-
[QUOTE=K.R.B.S;48428599]Может поломка тенета как-то связана с рекламой бриза :-)[/QUOTE]
Мне это до лампочки. Мне надо чтоб работало. Работало так, что бы у меня не возникало мыслей поискать нового провайдера.
[QUOTE=K.R.B.S;48429052]Когда моей доце было 1,5 года приходил ко мне сосед снизу, просил, чтобы ребёнок не бегал...
Я сказал этому зажранному отставному менту на мерседесе, что если он "залезвобщагу", то будет выгребать неудобства, как и все. Дёргать ребёнка, потому что этососедо [B]хочет днём поспать[/B] я не буду. В общем, посоветовал ему купить частный дом на окраине села, где-то очень далеко.
Просить ребёнка до 5 лет не бегать, всё равно, что просить птицу не летать и рыбу не плавать.[/QUOTE]
Я днем не сплю. А вот в 7:40 как раз таки очень.
А вообще, именно потому что мы все живем в многоквартирном доме, нужно уважать право своих соседей на отдых и тишину, а не устраивать соревнования кому больше извиняюсь насрать на соседа, потому что ребенку приспичило устроить кросс по квартире или у кого больше колонки от музцентра. Я иногда рано просыпаюсь, но мне почему то не приходит в голову мысль- врублю ка я любимую музыку погромче, чего соседям спать когда такое веселое настроение!?
Интересно, что ты запоешь, когда по твоему потолку забегает много-много маленьких китайских ножек? )))
Самое печальное, что все мероприятия по обезшумке, гораздо эффективнее проводить на полу а не на потолке... и естественно до финишной отделки, но кто же об этом думает, подложку подешевле и нормально, ее же все равно не видно. А в случае чего, всегда можно соседа в село послать. И ничего, что на его месте завтра можешь оказаться ты. Земля ведь круглая, как ни крути.
[QUOTE=nick_od1980;48431474]Да кстати, хорошая новость- Briz интересуется нашим комплексом, если получится договорится с ОСМД, то у нас будет самый оптимальный интернет в городе(имеется в виду интернет+IPTV),Так , что подавайте заявки в бриз.[/QUOTE]
Если завтра нормально заработает тенет, то я наверное пас.
-
[QUOTE=Alek;48433904]А вообще, именно потому что мы все живем в многоквартирном доме, нужно уважать право своих соседей на отдых и тишину, а не устраивать соревнования кому больше извиняюсь насрать на соседа, потому что ребенку приспичило устроить кросс по квартире или у кого больше колонки от музцентра. [/QUOTE]
Что ты несёшь? У тебя дети есть? Дети вырастают и проблема исчезает.
[QUOTE]Интересно, что ты запоешь, когда по твоему потолку забегает много-много маленьких китайских ножек? ))) [/QUOTE]
У меня трое детей соседей жили сверху. Мне теперь ничего не страшно)))
-
Так на каком этаже бегает маленькая девочка??? Где Услышу перфоратор после 20.00 там подпалю дверь, последний раз предупреждаю
-
[QUOTE=K.R.B.S;48435905]Что ты несёшь? У тебя дети есть? Дети вырастают и проблема исчезает.
У меня трое детей соседей жили сверху. Мне теперь ничего не страшно)))[/QUOTE]
Я не несу, как ты изволил выразится, а выражаю свое отношение к происходящему! А то что вырастают, так некоторые в состоянии детства всю жизнь. Надомной один такой двадцатилетний жил, даже не знаю как его назвать, :censoreed2: на которого родителям с детства было плевать, -пусть делает что хочет, хоть на ушах бегает, так этот дятел до сих пор музыку по ночам слушает и бутылки от бухла в окно выбрасывает.
Ладно, я все понял. Дети вроде любят днем поспать... А я люблю кино посмотреть.
-
[QUOTE=K.R.B.S;48429052]Когда моей доце было 1,5 года приходил ко мне сосед снизу, просил, чтобы ребёнок не бегал...
Я сказал этому зажранному отставному менту на мерседесе, что если он "залезвобщагу", то будет выгребать неудобства, как и все. Дёргать ребёнка, потому что этососедо хочет днём поспать я не буду. В общем, посоветовал ему купить частный дом на окраине села, где-то очень далеко.
