[QUOTE=Скрытик;45828054]Я вообще не понимаю [B]как одесситы могут ходить на Привоз[/B]. Это как себя нужно не уважать???[/QUOTE]
а покупать ЧЕРНУЮ ПОРЧЕННУЮ картошку и страшнющие овощи в суперах и выкидывать деньги на ветер это уважение к себе?:)
Вид для печати
[QUOTE=Скрытик;45828054]Я вообще не понимаю [B]как одесситы могут ходить на Привоз[/B]. Это как себя нужно не уважать???[/QUOTE]
а покупать ЧЕРНУЮ ПОРЧЕННУЮ картошку и страшнющие овощи в суперах и выкидывать деньги на ветер это уважение к себе?:)
[QUOTE=Королевишна_Я;45828537]а покупать [B]ЧЕРНУЮ ПОРЧЕННУЮ картошку и страшнющие овощи в суперах[/B] и выкидывать деньги на ветер это уважение к себе?:)[/QUOTE]
Сисьняюсь спросить,где такие кОшмары продаются?:rolleyes:
[QUOTE=<VIKUSIK>;45828621]Сисьняюсь спросить,где такие кОшмары продаются?:rolleyes:[/QUOTE]
осмелюсь спросить, подскажите где купить красивую розовую картошечку? без хотя бы там всяких точечек черных (я уже не говорю о просто черном хламе, который обычно в суперах)
[QUOTE=Королевишна_Я;45828781]осмелюсь спросить, подскажите где купить красивую розовую картошечку? без хотя бы там всяких точечек черных (я уже не говорю о просто черном хламе, который обычно в суперах)[/QUOTE]
Не выдержал. На Новом рынке. С нормальными весами и гарантированным возвратом к продавцу, которого знаешь много лет.
Да, цены там не "привозовские". Но мне кажется, что если убрать приколы с гирьками, то может еще и дешевле выйти.
[QUOTE=Скрытик;45828054]Я вообще не понимаю как одесситы могут ходить на Привоз. Это как себя нужно не уважать???[/QUOTE]
[B]"себя нужно не уважать"[/B] это если покупать что либо где либо [B]не проверяя вес/качество/сроки изготовления[/B] ;)
факт хождения на "Привоз" не повод для понижения самооценки :)
[QUOTE=VibroDog;45829344]
факт хождения на "Привоз" не повод для понижения самооценки :)[/QUOTE]
Т.е. факт обвеса у большинства продавцов привоза не является поводом для понижения самооценки? Нас .... а мы крепчаем? Не понимаю.
[QUOTE=Скрытик;45829462]Т.е. факт обвеса у большинства продавцов привоза не является поводом для понижения самооценки? Нас .... а мы крепчаем? Не понимаю.[/QUOTE]
Если покупатель проверяет вес и потом "требует долива пива после отстоя пены" (с) - то вроде всё нормально.... :-))))))))
Если честно, мы бы купили мандаринчиков хороших по 10 гривень с правильным весом. Как же лень тащиться в этот гадючник, на Привоз.... Надо буИт на Киевский рынок сгонять, шоле...... :-)))))))))
Потому что в суперах с этим товаром "пИчалька". :-))))))))
Нормально выглядят только мандарины по 20-22 гривни.
Остальные - либо мелкие, либо какие-то гибриды костлявые.
И минимальная цена - 13 гривень.
[QUOTE=Скрытик;45829462]Т.е. факт обвеса у большинства продавцов привоза не является поводом для понижения самооценки? Нас .... а мы крепчаем? Не понимаю.[/QUOTE]
да, факт обвеса у продавцов привоза - является поводом для понижения самооценки
что одновременно согласуется с тезисом:
"факт хождения на "Привоз" не повод для понижения самооценки"
Я когда жил на Молдованке, то закупались мы, естественно на "Привозе"
Ходя туда много лет уже знаешь что-кто-как-и-сколько, так что обвес если и происходил, то только у новых продавцов, которые потом всё компенсировали.
та не покупайте у большинства на Привозе, покупайте но Новом, только откуда тогда вы выводы делаете об обвесе на Привозе? я сколько лет на него хожу, что-то никто повально меня не обвешивает и самооценка моя не страдает, или я не у того большинства покупаю?
