[QUOTE=Беся;6277264]Абонемент дорогой :)[/QUOTE]а сколько, если уж беседа зашла?:shine:
Вид для печати
[QUOTE=Беся;6277264]Абонемент дорогой :)[/QUOTE]а сколько, если уж беседа зашла?:shine:
насколько ж он дорогой...
Была в Формуле - там тоже недешевый. Но люди были. Правда, в Маристелле, говорят, пусто
[QUOTE=Ангелок;6277291]а сколько, если уж беседа зашла?:shine:[/QUOTE]
Ну точно не помню, но до Нового Года при открытии месяц получался около 1000 грн. Наверое, сейчас подороже будет :)
[QUOTE=Arta;6277302]насколько ж он дорогой...
Была в Формуле - там тоже недешевый. Но люди были. Правда, в Маристелле, говорят, пусто[/QUOTE]
И не будет никогда много народу там. Там все больше для понтов, а наш народ больше ориентируется на среднюю ценовую категорию около 200-300 грн. /месяц.
[QUOTE=Arta;6277302]насколько ж он дорогой...
Была в Формуле - там тоже недешевый. Но люди были. Правда, в Маристелле, говорят, пусто[/QUOTE]да, и в Маристелле пусто. У меня выбор невелик, либо Маристелла, либо Белый Парус. Все остальное далеко, а мне нужно оч близко от дома. Но в Маристелле цены ломовые и шибко пафосно. Количество Бентли на квадратный метр меня смущают :shine: а БП выглядит демократично
[QUOTE]И не будет никогда много народу там. Там все больше для понтов [/QUOTE]
Много - нет. но не пусто же на тренировках :)
в Формулу ведь ходят (правда, сейчас не знаю, я до кризиса была :))
[QUOTE=Arta;6277400]Много - нет. но не пусто же на тренировках :)
в Формулу ведь ходят (правда, сейчас не знаю, я до кризиса была :))[/QUOTE]
Подняли цены .... и что тренера поуходили, что клиенты.
[QUOTE]Подняли цены .... и что тренера поуходили, что клиенты[/QUOTE] жалко хороший клуб был :(
а в Шторме народу полно. правда, когда жара была, пусто было - человек 5 на тренировках. А обычно в вечернии тренировки забито :)
[QUOTE=Arta;6277541]жалко хороший клуб был :(
а в Шторме народу полно. правда, когда жара была, пусто было - человек 5 на тренировках. А обычно в вечернии тренировки забито :)[/QUOTE]
Как и во всех клубах ориентированных на средний или чуть выше среднего класс населения. А клубы, кот. ориентируются на бомонд и элиту будет пустым :)
Посмотрела в Инете цены...
ценовая разница между Белым парусом и Штормом - реальная вполне. нашла в Инете, что весной у них акция была - 2500 грн за 3 месяца (833 грн в месяц), а в Шторме мне обошелся месяц в 660 грн (это на полгода - на 3 месяца дороже был бы).
в шторме забито, в белом парусе - пусто ;)
не только из-за цены, значит...
[QUOTE=Arta;6277694]Посмотрела в Инете цены...
ценовая разница между Белым парусом и Штормом - реальная вполне. нашла в Инете, что весной у них акция была - 2500 грн за 3 месяца (833 грн в месяц), а в Шторме мне обошелся месяц в 660 грн (это на полгода - на 3 месяца дороже был бы).
не только из-за цены, значит...[/QUOTE]
У Паруса специфическое месторасположение, что тоже играет не последнюю роль.Хотя, для тех кто ходит - совсем неплохо.Меньше народу - больше кислороду:)
[QUOTE=Arta;6277694]Посмотрела в Инете цены...
не только из-за цены, значит...[/QUOTE]
Ну так, а реклама, а имидж клуба. "Высшая лига" - это уровень и сеть клубов. А "Белый Парус"? Один, да и то без рекламы и промоушена.
[QUOTE=Architector;6263992]м...а там девочки даже без обуви...не успеваю привести себя в порядок после тренировки чтоб успеть на йогу. а в кроссовках там наверное не принято??? кто знает подскажите плз... видела они еще и с ковриками заходят своими...это тоже обязательно?...[/QUOTE]
я тоже оставалась на йогу после силовой тренировки - эффект СУПЕРСКИЙ...занятия проводятся босиком или в носочках, так "ближе к космосу и удобней".Коврики свои - более гигиенично, опять таки Вы не знаете кто ставил куда ноги и попы, а Вы туда лицом....Но это сугубо индивидуально...
[QUOTE=ОльгаGl;6277938]я тоже оставалась на йогу после силовой тренировки - эффект СУПЕРСКИЙ...занятия проводятся босиком или в носочках, так "ближе к космосу и удобней".Коврики свои - более гигиенично, опять таки Вы не знаете кто ставил куда ноги и попы, а Вы туда лицом....Но это сугубо индивидуально...[/QUOTE]
Кстати, неподскажите сколько стоит этот коврик, и где его можно купить?:rose:
Кто-то уже был по акции "Неделя бесплатных тренировок" в FitCurves" ?:training1:
[QUOTE=ОльгаGl;6277938]я тоже оставалась на йогу после силовой тренировки - эффект СУПЕРСКИЙ...занятия проводятся босиком или в носочках, так "ближе к космосу и удобней".Коврики свои - более гигиенично, опять таки Вы не знаете кто ставил куда ноги и попы, а Вы туда лицом....Но это сугубо индивидуально...[/QUOTE]
спасибо) думаю на следующей неделе обяательно схожу..."найду связь с космосом"))) пока не купила коврик думаю хватит большого полотенца всерху коврика кинуть)
[QUOTE=<VIKUSIK>;6277753]У Паруса специфическое месторасположение, что тоже играет не последнюю роль.Хотя, для тех кто ходит - совсем неплохо.Меньше народу - больше кислороду:)[/QUOTE]
Белый Парус новый просто , там все новое оборудование и т.д.,да и расположение у него получше, чем у Формы для тех, кто не на Таирова живет :)
[QUOTE=Alesi;6279962]Белый Парус новый просто , там все новое оборудование и т.д.,да и расположение у него получше, чем у Формы для тех, кто не на Таирова живет :)[/QUOTE]
тут сколько людей столько и мнений. К хорошему тренеру и с Котовского на Таирова ездить будут, дело такое. Я живу прямо возле них - практически всегда пусто, как и сказала Ангелок. Дом почти не заселен, вечером темно, а в какой-то степени клуб рассчитывался на жильцов комплекса. Плюс в этом районе есть еще несколько клубов.
