А я до сих пор боюсь колоть что либо, даже безобидные препараты ( гиалуронку, витамины...) А уж слово ботокс у меня вообще ассоциируется с чем то радикальным, безвозвратным... Массажи, уход и аппаратные процедуры это все на что я решаюсь))
Вид для печати
А я до сих пор боюсь колоть что либо, даже безобидные препараты ( гиалуронку, витамины...) А уж слово ботокс у меня вообще ассоциируется с чем то радикальным, безвозвратным... Массажи, уход и аппаратные процедуры это все на что я решаюсь))
[QUOTE=Лен555;40259054]А я до сих пор боюсь колоть что либо, даже безобидные препараты ( гиалуронку, витамины...) [B]А уж слово ботокс у меня вообще ассоциируется с чем то радикальным, безвозвратным... [/B]Массажи, уход и аппаратные процедуры это все на что я решаюсь))[/QUOTE]у меня тоже такое было - уколю и все. Старость что-то нашепчет мне на ухо:laugh:
[QUOTE=дашик;40258530]Процедуру со сложнопроизносимым названием-биоревитализация))) Это когда обкалывают все лицо гиалуронкой,получается мощное увлажнение и,как следствие,хороший цвет лица и свежий вид.В носогубки колю более плотные филера.Пока больше ничего не требуется,вроде:)[/QUOTE]
Сильно увлекаться биоревитализацией нельзя! Все в меру и без фанатизма. А то (как сказал Хаустов))))))))))))))))))) потом на пластику, в престарелом, не возьмут. Тяжело натянуть решето)))
А южана видимо имела ввиду не Аркадия, а Академия)))
[QUOTE=Блондочка;40263510]1)Сильно увлекаться биоревитализацией нельзя! Все в меру и без фанатизма. А то (как сказал Хаустов))))))))))))))))))) потом на пластику, в престарелом, не возьмут. Тяжело натянуть решето)))
2)А южана видимо имела ввиду не Аркадия, а Академия)))[/QUOTE]
1)Да,я тоже недавно это услышала((
2)наверное))
Девочки, а ну посоветуйте. После родов, малой уже год, как-то мне не нравится мое лицо, особенно появление "гусиных лапок", вот думаю, это просто из-за усталости и тотального не высыпания и может пройдет)))))))))) но как-то кажется что врядли. Купила азиатский крем с большими обешаниями разгладить эту красоту и конечно все до одного места, вы тут писали про хорошие крема.. или чет другое уже нужно...ситуация не критическая, но я же вижу как было и как теперь.. и муж говорит что "повзрослела"...просто ничем конкретным раньше не пользовалась, просто увлажняющими кремами (при том постоянно).
[QUOTE=Блондочка;40263510]Сильно увлекаться биоревитализацией нельзя! Все в меру и без фанатизма. А то (как сказал Хаустов))))))))))))))))))) потом на пластику, в престарелом, не возьмут. Тяжело натянуть решето)))
А южана видимо имела ввиду не Аркадия, а Академия)))[/QUOTE]
Так есть же российская косметика Аркадия.
[QUOTE=Джакума;40279640]Девочки, а ну посоветуйте. После родов, малой уже год, как-то мне не нравится мое лицо, особенно появление "гусиных лапок", вот думаю, это просто из-за усталости и тотального не высыпания и может пройдет)))))))))) но как-то кажется что врядли. Купила азиатский крем с большими обешаниями разгладить эту красоту и конечно все до одного места, вы тут писали про хорошие крема.. или чет другое уже нужно...ситуация не критическая, но я же вижу как было и как теперь.. и муж говорит что "повзрослела"...просто ничем конкретным раньше не пользовалась, просто увлажняющими кремами (при том постоянно).[/QUOTE]
Сходите сначала на уход+массаж,ну хоть один, если раньше ничего, а осенью сделайте курс пиллингов - уже почувствуете себя красоткой. И нужно отдохнуть и выспаться хорошенько.
[QUOTE=Блондочка;40281870]Сходите сначала на уход+массаж,ну хоть один, если раньше ничего, а осенью сделайте курс пиллингов - уже почувствуете себя красоткой. И нужно отдохнуть и выспаться хорошенько.[/QUOTE]
не ну не настолько "ничего"))) уход-чистки делала, пилинг ретиноевый запланировала, выспаться пока не реально(
кто-то что-то знает про это [B]Galvanic Spa [/B]?
[QUOTE=Матрица;40368197]кто-то что-то знает про это [B]Galvanic Spa [/B]?[/QUOTE]
все в названии есть - аппаратик для ионофореза - препараты (сыворотки) вводятся в более глубокие слои эпидермиса. но, вот чтоб он на мышечном уровне работал, как там заявлено - не правда. Вообще аппаратка - не лучшее решение для постоянного ухода.
