[QUOTE=Д.Оксана;16715970]Привет! Буду благодарна, если скинишь контакты Людмилы Петровны. Давно ищу хорошую гадалку. Спасибо![/QUOTE]
756-61-45
Вид для печати
[QUOTE=Д.Оксана;16715970]Привет! Буду благодарна, если скинишь контакты Людмилы Петровны. Давно ищу хорошую гадалку. Спасибо![/QUOTE]
756-61-45
Чтобы навсегда избавиться от духов, привидений, медиумов, колдунов, ведьм, волхвов и чародеев - нужно на заре трижды громко произнести магическую фразу [B]"ДЕНЕГ НЕТ!"[/B]
[QUOTE=moyaradost;16722090]Чтобы навсегда избавиться от духов, привидений, медиумов, колдунов, ведьм, волхвов и чародеев - нужно на заре трижды громко произнести магическую фразу [B]"ДЕНЕГ НЕТ!"[/B][/QUOTE]
+100!!! :D:D:D
[QUOTE=Zabav@;16701372]не было печали, так черти накачали) вот зачем тебе это нужно? видишь, не нуждается человек в наших советах. Чего ищет - сама не знает) но то, что гадалки, экстрасенсы, ясновидящие и Волдеморт в этом не виноваты - однозначно))) но надо же на ком-то зло согнать[/QUOTE]
какое зло?))) я ищу координаты гадалок и прочих волшебников)) не для себя, если что)) моё мнение по этому поводу не меняется.
кстати, забыла написать отзыв. сестра мужа была у гадалки, что живет возле станкостроительного техникума. кажется, её зовут иванка. нашла ее по объяве в газете.
нагадала чушь, сказала про порчу, попросила 200 долларов за снятие всего этого)
[QUOTE=Алёна Зажигалка;16730171]какое зло?))) я ищу координаты гадалок и прочих волшебников)) не для себя, если что)) моё мнение по этому поводу не меняется.
кстати, забыла написать отзыв. сестра мужа была у гадалки, что живет возле станкостроительного техникума. кажется, её зовут иванка. нашла ее по объяве в газете.
нагадала чушь, сказала про порчу, попросила 200 долларов за снятие всего этого)[/QUOTE]
Интересненько...
А Вас не затруднит написать еще отзывы?
Желательно про одесских бабогадалок, у кого были и чем они Вам не понравились?
Объясню свой интерес: даже не верится, что Вам не удалось найти знающую гадалку (каламбурчик получился:))
Напрашивается вывод, что Вас не допускают к информации (если, конечно можно так выразится)
Ну и дискуссии...:)
А кто-то слышал про Дору(на Ярморочной которая), что вообще она из себя представляет? Кому-то что-то толковое сказала или просто она хороший психолог?И... всем она говорит про "венец безбрачия", при этом сразу дает номерочек телефончика неких монашек, которые все это снимают??
Я уже писала, что моя подруга к ней ходила. Телефонов монашек, насколько я знаю, она не давала. Но в монастырь на службу сходить - настоятельно рекомендовала.
Первый раз подруга пошла к ней на фоне полного краха в бизнесе и относительно устаканевшейся семейной жизни. Интересовалась прогнозом на исход судебных исков. Потом мне рассказывала и вскользь со смехом упомянула, что ей еще нагадали скорый (!) развод с мужем и очень молодого любовника. Мы похихикали и решили, что все остальное чушь тоже...
Все сбылось. В последующие разы информации было все меньше и меньше...
Но, то что происходит в данный момент и планы, относительно вас других людей - это говорит четко.
Неудобство - это то, что у нее огромные очереди и не знаешь когда к ней попадешь и попадешь ли вообще.
Хорошо, если у вас знакомство близкое...:)
Рассказала все, что про нее знаю. Пожалуйста не пишите ЛС (не люблю на них отвечать, когда ответить нечего)
[QUOTE=Алиск@;16734132]Я уже писала, что моя подруга к ней ходила. Телефонов монашек, насколько я знаю, она не давала. Но в монастырь на службу сходить - настоятельно рекомендовала.
Первый раз подруга пошла к ней на фоне полного краха в бизнесе и относительно устаканевшейся семейной жизни. Интересовалась прогнозом на исход судебных исков. Потом мне рассказывала и вскользь со смехом упомянула, что ей еще нагадали скорый (!) развод с мужем и очень молодого любовника. Мы похихикали и решили, что все остальное чушь тоже...
Но, то что происходит в данный момент и планы, относительно вас других людей - это говорит четко.
Неудобство - это то, что у нее огромные очереди и не знаешь когда к ней попадешь и попадешь ли вообще.