[QUOTE=<VIKUSIK>;6280086]тут сколько людей столько и мнений. К хорошему тренеру и с Котовского на Таирова ездить будут, дело такое. Я живу прямо возле них - практически всегда пусто, как и сказала Ангелок. Дом почти не заселен, вечером темно, а в какой-то степени клуб рассчитывался на жильцов комплекса. Плюс в этом районе есть еще несколько клубов.[/QUOTE]
Мое мнение, наверно, субъективно, как клиента)) но тренера там отличные и с хорошим подходом, результаты меня порадовали уже через полтора месяца тренировок.
Мало клубов в этом районе. Мистраль? Маристелла?:)
[QUOTE=Alesi;6280982]Мое мнение, наверно, субъективно, как клиента)) но тренера там отличные и с хорошим подходом, результаты меня порадовали уже через полтора месяца тренировок.
Мало клубов в этом районе. Мистраль? Маристелла?:)[/QUOTE]
На Педагогической, на 9-ой Фонтана, в Морском, есть еще, но эти - сразу первые вспомнились.
[QUOTE=Arta;6261763]Я бы сказала, что первые несколько тренировок лучше вообще выполнять без фанатизма. А то потом утром шевелиться не сможешь ;)
п.с. в Шторме возле Belly (насколько я помню) стоит уровень 2 звездочки. Это требует небольшой физической подготовки. То, что рекомендовано всем(самый легкий уровень) обозначено значком "#" (Пилатес, например). Т.е. вы смотрите по своей подготовленности - я нормально пренесла "двухзвездочные" групповые после 5 лет перерыва. Бывают и те, кто не выдерживает :)))[/QUOTE]
Belly в Форме со значком #:)
[QUOTE=Arta;6276752]Это что-то типа йоги... все делаем медленно и печально :)
я не смогла на него ходить (хотя очень хотела - расслабляет, говорят, хорошо). мне было именно скучно и хотелось движения... в то врем, когда все закрывали глаза и замирали в какой-то позе, я сперва тоже так делала, потом открывала один глаз, потом начинала смотреть по сторонам, потом на часы, потом - злиться (сколько же можно так сидеть с закрытыми галазами). В результате с занятий уходила не умиротворенная, а злая :))))[/QUOTE]
Меня тож немного "пригружают" такие тренировки,хотя знаю что они хороши и нужны!А т.к. мышцам потянуться хочется,да и полезно,то нашла альтернативу: Stretching(Форма)!Шикарное занятие,растяжка для всех мышц и длительность 30мин!Рекомендую!
[QUOTE] нашла альтернативу: Stretching(Форма)!Шикарное занятие,растяжка для всех мышц и длительность 30мин!Рекомендую!
[/QUOTE] в Шторме просто Стрейчинга нет - есть совместно с другими например, АБЛ+стрейчинг. И он днем... а я на работе днем :(
Спасибо, буду знать, если вдруг перенесут на вечер - пойду обязательно :)
[QUOTE=Бриджит;6282902]Меня тож немного "пригружают" такие тренировки,хотя знаю что они хороши и нужны!А т.к. мышцам потянуться хочется,да и полезно,то нашла альтернативу: Stretching(Форма)!Шикарное занятие,растяжка для всех мышц и длительность 30мин!Рекомендую![/QUOTE]
В Форме Stretching днем! :(
Пилатес - Плоский живот и тонкую талию благодаря созданию естественного пояса силы - .....может, скукотища того стоит? ;)
Мне и на йоге было скучно..так и не поняла, что в ней люди находят? Как считаете, можно с активным темпераментом от йоги получать удовольствие научиться?
Кто в курсе последних цен на гостевой визит в Маристеллу? И что туда входит?
И стоит ли идти "в гости" в Белый парус?
ps а мою аватарку видно? а то мне нет..
[QUOTE=Beauty27;6283520]Пилатес - Плоский живот и тонкую талию благодаря созданию естественного пояса силы - .....может, скукотища того стоит? ;)
Мне и на йоге было скучно..так и не поняла, что в ней люди находят? Как считаете, можно с активным темпераментом от йоги получать удовольствие научиться?
Кто в курсе последних цен на гостевой визит в Маристеллу? И что туда входит?
И стоит ли идти "в гости" в Белый парус?
ps а мою аватарку видно? а то мне нет..[/QUOTE]
Для йоги и пилатеса нужно созреть и не стоит себя заставлять если не нравиться. Я, например, тоже сразу эти тренировки КАТЕГОРИЧЕСКИ не воспринимала, а сейчас хожу и получаю удовольствие.:):):)
А аватарчик нам, к сожалению тоже не видно...Но очень интересно:)
да,к этому делу нужно душой, а то будешь, пока все с закрытыми глазами сидят,на секундную стрелку втыкать!
Вот я и втыкала на йоге..и раздражалась.
Я когда профиль свой открываю, там аватарка есть, а тут нет :(
МОжет, это потоу что фотка не моя :)
Но и у вас тут не вашенские ;)
что ж делать?