посоветуйте хорошего мастера, что бы очистить лицо от угрей и черных точек, обсыпало жутко(((( Заранее благодарна (Желательно в центре города)
Здравствуйте девушки! Ищу врача-косметолога, специалиста по контурной пластике (скулы, носогубки, губы, подбородок). Кто у нас в городе самый-самый? Цена и район значения не имеют, главное - профессионализм и умение видеть лицо, умение сделать не больше, но и не меньше. Заранее благодарю за рекомендации и информацию. Очень надеюсь на вашу коллективную помощь))
Тема "Пластическая хирургия" есть. Там все отзывы, выбирайте кто подойдет больше..
[QUOTE=Блондочка;40444368]Тема "Пластическая хирургия" есть. Там все отзывы, выбирайте кто подойдет больше..[/QUOTE]
Ок, спасибо)
[QUOTE=Tigress-Odessa;40433660]посоветуйте хорошего мастера, что бы очистить лицо от угрей и черных точек, обсыпало жутко(((( Заранее благодарна (Желательно в центре города)[/QUOTE]
Подпишусь
Девочки, хочу поделиться положительным впечатлением о косметологе Анна из[B] La Rose [/B]
Сразу скажу - у меня не проблемная кожа, однако уже и не молодая:))
пошла туда посмотреть по купона на ультразвуковую чистку за 119 грн
Предварительно спрашивала в темке отзывы - отзывов как бы не было, окромя одного негативного в личку без объяснений причин ..
Попытка - не пытка.. да и потери небольшие ..
итог - мне понравилось.. самое приятное, что у меня на нижнем веке бы противный кумидон, маленький, но надоедливый:)
который НИКТО за два года не брался удалить..
Анна помучилась, но задачу решила:)
мне сложно сказать об уровне цен, но сейчас в салоне две акции
( еще можно успеть)
- Дерма Окси ( мезотерапия) - 690 грн - 5 процедур ..самое выгодное. есть предложения на 1 и 3...
я делал эту процедурку, мне она очень нравится, но цена была со скидками 300 грн сеанс
насколько я поняла, в салоне такой же аппарат
- комплекс ультразвуковых процедур ( пилинг, фонофорез, вибромассаж) 900 грн -5 сеансов ..
[COLOR="silver"]может кто их делал - поделитесь ..[/COLOR] скажу спасибо ..
Цены вполне адекватные
Приятно, что косметолог не стала спрашивать мой возраст ( как обычно очень любят),
чтоб рассказать., что мне надо срочно делать ибо жизнь закончится,
наоборот похвалила лицо,
ничего не пыталась втюхать.. вела себя весьма приветливо и корректно ..
как собственно и администратор салона
ну как то так...
на этой же неделе попыталась посетить [B]АМД лабораторию [/B]..
отношение мне не понравилось. .
девушка на рецепции при звонке дать нужную информацию ( даже короткую) не может, ибо как ни странно - почему то не должна:))
как может рецептионист в салоне быть не компетентным - просто удивительно
далее администратор клиента пытается упрекнуть, что он сам дурак .
хотя информация о процедуре была выложена не полностью..
и только после очень жесткого обращения отношеняи меняется.. и зачем спрашивается такой сервис ..
ну как то ..
Дорогая общественность!:) кто то был у косметолога в Шагги тайм на Канатной? Хочу пойти на консультацию по одной марке которой они работают.
Девочки, что вы можете сказать о спа -салоне Саюри ?
Девочки,лучше сразу к пластическому хирургу,я думаю ну его этот уход и уколы всякие,сделать круговую подтяжку лица и красавица!
[QUOTE=Angelikas;40695772]Девочки,лучше сразу к пластическому хирургу,я думаю ну его этот уход и уколы всякие,сделать круговую подтяжку лица и красавица![/QUOTE]
а к чему ваш сарказм?вообще-то уход никто не отменял.Просто иногда от этих танцев с бубном толку ноль.
Посоветуйте плз косметолога в районе фонтан-таирово, желательно на израильской косметике. Или может у кого-то есть контакт косметолога Марины из парикмахерской, что была на рынке Селянка на Маршала Жукова? (парикмахерская съехала, ее личного номера у меня конечно же нет). Нужна аккуратная чистка и периодически массаж.
[QUOTE=Я_чудо!;40695985]а к чему ваш сарказм?вообще-то уход никто не отменял.Просто иногда от этих танцев с бубном толку ноль.[/QUOTE]
это точно!не преувеличивайте значимость "чудодейственных", а значит и дорогих, кремов!кремы нужны, конечно, но не заменят других манипуляций.особенно, если появляются "мешки" под глазами и "лишняя" кожа.тогда, точно к хирургу!и не важно, сколько лет вам!а если появились складки, то никакие кремы и массажи не помогут!только ботокс!
[QUOTE=Angelikas;40695772]Девочки,лучше сразу к пластическому хирургу,я думаю ну его этот уход и уколы всякие,сделать круговую подтяжку лица и красавица![/QUOTE]
вы так врачу целиком доверяете?:) :)рискованно,однако)не факт,что потом будете красавиЦЦЦА))
Девочки, посоветуйте косметолога на поселке или в центре
Дорогие девушки, прошу откликнуться практикующих косметологов, косметиков и всех, кто может поделиться достоверной информацией.
