-
[QUOTE=Bioroido;13807742][IMG]http://www.schneeseicher.ch/wp-content/uploads/show_me_your_tits.jpg[/IMG]
снизу таки лучше[/QUOTE]
Особая забава - вошедшая девушка с рисунком глаз на кофточке, прямо на "там". Время в пути пролетает незаметно - ты смотришь на них, а они на тебя...
-
[QUOTE=Nikotin Pro;13794639]ДЛЯ ОКРАСА СООБЩЕНИЯ ВЫ ПИСАЛИ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ.[/QUOTE]писать такими буквами заперщено правилами форума, забавный вы наш :rolleyes:
-
[QUOTE=501;13811188]писать такими буквами заперщено правилами форума, забавный вы наш :rolleyes:[/QUOTE]
Обратитесь с данным замечанием к первоисточнику, внимательная Вы наша.
-
[QUOTE=Чебурген;13805706]Речь идёт о пожилых бабульках?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Или об очень толстых мужиках. У них тоже сиськи немалые.
-
[QUOTE=Asasad®;13813298]Или об очень толстых мужиках. У них тоже сиськи немалые.[/QUOTE]Это не повод уступать толстым мужикам место:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Чебурген;13817274]Это не повод уступать толстым мужикам место:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А помнишь, я уже тут спрашивал, надо ли уступать толстым? Ведь им стоять тяжелее, чем худым. Кто-то тогда резонно написал, что лучше уступать, потому, что они слишком много места занимают, когда стоят.
-
[QUOTE=Asasad®;13817355]А помнишь, я уже тут спрашивал, надо ли уступать толстым? Ведь им стоять тяжелее, чем худым. Кто-то тогда резонно написал, что лучше уступать, потому, что они слишком много места занимают, когда стоят.[/QUOTE]
Ну, своя логика в этом есть:rzhu_nimagu: Вот уж кому полезнее ходить пешком, это не беременным, инвалидам, или пожилым, а [B]толстым[/B]! Для их же здоровья полезнее. А с позиции пассажиров маршрутки, просто тупо много места занимают, в том числе, и когда сидят:D Воспринимайте это как шутку, а то сейчас на меня накинутся, в этой теме все такие нервные, как уже выше писал- лучшее место для снятия стресса и выплёскивания негатива- общественный транспорт, а так же темы о нём в инете :)
-
Только что возвращались с прогулки. я с подругой и наши мужья. Мы с ней обе беременные, у нее 7 месяце (живот достаточно большой), у меня почти 5 (тоже хорошо видно). В парк дошли пешком, назад решили чуть подъехать ,т.к. находились и устали ноги со спиной. Ехать надо было 3 остановки. Как раз подъехал троллейбус, стоячих пассажиров почти не было, но все сидячие места заняты.
Так вот, стоим мы с ней, а возле нас сидят два парне до 30 лет. Один пялится в окно, но видно, что боковым взглядом на нас поглядывает, а другой - пялится на живот подруги... и хоть бы кто ПРЕДЛОЖИЛ (не уступил!!!) присесть. Мы бы и не сели, т.к. ехать-то всего ничего. Но ради приличия... ПОЗОР!!!!
-
[QUOTE=АleKsandra;13832562]ПОЗОР!!!![/QUOTE]
А по-чешски "pozor" - это "внимание". Поэтому, когда я слышал "prosim, pozor!" ( типа, "обратите внимание" - стандартная фраза перед объявлением станции) в пражском метро, меня передёргивало.
-
[QUOTE=Asasad®;13832746]А по-чешски "pozor" - это "внимание". Поэтому, когда я слышал "prosim, pozor!" ( типа, "обратите внимание" - стандартная фраза перед объявлением станции) в пражском метро, меня передёргивало.[/QUOTE]
действительно словечко переводится бррр. Лучше уже -ахтунг-ахтунг))))
-
Перечитайте всю тему и возможно поймёте "философию" сидящих....
-
[QUOTE=алексий I;13832856]Лучше уже -ахтунг-ахтунг))))[/QUOTE]
Не, не лучше. Искать, чем прикрыть задницу - ну его на фиг.
