Молодая гвардия (спуск возле метро) - средняя полоса ДТП.
Вид для печати
Молодая гвардия (спуск возле метро) - средняя полоса ДТП.
Окружная - перевернулся грузовичок, примерно за Усатово, возле заправки БДСМ
Напротив Агарового в сторону города в 8-30 в среднем ряду небольшие доганялки. Старенькая деу нехия догнала серую машину (или шкода, или ниссан, рассмотреть не успел). морда в деу разбита хорошо, средний ряд перекрыт, пробка от продмаша.
[QUOTE=starbort;41913012]Молодая гвардия (спуск возле метро) - средняя полоса ДТП.[/QUOTE]
Кто-то скажет, сейчас выехать с поселка можно или сразу выруливать на объездную?
Упс, кажется, и на объездной не все в порядке
Космонавтов, Люсторфская, Краснова, Адмиральский стояли...такого утра я давно не помню
Вчера также долго ехал с Космонавтов до ЖД. Космонавтов вообще едва движется (в основном правый ряд за счет выстраивающихся в третий ряд для поворота на ЛД). А дальше просто тянучка до Стальканата.
в Высоком переулке разрыли ещё 1 полосу, Водопроводная опять стоит
Довольно быстро в центр можно проехать через Туристскую по недостроеной объездной им Гурвица,там только дорога переулками убитая,ну и на светофоре постоять минут 10.Светофор отдельная песня.Никому не пришло в голову настроить его в нормальный цикл,работает по такой же притырочной схеме как и Левитана Королева.Только тут 2 раза едет Заньковецкая и один раз объездная.Вообщем рекомендую-все равно быстрее чем тянуться по Водопроводной.
[QUOTE=5tak;41916240]Довольно быстро в центр можно проехать через Туристскую по недостроеной объездной им Гурвица,там только дорога переулками убитая.[/QUOTE]
А машину не жалко?
Маразлиевская перекрыта - пилят ветки. В результате попал в тянучку Успенская-Маразлиевская-Троицкая-Канатная. Ехать там два квартала а стоял минут 10.
[QUOTE=Mafioso;41915477]в Высоком переулке разрыли ещё 1 полосу, Водопроводная опять стоит[/QUOTE]
нашли время
[QUOTE=5tak;41916240]Довольно быстро в центр можно проехать через Туристскую по недостроеной объездной им Гурвица,там только дорога переулками убитая,ну и на светофоре постоять минут 10.Светофор отдельная песня.Никому не пришло в голову настроить его в нормальный цикл,работает по такой же притырочной схеме как и Левитана Королева.Только тут 2 раза едет Заньковецкая и один раз объездная.Вообщем рекомендую-все равно быстрее чем тянуться по Водопроводной.[/QUOTE]
10 минут? Сегодня около 10 утра простоял там полчаса при том что ехал не налево, а прямо. Та ну нафиг. Авось к понедельнику горбатый откроют.
Третий день еду по объездной им. Гурвица, третий раз останавливаюсь на непонятном светофоре посреди нее и третий раз ломаю голову зачем он там нужен.
обьездная имени жадности и тупости некоторых жителей курсак
[QUOTE=Locker;41922994]Третий день еду по объездной им. Гурвица, третий раз останавливаюсь на непонятном светофоре посреди нее и третий раз ломаю голову зачем он там нужен.[/QUOTE]
Я уже два года ломаю голову))))
Дорога упирается в улицу без асфальта. Там, по случаю, не засыпали ее? Я на своей машине не могу проехать там, а иногда надо(((
[QUOTE=Swaziland;41914964]Космонавтов, Люсторфская, Краснова, Адмиральский стояли...такого утра я давно не помню[/QUOTE]
[QUOTE=ZlojCrash;41922635]10 минут? Сегодня около 10 утра простоял там полчаса при том что ехал не налево, а прямо. Та ну нафиг. Авось к понедельнику горбатый откроют.[/QUOTE]
Это жесть какие пробки...такое ощущение что никто не работает а только все едут и едут куда то.сегодня моталась по врачам .простояла от Толбухина до чумки в еле движущейся пробке.муж поехал на работу чуть позже и немного другой дорогой с Таирова,и возле блаза мы встретились..каково было мое удивление.но кортежем уже не так скучно было.Далее опять на Таирова.Затем в центр по Краснова(после 12)а город весь стоит в пробке...кошмар.на обратном пути уже и бензин начал заканчиваться.Все в пробке уверена,с завистью смотрели на трамвайчик ,который неспешно всех нас делал по своей выделенной полосе
[QUOTE=стасюля;41924400]Я уже два года ломаю голову))))
Дорога упирается в улицу без асфальта. Там, по случаю, не засыпали ее? Я на своей машине не могу проехать там, а иногда надо((([/QUOTE]
К сожалению асфальта нет. Хотя о ремонте Горбатого предупреждали за месяц, могли бы и закатать несчастные сто метров до нормальной дороги.
[QUOTE=Locker;41925195]К сожалению асфальта нет. Хотя о ремонте Горбатого предупреждали за месяц, могли бы и закатать несчастные сто метров до нормальной дороги.[/QUOTE]
Та хоть бы засыпали. ТАм же перед Кардонной ямищи см по 30 глубиной.
[QUOTE=стасюля;41925325]Та хоть бы засыпали. ТАм же перед Кардонной ямищи см по 30 глубиной.[/QUOTE]
подсыпали там. не то чтоб совсем уж без ям, но во всяком случае подвеску не оставишь.
[QUOTE=Locker;41922994]Третий день еду по объездной им. Гурвица, третий раз останавливаюсь на непонятном светофоре посреди нее и третий раз ломаю голову зачем он там нужен.[/QUOTE]Открою тайну,очень часто там стоят работники ДАЙ.А так как многие игнорируют этот светофор работа у мужчин есть всегда.Это сейчас когда пробка им там ничего не светит.
А регулировщик там сейчас спас бы положение,тем более по Фрунзе машин мало-мало.Но кому это нафиг надо?