кто-то посещает Го Шин До? Что это такое? и кто ходит на spinning? как там нагрузка, очень тяжело?
[QUOTE=Icenreaker;6296825]кто-то посещает Го Шин До? [/QUOTE]
Я когда первый раз пришла, зашла в тренажерный зал, и спросила тренера, где тут преподают это Го Ши До, он рассмеялся и спросил- а вы уверены что Вам туда:rzhu_nimagu:, мол это какая-то борьба!
Го Шин До - айкидо с элементами Чанбары (японского фехтования на мягких мечах), недавно добавили ещё и технику "пустые руки". Не знаю как сейчас, но в прошлом году две барышни регулярно ходили и даже учавствовали в соревнованиях! :)
ух ты, спасибо, надо туда наведаться...правда, тренировки только по вечерам...
[QUOTE=Beauty27;6283520]
..[/QUOTE]
Йога разная бывает. Вы просто своего тренера не нашли. Я попробовала у четырех тренеров - это абсолютно разные тренировки были.
Кто ходит в Вертикаль на Котовского, у них абонимент выходного дня 800грн за 3 мес, а что за месяц нельзя заплатить, сразу нужно за 3?
Еще интересует сам ФК, какие отзывы о нем можете дать
[QUOTE=<VIKUSIK>;6281058]На Педагогической, на 9-ой Фонтана, в Морском, есть еще, но эти - сразу первые вспомнились.[/QUOTE]
В Морском отелле или в Морском переулке?
Если в Морском отеле, то какие там сейчас цены?
Есть еще кстати тренажерный зал в Марроне
[QUOTE=Pumik;6303255]В Морском отелле или в Морском переулке?
Есть еще кстати тренажерный зал в Марроне[/QUOTE]
В Морском отеле. Цены не узнавала.
В Морском переулке нет фитнесс-центров.Планировался в новостройке на берегу, но стройка замерла.
[QUOTE=Катя Игнатова;6302220]Йога разная бывает. Вы просто своего тренера не нашли. Я попробовала у четырех тренеров - это абсолютно разные тренировки были.[/QUOTE]
полностью согласна что тренеровка зависит от тренера. есть разные направления йоги, и каждый тренер придерживается к своей.
[QUOTE=Уника;6302612]Кто ходит в Вертикаль на Котовского, у них абонимент выходного дня 800грн за 3 мес, а что за месяц нельзя заплатить, сразу нужно за 3?
Еще интересует сам ФК, какие отзывы о нем можете дать[/QUOTE]
минимальный срок, на который можно брать абонемент- 3 месяца.
Отзывы: впринципе нормальные, в раздевалках правда тесно вечером(куча народу), на выходных - хорошо, есть сауна - эт тож приятно)
подскажите, пожалуйста, кто ходит в "глорию" на йогу...там хорошие тренера? не слишком ли легкий уровень?
а то у них нет разовых занятий..не хочется сразу абонемент покупать, если ерунда.
[QUOTE=Coockie;6311257]полностью согласна что тренеровка зависит от тренера. есть разные направления йоги, и каждый тренер придерживается к своей.[/QUOTE]
Спасибо, девочки! Попробую разных тренеров :rolleyes:
[QUOTE=Pumik;6303255]В Морском отелле или в Морском переулке?
Есть еще кстати тренажерный зал в Марроне[/QUOTE]
Есть ещё хороший тренажёрный зал в пер.Дунаева 3-б, это фитнес-клуб "Strong J".Рекомендую:)
Девчонки!!! Была сегодня в Шторме, первый раз!!!
Я счастлива!!! :))))))
Скоро буду стройняшечка!!!
ПОрадуйтесь за меня!!! ;)
[QUOTE=trushkovska;6323799]подскажите, пожалуйста, кто ходит в "глорию" на йогу...там хорошие тренера? не слишком ли легкий уровень?
а то у них нет разовых занятий..не хочется сразу абонемент покупать, если ерунда.[/QUOTE]
В Глории есть разовая оплата-27грн.В 9.00 терапевтическая йога,в 10.00 и в 18.00" корректный подход к позвоночнику".:)
[QUOTE=jetset;6330198]Есть ещё хороший тренажёрный зал в пер.Дунаева 3-б, это фитнес-клуб "Strong J".Рекомендую:)[/QUOTE]
а что там в стронг джейн есть сейчас какие-то акции?
Я хожу в FitCurves на Таирова. Уже скоро месяц. Мне очень нравится.:D Рекомендую!:good:
Во-первых за месяц скинула порядка 4-5 кг, но килограммы были для меня не так важны, больше хотела потерять в объемах. Чего в принципе добилась ( но нет придела совершенству))):shine:)
Тренировка всего 30 мин, но за это время семь потов сойдет!
Сам клуб по американской системе и только для женщин. Соответственно тренажеры тоже, совсем не такие как в простых клубах. Очень нравятся сами занятия, поскольку включают в себя все чтоб только поскорее сжечь жир - и фитнес, и тренажерную нагрузку, и бодифлекс потому что тренера следят за твоим дыханием и под конец - растяжечка.
Тренерам отдельный респект:rose: Молодцы. Группы не большие, мах 8 человек, внимание всем и всегда. Все нацелены на результат)))
Так что от меня этому клубу +++:D
Ирина, мы гордимся тобой! :)
А в чем именно "фишка" этой системы?
Тут прыгаешь и напрягаешься по два часа и никаких особых результатов..
И вопрос девушкам со свободными абонементами: вы на сколько тренировок в день ходите? Дополняете их тренажерами и сауной?