-
[QUOTE=алексий I;13832856]действительно словечко переводится бррр. Лучше уже -ахтунг-ахтунг))))[/QUOTE] С "ахтунгом" у некоторых "пАдонкафф" свои ассоциации... К примеру, помните официальную цитату от Ж. Делиева из "Маски на войне": ахтунг! Педерасты в штабе!:rtfm:
-
[QUOTE=Чебурген;13832881]Перечитайте всю тему и возможно поймёте "философию" сидящих....[/QUOTE]
тему читаю с самого начала. иногда просто в шоке
-
[QUOTE=АleKsandra;13832954]тему читаю с самого начала. иногда просто в шоке[/QUOTE]
"Та же фигня" (с)
-
Прочитала не все, но то что осилила, позволяет делать вывод, что для некотроых людей понятие "воспитания" отсутствует как таковое, и заменяется некой "философией"... а посты некоторых молодых(судя по профилю) людей вызывают отвращение((( типа : ни за что не уступлю беременной ИЛИ бабульке... пусть просят меня хорошего....тьфу(((
-
[QUOTE=АleKsandra;13832954]тему читаю с самого начала. иногда просто в шоке[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Это и не удивительно.
-
[QUOTE=АleKsandra;13832562]Только что возвращались с прогулки. я с подругой и наши мужья. Мы с ней обе беременные, у нее 7 месяце (живот достаточно большой), у меня почти 5 (тоже хорошо видно). В парк дошли пешком, назад решили чуть подъехать ,т.к. находились и устали ноги со спиной. Ехать надо было 3 остановки. Как раз подъехал троллейбус, стоячих пассажиров почти не было, но все сидячие места заняты.
Так вот, стоим мы с ней, а возле нас сидят два парне до 30 лет. Один пялится в окно, но видно, что боковым взглядом на нас поглядывает, а другой - пялится на живот подруги... и хоть бы кто ПРЕДЛОЖИЛ (не уступил!!!) присесть. Мы бы и не сели, т.к. ехать-то всего ничего. Но ради приличия... ПОЗОР!!!![/QUOTE]
Когда была беременная, мне почему-то место уступали только женщины, у которых, по-видимому, уже есть дети. Видимо, те, кто понимают, что беременная - это не просто женщина с пузом.
Моей малой 3 года, иногда уступают место, но чаще я прошу подержать дочку на руках, чтобы её не толкали. Бывало, что даже отказываются взять ребенка на руки.
Еще удивляет то, что в трамвае место уступают гораздо чаще чем в маршрутке.
-
[QUOTE=Nikotin Pro;13811784]Обратитесь с данным замечанием к первоисточнику, внимательная Вы наша.[/QUOTE]
[SPOILER="офф"]в сообщениях Kukurruzka капс лок не замечен, посылательный Вы наш[/SPOILER]
-
[QUOTE=501;13840492][SPOILER="офф"]в сообщениях Kukurruzka капс лок не замечен, посылательный Вы наш[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER="офф"]откройте [B]ширше[/B] очи ваши ясные , язвительная Вы наша[/SPOILER]
-
:applause: вам обоим...но...:off_topic:
-
[QUOTE=АleKsandra;13832562]Только что возвращались с прогулки. я с подругой и наши мужья. Мы с ней обе беременные, у нее 7 месяце (живот достаточно большой), у меня почти 5 (тоже хорошо видно). В парк дошли пешком, назад решили чуть подъехать ,т.к. находились и устали ноги со спиной. Ехать надо было 3 остановки. Как раз подъехал троллейбус, стоячих пассажиров почти не было, но все сидячие места заняты.
Так вот, стоим мы с ней, а возле нас сидят два парне до 30 лет. Один пялится в окно, но видно, что боковым взглядом на нас поглядывает, а другой - пялится на живот подруги... и хоть бы кто ПРЕДЛОЖИЛ (не уступил!!!) присесть. Мы бы и не сели, т.к. ехать-то всего ничего. Но ради приличия... ПОЗОР!!!![/QUOTE]
Я,когда была в положении и видела,что никто не собирается вставать подходила и просила:"Мне тяжело стоять, можно я присяду" Обычно срабатывало, а то ведь не дождешься.
-
Так и надо, если вежливо попросить вряд ли кто откажет.
-
[QUOTE=BigK;13846275]Так и надо, если вежливо попросить вряд ли кто откажет.[/QUOTE]
Если вы, спасибо вам, не откажите, то не судите по себе об остальных. Зимой попросила одного уступить место беременной девушке. Очень вежливо, наклонилась и почти на ушко нашептала, что получила - моей жене никто не уступал, так что пусть стоит.
Причем сидел он еще аж 5 минут в не битком заполненной маршрутке - неужели нельзя было 5 минут постоять:(
-
[QUOTE=BigK;13846275]Так и надо, если вежливо попросить вряд ли кто откажет.[/QUOTE]
Типичная логика мужчин "а попросите нас...". А самим встать и предложить, нет?:dry:
-
[QUOTE=АleKsandra;13849640]Типичная логика мужчин "а попросите нас...". А самим встать и предложить, нет?:dry:[/QUOTE]
С какой радости думать о совершенно незнакомом человеке?