Рассказала все, что про нее знаю. Пожалуйста не пишите ЛС (не люблю на них отвечать, когда ответить нечего)[/QUOTE]
А сколько стоит прием у Доры?
[QUOTE=Леди Скорпио;16735210]А сколько стоит прием у Доры?[/QUOTE]
За прием берет 100 грн.
[QUOTE=Алиск@;16734132]Я уже писала, что моя подруга к ней ходила. Телефонов монашек, насколько я знаю, она не давала. Но в монастырь на службу сходить - настоятельно рекомендовала.
Рассказала все, что про нее знаю. Пожалуйста не пишите ЛС (не люблю на них отвечать, когда ответить нечего)[/QUOTE]
Ну, дело в том, что была я у нее 2 раза. Первый раз она мне такое рассказала, что я в шоке была, все было правильно, да и что она сказала на будущее, почти все сбылось. НО, пошла я во 2-й раз и практически половину она мне неправду сказала(даже подбирала всякие варианты и смотрела мне в глаза как я реагирую),в конце-концов что-то напророчила про "венец безбрачия"(хотя я встречаюсь с молодым человеком почти 4 года и мы планируем свадьбу), быстренько дала номерочек монашек. После второго раза я засомневалась в ее способностях, верить - не верить???
А что вообще за монашки, которые снимают вот эту порчу, не слышали???
Вот и я про тоже. Могу только предполагать, почему в последующие разы очень многие гадалки говорят неправду...
Но вывод для себя сделала однозначный: по серьезному гадать можно (нужно) только в исключительных случаях.
Когда я первый раз попала к гадалке, то она мне очень помогла, только тем, что я послушав про свое будущее и настоящее как бы посмотрела на проблему со стороны и поняла, что жизнь на этом не заканчивается и нужно жить дальше...
И еще: трактовка может быть разной.
Мне, например, сказали, что хочу-не хочу, а с определенным человеком я буду очень и очень долго. Я не поверила, потому что сама этого не хотела. А мы все же вместе уже лет 12-13 и очень дорожу им как [U]другом[/U]. Дружу (в телефонном режиме) с его женой (очень милая женщина).
Вообще, если Вас серьезно ничего не беспокоит в Вашей жизни, то однозначно - не верьте. Живите и стройте свою жизнь как это нужно Вам .
Почему-то захотелось тут рассказать историю моей двоюродной тётки. Может для кого-то окажется поучительным....
В молодости она ходила к гадалке (с мужем отношения пошатнулись).
Та ей сразу сказала, что с мужем - ничего серьёзного, всё наладится.
Но по ходу начала рассказывать дальше: "Будет у тебя трое сыновей, но одного из них ты потеряешь..."
Тётя посмеялась над этим пророчеством: "Да какие трое? Одного бы поднять, время тяжелое".
По поводу мужа успокоилась и про гадание со временем забыла....
А вспомнила тогда, когда случайно забеременев второй раз, родила двойню.
Теперь у неё было действительно трое сыновей.
А что говорила гадалка? Одного она должна потерять? Какого же из трёх?
Тётя решила, что младшего близнеца (он был очень слабенький).
Всю жизнь этому младшенькому - всё самое лучшее, самый вкусный кусочек ему!
Остальных детей не баловали, они же здоровы!
А случилось так, что умер старший сын... И осталась она с близнецами, младший из которых - эгоист, привыкший к тому, что он "пуп земли", и второй близнец - обделённый любовью с детства, весь обиженный на мать за такое её несправедливое отношение.....
В общем старость у неё была совершенно безрадостная...
Это вам, любители знать всё наперёд, тема для размышлений. Задумайтесь!
А если действительно есть проблема? к кому все же обращаться?
[QUOTE=Леди Скорпио;16736734]А если действительно есть проблема? к кому все же обращаться?[/QUOTE]
Для начала - к самой себе. Попробуйте разобраться, в чем источник Ваших проблем. Что послужило тому, что проблема возникла, и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! - почему вы допустили эту проблему в своей жизни. И вот когда вы для себя, любимой и непогрешимой, сделаете честный, подчеркиваю - честный анализ ситуации, проблема может разрешиться сама по себе. И даже, если не разберетесь, но абстрогируетесь от того, что вы безгрешны, вот тогда и гадалки скажут правду и будущее разложится радужным и все станет на свои места. А если, сидя у гадалки вы не хотите слушать, что вам говорят и поступаете вопреки, прежде всего своему здравому смыслу, какие уж тут правдивые предсказания могут быть))))
Иногда приходят с проблемой и, когда говоришь, что проблема-то в самом клиенте,незамедлительно летит в ответ:"Нет, я не такая....нет, он не такой..." Не такой, так не такой. Знач, все останется как было, ничего не изменится. А раз не изменится, значит что? Врет гадалка!!)))