[QUOTE=ирина безбах;6340218]Я хожу в FitCurves на Таирова. Уже скоро месяц. Мне очень нравится.:D Рекомендую!:good:
Во-первых за месяц скинула порядка 4-5 кг, но килограммы были для меня не так важны, больше хотела потерять в объемах. Чего в принципе добилась ( но нет придела совершенству))):shine:)
Сам клуб по американской системе и только для женщин. Соответственно тренажеры тоже, совсем не такие как в простых клубах. Очень нравятся сами занятия, поскольку включают в себя все чтоб только поскорее сжечь жир - и фитнес, и тренажерную нагрузку, и бодифлекс потому что тренера следят за твоим дыханием и под конец - растяжечка.
Тренерам отдельный респект:rose: Молодцы. Группы не большие, мах 8 человек, внимание всем и всегда. Все нацелены на результат)))
Так что от меня этому клубу +++:D[/QUOTE]
Это круто! Но ты наверное, забыла сказать, что после 18 ты не кушаешь, отказалась от хлеба и прочих углеводов, уменьшила жирность продуктов и т.д. и т.п. :good: % кг за месяц - это отличный результат
[QUOTE=Beauty27;6341718]Ирина, мы гордимся тобой! :)
И вопрос девушкам со свободными абонементами: вы на сколько тренировок в день ходите? Дополняете их тренажерами и сауной?[/QUOTE]должна быть одна тренировка в день. или 1 силовая в тренажерке, 2 танцевальная или стрейчинг, йога. но не более того. 2 силовые тренировки это не нормально - вы полноценно не будете работать ни на первой ни на второй
[QUOTE=Blackcat555;6342464]должна быть одна тренировка в день. или 1 силовая в тренажерке, 2 танцевальная или стрейчинг, йога. но не более того. 2 силовые тренировки это не нормально - вы полноценно не будете работать ни на первой ни на второй[/QUOTE]
Абсолютно согласна, больше одной, ну максимум двух тренировок в день достаточно.
И чтоб похудеть от силовых занятий не обязательно торчать в клубе по 2-4 час:)
[QUOTE=Beauty27;6341718]Ирина, мы гордимся тобой! :)
И вопрос девушкам со свободными абонементами: вы на сколько тренировок в день ходите? Дополняете их тренажерами и сауной?[/QUOTE]
Я думаю фишка в том что система разработана специально для женщин. Например тренажеры. Если там один "аппарат" так после трех жимов вся целлюлитная область огнем горит, и понимаешь - о, так вот они какие, пардон, мышцы на попе:shine:
А еще мне нравится что я к времени в этом клубе не привязана - ходи хоть каждый день, и в любое время, но для меня и через день достаточно.
А обычные тренажерные залы мне такого эффекта не давали:nea:
Ну не уходил жир, да мышцы качались, крепатурка. Но над жиром! Получается фигура хорошая, подтянутая, но джинсы не 27 размер, а 30!!!Так зачем это счастье.
У меня по такой системе занимается муж, рассказываю - всю зиму мы жрем, не просто едим, а именно извините за грубость жрем! Запасает жирок... Заплывает жиром как тюлень. А весной идет на тренажеры и качается, и то ли под жиром, то ли над жиром, но к лету вырисовывается такая фигура Апполона:shine: Вот так.
[QUOTE=milanova;6342399]Это круто! Но ты наверное, забыла сказать, что после 18 ты не кушаешь, отказалась от хлеба и прочих углеводов, уменьшила жирность продуктов и т.д. и т.п. :good: % кг за месяц - это отличный результат[/QUOTE]
М......неа. Ем как ела. Да, после 18 не ем, потому что на тренировке, после тренировки я только пью как верблюд, муж встречает с клуба уже с бутылкой воды:rzhu_nimagu: А весь остальной рацион как обычно. Да и не верю я в эту сказку не ешь после 18.00 - дело не в том когда поел последний раз - а сколько съел за весь день))) Идея то все равно одна - съесть поменьше)))):rolleyes:
[QUOTE=ирина безбах;6340218]Я хожу в FitCurves на Таирова. Уже скоро месяц. Мне очень нравится.:D Рекомендую!:good:
Так что от меня этому клубу +++:D[/QUOTE]
Присоединяюсь к восторгам. Когда начала ходить, очень скептически относилась, но тело стало подтягиваться, а сантиметры уходить. Сейчас уже ношу одежку на размер меньше. Но самое приятное - отношение тренеров. Когда тебе комфортно, за твоими успехами следят, подбадривают, на каждую тренировку идешь с радостью.
А фишка системы в том, что это вариант высокоинтенсивного интервального тренинга (HIIT), который на сегодняшний день признан в деле жиросжигания более эффективным, чем например обычная аэробика, поскольку способствует ускорению метаболизма и росту мышц (а не их "съеданию" как во время длительной равномерной аэробной нагрузки). Но на тренировках действительно нужно выкладываться. Если выкладываешься, то больше 30 минут просто не сможешь выдержать.
[QUOTE=ирина безбах;6343533]М......неа. Ем как ела. Да, после 18 не ем, потому что на тренировке, после тренировки я только пью как верблюд, муж встречает с клуба уже с бутылкой воды:rzhu_nimagu: А весь остальной рацион как обычно. Да и не верю я в эту сказку не ешь после 18.00 - дело не в том когда поел последний раз - а сколько съел за весь день))) Идея то все равно одна - съесть поменьше)))):rolleyes:[/QUOTE]
Это не сказка, а факт подтвержденный медиционой. Попробуй недельку другую поужинать после 18-19, и спасательный круг в виде жировых отложений обесечен. Не спорю, это индивидуально, некоторые от того что воздухом питаются , поправляются. Ну тут уже к диетологу и эндокренологу. Здоровое питание залог не только здоровья, но и хорошей фигуры.
