-
[QUOTE=_IrIna_;55318268]Ты просто ускорила его процесс:) он уже сам подготавливался, позже бы сам перевернулся:) мой такое же делал, но я его не переворачивала, вот сегодня показал мастер класс медсестре))[/QUOTE]
Леон вообще ничего не хотел делать. Его и игрушками фиг заинтересуешь в большинстве случаев. Ребенок любит повтыкать и все...
-
Вложений: 1
[QUOTE=doktorsha;55316264]у меня несколько?))А какая его толщина?,и он теплый?если нет бракованых то цена уже 800гр ,я так поняла.[/QUOTE]
[QUOTE=za-m;55317041]ну как он - не воняет резиной? как толщина? и брак не сильно видно?[/QUOTE]
отчитываюсь :) получила коврик, судя по всему - он в заводской упаковке и потому потертость скраю, он у меня так качественно свернут - что я его не разворачиваю :) воняет или нет не могу понять, но похоже что настоящий, babypol, и они НЕ резиновые, там спец покрытие, шершавое, толщина хорошая, в палец, 1см, легкий, как выше писали, как каримат, думаю внутри с ним всё ок, так как он не разворачивался :) да. если нет бракованных - то в среднем по инету цена 800гр
П.С. мне он выслал фото брака, но у меня пятно в другом месте :))) но примерно там.. т.е. я так понимаю что если брак - то примерно все эти пятна в одном месте, подряпались при транспортировке, в моём случае - пятно в обще на букве, рядом с рисованными пятнышками его не видно... брак примерно везде одинаковый, такого плана
[ATTACH=CONFIG]9651005[/ATTACH]
и брак который мне приехал. как видно на фото это самый край внизу ковра
[ATTACH=CONFIG]9651060[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9651062[/ATTACH]
-
мы пока осваиваем новую забаву :) лягушке уже лапы пытались оторвать... мужик растёт! [ATTACH=CONFIG]9650912[/ATTACH]
-
[QUOTE=MoonCat;55317521]Спасибо) тренировки, тренировки, тренировки. Постоянно показывала как переворачиваться, клала на бочок и не давала опрокинуться на спинку, ножками переворачивала. За ручку брала, делала небольшой замах в другую сторону и вела рукой в сторону поворота, отпуская его (поворот с разгону). Игрушку со стороны головы трясла, чтобы заинтересовать его и он повернулся рассмотреть ее получше.
Еще беру за ручку, поворачиваю на бочок и приподнимаю, чуть сажая на бедро - он так голову учился держать на весу, пресс тренировал и другую ручку выставлял для опоры. Это я так показываю как правильно садиться. Но там до фени, мы хотим лишь вперед пресс качать и поднимать корпус, не задерживаясь на попе - сразу на ноги опирается и сам встает 0_о[/QUOTE]
понятно) это типа как по тому видео с ютуба, там где массажист показывал?
-
[QUOTE=tywkanchik)));55314433]пора уже нам учиться быть наглыми. берешь малого и топаешь. будут косые взгляды, говори - я думаю, никто не против, если мы сейчас пойдем?:laugh:[/QUOTE]
да, кстати груднички без очереди. Я так тоже стояла к хирургу, ну выходят из кабинета и тут бабка с внуком лезет, а тетка которая стояла в коридоре говорит: вы же с грудничком заходите.. Я стою: мол если они так спешат пусть заходят... эта бабка замялась..а тетка взяла меня за руку и силой затащила в кабинет перед ней- и вышла. вот так я прошла))
-
[QUOTE=karamavrova;55319354]да, кстати груднички без очереди. Я так тоже стояла к хирургу, ну выходят из кабинета и тут бабка с внуком лезет, а тетка которая стояла в коридоре говорит: вы же с грудничком заходите.. Я стою: мол если они так спешат пусть заходят... эта бабка замялась..а тетка взяла меня за руку и силой затащила в кабинет перед ней- и вышла. вот так я прошла))[/QUOTE]
Ну вообще-то дети до года без очереди....
-
[QUOTE=Hamely;55314546]с циферками я взяла, он мне писал на момент покупки? что с браком были "алфавит и маленькая страна" я забрала алфавит, а из 1,5 х1,8 бракованых уже вобще не было... т.е. либо выбор как и был "алфавит и маленькая страна" либо уже только маленькая страна.. если осталась....[/QUOTE]
ооо я только что звонила сказал что есть и большие 1.8-2 вроде только вот какие имена виды так и не поняла)надо будет ехать на поселок забрать...блин как выбраться на поскот((
-
[QUOTE=Albikiss;55319930]ооо я только что звонила сказал что есть и большие 1.8-2 вроде только вот какие имена виды так и не поняла)надо будет ехать на поселок забрать...блин как выбраться на поскот(([/QUOTE]
а зачем туда ехать? мне он прислал инТаймом.... 20гривен доставка вышла
-
[QUOTE=karamavrova;55319273]понятно) это типа как по тому видео с ютуба, там где массажист показывал?[/QUOTE]
И по нему тоже
-
[QUOTE=Hamely;55312539]доброе утро... как-то не доброе :))) "А не пойти ли вам, маман... со своим фотоаппаратом... "
[ATTACH=CONFIG]9648958[/ATTACH][/QUOTE]
хэ-хэ, что он и демонстрирует средним пальцем левой руки)))
-
[QUOTE=Hamely;55319994]а зачем туда ехать? мне он прислал инТаймом.... 20гривен доставка вышла[/QUOTE]
А как это интаймом объясни плиз мне нетямущей и как деньги отправлять на карточку?
