-
Ну думаю вопрос покупки в инет магазине зависит от опытности в этом деле + некоторые мелкие нюансы.
Мне вел присылали из Сумм, б/у, интаймом, так я его в отделении собрал и поехал домой (сразу все и осмотрелось, ну и собирать немного было, педали, сиденье, колеса) так что думаю покупка через инет зависит лишь от конкретного человека и его взглядов.
-
[QUOTE=Lobver;50301357]Купить дешевле
Оплатить webmoney или приват-картой. Какой еще банк?
Можно не забирать коробку но почте, можно с доставкой на дом.
Услуги почты невысокие.
Велик можно самому собрать, если есть инструмент и руки. А можно попросить того, кто умеет.
Это уже кому как нравится.[/QUOTE]
тем не менее, к нам в магазин регулярно привозят велики на сборку и как правило всё как я говорил выше - банк, новая почта, оплата механику и т.д
не все же такие продвинутые =))
-
Если речь о моделях велосипедов, продающихся в одесских магазинах, то это не "продвинутость", а "фанатизм" )))
Покупка в интернет должна быть оправдана экономией времени и денег либо отсутствием товара в Одессе.
А заплатить в конечном счете больше, и все равно идти в магазин - это как минимум странно.
[QUOTE=icegtx;50328732]Мне вел присылали ... интаймом, так я его в отделении собрал[/QUOTE]
Вот он, любимый клиент интайм )))
-
[QUOTE=eminem;50323593]А когда приходишь забирать с почты, то байк покоцаный, в сколах и царапинах.[/QUOTE]
Я заказывал байк по почте, т.к. в Одессе не было нужного размера рамы. Заводская упаковка исключает повреждения - см. фото:
[URL=http://photos.streamphoto.ru/8/b/1/4f5068e1d74ce9c089e7ac35615761b8.jpg][IMG]http://photos.streamphoto.ru/8/b/1/w400_4f5068e1d74ce9c089e7ac35615761b8.jpg[/IMG][/URL]
Собрал сам, первое ТО сделал механик ДС, катаюсь третий сезон, ничего не ломалось, менялись только расходники: цепи, трещетка, ну и для удобства/комфорта: педали, вилка, покрышки.
-
Если сам собираешь вел, то можно самому и делать ему ТО.
Вообще же, собрать вел - ничего сложного нет. Самое тяжелое - протянуть спицы и настроить гидравлику, всё остальное интуитивно понимается. К тому же, брал два вела с коробов, там шли инструкции по сборке подробные. Но дома, конечно, надо иметь инструмент.
-
Собрать не тяжело, а вот ПРАВИЛЬНО собрать не все знают как.
-
Скажите, а сколько стоит ориентировочно сборка вела? И где на поселке можно найти мастера.
-
[QUOTE=demicandum;50355899]Скажите, а сколько стоит ориентировочно сборка вела? И где на поселке можно найти мастера.[/QUOTE]
звони, спрашивай [URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=25473"]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=25473[/URL]
-
[QUOTE=demicandum;50355899]Скажите, а сколько стоит ориентировочно сборка вела? И где на поселке можно найти мастера.[/QUOTE]
на посёлок я могу метнуться, смотря какой вел, 067 794 27 91 - Сергей ВелодоХтор
-
[QUOTE=S.P.;50345403]Я заказывал байк по почте, т.к. в Одессе не было нужного размера рамы.[/QUOTE]
И сколько стоит доставка вела с чейна?
-
:blink::blink::blink:[QUOTE=Anastasyshkaa;50520111]Добрый день, продам велосипед, б/у, в хорошем состоянии, ездила на нем очень мало. все вопросы в ЛС[ATTACH=CONFIG]8651439[/ATTACH][/QUOTE]
-
Ребята, занялся поиском велика до 2500грн. Я так понимаю -это бюджетная категория. Цель: иногда покататься. Остановился на таких произ-лях: ХВЗ,турист,Азимут ну или белорусский Аист. Хочется чтобы он был с багажником и со скоростями. На этом всё. Ну и самое главное, чтобы он не разваливался (а то пишут: через 2 часа там отломалось, порвалось,отлетело). Кто что может посоветовать
-
хочу купить себе 18" в идеале орленок или кама до 300 грн )))) если кто что знает пишите плиз в личку
-
[QUOTE=mixa22;50542448]Ребята, занялся поиском велика до 2500грн. Я так понимаю -это бюджетная категория. Цель: иногда покататься. Остановился на таких произ-лях: ХВЗ,турист,Азимут ну или белорусский Аист. Хочется чтобы он был с багажником и со скоростями. На этом всё. Ну и самое главное, чтобы он не разваливался (а то пишут: через 2 часа там отломалось, порвалось,отлетело). Кто что может посоветовать[/QUOTE]
Точно не Азимут. Посмотрите ХВЗ с ровной рамой и вилкой, новые Аисты такие же, как и Азимуты. Попадаются отличные варианты ГТ, Автор, Футджи, Келлис за такие деньги, но изначально без багажника.
-
Какой ХВЗ?, завод сгорел 2 года назад вместе со складами,а все до сих пор думают что на Украине производят велосипеды!
-
[QUOTE=alexod09;50552559]Какой ХВЗ?, завод сгорел 2 года назад вместе со складами,а все до сих пор думают что на Украине производят велосипеды![/QUOTE]
Имелись в виду велы советского пр-ва.
-
[QUOTE=DimaODS;50559792]Имелись в виду велы советского пр-ва.[/QUOTE]
Именно!!! Ибо после 91го был хлам
-
вы на самом деле считаете, что спустя 24 года вы купите вел с исправной ходовой и рулевой? не смешите
какой бы там ни был супертруЪ советский велопром, но четверть века ничего не ходит, кроме рамы. Ищите раму, коль уж так хочется того самого ХВЗ, а остальное под замену
-
[QUOTE=fatman;50565181]вы на самом деле считаете, что спустя 24 года вы купите вел с исправной ходовой и рулевой? не смешите
какой бы там ни был супертруЪ советский велопром, но четверть века ничего не ходит, кроме рамы. Ищите раму, коль уж так хочется того самого ХВЗ, а остальное под замену[/QUOTE]
и будет качественный крокодил)
-
Фэтмен я так и имел в виду, это само собой разумеется