-
Ну что,проглотили,интеллигентные вы мои???...Вот оно,наше будущее.:D:good:
-
[QUOTE=АleKsandra;13849640]Типичная логика мужчин "а попросите нас...". А самим встать и предложить, нет?:dry:[/QUOTE]
типичная логика женщин - нам должны вставать и предлагать сесть, потому что мы женщины.
Скажите, вы встаете и предлагаете мужчинам садиться в транспорте?
-
[QUOTE=Daf_andrew;13852857]типичная логика женщин - нам должны вставать и предлагать сесть, потому что мы женщины.
Скажите, вы встаете и предлагаете мужчинам садиться в транспорте?[/QUOTE]
вы даже не представляете, что такое быть беременной, поэтому судить не можете! молодо-зелено, может дальше измените свое мышление
-
[QUOTE=Daf_andrew;13852857]типичная логика женщин - нам должны вставать и предлагать сесть, потому что мы женщины.
Скажите, вы встаете и предлагаете мужчинам садиться в транспорте?[/QUOTE]
:shock: нет слов....
-
[QUOTE=АleKsandra;13853012]вы даже не представляете, что такое быть беременной, поэтому судить не можете! молодо-зелено, может дальше измените свое мышление[/QUOTE]
да сколько можно в этой теме твердить, я и не пытаюсь сказать, что беременной быть легко. Я пытаюсь сказать, что не должен Вам никто ничего. Люди не плохие и им не сложно уступить, но у них столько проблем, что думать, какие могут быть проблемы у незнакомых им людей у них как правило нет ни сил ни времени.
-
[QUOTE=АleKsandra;13853012]вы даже не представляете, что такое быть беременной, поэтому судить не можете! молодо-зелено, может дальше измените свое мышление[/QUOTE]
нет,это - навсегда...Увы..
[QUOTE=Daf_andrew;13853099]да сколько можно в этой теме твердить, я и не пытаюсь сказать, что беременной быть легко. Я пытаюсь сказать, что не должен Вам никто ничего. Люди не плохие и им не сложно уступить, но у них столько проблем, что[B] думать[/B], какие могут быть проблемы у незнакомых им людей у них как правило [B]нет ни сил ни [/B][B]времени[/B].[/QUOTE]
Да,развалясь в маршрутке как минимум полчаса,нет "ни сил,ни времени",и,главное,желания подумать о ком -то!!
-
[QUOTE=BLUE SKY;13853988]нет,это - навсегда...Увы..
Да,развалясь в маршрутке как минимум полчаса,нет "ни сил,ни времени",и,главное,желания подумать о ком -то!![/QUOTE]
да, представляете, у многих людей нет сил, времени и желания сидеть и думать, кому в жизни тяжело и где можно было бы помочь. Особенно на постсоветском пространстве это актуально. Потому что когда средняя зарплата в стране 300 долл - это копейки, на которые сложно нормально существовать. Поэтому по пирамиде Маслоу этим людям куда важнее собственные проблемы - как выжить и нормально существовать, чем у кого там еще какие проблемы и как их решать.
А Ваша проблема в том - что Вам в общем-то наплевать абсолютно на этих людей и их проблемы. Так как у Вас есть два мнения - Ваше и неправильное - то Вы умело делите людей на тех, кому живется легко и весело и тем, кому живется плохо и тяжело. Только вот оно по-другому на самом деле, всем тяжело, и для того, чтобы они помогали, нужно, чтобы Вам хотя бы не было на них наплевать
-
Уступи место!)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1008/38/1d34f116f0d2.gif[/IMG][/URL]
-
Дааа, я не представляю, что такое быть [U]беременной, беременным[/U], судить не могу. Но вот изменить мышление - нет. Расширить сознание - это бывает:beer::beer:
У нас тут получается разговор слепого с глухим. Беременные пытаються убедить тех, кто родить никогда не сможет. А автомобилисты дают советы пасажирам маршрутки.
-
Народ!Не путайте дар божий с яишницей!Беременность в данном контексте - для примера,явного при том.
Речь идёт об ощущении мужчины себя мужчиной,воспитанным,сильным,разумным...Который всегда поможет более слабому и беспомощному:пожилому человеку,беременной,инвалиду,просто уставшему,бездомной собаке, больному животному и т.п. ...И уступить местечко в транспорте -это самое лёгкое достижение.Понаблюдайте,как народ загружается в транспорт:иногда самый сильный мужичок оттолкнёт толпу тётек и влетает в маршрутку первым,чтоб усесться...
У всех есть свои проблемы:"у кого-то щи редки,а у кого-то жемчуг мелкий"(с)..
