонирванные или еще что-то. Только хорошего качества.
В каких компаниях и коллекциях смотреть?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу)
[QUOTE=truty;76388060]Присоединяюсь к вопросу)[/QUOTE]
Только не Hammer doors. Качество отвратительное, коробка мдф которую постоянно крутит в разные стороны как хочет, полотно постоянно затирает.
[QUOTE=Виктория196;76435063]Посоветуйте на что обратить внимание при выборе межкомнатных дверей. так чтоб и качество норм, и [B]не за все деньги мира[/B][/QUOTE]
Твоя фамилия Рокфеллер?
Давай пару дверей тебе заделаю, а ты на меня одну скважину в ОАЭ перепишешь.
Подскажите, пожалуйста столярку в центре, нужна полуторная дверь 2400*1100 с отверстием внизу, вот такая
[ATTACH]13513047[/ATTACH]
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто та покупал у Avanti, двери Braga S.P.A....Пишут двери с HDF, они хуже чем те, что продают "срощенные бруски"?
[QUOTE=ILeon;76470100]Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто та покупал у Avanti, двери Braga S.P.A....Пишут двери с HDF, они хуже чем те, что продают "срощенные бруски"?[/QUOTE]
В Аванти рекомендую вообще никакие двери не покупать, если не хотите их по полгода ждать.
[QUOTE=Эдос;76470452]В Аванти рекомендую вообще никакие двери не покупать, если не хотите их по полгода ждать.[/QUOTE]
А как вообще качество? Сейчас почти все грешат с временем(
[QUOTE=ILeon;76470986]А как вообще качество? Сейчас почти все грешат с временем([/QUOTE]
На счёт "все грешат" почтайте мой пост тут: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=68024251#post68024251[/url]
На счёт качества. Я там брал Новый Мир (вопросов к качеству нет). На счёт Брага не в курсе.
Добрый день, подскажите какой фирмы лучше взять дешёвые двери до 4 тыс грн?
подскажите пжл на каую фирму стоит обратить внимание и чтобы по адекватной цене были двери скрытого монтажа под покраску или под штукатурку ? вариантов сейчас много , а вот цены уж очень разные. может кто-то себе ставил и уже есть мнение свое тоже очень будет интересно.
Посоветуйте, пожалуйста, достойного производителя дверей - вводные: белая эмаль, стандартный размер (200), дизайн как на фото или что-то подобное, без вычурности и стекла. Интересует, чтоб качественно покрашены и она не облезла сразу, чтоб коробку не повело и так далее. Бюджет на блок 450-550$
Тактильно понравились DS danapris, но у них стандарт 230см и все, что меньше, просчитывается как нестандарт, дороже.
[ATTACH=CONFIG]13522599[/ATTACH]
Кто приобретал двери "New style" в ТЦ Мегадом ? Как они в эксплуатации ?
Читали отрицательные отзывы о данном бренде, если это "Новый стиль".
Возможно что-то изменилось в 2021 по качеству.
Добрый вечер, подскажите советом.
Нужны межкомнатные двери, что лучше пленка, шпон, краска или может еще что-то?
Что сложнее всего поцарапать), в доме 2 Чишки и две кошки, все взрослые, но предыдущие деревянные двери были поцарапанные.
Расчет в районе 500€ чтоб с фурнитурой влезть)
[QUOTE=Леди Лайм;78234009]Добрый вечер, подскажите советом.
Нужны межкомнатные двери, что лучше пленка, шпон, краска или может еще что-то?
Что сложнее всего поцарапать), в доме 2 Чишки и две кошки, все взрослые, но предыдущие деревянные двери были поцарапанные.
Расчет в районе 500€ чтоб с фурнитурой влезть)[/QUOTE]
сложнее поцарапать пленку. Краску или лак поцарапать можно, но в принципе восстановимо. Шпон царапается и почти не восстанавливается
[QUOTE=Св.Михаил;78234607]сложнее поцарапать пленку. Краску или лак поцарапать можно, но в принципе восстановимо. Шпон царапается и почти не восстанавливается[/QUOTE]
А если неаккуратная соседка что-то вносила в квартиру и появился небольшая не царапина и как линия протертости, на двери пленка, чем-то можно задекорировать? Прямо не видно, под углом видно.
Реставратор исправит всё.
Я просто думал есть какие-то пасты.)
Добрый день, спасибо за ответы, почитав форум, пришла к выводу пленка или дерево, но дерево мои четвероногие исцарапали в хлам, правда за 10 лет) попробуем теперь пленку ребристую или гладкую, пока еще не решила)
Выбор стал между Bona и Terminus где более качественные двери, подскажите пожалуйста?
[QUOTE=gorodoff;78235116]Я просто думал есть какие-то пасты.)[/QUOTE]
Есть.
[QUOTE=V.I.S;78241174]Есть.[/QUOTE]
А можно поподробнее? Для пленки входных дверей?
[QUOTE=gorodoff;78241304]А можно поподробнее? Для пленки входных дверей?[/QUOTE]
можно фото?
[QUOTE=V.I.S;78241839]можно фото?[/QUOTE]
Просто небольшие потертости которые видны под углом.
[QUOTE=gorodoff;78241936]Просто небольшие потертости которые видны под углом.[/QUOTE]
Цвет хоть пленки знаете?
[QUOTE=V.I.S;78242016]Цвет хоть пленки знаете?[/QUOTE]
Almon 28/Cappuccino Veralinga
Добрый вечер, посоветуйте на каких производителей сейчас обратить внимание, механизм буду брать AGB, под них заводская врезка в полотне идёт. а каточные петли и ручки какие выбирать цена/качество? Раньше брали apecs, довольны, но сейчас такое впечатление что остатки распродают.
[QUOTE=gorodoff;78242305]Almon 28/Cappuccino Veralinga[/QUOTE]
отвечу завтра в лику, извините устал.
[QUOTE=V.I.S;78244312]отвечу завтра в лику, извините устал.[/QUOTE]
Ок)