Обязательно ли для косметика-эстетиста иметь мед.образование? Какие процедуры он может делать? Читала, что кометик-эстетист может делать все процедуры,не нарушающие целостности кожного покрова.Но вот на счет мед.образование информация разная. Заранее всем спасибо!
[QUOTE=Johnny D;40758441]Дорогие девушки, прошу откликнуться практикующих косметологов, косметиков и всех, кто может поделиться достоверной информацией.
Обязательно ли для косметика-эстетиста иметь мед.образование? Какие процедуры он может делать? Читала, что кометик-эстетист может делать все процедуры,не нарушающие целостности кожного покрова.Но вот на счет мед.образование информация разная. Заранее всем спасибо![/QUOTE]
В России несколько лет действует закон об обязательном медицинском образовании для работы косметологом.На территории Украины такой закон только обсуждается к сожалению.
[QUOTE=Johnny D;40758441]Дорогие девушки, прошу откликнуться практикующих косметологов, косметиков и всех, кто может поделиться достоверной информацией.
Обязательно ли для косметика-эстетиста иметь мед.образование? Какие процедуры он может делать? Читала, что кометик-эстетист может делать все процедуры,не нарушающие целостности кожного покрова.Но вот на счет мед.образование информация разная. Заранее всем спасибо![/QUOTE]
какое странное разделение:косметолог и косметик!и что вы подразумеваете под"косметиком-эстетистом"?косметик(устар.)-тот, кто изготавливал и продавал косметические средства.
Все лета подбирала тушь, которая не оставляла отпечатки на коже. Подобрались Канебо, купила в Дьюти фри , у нас в продаже не видела.
[QUOTE=Нея;40765074]какое странное разделение:косметолог и косметик!и что вы подразумеваете под"косметиком-эстетистом"?косметик(устар.)-тот, кто изготавливал и продавал косметические средства.[/QUOTE]
вся информация,найденная в интернете, как раз говорит,что называть всех поголовно косметологами неправильно. Те специалисты, которые работают в салонах по привычке называются косметологами, хотя это, на самом деле, косметики. Им разрешены процедуры, не нарушающие целостность покрова кожи: маски, массажи, косметические комплексы и т.п.
А косметолог – это специалист с медобразованием. Такому специалисту можно выполнять инвазивные, т.е. те, что нарушают целостность кожного покрова, процедуры.
Вот поэтому мне бы хотелось услышать мнения практикующих специалистов.
Девочки,подскажите,кто делал лазерную эпиляцию в Виртусе,какие отзывы?
Не очень, моя родственница делала, прошла нужное кол- во курсов, делала бикини+ ноги до колена, кстати, пятна после были красные на коже, прошли, не знаю, беспокоили ли они ее, в общем, через время опять волосы начали отрастать, поначалу единичные, потом как обычно, сейчас шугаринг делает=)))
Я так поняла, что периодически все- равно надо курсами проходить, чтоб эффект пролонгировать, но она плюнула
Вы меня таак растроили,и на сколько же ей хватило результата?
Я делала лазерную эпиляцию в томже Виртусе. Результатом довольна. Делала тоже целый курс прощедур. Делала очень давно и новые не вырастают. Это все наверно индивидуально. Мне например шугаринг не подходит - после него все врастает так что надо скрабом до красноты тереть.
Тоже делала в Виртусе лазерную эпиляцию, бикини и подмышки, через год все вернулось(((
Действительно все индивидуально,но все равно спасибо за отзывы,просто у меня проблема -волосы вростают,уже была одна операция из-за этого,сейчас со второй стороны(бикини) воспаляется фаликул,тоже наверное резать будут...достало уже..
Девушки может кто- то знает телефон косметолога Анны, работает частным образом в квартире на Французском бульваре? У меня больше информации никакой нет.
[QUOTE=lehis;40701051]Посоветуйте плз косметолога в районе фонтан-таирово, желательно на израильской косметике. Или может у кого-то есть контакт косметолога Марины из парикмахерской, что была на рынке Селянка на Маршала Жукова? (парикмахерская съехала, ее личного номера у меня конечно же нет). Нужна аккуратная чистка и периодически массаж.[/QUOTE]
Могу порекомендовать косметолога,с мед.образованием, работающую на израильской косметике в центре города.Я и мои приятельницы пользуются ее услугами от 4 лет.Очень довольны.Если надо,напишу телефончик в личку.
Девушки, хотелось бы услышать Ваши отзывы о качестве и стоимости косметологии в Золотой Середине (Чудо Город). Может посоветуете к кому именно идти. Интересуют: чистка, массаж, пиллинг.
Поиск по теме ничего убеждающего не выдал.
Заранее спасибо.
Девочки еще вопрос по поводу эпиляции,сегодня слышала рекламу что в Оксфорд медикал эпиляция по 160 грн за процедуру,в Виртусе сейчас 600 грн (бикини) ,в чем прикол??