Будьте же [B]людьми[/B],наши уважаемые представителями СИЛЬНОГО пола.:rose:
-
[QUOTE=BLUE SKY;13858784]Понаблюдайте,как народ загружается в транспорт:иногда самый сильный мужичок оттолкнёт толпу тётек и влетает в маршрутку первым,чтоб усесться...[/QUOTE]О, процесс занятия предположительно выгодного месторасположения меня каждый раз умиляет. При виде маршрутки толпа начинает кружить у предполагаемого места входа аки коршуны, при этом особое рвение обычно исходит как раз от женского пола различной возрастной категории, смотрится убого, но видимо надеются сесть, раз уж мужики казлы :)
-
[QUOTE=АleKsandra;13853012]вы даже не представляете, что такое быть беременной...[/QUOTE]
Женщина изначально создавалась с учетом, что будет беременной, поэтому она должна быть адаптирована к этому периоду ее жизни (не более 9 месяцев ;):laugh:)
-
[QUOTE=DRuLL;13860484]Женщина изначально создавалась с учетом, что будет беременной, поэтому она должна быть адаптирована к этому периоду ее жизни (не более 9 месяцев ;):laugh:)[/QUOTE]
Мужчина изначально создавался с учетом того, что он будет добытчиком и защитником женщин и детей, в том числе и в период беременности женщины.
-
[QUOTE=baibak;13860540]Мужчина изначально создавался с учетом того, что он будет добытчиком и защитником женщин и детей, в том числе и в период беременности женщины.[/QUOTE]
Так, по идее, добытчиком и защитником для [B]своих[/B] детей и для [B]своей[/B] женщины. Или для всех?
-
мужчины, дорогие вы наши, которые не были (как мне кажется) женаты хотелось бы мне видеть ваше лицо, если НЕ ДАЙ БОГ вашу жену, которая будет носить вашего ребенка, повторяюсь НЕ ДАЙ БОГ кто-то толкнет в маршрутке и Вы, защитники слабых, сильный пол, блин, НЕ ДАЙ БОГ потеряете своего ребенка! А в условиях нашей экологии и способа жизни во многих случаях еще и долгожданного! Хотелось бы мне потом видеть что бы Вы сказали всем сидящим!
Мне противно читать что Вы тут пишите, не позорились бы!
(можете сыпать мне минусы, мне по барабану:) )
-
[QUOTE=Kukurruzka;13860774]мужчины, дорогие вы наши, которые не были (как мне кажется) женаты хотелось бы мне видеть ваше лицо, если НЕ ДАЙ БОГ вашу жену, которая будет носить вашего ребенка, повторяюсь НЕ ДАЙ БОГ кто-то толкнет в маршрутке и Вы, защитники слабых, сильный пол, блин, НЕ ДАЙ БОГ потеряете своего ребенка! А в условиях нашей экологии и способа жизни во многих случаях еще и долгожданного! Хотелось бы мне потом видеть что бы Вы сказали всем сидящим!)[/QUOTE]
Ну дык правильно - в этом и разница. Каждый мужчина защищает [B]свою[/B] жену и [B]своего[/B] ребёнка. И, если так будут делать [B]все[/B] мужчины, то все женщины и дети будут защищены ;). Каждая своим мужчиной.
-
[QUOTE=Asasad®;13860617]Так, по идее, добытчиком и защитником для [B]своих[/B] детей и для [B]своей[/B] женщины. Или для всех?[/QUOTE]
Человек создавался как социальное животное, всегда жил стаями, поэтому защищать должен был всю стаю для выживания своего вида. Это если уж заговорили о предназначении мужчин и женщин изначально.
А о наличии женщин без мужчин и стариков без детей, я думаю вам рассказывать не нужно.
-
[QUOTE=Asasad®;13860872]Ну дык правильно - в этом и разница. Каждый мужчина защищает [B]свою[/B] жену и [B]своего[/B] ребёнка. И, если так будут делать [B]все[/B] мужчины, то все женщины и дети будут защищены ;). Каждая своим мужчиной.[/QUOTE]
а остальные женщины пусть теряют детей??? Вам лично не будет стыдно если при резком торможении маршрутки Вам в ноги упадет беременная???
-
[QUOTE=baibak;13860928]Человек создавался как социальное животное, всегда жил стаями, поэтому защищать должен был всю стаю для выживания своего вида. Это если уж заговорили о предназначении мужчин и женщин изначально.[/QUOTE]
Ага, значит, всех. Спасибо, понял.
-
[QUOTE=Asasad®;13860872]Ну дык правильно - в этом и разница. Каждый мужчина защищает [B]свою[/B] жену и [B]своего[/B] ребёнка. И, если так будут делать [B]все[/B] мужчины, то все женщины и дети будут защищены ;). Каждая своим мужчиной.[/QUOTE]
так в том то и дело, что не каждый) и бабушки-дедушки есть одинокие и едут они куда-то в час пик, ВАМ мешают не от хорошей жизни!