[QUOTE=milanova;6344711]Это не сказка, а факт подтвержденный медиционой. Попробуй недельку другую поужинать после 18-19, и спасательный круг в виде жировых отложений обесечен. Не спорю, это индивидуально, некоторые от того что воздухом питаются , поправляются. Ну тут уже к диетологу и эндокренологу. Здоровое питание залог не только здоровья, но и хорошей фигуры.[/QUOTE]
Я одно время не ела после 18. Замедлила обмен веществ (перерыв 14 часов до завтрака - считай почти голодание), стала поправляться . Теперь ем и после 18, и после 21 (кушаю каждые 2 часа понемножку) и ничо, худею. Важна только общая калорийность, если метаболизм нормальный.
[QUOTE=amisha;6338405]а что там в стронг джейн есть сейчас какие-то акции?[/QUOTE]
Сейчас действует акция - скидка 20% на абонемент за каждого приведённого человека, притом скидки плюсуются, т.е. 2 человека привёл -40% скидка и т.д.Также большие скидки на солярий - до 30%. По-прежнему можно купить абонемент на две недели в два клуба до конца лета:)
[QUOTE=milanova;6344711]Это не сказка, а факт подтвержденный медиционой. Попробуй недельку другую поужинать после 18-19, и спасательный круг в виде жировых отложений обесечен. Не спорю, это индивидуально, некоторые от того что воздухом питаются , поправляются. Ну тут уже к диетологу и эндокренологу. Здоровое питание залог не только здоровья, но и хорошей фигуры.[/QUOTE]
Ещё очень важно когда ты ложишся спать. Если около 2-3-х часов ночи, то поесть нужно за 2-3 часа до сна что-то не очень калорийное, потому что с 18.00 просто не выдержиш:)
Так что от меня этому клубу +++:D[/QUOTE] и я хожу в этот клуб уже месяца полтора, шорты уже спадают :) последняя неделя была комбинирована с танцем живота - тоже прикольная идея. и 30 минут - совем оказывается не мало, как я думала вначале, ну и цена радует - полугодовой абонемент стоит как месячный в Шторме
[QUOTE=Снежок 1;6347194]и я хожу в этот клуб уже месяца полтора, шорты уже спадают :) последняя неделя была комбинирована с танцем живота - тоже прикольная идея. и 30 минут - совем оказывается не мало, как я думала вначале, ну и цена радует - полугодовой абонемент стоит как месячный в Шторме[/QUOTE]
а подскажите адрес клуба:rose:
[quote=Ksycha;6347382]а подскажите адрес клуба:rose:[/quote]
Проспект Жукова 47/3, это напротив "селянки".
Я тоже хочу оставить свой отзыв о FitCurves:D!
Меня очень устраивает и система и оплата и теже 30 минут, и то, что нет привязки по времени. Моя мама тоже ходит с удовольствием. Если честно, то меня особенно радует в этом клубе ориентация на "проблемных женщин".В зале нет зеркал и нет осуждения в глазах окружающих, которое часто можно встретить в других клубах и которое отпугивает многих женщин с лишним весом. С другой стороны много девочек которые ходят туда не худеть, а поддерживать форму. Атмосфера очень легкая там, это точно. Отдельное спасибо девочкам тренерам! Море оптимизма, обаяния и такта!
По поводу личных достижений, ходила два месяца почти регулярно, кг не сбросила, но объемы уменьшились (у меня тяжелый случай). Сейчас на месяц заморозилась. Надеюсь скоро увидимся)
девченки извините,если уже писали об этом - тему не осилю, кто что может сказать о "Колибри" - на Глушко?
И мне очень нравится FitCurves! У них в темке писала, что их тренировки очень помогают избавиться от стресса. И, кстати, взвешивалась сегодня на своих весах, которые показывают не только вес, а и массу воды, мышцы и жира в организме, так количество жира уменьшилось, а вот количество мышц, образно говоря %, увеличился. Что меня весьма и весьма радует. До этого я ходила в Стрекозу и Затерянный Мир, как-то однообразно мне там было, а тут пока очень нравится. Очень хочеться туда ходить практически ежедневно!
Добрый вечер!
Девченки, очень хочу пойти на фитнес. Сегодня звонила в 100% на пос. Котовского (не знаю, возможно где-то еще есть) и мне сказали, что можно посетить его бесплатно, если меня проведет туда один из приобревших абонемент (1 чел может привести 2-х новичков). Может кто еще не воспользовался этой возможностью, буду очень признательна. пишите в личку. заранее спасибо.
А какие расценки на FitCurves?
А то вы его так хвалите ;)
Девушки, а вы часто после тренировок в сауны при клубах ходите?
Они загар, кстати, "смывают"?
[QUOTE=Beauty27;6355896]А какие расценки на FitCurves?
А то вы его так хвалите ;)[/QUOTE]
Первая неделя специально для форумчанок (по акции) бесплатно:)
Цены такие:
1166 грн - 6 мес (до конца лета акция "лето в подарок")
Тот-же полугодовой абонемент только выплачиваемый частями (в первые 3 месяца) - первый месяц 437, второй - 476, третий - 476.
Студенческий - 499.
Так-же есть подарочный сертификат (если ваша подруга является членом клуба) - 2 мес. = 418 грн.:rose:
[QUOTE=Weronica;6352533]И мне очень нравится FitCurves! У них в темке писала, что их тренировки очень помогают избавиться от стресса. И, кстати, взвешивалась сегодня на своих весах, которые показывают не только вес, а и массу воды, мышцы и жира в организме, так количество жира уменьшилось, а вот количество мышц, образно говоря %, увеличился. Что меня весьма и весьма радует. До этого я ходила в Стрекозу и Затерянный Мир, как-то однообразно мне там было, а тут пока очень нравится. Очень хочеться туда ходить практически ежедневно![/QUOTE]
А куда вы ходите если не секрет?
Девченки подскажите спортзал в центре,что б цены не кусались...и уровень тренировок был высокий.
У меня хорошая физическая подготовка,но уже год не занималамь ничем,и вот незнаю на какие тренировки более эффективно ходить!