[QUOTE=Lucky girl;40966044]Девочки еще вопрос по поводу эпиляции,сегодня слышала рекламу что в Оксфорд медикал эпиляция по 160 грн за процедуру,в Виртусе сейчас 600 грн (бикини) ,в чем прикол??[/QUOTE]
В Оксфорд медикал никогда и ничего даром не было и не будет. Очередная их утка-замануха:)
[QUOTE=Золото;40966791]В Оксфорд медикал никогда и ничего даром не было и не будет. Очередная их утка-замануха:)[/QUOTE]
Вы думаете развод? Или там просто хуже аппарат чем в Виртусе?
[QUOTE=Lucky girl;40966898]Вы думаете развод? Или там просто хуже аппарат чем в Виртусе?[/QUOTE]
Аппарат, думаю, не хуже, но в то, что в этой цене нет каких-нибудь НО, ни за что не поверю.
[QUOTE=Золото;40967327]Аппарат, думаю, не хуже, но в то, что в этой цене нет каких-нибудь НО, ни за что не поверю.[/QUOTE]
Вы были правы,я позвонила туда 160 грн -это цена верхней губы,а бикини 950 и сейчас 20 % скидка....Вот нафига давать такую рекламу...
[QUOTE=Lucky girl;40967840]Вы были правы,я позвонила туда 160 грн -это цена верхней губы,а бикини 950 и сейчас 20 % скидка....Вот нафига давать такую рекламу...[/QUOTE]
:laugh::good: Не сомневалась!
сегодня Малышева в своей программе говорила о том, что крем от морщин-миф, не может он разглаживать морщины!не проникает крем глубже слоев дермы и не влияет на коллагеновые волокна .сказала, что реально действенные средства-инъекции.я это писала уже в теме-нет смысла платить жуткие деньги за кремы.они только увлажняют и питают кожу.
Здравствуйте, очень нужен совет. Не знаю туда ли я обращаюсь - если не туда то ткните носом куда надо))) Ребёнку 10 лет, смотрю что начали появляться маленькие прыщики на лбу и кожа чуть меняется. Посоветуйте какой умывалкой можно в этом возрасте умываться. Если можно то конкретно фирму и название. Заранее благодарю за ответ.
[QUOTE=Nataliya@;40993344]Здравствуйте, очень нужен совет. Не знаю туда ли я обращаюсь - если не туда то ткните носом куда надо))) Ребёнку 10 лет, смотрю что начали появляться маленькие прыщики на лбу и кожа чуть меняется. Посоветуйте какой умывалкой можно в этом возрасте умываться. Если можно то конкретно фирму и название. Заранее благодарю за ответ.[/QUOTE]
рискну посоветовать жидкое мыло "[URL="http://vitalines.com/p1790985-zhidkoe-mylo-berezka.html"]Берїзка[/URL]" на основе высокоочищенного березового дегтя,
Только вот я прочитала аннотацию на сайте и сравнила с той, что у меня на флаконе - у меня еще написано "идеально для профилактики угревой сыпи".Собственно по этой причине и я его брала для сына. От себя могу сказать, что кожу он не сушит, запаха практически не имеет, а мелкие высыпания действительно хорошо подсушивает. Цена не кусается, так что можно пробовать
А вообще конечно лучше к врачу обратиться за консультацией
Девочки, вопросик по поводу крема. Что лучше брать крем из проф серии, с которыми работают косметологи или люксовые, те что в бомондах/брокардах и тд. Закончился крем, я в раздумьях.
[QUOTE=ФЕТА;41013944]Девочки, вопросик по поводу крема. Что лучше брать крем из проф серии, с которыми работают косметологи или люксовые, те что в бомондах/брокардах и тд. Закончился крем, я в раздумьях.[/QUOTE]
Лучше покупать то что подберет вам косметолог из профессиональной косметики [B]после[/B] осмотра вашей кожи [B]вживую[/B].
[QUOTE=Эсмеральдинаа;41014794]Лучше покупать то что подберет вам косметолог из профессиональной косметики [B]после[/B] осмотра вашей кожи [B]вживую[/B].[/QUOTE]
....И желательно, или лучше сказать НЕ обязательно ТО, что предложит купить у него или в его салоне)))
[QUOTE=Nataliya@;40993344]Здравствуйте, очень нужен совет. Не знаю туда ли я обращаюсь - если не туда то ткните носом куда надо))) Ребёнку 10 лет, смотрю что начали появляться маленькие прыщики на лбу и кожа чуть меняется. Посоветуйте какой умывалкой можно в этом возрасте умываться. Если можно то конкретно фирму и название. Заранее благодарю за ответ.[/QUOTE]
Еще вспомнила А-Дерма, аптечная штука, как раз для таких случаев. Мыло у них шикарное. Вечером намажете - утром ни одной лишней точки.