[QUOTE=Королевишна_Я;45828781]осмелюсь спросить, подскажите где купить красивую розовую картошечку? без хотя бы там всяких точечек черных (я уже не говорю о просто черном хламе, который обычно в суперах)[/QUOTE]В сильпо по 8,69. Фасовка в сетках по 2,5 кг. Розовая мытая. Отход минимальный :) Рядом лежит чёрная грязная полупорченая, кажется по 4 с чем- то (раньше по 6 с чем- то была). Мне кажется, что даже уважающие себя люди с очень небольшим достатком такую покупать не будут :(
Вчера в "Копейке" на Ильфа/Вильямса взяли на пробу килограмм розовой картошки, она только появилась. Вроде по виду ничего, 6.50 килограмм. Как попробуем, отпишусь. :-)
[QUOTE=Мистерия;45830561]Вчера в "Копейке" на Ильфа/Вильямса взяли на пробу килограмм розовой картошки, она только появилась. Вроде по виду ничего, 6.50 килограмм. Как попробуем, отпишусь. :-)[/QUOTE]
попробуйте еще мандаринки в Виртусе на Ильфа и Петрова.
[QUOTE=maks_333;45830789]попробуйте еще мандаринки в Виртусе на Ильфа и Петрова.[/QUOTE]
А где на Ильфа и Петрова "Виртус"????? :-)
[QUOTE=Королевишна_Я;45828537]а покупать ЧЕРНУЮ ПОРЧЕННУЮ картошку и страшнющие овощи в суперах и выкидывать деньги на ветер это уважение к себе?:)[/QUOTE]
[B]Покупая в том числе, картошку, причем, с доставкой домой, ни разу, не было порченных продуктов.....в частности, картошки.
И при приготовлении всегда была очень вкусной.....[/B]
тоже обожаю Новый рынок - все здороваются, улыбаются и там, я уверен, никогда не обвесят, потому что фикк потом вернусь... и не перевариваю Привоз :)
картоха черная порченная имеется ввиду при чистке
в суперах можно кое что из овощей фруктов покупать, в том же Сильпо не плохо, а вот в Фуршете мрак мрачный... а все потому, что менеджеры закупщики на откатах сидят :) [COLOR="yellow"]мне об этом рассказывал бывший работник Фуршета, который занимал там не самую последнюю должность [/COLOR]
[QUOTE=Мистерия;45830917]А где на Ильфа и Петрова "Виртус"????? :-)[/QUOTE]
фуршет же)))
Не везет мне с посещениями Таврии "Панорама",хоть не ходи((( Сегодня очередной номер - мало того,что парни на двух рядом стоящих кассах "мило" и громко беседовали между собой:"Это какой,б...,п...ц, штрих-код зарисовал?", это при том,что стоит очередь,а в ней в большинстве своем женщины,а я, в частности, с ребенком.....Так еще меня хотели на 5 грн обуть, на орехах развесных фасованых цена стоит одна,а по кассе пробилось на 5 грн больше....
[QUOTE=Black_Shef;45832020][B]Покупая в том числе, картошку, причем, с доставкой домой, ни разу, не было порченных продуктов.....в частности, картошки.
И при приготовлении всегда была очень вкусной.....[/B][/QUOTE]
так и хочется собрать ФОТОотчет хотя бы за последнюю неделю по овощам в супермаркетах в разных районах и не только крупных)))
а то разговор ни о чем...
[QUOTE=Мистерия;45830561]Вчера в "Копейке" на Ильфа/Вильямса взяли на пробу килограмм розовой картошки, она только появилась. Вроде по виду ничего, 6.50 килограмм. Как попробуем, отпишусь. :-)[/QUOTE]
Сейчас вот пожарили эту картоху во фритюрнице. Вкусненькая. Надо ещё подкупить. :-)
Когда чистила - отходов было немного. Кроме стандартных очистков, практически ничего не пришлось выбрасывать. :-)
Проезжал по Ленпасу по ул. Нескучная, так там красивая картоха розовая и чистая,на улице возле супера в сетках по 20 кг. по 7 грн.