Добавлю свое мнение к вышесказанному о FitCurves (в смысле, что со всем согласна, что девочки выше писали, и не хочу повторяться). Что осталось недосказанным:
1) туда реально хочется приходить. До этого был опыт с одним из клубов "Высшей лиги" - вроде, все ОК, а филонила по любому поводу:):):). Быстро и результативно.
2) одна женщина, которая там занимается, ездит 3 раза в неделю с поселка Котовского. И очень довольна при этом. Этот факт меня поразил!!!
В любом случае, стоит попробовать, вы же знаете :rose::rose::rose:
И я отпишусь о FitCurves.
В прошлом году ходила в Стрекозу, ничего плохого сказать не могу, но ни на грамм не похудела:)
Я сама по себе не полненькая, но как и всем хочется кое где убрать сантиметры..так вот за полтора месяца пошли сдвиги!!!В районе попы старые шортики висят уже:)[I]кушаю как и раньше, не могу себе ни в чем отказать))[/I]
Девочки все хорошие, дружелюбные.
А самое-самое приятное - [U]цена[/U]:shine:
[QUOTE=Ланиола;6344866]Я одно время не ела после 18. Замедлила обмен веществ (перерыв 14 часов до завтрака - считай почти голодание), стала поправляться . Теперь ем и после 18, и после 21 (кушаю каждые 2 часа понемножку) и ничо, худею. Важна только общая калорийность, если метаболизм нормальный.[/QUOTE]
Согласна, не забываем еще и о нервных клетках, которые у некоторых после 18.00 требуют такое количество энергии:D...... Так что есть или не есть – индивидуально!!
[QUOTE=ирина безбах;6343533]М......неа. Ем как ела. Да, после 18 не ем, потому что на тренировке, после тренировки я только пью как верблюд, муж встречает с клуба уже с бутылкой воды:rzhu_nimagu: А весь остальной рацион как обычно. Да и не верю я в эту сказку не ешь после 18.00 - дело не в том когда поел последний раз - а сколько съел за весь день))) Идея то все равно одна - съесть поменьше)))):rolleyes:[/QUOTE]
дело в том что поел после 18 ) Если творог 0 залить 0 йогуртом, это одно, если пироженое то другое. При похудении пить надо очень много от 5 литров воды простой минеральной - без газа и выше, попробуйте.
[QUOTE=Синди Лин Квейн;6359000]дело в том что поел после 18 ) Если творог 0 залить 0 йогуртом, это одно, если пироженое то другое. При похудении пить надо очень много от 5 литров воды простой минеральной - без газа и выше, попробуйте.[/QUOTE]сори, но от 5 литром это перебор. 2 литра да
[QUOTE=Blackcat555;6359046]сори, но от 5 литром это перебор. 2 литра да[/QUOTE]
я ж не настаиваю, просто попробуйте
Продам абонемент на 4ре месяца (ноябрь 2009 года включительно) в фитнес клуб "100% фитнесс", расположенный по адресу: г. Одесса, ул. Героев Сталинграда (район остановки 10ая линия по Добровольского). Полный абонемент: неограниченное посещение групповых программ, тренажерного зала, мини-саун. Фитнесс клуб работает круглосуточно. За дополнительную плату предоставляются следующие услуги: массажный кабинет, солярий, фитнесс-няня.
Стоимость абонемента 600 грн. (стоимость 6ти месяцев по прайсу данного фитнесс клуба в данный момент составляет 2000 грн.).
Обращаться по телефону 80966038905, 7874997 Елена
[QUOTE=Beauty27;6355955]Девушки, а вы часто после тренировок в сауны при клубах ходите?
Они загар, кстати, "смывают"?[/QUOTE]
Я, например, всегда хожу в сауну, мне очень нравиться. Но летом, просто, один раз в неделю хожу или в две - большая нагрузка на сердце. В другое время года - чаще. Очень уж я люблю это дело:)
[QUOTE=Nangelly;6348373]девченки извините,если уже писали об этом - тему не осилю, кто что может сказать о "Колибри" - на Глушко?[/QUOTE]
Я хожу с открытия мне нравится. Но я не из приверед. Нравится как девочки ведут тренировки. есть свои минусы некоторые, но меня это не напрягает и цены довольно нормальные
[QUOTE=Уника;6302612]Кто ходит в Вертикаль на Котовского, у них абонимент выходного дня 800грн за 3 мес, а что за месяц нельзя заплатить, сразу нужно за 3?
Еще интересует сам ФК, какие отзывы о нем можете дать[/QUOTE]
Приобрела абонемент, давно хотела, счастью не было предела. Спустя некоторое время радость стала медленно угасать. Во-первых стала раздражать громко орущая музыка, прошу заметить далеко не лучшего качества, во- вторых персонал на рецепшене, "лицо любого заведения", оставляет желать лучшего! Со стороны тренеров недостаточно внимания. В последнее время стали экономить на комфорте (часто выключают кондиционеры). Решила абонемент не продлевать, цена не соответствует качеству. :girl_mad:
Спасибо, я вот кстати думала пойти на этих выходных в Вертикаль, теперь задумалась о Фреше, там вроде уровень клуба выше, хотя все познается в сравнении, а вы с чем сравнивали, или это просто ваше впечатление?
[QUOTE=Gifted person;6407139]Приобрела абонемент, давно хотела, счастью не было предела. Спустя некоторое время радость стала медленно угасать. Во-первых стала раздражать громко орущая музыка, прошу заметить далеко не лучшего качества, во- вторых персонал на рецепшене, "лицо любого заведения", оставляет желать лучшего! Со стороны тренеров недостаточно внимания. В последнее время стали экономить на комфорте (часто выключают кондиционеры). Решила абонемент не продлевать, цена не соответствует качеству. :girl_mad:[/QUOTE]
Решил ответить на ваш пост, т.к. мне показалось он немного некорректен...