[QUOTE=Блондочка;41019161]Еще вспомнила А-Дерма, аптечная штука, как раз для таких случаев. Мыло у них шикарное. Вечером намажете - утром ни одной лишней точки.[/QUOTE]
[QUOTE=Эсмеральдинаа;41014794]Лучше покупать то что подберет вам косметолог из профессиональной косметики [B]после[/B] осмотра вашей кожи [B]вживую[/B].[/QUOTE]
По косметологам хожу не первый год и свои проблемы знаю. Поэтому и призадумалась, что ж купить
[QUOTE=ФЕТА;41019958]По косметологам хожу не первый год и свои проблемы знаю. Поэтому и призадумалась, что ж купить[/QUOTE]
Мне кажется, в вашем возрасте еще рано что-то кардинально-радикально менять. Антивозрастное курсом, а так увлажнение и что там вам нужно по проблеме. Люкс-аптека - по большому счету не сильно разнятся. Пробуйте, ищите.
а кто пробовал азиатскую косметику?
девочки, посоветуйте, пожалйста, косметолога детского. ребенку 10 лет. на поселке Котовского. особо сейчас проблем серьезных нету, но то там , то там прыщик выскочит.
Еще хорошее мыло Бороплюс
Милая Камелия, вы не угадали, я не имею отношения ни к одной сетевой компании.
Но ваш порыв погадать на кофейной гуще, только для того что бы защитить сои предрассудки и лень, похвален.
Браво Лора, но в одном с вами не соглашусь, все эти баночки МОЖНО заменить. Просто надо не лениться. Вокруг нас так много всего полезного и качественного, мешает только лень и привычка к красивым этикеткам и баночкам, а да забыл еще к манящим ароматам. Я недавно сделал одной знакомой презент абрикосовое масло и виноградные измельченные косточки (скраб) и то и то можно купить на нашем заводе косточковых масел, они там производят еще порядка 10 косметических масел, а продают как пищевые, по этому получается оооочень недорого, даже такое редкое, как вишневое). Оно у неё валялось без дела, пока она чудовищно не сгорела на пляже (ходила показать товар лицом))). После чего я получил море положительных отзывов, о своем подарке, типа - это бомба!))))
Вы хоть цитируйте с кем в диалог вступаете?!))
[QUOTE=arabinski;41047984]Браво Лора, но в одном с вами не соглашусь, все эти баночки МОЖНО заменить. Просто надо не лениться. Вокруг нас так много всего полезного и качественного, мешает только лень и привычка к красивым этикеткам и баночкам, а да забыл еще к манящим ароматам. Я недавно сделал одной знакомой презент абрикосовое масло и виноградные измельченные косточки (скраб) и то и то можно купить на нашем заводе косточковых масел, они там производят еще порядка 10 косметических масел, а продают как пищевые, по этому получается оооочень недорого, даже такое редкое, как вишневое). Оно у неё валялось без дела, пока она чудовищно не сгорела на пляже (ходила показать товар лицом))). После чего я получил море положительных отзывов, о своем подарке, типа - это бомба!))))[/QUOTE]
интересно, а вы-косметолог?в смысле, врач-дерматолог с образованием?или самое главное-дешевизна?дело в том, что абрикосовых косточек скраб для лица не подходит-слишком крупные частицы.для тела-может быть, но для лица-нет.вобще-то есть косметика для лица не слишком дорогая, но, в определенном возрасте, нельзя ожидать чего-то действенного от домашних масочек и кремов!да, клубничку-виноград можно намазать на лицо, витамины же, но ждать результата нет смысла!
Кто с кем ведет разговор?
посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога)) местоположение, цены не имеют никакого значения
устала бороться сама с прыщами
[QUOTE=Sheyumen;41024635]а кто пробовал азиатскую косметику?[/QUOTE]
я пробовала. у них слипингпаки отличнейшие (ночные масочки). но лучше сначала в пробничках возьмите, а то подруге я насоветовала, а ее посыпало от этого всего. а вот мне идеально подошло, мало того, только азией я смогла побороть свою проблемную кожу :)
[QUOTE=RST7;41069782]я пробовала. у них слипингпаки отличнейшие (ночные масочки). но лучше сначала в пробничках возьмите, а то подруге я насоветовала, а ее посыпало от этого всего. а вот мне идеально подошло, мало того, только азией я смогла побороть свою проблемную кожу :)[/QUOTE] я тоже ей пользуюсь очень довольна никакие косметологи не нужны
\
А конкретней можно? Фирма, название самой масочки))
А что такое азиатская косметика?
такс, притащила охапку своих любимок :) знакомьтесь...
Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack - чудо чудное, любимка-любимая! даже если с вечера чесались ручки на что-то, что неудачно появилось на лице, с этой масочкой с утра я королева! личико с утра ухоженное, увлажненное, цена и объем так вообще, радуют! да и на просторах интернета ну оооочень много хвалебных отзывов!
Sulwhasoo - действие аналогично первой масочке, тоже любимка!