-
частично согласен с практически прозвучавшим мнением - раз уж, с точки зрения общественности (условно говоря) самец Обязан заботится обо всех подряд (условно говоря) самках, то и самки должны быть не против, что этот самый самец будет иметь полное право их опылять)))
Как бы каждый занят делом, для которого проектировался. :laugh:
-
[QUOTE=Kukurruzka;13860944]Вам лично не будет стыдно если при резком торможении маршрутки Вам в ноги упадет беременная???[/QUOTE]
Будет. Именно поэтому я в маршрутках не сажусь никогда (ну разве что, если она совсем пустая, но как только вижу, что начинает заполняться, тут же заранее встаю). Правда, мне это делать просто, потому, что я в маршрутках езжу раз в несколько месяцев в лучшем случае.
-
[QUOTE=li-ven;13860978]ВАМ мешают не от хорошей жизни![/QUOTE]
Да мне лично никто не мешает, с чего Вы взяли? Я так, теоретизирую.
-
[QUOTE=Kukurruzka;13860944]а остальные женщины пусть теряют детей??? Вам лично не будет стыдно если при резком торможении маршрутки Вам в ноги упадет беременная???[/QUOTE]
знаешь какой тебе будет ответ? n-е количество траниц назал писали
типа такого
[QUOTE]нечего ездить и нищету плодить, надо было сначала на машину заработать, а потом беременеть[/QUOTE]
-
[QUOTE=Asasad®;13861034]Будет. Именно поэтому я в маршрутках не сажусь никогда (ну разве что, если она совсем пустая, но как только вижу, что начинает заполняться, тут же заранее встаю). Правда, мне это делать просто, потому, что я в маршрутках езжу раз в несколько месяцев в лучшем случае.[/QUOTE]
я в принципе тоже не пользуюсь транспортом общественным, но, так сказать, За державу обидно!! (с)
такое ощущение что мужчин не осталось, а, извините, одни пед...ты!
-
[QUOTE=Asasad®;13861060]Да мне лично никто не мешает, с чего Вы взяли? Я так, теоретизирую.[/QUOTE]
ну я тоже не конкретно Вас имелла ввиду)
-
[quote=baibak;13860928]Человек создавался как социальное животное, всегда жил стаями, поэтому защищать должен был всю стаю для выживания своего вида. Это если уж заговорили о предназначении мужчин и женщин изначально.
А о наличии женщин без мужчин и стариков без детей, я думаю вам рассказывать не нужно.[/quote]
Мадам, раз уж заговорили о стае, то любой самец в стае может покрывать любую самку. См. парнокопытные, хищники и т.п.
Вот вы готовы быть покрыты на таких условиях, социальная моя? :rolleyes:
-
[QUOTE=li-ven;13861075]знаешь какой тебе будет ответ? n-е количество траниц назал писали
типа такого[/QUOTE]
А вот и не угадали - я, вроде, не так ответил.
-
по поводу беременных и машин - а если вдруг перегревшись беременная за рулем потеряет сознание?))) может все таки лучше пусть ездит на общественном транспорте?))
-
[QUOTE=Manhetten;13861024]частично согласен с практически прозвучавшим мнением - раз уж, с точки зрения общественности (условно говоря) самец Обязан заботится обо всех подряд (условно говоря) самках, то и самки должны быть не против, что этот самый самец будет иметь полное право их опылять)))
Как бы каждый занят делом, для которого проектировался. :laugh:[/QUOTE]
Ну кто на что учился, кто может только опылять, пусть опыляет.
-
[QUOTE=Kukurruzka;13861112]такое ощущение что мужчин не осталось, а, извините, одни пед...ты![/QUOTE]
О, блин - ну тогда я теперь в маршрутку ни ногой, стрёмно как-то.
-
[QUOTE=Manhetten;13861121]Мадам, раз уж заговорили о стае, то любой самец в стае может покрывать любую самку. См. парнокопытные, хищники и т.п.
Вот вы готовы быть покрыты на таких условиях, социальная моя? :rolleyes:[/QUOTE]
Вы будете покрывать, извиняюсь, силой что ли?))
хотя,по-моему сейчас так и происходит что "самки" (большинство) сами делают все для того что бы их покрыло большее кол-во "самцов":laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=Kukurruzka;13861168]по поводу беременных и машин - а если вдруг перегревшись беременная за рулем потеряет сознание?)))[/QUOTE]
Ну, если машина без кондиционера, то, пожалуй, да - возможен такой вариант.