Просить ребёнка до 5 лет не бегать, всё равно, что просить птицу не летать и рыбу не плавать.[/QUOTE]
А как вы ответите когда ваш ребенок в обед ляжет спать а сосед врубит музыку? Тогда вы пойдете к нему и попросите сделать тише!!
А на его месте я б вам сказал:" что если вы "залезли в общагу ", то выгребайте как и все.
-
[QUOTE=Blomqvist;48436708]А как вы ответите когда ваш ребенок в обед ляжет спать а сосед врубит музыку? Тогда вы пойдете к нему и попросите сделать тише!![/QUOTE]
Причём тут музыка к ребёнку 1,5 года, который бегает? Или для тебя дети ясельного возраста и взрослые соседи равнозначные по интеллекту?
[QUOTE]А на его месте я б вам сказал:" что если вы "залезли в общагу ", то выгребайте как и все. [/QUOTE]
Ты бы на его месте также закрыл рот, как и он. Или пошёл бы в ясли няней работать и доказывать, что дети ясельного возраста должны ходить шеренгой и исполнять команды, потому что есть ё...й сосед у всех.
-
Во-первых мы с вами не знакомы чтоб тыкать!
Во вторых если ребенок вечно гоняет по квартире то могу вам посоветовать погулять с ним на свежем воздухе( это полезно)!
В третьих если хамить то можно нарваться на хамство тоже!
И вы меня не знаете чтоб утверждать закрою я рот или нет!
-
[QUOTE=Blomqvist;48437251]Во-первых мы с вами не знакомы чтоб тыкать![/QUOTE]
Умные люди сначала читают правила форума. а потом что-то пишут и тем более обвиняют.
[QUOTE]Во вторых если ребенок вечно гоняет по квартире то могу вам посоветовать погулять с ним на свежем воздухе( это полезно)![/QUOTE]
А кто тебе говорил, что мой ребёнок вечно гоняет по квартире?
[QUOTE]И вы меня не знаете чтоб утверждать закрою я рот или нет! [/QUOTE]
Я стал строже за эти 20 лет и если соседо придёт с претензией, что бегают мои маленькие прекрасные внуки... Держите меня двое...
А ты в административном порядке попытаешься оспорить сколько и когда должны бегать дети ясельного возраста по собственной квартире.
-
Ну что будем решать с мусорными баком?Вонь стоит на весь двор,крысы бегают.А ведь жары еще не было.И как часто будут вывозить мусор?На собрании этот вопрос решить не удалось всех эта антисанитария устраивает.
-
[QUOTE=K.R.B.S;48437483]Умные люди сначала читают правила форума. а потом что-то пишут и тем более обвиняют.
А кто тебе говорил, что мой ребёнок вечно гоняет по квартире?
Я стал строже за эти 20 лет и если соседо придёт с претензией, что бегают мои маленькие прекрасные внуки... Держите меня двое...
А ты в административном порядке попытаешься оспорить сколько и когда должны бегать дети ясельного возраста по собственной квартире.[/QUOTE]
Мне очень жаль вас что за эти 20 лет вы не стали сдержанней и не можете решать проблемы чтоб вас не держали двое( и говориться не двое а семеро:) ). И удачи вам с вашими соседями!
Этот диалог нет смысла продолжать!!!
-
[QUOTE=K.R.B.S;48437110]Причём тут музыка к ребёнку 1,5 года, который бегает? Или для тебя дети ясельного возраста и взрослые соседи равнозначные по интеллекту?
[/QUOTE]
вообще-то воспитанием детей надо заниматься чем раньше тем лучше. никто же не говорит, чтобы дети по квартире не бегали. просто когда очень рано или ночью, то не стоит бегать по квартире и да, 1.5-летнему можно объяснить, нужно только захотеть.у меня своих детей нет, но мой брат младше меня на 18лет так что знаю, что говорю.
[QUOTE=петтр;48437810]Ну что будем решать с мусорными баком?Вонь стоит на весь двор,крысы бегают.А ведь жары еще не было.И как часто будут вывозить мусор?На собрании этот вопрос решить не удалось всех эта антисанитария устраивает.[/QUOTE]
мусор на днях Стикон вывез, как только пойдут оплаты в ОСМД, то и мусор будет вывозиться чаще. А пока что можем сказать только спасибо Стикону за то что помогают.