[QUOTE=moyaradost;16736874]Для начала - к самой себе. Попробуйте разобраться, в чем источник Ваших проблем. Что послужило тому, что проблема возникла, и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! - почему вы допустили эту проблему в своей жизни. И вот когда вы для себя, любимой и непогрешимой, сделаете честный, подчеркиваю - честный анализ ситуации, проблема может разрешиться сама по себе. И даже, если не разберетесь, но абстрогируетесь от того, что вы безгрешны, вот тогда и гадалки скажут правду и будущее разложится радужным и все станет на свои места. А если, сидя у гадалки вы не хотите слушать, что вам говорят и поступаете вопреки, прежде всего своему здравому смыслу, какие уж тут правдивые предсказания могут быть))))
Иногда приходят с проблемой и, когда говоришь, что проблема-то в самом клиенте,незамедлительно летит в ответ:"Нет, я не такая....нет, он не такой..." Не такой, так не такой. Знач, все останется как было, ничего не изменится. А раз не изменится, значит что? Врет гадалка!!)))[/QUOTE]
Ну смотря какая гадалка))))))
И, если человек не может сам в себе разобраться?)
[QUOTE=Леди Скорпио;16736942]Ну смотря какая гадалка))))))
И, если человек не может сам в себе разобраться?)[/QUOTE]
скорее нет желания разобраться в себе...проще пойти к тетеньке или к дяденьке и пожаловаться на свою судьбу-злодейку...пусть они феячат))
[QUOTE=Алёна Зажигалка;16730171]какое зло?))) я ищу координаты гадалок и прочих волшебников)) не для себя, если что)) моё мнение по этому поводу не меняется.
нагадала чушь, сказала про порчу, попросила 200 долларов за снятие всего этого)[/QUOTE]
а молитвы читать не пробовали??? да выяснить за что ВАМ Бог дал такое наказание?...
Вопрошающему, который находится в пограничном состоянии только "чушь" и могут нагадать. Когда человек не в состоянии самостоятельно справиться с большим объемом негативной информации, ему пора идти не к гадалке, а именно к психологу.
Проблема не в том, что гадалки плохие, а в Ваших установках на то, что все они априори "шарлатаны".
Я полюбопытствовала и почитала Ваши посты в Вами же открытых темах. Так вот, учитывая то, что я прочла, могу сказать, что совет, данный [B]Моейрадостью[/B] - самый правильный и действенный в Вашей ситуации.
Вместо того, чтобы помочь свекрови вырваться из этого, по сути, замкнутого кргуа, Вы, наоборот, поддерживаете ее, уже нездоровое, стремление посетить как можно большее кол-во гадалок... И, незаметно для самой себя, сами втянулись в этот процесс.
Рискуну предположить, что Вам или Вашей свекрови уже важен не результат, а интересен сам процесс. В данном случае элементарно подобное притягивает подобное: вы находите "свою" гадалку-шарлатана, а та гадалка, в свою очередь, находит "своего" клиента... Причем, гадалка, какой бы плохой она не была, работая с большим кол-вом людей, может не "угадать" прошлое клиента, его настоящее или будущее, но распознать "патологического кверента", которому важен, повторюсь, не результат, а сам процесс - запросто. Понимая, что такой кверент больше к ней не придет (ибо он уже находится на старте в поисках очередной гадалки), она и грузит его по полной программе... Да, это неэтично, но, извините, в Вашей ситуации абсолютно правильно... Жизнь, руками вот таких гадалок учит Вас. Жаль, что урок затянулся...
Посему, чем быстрее Вы произнесете магическую формулу "ДЕНЕГ НЕТ!", тем скорее закончатся ваши с свекровью мытарства в мире аномаликов :)
Лично я очень редко обращаюсь к гадалкам, один раз ходила к Васе лет 6 назад, и один раз ходила к Вале на Филатова года 2,5 назад! Оба мне помогли очень!Вася сказал очень много того что сбылось и помог разобраться в проблемой моей на тот момент! Валя тоже очень много предсказла и все сбылось.Очень хотелось ы опять к ней пойти сейчас но увы потеряла ее контакты(((
[QUOTE=Zabav@;16737730]а молитвы читать не пробовали??? да выяснить за что ВАМ Бог дал такое наказание?...[/QUOTE]
какие молитвы? я атеистка. я верующая. верующая в то, что нет бога, как минимум - того, о котором вещали пророки и всякие писания древности ;)
у меня лично никакого наказания нет, я вполне счастливая. наказан мой муж. за что? а за то, что человека убил. так что лично у меня вопросов к мирозданию нет)