Missha Super Aqua refreshing cleansing foam - замечательная пенка умывалка, умывает до скрипа (в прямом смысле этого слова)! правда я ее чередую с Guinot Bioxygene умывалкой, так как первая может немного подсушить кожу, а вторая ее круто увлажняет!
Missha Super Aqua oxygen micro essence peeling - люблю этот кислородный пилинг-скатку всем сердцем! мажешь гель на личико и он там очень щекотно пенится! потом это все дело нужно скатать (потереть личико) и прощай шелушения!
еще неплоха Tony Moly помидорка, Innisfree серия с вулканическим пеплом для проблемной кожи. в общем много всякого, надо пробовать и подбирать то, что подойдет конкретно вам :)
ПС о, забыла про самое главное! улиточные средства! я люблю фирмы Tony Moly эссенцию, она просто нереальная! осветляет постакне, уменьшает воспаления-покраснения-высыпания, цвет личика улучшает, увлажняет! ее даже мой муж любит :rzhu_nimagu:
[QUOTE=RST7;41071473]такс, притащила охапку своих любимок :) знакомьтесь...
Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack - чудо чудное, любимка-любимая! даже если с вечера чесались ручки на что-то, что неудачно появилось на лице, с этой масочкой с утра я королева! личико с утра ухоженное, увлажненное, цена и объем так вообще, радуют! да и на просторах интернета ну оооочень много хвалебных отзывов!
Missha Super Aqua refreshing cleansing foam - замечательная пенка умывалка, умывает до скрипа (в прямом смысле этого слова)! правда я ее чередую с Guinot Bioxygene умывалкой, так как первая может немного подсушить кожу, а вторая ее круто увлажняет!
Missha Super Aqua oxygen micro essence peeling - люблю этот кислородный пилинг-скатку всем сердцем! мажешь гель на личико и он там очень щекотно пенится! потом это все дело нужно скатать (потереть личико) и прощай шелушения!
еще неплоха Tony Moly помидорка, Innisfree серия с вулканическим пеплом для проблемной кожи. в общем много всякого, надо пробовать и подбирать то, что подойдет конкретно вам :)
ПС о, забыла про самое главное! улиточные средства! я люблю фирмы Tony Moly эссенцию, она просто нереальная! осветляет постакне, уменьшает воспаления-покраснения-высыпания, цвет личика улучшает, увлажняет! ее даже мой муж любит :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Где заказываете? Спасибо за содержательный пост
заказываю вот в этой темке [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1438862"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1438862[/URL] (надеюсь не казнят за ссылоку). По крайней мере пабродивши по разделу, лучше цен я не нашла. да и Аня достаточно приятная девушка, и сама много чем пользуется и может подсказать.
[QUOTE=RST7;41071473]такс, притащила охапку своих любимок :) знакомьтесь...
еще неплоха Tony Moly помидорка, Innisfree серия с вулканическим пеплом для проблемной кожи. в общем много всякого, надо пробовать и подбирать то, что подойдет конкретно файлы
Ффйфффффффффффффффффффффффффффффф
ПС о, забыла про самое главное! улиточные средства! я люблю фирмы Tony Moly эссенцию, она просто нереальная! осветляет ффффффффф, уменьшает воспаления-покраснения-высыпания, цвет личика улучшает, увлажняет! ее даже мой муж любит :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вот это расписали! Вы где-то пробовали эти средства или они есть только винетмагазинах?
это я с ванной притащила, причем далеко не все :) заказываю через девочку, я выше ссылку кинула. я со своей кожей, которую сыпет в 29 похлеще, чем в 15, чего уже только не перепробовала. и теперь я свято верю только в Азию и в Гино.
ПС как сказала моя косметолог "я не знаю, чем ты там дома мажешься, но продолжай в том же духе!" а "мазалась" я азией, на Гино она меня подсадила :laugh:
[QUOTE=RST7;41071936]это я с ванной притащила, причем далеко не все :) заказываю через девочку, я выше ссылку кинула. я со своей кожей, которую сыпет в 29 похлеще, чем в 15, чего уже только не перепробовала. и теперь я свято верю только в Азию и в Гино.
ПС как сказала моя косметолог "я не знаю, чем ты там дома мажешься, но продолжай в том же духе!" а "мазалась" я азией, на Гино она меня подсадила :laugh:[/QUOTE]
А что такое Гино?
[QUOTE=Ата;41072873]А что такое Гино?[/QUOTE]
Guinot
я заказываю у другой ,у этой что вы кинули ссылку дороговато, forum.od.ua/showthread.php?t=1801006&page=1 у этой девочки нормальные цены
А мне не понятен прикол разговора, сначала спросить кто пробовал, а потом рассказывать, что она вам нравится и показывать где заказываете. Я не пытаюсь кого-то разубедить в эффективности косметики, но уж очень неграмотно прошла презентация.