-
[QUOTE=Albikiss;55320899]А как это интаймом объясни плиз мне нетямущей и как деньги отправлять на карточку?[/QUOTE]
ааа, ну тут да, надо предварительно оплатить. я через приват24 оплатила, и он, как новой поштой, вышлет интаймом :) просто в интайм дешевле доставка... или может его устроит наложеный платеж - тогда он вышлет, получишь-оплатишь... я сразу платила на карту всю сумму и ждала пока приедет и всё... тем более что продавец проверенный уже, нами )
-
[QUOTE=Hamely;55318761]мы пока осваиваем новую забаву :) лягушке уже лапы пытались оторвать... мужик растёт! [ATTACH=CONFIG]9650912[/ATTACH][/QUOTE]
класс!!! такой серьезный парень! ттт
Девочки, а когда вы с животными начали знакомить малышей?
Моей малышке 6 недель, пока не знакомили.
Мои бедные чихуашки в недоумении почему с некоторых пор им запрещенно на кровать залазить. просто они такие что лизнуть могут.
-
[QUOTE=Hamely;55321121]ааа, ну тут да, надо предварительно оплатить. я через приват24 оплатила, и он, как новой поштой, вышлет интаймом :) просто в интайм дешевле доставка... или может его устроит наложеный платеж - тогда он вышлет, получишь-оплатишь... я сразу платила на карту всю сумму и ждала пока приедет и всё... тем более что продавец проверенный уже, нами )[/QUOTE]
Спасибо ))да я ему позвонила уже и сказала чтоб инТаймом отправил ))спасибо еще раз)и у нас теперь будет коврик с буквами)
-
[QUOTE=Albikiss;55321555]Спасибо ))да я ему позвонила уже и сказала чтоб инТаймом отправил ))спасибо еще раз)и у нас теперь будет коврик с буквами)[/QUOTE]
а с другой стороны он с каким рисунком?
-
[QUOTE=Bajena;55321450]класс!!! такой серьезный парень! ттт
Девочки, а когда вы с животными начали знакомить малышей?
Моей малышке 6 недель, пока не знакомили.
Мои бедные чихуашки в недоумении почему с некоторых пор им запрещенно на кровать залазить. просто они такие что лизнуть могут.[/QUOTE]
та мы как-то и не прятали... но она у меня кусучая зарраза :) не умеет играться нормально, когти выпускает и кусает... но как оказалось - только меня! :))) от малого ползком убегала, я думала месяц за ней буду следить и не пускать. а получилось что с малым на руках за ней бегала или к ней подкрадывалась и показывала, что бы она понюхала, а она нычковаться сразу :)))))) вот сейчас только кругами возле него ходит, и то, потому что на кровати в углу - её место :) а когда он там, она не знает что делать и как себя вести
-
[QUOTE=za-m;55321612]а с другой стороны он с каким рисунком?[/QUOTE]
ну должен быть с таким :)
вот кстати нашла фото в реальности и отзыв, подробный рассказ про все эти коврики [URL="http://otzovik.com/review_624983.html"]http://otzovik.com/review_624983.html[/URL] в жизни он бледнее, по моим фото видно, и подруга говорит, что за пару лет стераются и изнашиваются. рисунок портится
[IMG]http://babymoda.ua/media/catalog/product/cache/1/image/800x800/f40c00a87aa43a2d4f30cc811c5a7f79/z/a/zabavni_alfavit_babypol2.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=za-m;55321612]а с другой стороны он с каким рисунком?[/QUOTE]
а фиг его знает...блин забыла спросить)))
-
[QUOTE=Hamely;55321660]ну должен быть с таким :)
[IMG]http://babymoda.ua/media/catalog/product/cache/1/image/800x800/f40c00a87aa43a2d4f30cc811c5a7f79/z/a/zabavni_alfavit_babypol2.jpg[/IMG][/QUOTE]
интересно а с другой стороны есть брак??))
-
[QUOTE=Hamely;55321660]ну должен быть с таким :)
вот кстати нашла фото в реальности и отзыв, подробный рассказ про все эти коврики [URL="http://otzovik.com/review_624983.html"]http://otzovik.com/review_624983.html[/URL] в жизни он бледнее, по моим фото видно, и подруга говорит, что за пару лет стераются и изнашиваются. рисунок портится
[IMG]http://babymoda.ua/media/catalog/product/cache/1/image/800x800/f40c00a87aa43a2d4f30cc811c5a7f79/z/a/zabavni_alfavit_babypol2.jpg[/IMG][/QUOTE]
ничего не стирается!!
с одной стороны буквы в виде каких то рисунков. с др сказочный город