-
[QUOTE=МАРСИ1995;43492656]По поводу обследований. Есть у нас в городе врач лор. Частник. Кабинет около Пастера. Дело было в 2005. Привела как-то бабуля меня к нему на компьютерное обследование.
Прилипил на меня лор всякие провода и через пол часа сказал, что я вся напрочь больная и как я вообще умудряюсь ходить, дышать и т.п. Бабуля в шоке, я в слезы. Короче, прописал он гомеопатические белые шарики, которые видимо бадяжил там же. Как в анекдоте - это от головы,а это от ж..., смотрите не перепутайте. Также он лечил меня прогреванием лазером. Драл 15 долларов за сеанс. Как мы потом узнали, та же процедура в поликлинике стоила 5 гривень. Короче убухали уйму денег, а ведь у меня был просто гайморит. Данный товарищ до сих пор промышляет диагностикой. Может видели - белая витрина с красной надписью ЛОР, около посольства. Советую не обращаться.
Из достоверных источников фамилия Гиппократа - Зопорожченко.[/QUOTE]
та вы что! это Павел Александрович? не может быть, он лор, но серьезный хирург в виртусе и бадами не лечит
-
[QUOTE=montana27;43493948]та вы что! это Павел Александрович? не может быть, он лор, но серьезный хирург в виртусе и бадами не лечит[/QUOTE]
Это его однофамилец, я тож когда то искала хорошего лора слегка была в замешательстве, когда столкнулась с отрицательными отзывами, а потом разобралась что к чему...того что на Пастера зовут по другому, если не ошибаюсь, что-то связано с григорием...
-
такой же лохотрон был в Медиаком на Лунина.
у любого находили столько болезней, что человек даже не должен быть живым.
-
[QUOTE=montana27;43493948]та вы что! это Павел Александрович? не может быть, он лор, но серьезный хирург в виртусе и бадами не лечит[/QUOTE]
Да там даже не бады, а сахарные шарики.
-
[QUOTE=айка;43486823]Есть еще компьютерная диагностика всего организьма, я как-то шла домой после двухсуточного дежурства и тут какая-то цветущая мадам мне тычет визиточку, мол больны вы, вам бы у нас обследоваться, всего 300 грн и вы будете знать про себя всё. Я ей бесплатно всё про неё рассказала. Мне не жалко.[/QUOTE]
А меня как-то мужик прям на работе обследовал какими-то пластинками с проводочками)))))) Сказал, что хронические болезни есть какие-то( я не болею) и с детородной функцией проблема у меня ( на тот момент была беременна, но живот еще не виден был) Ну и "проблемам моим детородным" уже 12,5 и 5,5 лет.
Денег, правда, не взял))))))
-
[QUOTE=стасюля;43498782]А меня как-то мужик прям на работе обследовал какими-то пластинками с проводочками)))))) Сказал, что хронические болезни есть какие-то( я не болею) и с детородной функцией проблема у меня ( на тот момент была беременна, но живот еще не виден был) Ну и "проблемам моим детородным" уже 12, 5 и 5, 5 лет.
Денег, правда, не взял))))))[/QUOTE]
Вы меня заинтриговали, учитывая интервал между двумя последними...
-
[QUOTE=Мулан;43499769]Вы меня заинтриговали, учитывая интервал между двумя последними...[/QUOTE]
Я сначала так же "отловилась", потом поняла, что у Стасюли двое детей: 12 с половиной и 5 с половиной лет. :-)))))))))))))))))))))))
-
[url]http://blog.slando.ua/4837/idealnoe-prestuplenie-novaya-ulovka-moshennikov/?utm_source=slandonewsletter&utm_medium=email&utm_term=2013-11-21&utm_campaign=%D0%A3%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D0%B5%D0%B2,_%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5_%D1%81_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F_%D0%B2_%D0%B4%D0%B0%D1%80&utm_content=l4a3j7i[/url]
-
[QUOTE=Мулан;43499769]Вы меня заинтриговали, учитывая интервал между двумя последними...[/QUOTE]
[QUOTE=Мистерия;43500561]Я сначала так же "отловилась", потом поняла, что у Стасюли двое детей: 12 с половиной и 5 с половиной лет. :-)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
))))) пробелы влепила и не убрала)))))
-
[QUOTE=стасюля;43498782]Денег, правда, не взял))))))[/QUOTE]
Какой же это тогда лохотрон?
-
[QUOTE=Asasad®;43505602]Какой же это тогда лохотрон?[/QUOTE]
Проводочки и всякая нетрадиционная медицина- лохотрон.
-
[QUOTE=стасюля;43505651]Проводочки и всякая нетрадиционная медицина- лохотрон.[/QUOTE]
Подвижничество — безвредно,
изучение наук — безопасно,
предписания Вед согласно каждой касте — не пагубны,
обогащение при помощи стараний — не предосудительно,
[B]но они же, примененные с дурным умыслом, ведут к гибели.[/B]
:) всё лохотрон, если мозгов нету :)
-
Тот, что в Виртусе - Запорожченко Павел Александрович, молодой и грамотный специалист, который не занимается антинаучной фигнёй и он не имеет отношения к другому Запорожченко, о котором не самые лестные отзывы.
-
[QUOTE=стасюля;43505592]))))) пробелы влепила и не убрала)))))[/QUOTE]
А я уж подумала что и этот дядечка и неизвестные проводочки были частью эксперимента по досрочному рождению детей)))) Потому и денег не взял, финансировалось спец службами
-
ЕМЕЦ А.А. Центр интегративной медицины вместо лечения развод на 300 грн - это из серии не зарастет народная тропа к мошенникам из области псевдо медицины. Оказывается у нас в Одессе уже долгое время лечит людей бывший военный (видно контуженный) при чем еще и какие-то дипломы выдает космоэнергетиков))))
-
Как сегодня за окном аура зелёная,
Видно карма нам сегодня покупать вина креплённого.
-
Разговаривают две еврейки:
— Ты была у нового народного целителя?
— Нет. А шо???
— Ты помнишь Изю, который ходил на костылях?
— Да. А шо?
— Так он говорит: "Изя! Иди сюда!"
— И шо???
— И он пошел!!!
— Изя брось костыли!!!
— И шо???
— Разбился к чертовой матери.
-
Чувствую скоро у нас откроют Школу Хогвартс. И веселый паровозик отвезет счастливых обладателей (отваливших немалую сумму) билета в увлекательный мир магии и волшебства.
-
[QUOTE=МАРСИ1995;43527232]Чувствую скоро у нас откроют Школу Хогвартс. И веселый паровозик отвезет счастливых обладателей (отваливших немалую сумму) билета в увлекательный мир магии и волшебства.[/QUOTE]
А чего открывать, у нас уже есть свои, доморощенные волшебные предприятия, такие как Теплосети, Облэнерго и т.д. правда работает там в большинстве своем нечистая сила, но сказочники еще те. То портал неправильно откроют (пол города сидит без света), то вызовут водные стихии (Толбухина пожинала лавры Атлантиды).
-
Это наверно Волдеморт чудит - оттого и все бедствия