громко орущая музыка... - а вы хотели послушать Джаз? :) в таком случае вам исключительно на йогу или пилатес
со стороны тренеров недостаточно внимания - тогда вам на персоналки, т.к. когда перед вами стоит 10 человек и за каждым надо следить и у каждого свои успехи в той или ной связке, то лично к вам подойдут только в крайнем случае, когда вы совсем выбиваетесь из ритма остальных
часто выключают кондиционеры - кроме вас на групповых тренировках еще как минимум человек 9 и если 6-рым из них холодно и они боятся простудиться, т.к. при нагрузке любой нормальный человек потеет, то не вижу в этом ничего страшного - даже больше пропотеете что позволит сбросить еще грамм 50, опять же если не нравится - на персональные
цена не соответствует качеству - ну уж не знаю как это определяется в данной сфере это лично вам решать
и то что вы написали характеризует лишь отдельно вашу личную ситуацию, но никак не клуб в целом, т.к. все тоже самое можно наблюдать в любом клубе Одессы - кому-то освещение не нравится, кому-то цвет дивана, размер зала, количеств людей, сам тренер и т.д. и т.п.
выбирайте то что вам нравится, но мое мнение - такое писать смысла нет, т.к. вы написали много негатива конкретно об одном клубе, но это лично ваше!
[B]Andreas[/B], из личных мнений каждого складывается впечатление о клубе вообщем! Одному не нравится рецепция, другому уровень занятий, третьему уровень подготовленности инструкторов, а четвертому очень важен комфорт в той же раздевалке. Поэтому каждый ищет и находит тот клуб, который удовлетворяет всем его показателям. А здесь тема именно о фитнес клубах и все что с ними связано:) Каждый имеет право на свое мнение.
Подскажите, пожалуйста, где в районе Молдаванки есть нормальный недорогой с нагрузкой фитнесс -клуб?
Кстати о "Вертикале" на Днепродороге. Вчера стала свидетелем безобразного случая. Вечером, во время занятий, один из тренеров набросился с кулаками на своего коллегу. Как я потом поняла из разговоров персонала это был старший тренер и он таким образом пытался "убедить" своего коллегу оставить клиента ,у которого была персональная тренировка, и заняться "уборкой территории". У них начинается ремонт и весь персонал принимает участие в нем. Все это происходило на глазах клиентов и персонала, который бурно обсуждал происходящее. Возникает вопрос: "Клиент платит за персональную тренировку или за то что тренер выполняет в это время другие виды работ на благо клуба?"
[B]Gifted Person[/B] Согласна с Вами, уровень отношения персонала к клиентам желает лучшего. Вероятно руководство клуба не объясняет своим работникам, что клиент - это их кормилец. Музыка - сельская дискотека, громко и безвкусно.
[QUOTE=Метёлка;6411283]
[B]Gifted Person[/B] Согласна с Вами, уровень отношения персонала к клиентам желает лучшего. Вероятно руководство клуба не объясняет своим работникам, что клиент - это их кормилец. Музыка - сельская дискотека, громко и безвкусно.[/QUOTE]
Я хожу в Вертикаль, но на Таирова, уже больше двух лет. Хотела бы сказать по-поводу музыки, я прихожу туда заниматься, а не музыку слушать и мне всеравно, какая песня там звучит. :) Музыка,к-ю я там слышу, меня всегда устраивала)
И музыка,и ее громкость,на мой взгляд,очень важную роль играют в процессе тренировки,именно по причине музыки я я перестала ходить в один фитнес-клуб,раздражала очень :)
[QUOTE=Gifted person;6407139]Приобрела абонемент, давно хотела, счастью не было предела. Спустя некоторое время радость стала медленно угасать. Во-первых стала раздражать громко орущая музыка, прошу заметить далеко не лучшего качества, во- вторых персонал на рецепшене, "лицо любого заведения", оставляет желать лучшего! Со стороны тренеров недостаточно внимания. В последнее время стали экономить на комфорте (часто выключают кондиционеры). Решила абонемент не продлевать, цена не соответствует качеству. :girl_mad:[/QUOTE]
Громкая музыка плохого качества?
Т.е. на степе приятнее слушать бумканье кроссовок по платформе?
Рецепция - лицо?
Очень милые и приятные девушки и парень!!! Улыбаются весь день и отвечают на все вопросы, которые входят в их компетенцию!
Внимание со стороны тренеров?
Если на групповом занятии Вы делаете все правильно, то внимание сведется к тому, что Вам не станут показывать, как выполнять правильно, т.к. в этом нет необходимости.
Какое еще внимание нужно? Не путайте с личным тренером.
Кондиционеры отключают только в случае просьбы со стороны других посетителей.
Единственный БОЛЬШОЙ минус - это уход одного из лучших тренеров групповых программ, а так... стараются... Хороший клуб для их уровня.
была сегодня в Фреше, конечно до сервиса Стрекозы не дотягивает, но в общем мне понравилось)
Не понравилось - нету выходных абонементов, еще мало хореографии, только белли данс и секси стаил, как то скучно мне на других тренировках(((
[QUOTE=Метёлка;6411283]Кстати о "Вертикале" на Днепродороге. Вчера стала свидетелем безобразного случая. Вечером, во время занятий, один из тренеров набросился с кулаками на своего коллегу. Как я потом поняла из разговоров персонала это был старший тренер и он таким образом пытался "убедить" своего коллегу оставить клиента ,у которого была персональная тренировка, и заняться "уборкой территории". У них начинается ремонт и весь персонал принимает участие в нем. Все это происходило на глазах клиентов и персонала, который бурно обсуждал происходящее. Возникает вопрос: "Клиент платит за персональную тренировку или за то что тренер выполняет в это время другие виды работ на благо клуба?" [/QUOTE]
Вы ожидали от тренера фитнес-клуба свободного владения французским и галантных манер? Да Вас еще и музыкальное сопровождение не устраивает? А Вы барышня - капризная!
