[QUOTE=барабанщик;13732383]Покушала:) сытая...:rose: И руки, наверное об халат-платье вытерла....Всё равно, стирать.)))[/QUOTE]
А она в такую жару без платья-халата :D
Вид для печати
[QUOTE=барабанщик;13732383]Покушала:) сытая...:rose: И руки, наверное об халат-платье вытерла....Всё равно, стирать.)))[/QUOTE]
А она в такую жару без платья-халата :D
[QUOTE=Седой;13732421]Так что нам тогда в солнцееды записываться?:laugh:[/QUOTE]
Под пиво?
[QUOTE=Седой;13732421]Так что нам тогда в солнцееды записываться?:laugh:[/QUOTE]
Правильно! И всю еду жертвовать нуждающимся. Мне, например)))))
[QUOTE=Sweet Candy;13732427]А она в такую жару без платья-халата :D[/QUOTE]
Ещё лучше и практичней. Можно о животик, или о бёдра, что как холмы пены прохладной...)))))))
я между прочим работаю, деньги зарабатываю, что б тебе, ростовщику, проценты выплачивать)))
[QUOTE=барабанщик;13732442]Правильно! И всю еду жертвовать нуждающимся. Мне, например)))))[/QUOTE]
А какую еду предпочитает Барабанщик?;)
[QUOTE=Капитан-Грей;13732441]Под пиво?[/QUOTE]
...зато изжоги не будет:D
[QUOTE=Капитан-Грей;13732441]Под пиво?[/QUOTE]
Пиво под рыбу.:)
[QUOTE=Де Виль;13732456]я между прочим работаю, деньги зарабатываю, что б тебе, ростовщику, проценты выплачивать)))[/QUOTE]
....а где моя доля малая?:)
алкоголики, блин
[QUOTE=чел из Кемерова;13732475]....а где моя доля малая?:)[/QUOTE]
что вы меня раздираете на части? :)
Я целая гораздо лучше, чем частями)))
[QUOTE=Седой;13732470]Пиво под рыбу.:)[/QUOTE]
Печальная рыба солнце?:)
[QUOTE=Де Виль;13732456]я между прочим работаю, деньги зарабатываю, что б тебе, ростовщику, проценты выплачивать)))[/QUOTE]
Да уж в субботу работать,когда все выходные ,мало приятного.По себе знаю.Самому частенько приходится в субботу трудиться.
[QUOTE=чел из Кемерова;13732494]Печальная рыба солнце?:)[/QUOTE]
Печальная рыба вяленая под солнцем.
[QUOTE=Де Виль;13732483]что вы меня раздираете на части? :)
Я целая гораздо лучше, чем частями)))[/QUOTE]
...ну целиком то оно конечно лучше, но хотелось бы узнать...на части это как, вдоль или поперёк...и кому достанутся вершки и кому корешки?:)
[QUOTE=Седой;13732501]Да уж в субботу работать,когда все выходные ,мало приятного.По себе знаю.Самому частенько приходится в субботу трудиться.[/QUOTE]
в стопитцотый раз повторюсь - я люблю свою работу. У меня тут все добровольно :)
[QUOTE=Седой;13732501]Да уж в субботу работать,когда все выходные ,мало приятного.По себе знаю.Самому частенько приходится в субботу трудиться.[/QUOTE]
Равви?;)
[QUOTE=чел из Кемерова;13732524]...ну целиком то оно конечно лучше, но хотелось бы узнать...на части это как, вдоль или поперёк...и кому достанутся вершки и кому корешки?:)[/QUOTE]
зачем тебе корешок? У тебя свой есть)
Соберите меня пожаааааалуйста, неудобно быть частями)))
[QUOTE=Де Виль;13732476]алкоголики, блин[/QUOTE]
Тут нет алкоголиков,одни любители.;):beer:
[QUOTE=Де Виль;13732532]в стопитцотый раз повторюсь - я люблю свою работу. У меня тут все добровольно :)[/QUOTE]
..ага, добровольное рабство...с лозунгом мы не рабы:D