может и презентация. но, я зашла по ссылке, что дала Sheyumen и увидела разницу в цене!действительно, цены от этого продавца меньше, чем в предыдущей ссылке.совсем недавно покупала улиточный гель у той, что дала RST7 за 85 гр., точно такой же от Sheyumen -60гр.мелочь, но неприятно)))
[QUOTE=Lucky girl;40966898]Вы думаете развод? Или там просто хуже аппарат чем в Виртусе?[/QUOTE]
Вы пойдёте и вам предложат процедуру по этой цене, но потом накрутят так, что вы рады не будете) Это психологический ход, как выше сказали - очередная замануха)
[QUOTE=kolu4ka_od;41075809]А мне не понятен прикол разговора, сначала спросить кто пробовал, а потом рассказывать, что она вам нравится и показывать где заказываете. Я не пытаюсь кого-то разубедить в эффективности косметики, но уж очень неграмотно прошла презентация.[/QUOTE]
ну где вы купите это не суть важно. главное не не таобао (корейскую косметику начали подделывать, потому лучше брать на проверенных сайтах). но она реально работает. на той же косметисте куча отзывов.
[QUOTE=RST7;41077937]ну где вы купите это не суть важно. главное не не таобао (корейскую косметику начали подделывать, потому лучше брать на проверенных сайтах). но она реально работает. на той же косметисте куча отзывов.[/QUOTE]
Да мне вообще все равно, кто что продает, я спросила только зачем Sheyumen сначала спросила или кто-то пробовал эту косметику, а после этого начала отвечать вроде как на свой вопрос, что и она ее пробовала и тоже без ума и довольна.
[QUOTE=kolu4ka_od;41079000]Да мне вообще все равно, кто что продает, я спросила только зачем Sheyumen сначала спросила или кто-то пробовал эту косметику, а после этого начала отвечать вроде как на свой вопрос, что и она ее пробовала и тоже без ума и довольна.[/QUOTE]
просто хотела услышать мнение людей
Девушки,решила вот заняться профилактикой преждевременного старения(мне 27 лет).Подскажите,пожалуйста,с чего лучше начать??Массажи,пилинги..?Особых проблем с кожей нет,только мимические морщинки появились.Спасибо.
[QUOTE=Я_чудо!;41118088]Девушки,решила вот заняться профилактикой преждевременного старения(мне 27 лет).Подскажите,пожалуйста,с чего лучше начать??Массажи,пилинги..?Особых проблем с кожей нет,только мимические морщинки появились.Спасибо.[/QUOTE]
Больше пейте воды(особенно летом), не курите,высыпайтесь по ночам, не завидуйте и не злитесь-рецепт преждевременного старения.Мимика выражает наше отношение к жизни.если вы улыбаетесь часто, то гусиные лапки могут появится возле глаз, но не в вашем возрасте.решением такой проблемы станет ботокс.носогубные складки, продольные морщины на лбу и т.п. сначала поможет решить тот же ботокс, ну а затем пытайтесь контролировать свои эмоции, не только снаружи,но и внутри.
[QUOTE=Нея;41119549]Больше пейте воды(особенно летом), не курите,высыпайтесь по ночам, не завидуйте и не злитесь-рецепт преждевременного старения.Мимика выражает наше отношение к жизни.если вы улыбаетесь часто, то гусиные лапки могут появится возле глаз, но не в вашем возрасте.решением такой проблемы станет ботокс.носогубные складки, продольные морщины на лбу и т.п. сначала поможет решить тот же ботокс, ну а затем пытайтесь контролировать свои эмоции, не только снаружи,но и внутри.[/QUOTE]
спасибо,я это и так стараюсь,по возможности.Но гусиные лапки у меня лет с 15-ти точно...НО они видны,только когда я смеюсь.А в расслабленном состоянии всё гладко.О ботоксе уже подумываю,но в соседней темке читала,что перед ним желательно попробовать более лояльные методы...Вот и спросила насчет массажей и пилинга..
[QUOTE=Я_чудо!;41118088]Девушки,решила вот заняться профилактикой преждевременного старения(мне 27 лет).Подскажите,пожалуйста,с чего лучше начать??Массажи,пилинги..?Особых проблем с кожей нет,только мимические морщинки появились.Спасибо.[/QUOTE]
Правильно созрел вопрос.Французские косметологи рекомендуют профилактику anti-age начинать в 28 лет.Необходим массаж курсом,увлажняющий уход,пилинги.
как по мне, то увлажнение на первом месте. а вообще, сходите к косметологу, она уже видя состояние вашей кожи вам и поможет подобрать необходимый уход :)
Я была у Зацеклярного с дерматоскопией. Спрашиваю,что я вам должна?он говорит-ничего. заплатите в клинике у Корниенко(я собираюсь удалять родинку). Пришла к Корниенко по записи.после консы говорю-что я вам должна? -вы должны были на ресепшене заплатить.Я говорю-мне девочки ничего не сказали.-Тогда ничего.