В клубе есть книга отзывов где вы можете оставить свои пожелания, а не выносить свой негатив на форум.
[QUOTE=Byblik;6414205]И музыка,и ее громкость,на мой взгляд,очень важную роль играют в процессе тренировки,именно по причине музыки я я перестала ходить в один фитнес-клуб,раздражала очень :)[/QUOTE]
Громкость делают дикую, сами же (не очень успешно) пытаются перекричать музыку, имея впоследствии проблемы с горлом :(. На репертуаре особо не заморачивалась, но эротические стоны по ходу песни как-то неуместно звучат на тренировке...
[QUOTE=Katuysha;6411082]Подскажите, пожалуйста, где в районе Молдаванки есть нормальный недорогой с нагрузкой фитнесс -клуб?[/QUOTE]
Вот сегодня тоже этим вопросом занялась и нашла такой фитнес-центр"Магия" Балковская 120....
[QUOTE=Алексей007;6416578]Вы ожидали от тренера фитнес-клуба свободного владения французским и галантных манер? Да Вас еще и музыкальное сопровождение не устраивает? А Вы барышня - капризная!
В клубе есть книга отзывов где вы можете оставить свои пожелания, а не выносить свой негатив на форум.[/QUOTE]
Я так понимаю вы представляете интересы клуба.Тогда отвечу вам: Да, за те деньги которые заплатила вашему клубу, хочу качественный сервис,можете называть это капризом. Эта тема создана для того, чтобы высказывать своё личное мнение.:girl_mad:
[QUOTE=klyuyvik;6420186]Вот сегодня тоже этим вопросом занялась и нашла такой фитнес-центр"Магия" Балковская 120....[/QUOTE]
А по-поводу цен и видов спорт. занятий??? есть информация???
[QUOTE=Katuysha;6423912]А по-поводу цен и видов спорт. занятий??? есть информация???[/QUOTE]
Так вы сходите и посмотрите,Вам же нужно знать какой зал и условия :)
[QUOTE=Gnusmas;6356178]А куда вы ходите если не секрет?[/QUOTE]
хожу на Маршала Жукова, FitCurves есть пока только там.
[QUOTE=Katuysha;6423912]А по-поводу цен и видов спорт. занятий??? есть информация???[/QUOTE]
К сожалению никакой информации нет, думаю сходить посмотреть...
Кто что слышал о фитнес-клубе Киви? Находится на Грушевского угол Генерала Плиева.
я вот никогда не понимала почему надо на тренировках терпеть в тряпочку, чтоыб потом за спиной высказывать свой негатив :) у нас были такие ситуации, в Вертикали на Вильямса, музыка громко? - сказаали тренеру моментально убрали громкость, слишком быстро или слишком медленно? - сказали тренеру и тутже изменили темп, жарко? - сказали и сразу включили кондишн, сквозит? - сказали и сразу всё сделалаи, не вижу никакой причины возмущаться чем-либо из этого списка, более того, сама "сельска" музыка было на лично на моей памяти два раза, сказали что музыка не нравится - заменили диск... я воообще не вижу никакой проблемы
и чисто ради любопытства, у какого тренера такая ужасная музыка? и особенно интересно - со стонами :) просто я не помню такого, фактически возмущена, почему я эти стоны пропускаю?!
Подскажите, что есть приличного в р-не Водного института или на Черемушках?
Интересует йога, пилатес и тренажерный зал. Возможно, еще и стэп-фитбол.
Моя Фея перестала соответствовать моим запросам и расписанием тренировок. :)
:([QUOTE=Andreas;6409968]Решил ответить на ваш пост, т.к. мне показалось он немного некорректен...
громко орущая музыка... - а вы хотели послушать Джаз? :) в таком случае вам исключительно на йогу или пилатес
со стороны тренеров недостаточно внимания - тогда вам на персоналки, т.к. когда перед вами стоит 10 человек и за каждым надо следить и у каждого свои успехи в той или ной связке, то лично к вам подойдут только в крайнем случае, когда вы совсем выбиваетесь из ритма остальных
часто выключают кондиционеры - кроме вас на групповых тренировках еще как минимум человек 9 и если 6-рым из них холодно и они боятся простудиться, т.к. при нагрузке любой нормальный человек потеет, то не вижу в этом ничего страшного - даже больше пропотеете что позволит сбросить еще грамм 50, опять же если не нравится - на персональные
цена не соответствует качеству - ну уж не знаю как это определяется в данной сфере это лично вам решать
и то что вы написали характеризует лишь отдельно вашу личную ситуацию, но никак не клуб в целом, т.к. все тоже самое можно наблюдать в любом клубе Одессы - кому-то освещение не нравится, кому-то цвет дивана, размер зала, количеств людей, сам тренер и т.д. и т.п.
выбирайте то что вам нравится, но мое мнение - такое писать смысла нет, т.к. вы написали много негатива конкретно об одном клубе, но это лично ваше![/QUOTE]
А у Вас йога под джаз проводится???:shock:
В принципе очень похвально, что Вы отстаиваете Ваш клуб, но уж очень агресивно:(Здесь каждый вправе высказать своё мнение, а остальные могут соглашаться или нет и представителям клуба и клиентам есть о чём подумать:):):)Я считаю, что Вы сделали антирекламу своему клубу.
[QUOTE=jetset;6438588]А у Вас йога под джаз проводится???:shock:[/QUOTE]
девушка, у вас совсем плохо с чувством юмора :)
[QUOTE=Andreas;6438633]девушка, у вас совсем плохо с чувством юмора :)[/QUOTE]
Я так понимаю, что у Вас его совсем нет