-
[QUOTE=Asasad®;13861184]О, блин - ну тогда я теперь в маршрутку ни ногой, стрёмно как-то.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: это вас не спасёт, они плодятся)))
-
[QUOTE=Kukurruzka;13861242]"самки" (большинство) сами делают все для того что бы их покрыло большее кол-во "самцов":laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
И всё это происходит в маршрутках? Тогда, пожалуй, стоит всё же прокатиться...
-
я вчера зашла в маршрутку и хоть пузик наш еще небольшой, парень встал без особых разглядываний, предложил присесть, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:rose:
Потому что беременным не только бывает протсо тяжело стоять, а могут задавить, особенно в час пик.
-
[QUOTE=Asasad®;13861245]Ну, если машина без кондиционера, то, пожалуй, да - возможен такой вариант.[/QUOTE]
Ага, давайте сейчас разведем разговоры на тему "Нечего беременным в машинах без кондиционера или водителя ездить"
-
[QUOTE=Asasad®;13861245]Ну, если машина без кондиционера, то, пожалуй, да - возможен такой вариант.[/QUOTE]
а еще, раскажу вам, что беременные часто теряют сознание от пониженного давления, и часто это никак не связанно с жарой...
хотя знаете, мне хочется всех отписавшихся на последних 4-х страницах мужиков завалить))))) (не будите во мне зверя (с))
-
[QUOTE=baibak;13861312]Ага, давайте сейчас разведем разговоры на тему "Нечего беременным в машинах без кондиционера или водителя ездить"[/QUOTE]
Если финансы позволяют, то да - нечего. А мужчина как раз и должен создать для своей жены такие условия, чтобы позволяли.
-
[QUOTE=Kukurruzka;13861329]а еще, раскажу вам, что беременные часто теряют сознание от пониженного давления, и часто это никак не связанно с жарой...[/QUOTE]
Спасибо за информацию, учту на будущее.
-
[QUOTE=Asasad®;13861414]Если финансы позволяют, то да - нечего. А мужчина как раз и должен создать для своей жены такие условия, чтобы позволяли.[/QUOTE]
Это уже обсуждали раньше. Никто не слышит, что бывают женщины, у которых нет мужа по разным причинам, стариков, у которых нет детей, или дети - уроды, бросившие их на произвол судьбы.
-
Боже, какая грязь в этой теме...
Мужчины, отлично, что вы, кто тут пишет может позволить для своих жен личный автотранспорт с водителем,кондиционером и т.д... Но не все же так.. Что делать тем, кто всю жизнь ездит на маршрутках?
Капец..читать противно...
Лишний раз мысленно поблагодарила мужа за машину....
-
[QUOTE=Valerie;13862040]Лишний раз [B]мысленно[/B] поблагодарила мужа за машину....[/QUOTE]
А ему было бы намного приятнее, если не мысленно.
-
[QUOTE=Kukurruzka;13860944]а остальные женщины пусть теряют детей??? Вам лично не будет стыдно если при резком торможении маршрутки Вам в ноги упадет беременная???[/QUOTE]
А почему должно быть стыдно? Потому, что она упала? Или потому, что овуляшка? Если человек не принимал участия в процессе пузонадувательства, то за что ему должно быть стыдно? Стыдиться должен тот, кто не уберег свое.
[QUOTE=Asasad®;13861034]Будет. Именно поэтому я в маршрутках не сажусь никогда (ну разве что, если она совсем пустая, но как только вижу, что начинает заполняться, тут же заранее встаю). Правда, мне это делать просто, потому, что я в маршрутках езжу раз в несколько месяцев в лучшем случае.[/QUOTE]
Зря ты бисер так опрометчиво расходуешь. Все равно ты был, есть, и будешь виноват. Виноват потому, что у тебя есть яйца.
[QUOTE=Kukurruzka;13861112
]такое ощущение что мужчин не осталось, а, извините, одни пед...ты![/QUOTE]
А ощущения, что женщин не осталось - одни продажные бл@ди, не возникает?
[QUOTE=Kukurruzka;13861242]Вы будете покрывать, извиняюсь, силой что ли?))[/QUOTE]
Зачем силой - следуя законам стаи - они обязаны непротивиться.
[QUOTE=Kukurruzka;13861242]
хотя,по-моему сейчас так и происходит что "самки" (большинство) сами делают все для того что бы их покрыло большее кол-во "самцов":laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Значит ощущение-таки возникает.
[QUOTE=baibak;13861312]Ага, давайте сейчас разведем разговоры на тему "Нечего беременным в машинах без кондиционера или водителя ездить"[/QUOTE]
Мягко говоря: "Баба за рулем, все-равно, что обезьяна с гранатой". И не важно, какая обезьяна, и с кондиционером ли граната.
