[QUOTE=ptera-s;73312496]я за 5ть лет поменят 2а Электролюкса по 10 т за машину(( так нафиг мне такое щастя!!)
2а китайца 11 т обойдутся и теже 5-6 лет[/QUOTE]
Ну, тут надо очень верить и любить электролюкс, если честно)))
Вид для печати
[QUOTE=ptera-s;73312496]я за 5ть лет поменят 2а Электролюкса по 10 т за машину(( так нафиг мне такое щастя!!)
2а китайца 11 т обойдутся и теже 5-6 лет[/QUOTE]
Ну, тут надо очень верить и любить электролюкс, если честно)))
первая стиралка Электорлюкс проработала 10 лет) я таки верил а тут 1.5 года и мех паломка(( и в инете это частое оказывается по отзывам((
[QUOTE=ptera-s;73312675]первая стиралка Электорлюкс проработала 10 лет) я таки верил а тут 1.5 года и мех паломка(( и в инете это частое оказывается по отзывам(([/QUOTE]
Надо было сразу покупать Bosch или Siemens. И не было бы проблем. По 15-18 лет работают машины без единого ремонта.
[QUOTE=Устрячка;73308309]Это просто мечта, а не духовка, но аппетиты пришлось умерить ((( Предложите пожалуйста варианты духовых шкафов до 8000 с наиболее оптимальными 'печеньками' и в белом цвете. Можно 'серую'[/QUOTE]
Все плюшки, белое стекло, 8000....
В официале можно посмотреть Electrolux OEF5C50V - духовка с каталитической очисткой и телескопами на один уровень. Стеклянній фасад, 2 противня + решетка. Все необходимые режимы нагрева.
В неофициале можно посмотреть ее же - [URL="https://www.electrolux.pl/kitchen/cooking/ovens/oven/ezf5c50v/#&gid=null&pid=1"]Electrolux EZF5C50V[/URL] - клон официала для польского рынка.
Ну и как вариант - Whirlpool AKZ96230WH - прилична по режимам нагрева, есть телескопы, самоочистка боковых стенок.
Вот если нужны хоть какие-то опции в аппаратах до 8000 с белым стеклом - это они.
[QUOTE=taras80;73313093]Все плюшки, белое стекло, 8000....
В официале можно посмотреть Electrolux OEF5C50V - духовка с каталитической очисткой и телескопами на один уровень. Стеклянній фасад, 2 противня + решетка. Все необходимые режимы нагрева.
В неофициале можно посмотреть ее же - [URL="https://www.electrolux.pl/kitchen/cooking/ovens/oven/ezf5c50v/#&gid=null&pid=1"]Electrolux EZF5C50V[/URL] - клон официала для польского рынка.
Ну и как вариант - Whirlpool AKZ96230WH - прилична по режимам нагрева, есть телескопы, самоочистка боковых стенок.
Вот если нужны хоть какие-то опции в аппаратах до 8000 с белым стеклом - это они.[/QUOTE]
Спасибо большое!
Добрый день. Где можно заказать пластиковую защитную планочку на стекло-полку холодильника электполюкс? Спасибо
народ кто шо может сказать о стиралках Индезит? или это всё с Малой Арнаутской?
[QUOTE=ptera-s;73320535]народ кто шо может сказать о стиралках Индезит? или это всё с Малой Арнаутской?[/QUOTE]
Ну это совсем дно днищенское, ну ей Богу.
[QUOTE=ptera-s;73320535]народ кто шо может сказать о стиралках Индезит? или это всё с Малой Арнаутской?[/QUOTE]
Лучше бы с Малой Арнаутской...
[QUOTE=Parure;73320449]Добрый день. Где можно заказать пластиковую защитную планочку на стекло-полку холодильника электполюкс? Спасибо[/QUOTE]
Добрый день. В авторизованном сервисе ELECTROLUX. На гарантийнике должны быть номера телефонов. У ELECTROLUX в Одессе их несколько.
Добрый день. Выбираем с женой варочную поверхность газовую. Подскажите как ведет себя в быту поверхность из нержавейки, боимся что будет царапаться, так ли это? Смотрим в сторону эмали [URL="https://www.electrolux.ua/ru/kitchen/cooking/hobs/gas-hob/gpe363mw/"]вот такой[/URL] или же [URL="https://www.electrolux.ua/ru/kitchen/cooking/hobs/gas-hob/gpe363yv/"]вот такое[/URL] стекло, но на стелке нет бортиков и если к примеру молоко начнет бежать, то бежать будет на столешницу, стоит ли этого бояться или это все наши догадки. Подскажите пожалуйста.
[QUOTE=zdarova;73323825]Добрый день. Выбираем с женой варочную поверхность газовую. Подскажите как ведет себя в быту поверхность из нержавейки, боимся что будет царапаться, так ли это? Смотрим в сторону эмали [URL="https://www.electrolux.ua/ru/kitchen/cooking/hobs/gas-hob/gpe363mw/"]вот такой[/URL] или же [URL="https://www.electrolux.ua/ru/kitchen/cooking/hobs/gas-hob/gpe363yv/"]вот такое[/URL] стекло, но на стелке нет бортиков и если к примеру молоко начнет бежать, то бежать будет на столешницу, стоит ли этого бояться или это все наши догадки. Подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
Добрый день. Всегда было интересно в таком вопросе, что может случиться с молоком пролитым на столешницу страшнее, чем с молоком пролитым на стекло?
[QUOTE=NeMo;73323841]Добрый день. Всегда было интересно в таком вопросе, что может случиться с молоком пролитым на столешницу страшнее, чем с молоком пролитым на стекло?[/QUOTE]
Черт побери Вы правы, конечно разницы никакой, но вот почему в голове такой вопрос, видимо это потому что пользовались всегда обычной плитой.
[QUOTE=zdarova;73323885]Черт побери Вы правы, конечно разницы никакой, но вот почему в голове такой вопрос, видимо это потому что пользовались всегда обычной плитой.[/QUOTE]
Самая практичная, не маркая, и лёгкая в уходе поверхность - это белое стекло.
Второе место занимает нержавеющая сталь.
Ну и эмаль - это последнее место. Хуже эмали только чёрная эмаль )
люди,посоветуйте какую соковыжималку лучше шнековую и центробежную, выжимать буду овощи (буряк, морковь )
[QUOTE=For example;73328722]люди,посоветуйте какую соковыжималку лучше шнековую и центробежную, выжимать буду овощи (буряк, морковь )[/QUOTE]
Лучше шнековую. Она в любом случае более универсальна и эффективна.
такая ржавчина шо я подумал это сифон в раковине (
причина вода но де там вода берётся ? конденсат но в таком кол-ве?
а мастера из сервисного шо говорят?
[QUOTE=ptera-s;73340707]такая ржавчина шо я подумал это сифон в раковине (
причина вода но де там вода берётся ? конденсат но в таком кол-ве?
а мастера из сервисного шо говорят?[/QUOTE]
Ждем на следующей неделе. Имеет ли смысл?
[QUOTE=Lott@;73340728]Ждем на следующей неделе. Имеет ли смысл?[/QUOTE]
Духовка при этом охлаждалась нормально?
[QUOTE=taras80;73340889]Духовка при этом охлаждалась нормально?[/QUOTE]
Видимо нет. Собственно разобрали из-за того,что при пиролизе духовка отключалась через минут45-50,а в режиме выпечки, при повторном включении работала в сумме около 2-х часов.Потом отключалась. Отключение: несколько щелчков, потом сбивается индикация. При включении через10-15минут работала дальше. Поток горячего воздуха из духовки был обычный. Куплена у официалов,ими же установлена.