-
моему 1,5 - нельзя объяснить. но и бегает 1,5 летний совсем не как бегемот, его и мне не всегда слышно))
-
[QUOTE=шотакойе;48439239]моему 1,5 - нельзя объяснить. но и бегает 1,5 летний совсем не как бегемот, его и мне не всегда слышно))[/QUOTE]
и моей полтора),по дому босиком,вообще не слышно.Иногда чуть не наступаю на нее,подходит тихо рядом)другой вопрос .что может какой-то игрушкой лупить об пол-тогда не разрешаю,отвлекаю другой игрой,так как и самой на нервы действует)
-
[QUOTE=Any Loti;48438827]вообще-то воспитанием детей надо заниматься чем раньше тем лучше. никто же не говорит, чтобы дети по квартире не бегали. просто когда очень рано или ночью, то не стоит бегать по квартире и да, 1.5-летнему можно объяснить, нужно только захотеть.у меня своих детей нет, но мой брат младше меня на 18лет так что знаю, что говорю...[/QUOTE]
Не стоит издеваться над собственным ребёнком. Рушить его мир задач и целей постоянно одёргивая в угоду ... такому соседу. Лучше купить больному соседу валерьянку. Дети ночью спят, а днём бегают здоровые, экстравертные карапузы.
Вот вы с Максом купили последний этаж, могут же люди, которых тоже что-то не устраивает найти решение.
-
[QUOTE=KarinaМ;48439550]и моей полтора),по дому босиком,вообще не слышно.Иногда чуть не наступаю на нее,подходит тихо рядом)другой вопрос .что может какой-то игрушкой лупить об пол-тогда не разрешаю,отвлекаю другой игрой,так как и самой на нервы действует)[/QUOTE]
а я пока разрешаю - под нами еще нет никого)))
будем решать проблемы по мере поступления))
-
Улыбает перепалка о бегающем ребенке в 1,5 года)))) ребенок весит максимум 15 кг, интересно какой шум может быть от его передвижений даже в беге?) и уж точно нормальные родители не будут ходить по пятам за ребенком и указывать ему на то, что бы он не бегал. Вот если дети школьного возраста начнут бегать по квартире и баловаться, тогда стоит обратить на это внимание, но детки до 5 лет это абсурд. P.S. мнение со стороны.
-
[QUOTE=K.R.B.S;48439797]Не стоит издеваться над собственным ребёнком. Рушить его мир задач и целей постоянно одёргивая в угоду ... такому соседу. Лучше купить [B]больному соседу[/B] валерьянку. Дети ночью спят, а днём бегают здоровые, экстравертные карапузы.
Вот вы с Максом купили последний этаж, могут же люди, которых тоже что-то не устраивает найти решение.[/QUOTE]
Почему Вы называете соседей больными людьми? Т.е. мы здесь все больные, а Вы здоровый? Это Вам нужно было покупать / строить домик где-то в лесу.
Последний этаж не защищает от сюрпризов.
-
[QUOTE=Lison!ka;48440047]Улыбает перепалка о бегающем ребенке в 1,5 года)))) ребенок весит максимум 15 кг, интересно какой шум может быть от его передвижений даже в беге?) и уж точно нормальные родители не будут ходить по пятам за ребенком и указывать ему на то, что бы он не бегал. Вот если дети школьного возраста начнут бегать по квартире и баловаться, тогда стоит обратить на это внимание, но детки до 5 лет это абсурд. P.S. мнение со стороны.[/QUOTE]
Мы не говорим о ребенке в 1,5 года. Ребенок который бегает явно уже большой слоненок лет 4.
-
[QUOTE=litlls;48440097]мы не говорим о ребенке в 1,5 года. Ребенок который бегает явно уже большой слоненок лет 4[/QUOTE]
смотря, чем и как кормить) обычно детки, которых кормят правильно совсем не слоненок в 4 года.
-
[QUOTE=Lison!ka;48440047]Улыбает перепалка о бегающем ребенке в 1,5 года)))) ребенок весит максимум 15 кг, интересно какой шум может быть от его передвижений даже в беге?) и уж точно нормальные родители не будут ходить по пятам за ребенком и указывать ему на то, что бы он не бегал. Вот если дети школьного возраста начнут бегать по квартире и баловаться, тогда стоит обратить на это внимание, но детки до 5 лет это абсурд. P.S. мнение со стороны.[/QUOTE]
Я где то писал что ребенку 1,5 года?