[QUOTE=Kukurruzka;13861329]а еще, раскажу вам, что беременные часто теряют сознание от пониженного давления, и часто это никак не связанно с жарой...[/QUOTE]
А еще умирают. Все умирают. "Как страшно жить."(цы) Только вот кое-кто хочет прожить жизнь комфортнее за счет других. В биологии это явление называется "Паразитизм"
[QUOTE=Kukurruzka;13861329]
хотя знаете, мне хочется всех отписавшихся на последних 4-х страницах мужиков завалить))))) (не будите во мне зверя (с))[/QUOTE]
Всем пох.
-
[QUOTE=Kukurruzka;13860774]мужчины, дорогие вы наши, которые не были (как мне кажется) женаты хотелось бы мне видеть ваше лицо, если НЕ ДАЙ БОГ вашу жену, которая будет носить вашего ребенка, повторяюсь НЕ ДАЙ БОГ кто-то толкнет в маршрутке и Вы, защитники слабых, сильный пол, блин, НЕ ДАЙ БОГ потеряете своего ребенка! А в условиях нашей экологии и способа жизни во многих случаях еще и долгожданного! Хотелось бы мне потом видеть что бы Вы сказали всем сидящим!
Мне противно читать что Вы тут пишите, не позорились бы!
(можете сыпать мне минусы, мне по барабану:) )[/QUOTE]
абсолютно согласна ,и подпишусь под каждым словом.
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;13857524]Дааа, я не представляю, что такое быть [U]беременной, беременным[/U], судить не могу. Но вот изменить мышление - нет. Расширить сознание - это бывает:beer::beer:
У нас тут получается разговор слепого с глухим. Беременные пытаються убедить тех, кто родить никогда не сможет. А автомобилисты дают советы пасажирам маршрутки.[/QUOTE]
Нет, Дохтор, разговор скорее получается с монотонным прививанием комплекса вины, причем абсолютно посторонним людям. Так некоторым удобно и "неэгоиситично").
А еще некоторые "слабые" пытаются рассказать, что же такое мораль, только как-то косноязычно выходит и не логично, без выводов. Только не понятно: зная, что такое "сострадание, самоотречение, самопожертвование", почему многие хотят это принимать исключительно в свой адрес...)
-
[QUOTE=Nikotin Pro;13862713]Зря ты бисер так опрометчиво расходуешь.[/QUOTE]
Та у меня этого бисера навалом. "У меня дедушка на бисерной фабрике работает - он мне его шлёт и шлёт"(почти ©).
-
[QUOTE=Nikotin Pro;13862713]Мягко говоря: "Баба за рулем, все-равно, что обезьяна с гранатой". И не важно, какая обезьяна, и с кондиционером ли граната.[/QUOTE]
От ты жёсткий. Согласен, многие тупят не по-детски, но, к примеру, у моей жены такая манера вождения, что все уверены, что едет мужик. Мужичьё за рулём, кстати, тоже тупит, но по-другому. Впрочем, это уже совершенно офф-топ здесь, сорри.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;13863104]зная, что такое "сострадание, самоотречение, самопожертвование", почему многие хотят это принимать исключительно в свой адрес...)[/QUOTE]
Хорошая фраза, надо запомнить.
-
[QUOTE=Nikotin Pro;13862713]Всем пох.[/QUOTE]И этим все сказано. Вроде бы простая вещь, а некоторые все понять не могут.
У людей своих проблем хватает, им нет дела до ваших. Одни говорят это прямо, другие лицемерят, вот и всё.
-
[QUOTE=BigK;13863842]У людей своих проблем хватает, им нет дела до ваших.[/QUOTE]
А как же изначальное предназначение всех мужчин оберегать стаю?
-
[QUOTE=Asasad®;13864144]А как же изначальное предназначение всех мужчин оберегать стаю?[/QUOTE]Никак. Пещерный век давно минул, каждый сам за себя, или же за [B]свою[/B] стаю, те семью.
-
[QUOTE=BigK;13864244]Пещерный век давно минул[/QUOTE]
Судя по этой теме, в маршрутках не минул.
-
[QUOTE=Asasad®;13864319]Судя по этой теме, в маршрутках не минул.[/QUOTE]Судя по людям тоже, но некоторые жизненные устои все таки притерпели изменения.
-
[QUOTE=Nikotin Pro;13862713]
Всем пох.[/QUOTE]
во-первых, если бы было пох то не спорили бы
во-вторых, какого, извиняюсь, х вы материтесь?
-
[QUOTE=Nikotin Pro;13862713]
А ощущения, что женщин не осталось - одни продажные бл@ди, не возникает?