Вот так мне подфартило)))
Посоветуйте хорошего косметолога,пожалуйста! (желательно в центре)))
Девочки,милые,посоветуйте ТОЛКОВОГО косметолога,чтоб подобрала нормальный уход,посоветовала правильную чистку!Желательно Приморский район!Но не принципиально!Заранее спасибо большое )
Могу посоветовать Косметолога 25 лет опыта работы,работает в салоне красоты на таирова.Маски из натуральной косметики.Работала много лет за границей.У меня много знакомых к ней ходят очень довольны.тел салона 0506710099
Косметолог Татьяна, очень деликатная и не грузит тел 050-081-38-28, работает Вузовский «Натали»...я уже советовала девочкам ...остались довольны...
посоветуйте массаж лица в центре - ближе к жд вокзалу
Собралась удалить свой купероз на лице - начиталась отзывов в Интернете, как-то страшнова-то стало.
У кого какие впечатления и результаты от процедур удалени расширенных сосудов на лице? Поделитесь, пожалуйста :)
[QUOTE=Cielo;41277256]Собралась удалить свой купероз на лице - начиталась отзывов в Интернете, как-то страшнова-то стало.
У кого какие впечатления и результаты от процедур удалени расширенных сосудов на лице? Поделитесь, пожалуйста :)[/QUOTE]
При помощи лазерной терапии можно устранить большие, заметные сосуды. А чтобы избавление от купероза было полным, оставшиеся тоненькие капилляры помогут убрать следующие методы.
Если у вас тонкая, чувствительная светлая кожа и хрупкие сосуды, то стоит соблюдать некоторые правила:
не используйте агрессивную косметику, замените ее на специализированную антикуперозную косметику – мягкую и деликатную;
на приеме у косметолога не соглашайтесь на химические пилинги или ручную чистку лица. Специальный антикуперозный уход и сеансы мезотерапии два раза в год – вот ваше «меню»;
избегайте перегрева и переохлаждения кожи: баням, саунам, агрессивному солнцу скажите «спасибо, нет», солнцезащитным средствам и увлажнению кожи - «да, спасибо»;
следите за питанием: отказ от алкоголя, кофе, острых, жирных, соленых блюд компенсируйте зеленым чаем, продуктами, содержащими витамины(прежде всего витамин С) и прочими составляющими здорового питания.
[QUOTE=Kosmetolog;41303397]При помощи лазерной терапии можно устранить большие, заметные сосуды. А чтобы избавление от купероза было полным, оставшиеся тоненькие капилляры помогут убрать следующие методы.
Если у вас тонкая, чувствительная светлая кожа и хрупкие сосуды, то стоит соблюдать некоторые правила:
не используйте агрессивную косметику, замените ее на специализированную антикуперозную косметику – мягкую и деликатную;
на приеме у косметолога не соглашайтесь на химические пилинги или ручную чистку лица. Специальный антикуперозный уход и сеансы мезотерапии два раза в год – вот ваше «меню»;
избегайте перегрева и переохлаждения кожи: баням, саунам, агрессивному солнцу скажите «спасибо, нет», солнцезащитным средствам и увлажнению кожи - «да, спасибо»;
следите за питанием: отказ от алкоголя, кофе, острых, жирных, соленых блюд компенсируйте зеленым чаем, продуктами, содержащими витамины(прежде всего витамин С) и прочими составляющими здорового питания.[/QUOTE]
А ретиноловый пилинг тоже противопоказан? У меня эта же проблема, поэтому спрашиваю.
[QUOTE=Ата;41310188]А ретиноловый пилинг тоже противопоказан? У меня эта же проблема, поэтому спрашиваю.[/QUOTE]
При куперозе возможен миндальный пилинг.
Миндальный пилинг можно и вместо механической чистки-УЗ чистка,результатом будете довольны.
[QUOTE=Ата;41310188]А ретиноловый пилинг тоже противопоказан? У меня эта же проблема, поэтому спрашиваю.[/QUOTE]
Ретинол стимулирует ангиогенез, поэтому при куперозе он противопоказан. Но подход всегда индивидуален.
При куперозе рекомендуют только поверхностные пилинги -фитиновый, на втором месте миндальный , молочный, ферментативные и интервал не менее двух недель. После пилинга априори ангиопротекторы, увлажнение и адекватный домашний уход
[QUOTE=gal;41315751]Ретинол стимулирует ангиогенез, поэтому при куперозе он противопоказан. Но подход всегда индивидуален.
При куперозе рекомендуют только поверхностные пилинги -фитиновый, на втором месте миндальный , молочный, ферментативные и интервал не менее двух недель. После пилинга априори ангиопротекторы, увлажнение и адекватный домашний уход[/QUOTE]
А вот на практике ретиноевый пилинг как раз хорош при куперозе:) И еще пировиноградка и даже в сочетании с ретинолом в одной процедуре. Ретиноиды сильно истончают эпидермис при длительном пользовании (коррекция акне обычно), вот тогда усиливаются проявления купероза.
Речь шла далеко не о теории. И , как доктор, наблюдающий таких пациентов, я не рекомендовала бы назначать в первую очередь при куперозе ретиноевый пилинг. Повторюсь, подход индивидуален, комплексный, впрочем, как в любом случае.