[/QUOTE]
а Вы не лазьте все время по местам обитания тех самых бл@дей:laugh:
-
[QUOTE=Kukurruzka;13865413]какого, извиняюсь, х вы материтесь?[/QUOTE]
Гггг, это мне напомнило боянчег (не помню уже, откуда): "Люди, б..., где вашу мать ваша культура на...?"
-
[QUOTE=Kukurruzka;13865480]а Вы не лазьте все время по местам обитания тех самых бл@дей:laugh:[/QUOTE]
А, кстати, где у них в Одессе места обитания? В Киеве знаю (на Окружной).
-
[QUOTE=Asasad®;13865590]А, кстати, где у них в Одессе места обитания? В Киеве знаю (на Окружной).[/QUOTE]
а что ты меня спрашиваешь?)))
я мужа люблю))) а где там БЛ ходют незнаю)) Никитина спрашивай)))
-
[QUOTE=Kukurruzka;13865631]Никитина спрашивай)))[/QUOTE]
А кто такой Никитин?
-
[QUOTE=Asasad®;13865590]А, кстати, где у них в Одессе места обитания? В Киеве знаю (на Окружной).[/QUOTE]
Вам ли не знать, катающемуся постоянно по Киевской (Одесской) трассе ( в смысле, что заметны они уж очень))). Вот на выезде из города и стоят столбами.
-
[QUOTE=Asasad®;13865760]А кто такой Никитин?[/QUOTE]
какие же вы мужчины не догадливые)))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;13865785]Вам ли не знать, катающемуся постоянно по Киевской (Одесской) трассе ( в смысле, что заметны они уж очень))). Вот на выезде из города и стоят столбами.[/QUOTE]
Да я как-то на дорогу больше смотрю, да и еду быстро и по левому ряду.
-
[QUOTE=Kukurruzka;13865480]а Вы не лазьте все время по местам обитания тех самых бл@дей:laugh:[/QUOTE]
Я все время сижу в этой ветке форума, если Вы не заметили.
Будьте аккуратнее в своих попытках съехать с разговора.
-
[QUOTE=Kukurruzka;13865813]какие же вы мужчины не догадливые)))[/QUOTE]
Абсолютно :(. Ну, я знаю Никитиных - исполнителей авторской песни. Ещё в детстве, помнится, были передачи по ТВ о каком-то Никитине, который своих маленьких детей с грудного возраста окунал в снег, купал в проруби и т.п. - типа закалял. Но всё это явно никаким боком к б... не относится. А больше никаких Никитиных я не знаю :(.
-
[QUOTE=Asasad®;13865590]А, кстати, где у них в Одессе места обитания? В Киеве знаю (на Окружной).[/QUOTE]Новости смотреть надо, говорят на Таможенной площади :)
-
[QUOTE=BigK;13866593]Новости смотреть надо, говорят на Таможенной площади :)[/QUOTE]
А чо в новостях было? Показательный рейд по разгону?
-
[QUOTE=Asasad®;13866611]А чо в новостях было? Показательный рейд по разгону?[/QUOTE]Типа того :)
-
[QUOTE=Asasad®;13866611]А чо в новостях было? Показательный рейд по разгону?[/QUOTE]
[QUOTE=BigK;13866632]Типа того :)[/QUOTE]
Точно, как в анекдоте: "...и как там наши?")))
-
[QUOTE=baibak;13860928]Человек создавался как социальное животное, всегда жил стаями, поэтому защищать должен был всю стаю для выживания своего вида. Это если уж заговорили о предназначении мужчин и женщин изначально.
А о наличии женщин без мужчин и стариков без детей, я думаю вам рассказывать не нужно.[/QUOTE]
Получается один за всех и все на одного :dry:
-
[QUOTE=Kukurruzka;13861168]по поводу беременных и машин - а если вдруг перегревшись беременная за рулем потеряет сознание?))) может все таки лучше пусть ездит на общественном транспорте?))[/QUOTE]
А может, лучше вообще из дому не выходит? Авось, еще споткнется где-то, упадет...
-
[QUOTE=DRuLL;13849937]С какой радости думать о совершенно незнакомом человеке?[/QUOTE]
потому что мы зависим друг от друга и мы должны заботиться друг о друге,тогда жизнь у нас магически изменится
-
[QUOTE=JIенуля;13870244]потому что мы зависим друг от друга и мы должны заботиться друг о друге,тогда жизнь у нас магически изменится[/QUOTE]
По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена сидит на
веслах и гребет против течения.
- Хорошо тебе, - говорит чукча, - греби себе и греби, а мне думать надо,
как дальше жить.
-
[QUOTE=JIенуля;13870244]потому что мы зависим друг от друга и мы должны заботиться друг о друге,тогда жизнь у нас магически изменится[/QUOTE]
Ой, а я не хочу, чтобы моя жизнь магически менялась.