-
[QUOTE=Mellanie;52772038]Девочки, меня эти отключения света и воды просто выбешивают. Итак световой день короткий, и все время светильники включены, так еще и света по 4 часа нет. Вчера вообще малая покакала, что называется, выбрала момент. Света нет, воды нет и полный памперс какулин. Короче, у меня едет крыша. Плюч погода эта унылая, и коляска, которая в лифт не влазит:((( аааа...что нам успокоительное можно пить?[/QUOTE]
Я пью таблетки валерьянка форте.
-
[QUOTE=Mellanie;52771906]Разве зависит от вида родов?[/QUOTE]
ага:)
-
[QUOTE=Таша;52771873]Присоединяюсь к поздравлениям, счастья и здоровья
Отлично, ждем)
И работает схема?:old:) [B]у нас нет, пустышка выплевывается и засовывается кулак)[/B][/QUOTE]
аналогично) а кулак аж весь в ротик засовывается, капец
мы будем - скоро проснется, покормлю и будем одеваться и ехать
[QUOTE=Mellanie;52772038]Девочки, меня эти отключения света и воды просто выбешивают. Итак световой день короткий, и все время светильники включены, так еще и света по 4 часа нет. Вчера вообще малая покакала, что называется, выбрала момент. Света нет, воды нет и полный памперс какулин. Короче, у меня едет крыша. Плюч погода эта унылая, и коляска, которая в лифт не влазит:((( аааа...что нам успокоительное можно пить?[/QUOTE]
я валерьянку пью периодически... но она кажется, не сильно берет меня(
а отсутствие солнца и света меня тоже в тоску и депрессию вгоняет... надо искать способы развлечься хоть как-то! а то ведь еще три месяца такой ...опы
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;52772306]Я пью таблетки валерьянка форте.[/QUOTE]
помогает? я обычные пью, не очень...
-
[QUOTE=biryza30;52771566]Доброго дня ВСЕМ! Девчонки, поделитесь пожалуйста опытом - ребенку 1.5месяца, все подряд тянет в ротик(одеяло, плед, шапочка ручки в царапках, в общем все,что в поле зрения), что вы, делаете в таких ситуациях? вроде как пустышка в этой ситуации лучше, чем все подряд(но так хочется, чтобы он обошелся без нее). Заранее благодарю!!![/QUOTE]
Ну я даю пустышку таком случае, моя ее пооблизывает и теряет. Удивительно что в таком возрасте уже сам ребенок что-то тянет в рот
-
И у только что свет вне графика гады выключили(
Чую что КАК обычно на целый день....
-
Я пью вино, когда совсем крышу сносит, не только успокаивает, но и улучшает настроения
-
Да зависит.кс считается тчжелым родоразрешением и послеродовый больничнвй удлиняется на 2 недели и эти 2недели оплачиваются.мне оплатили почти половину моей зарплаты
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
-
[QUOTE=Relashka;52770662][B][I][COLOR="#ff00ff"]поздравляем Тимурчика и Лизу Агапе, Полинку и Ольки, Милочку и Lilien, Анастасию и Наташу gudbaeva, Веронику и vimarster с минидатками!!!!!!!!!!!! здоровья и счастья, а родителям терпения в воспитании деток!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Девочки!!!как же быстро летит время!!!
пусть детки растут здоровенькими!!!!
-
Девачки, а кто знает, что мне будет? У меня есть 2 работы-основная и по совместительству. На основной я уже написала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, а на второй (по совместительству) еще нет. Хотя больничный закончился 2 декабря. Что мне теперь за это будет? Уволят, оштрафуют или по попе набьют?
-
[QUOTE=oluxa;52771532]Шо там ваше воспаление живота?
Через 10 минут у нас рубанут свет (((([/QUOTE]
Животик уже получше, но всеравно беспокоит. Какахами как красками рисовать осень можно: то ярко зеленые, то желтые-золотые. Скоро уже бум опять копрограмму сдавать, а там посмотрим. Доктор сказала что нужно набраться терпения т к сильно воспалилась слизистая кишечника.
Уже устала перед каждым кормлением сцеживать перед нее молоко.
-
Ха!что б ещё и помогало...А то вспомнился анегдот:
Купила себе успокоительный чай... не могу его пить...бесит ..ука,и цвет, и запах!!!
-
Блин, Настя не ест, а балуется, мы можем опоздать чуток
-
Декрет удлиняется, мне неплохо декретных доплатили)
-
[QUOTE=oluxa;52771532]Шо там ваше воспаление живота?
Через 10 минут у нас рубанут свет (((([/QUOTE]
Еще не рубанули? Я уже тоже сижу и жду когда обрадуют.
А как ты еще ездишь?
-
[QUOTE=Таша;52771873]
И работает схема?:old:) у нас нет, пустышка выплевывается и засовывается кулак)[/QUOTE]
Ну нужно попотеть)
-
[QUOTE=Dafikret;52772587]Девачки, а кто знает, что мне будет? У меня есть 2 работы-основная и по совместительству. На основной я уже написала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, а на второй (по совместительству) еще нет. Хотя больничный закончился 2 декабря. Что мне теперь за это будет? Уволят, оштрафуют или по попе набьют?[/QUOTE]
Думаю что будешь писать объяснительную.но подъехать надо.если она нужна в дальнецшем та работа)))трудовая не у них поэтому и проблем особо не будет.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
-
[QUOTE=Relashka;52772381]помогает? я обычные пью, не очень...[/QUOTE]
У меня работа нервная. Я обычной по 4-6 штук пила. Так что теперь уже и не знаю, что пить
[QUOTE=Ksenyia;52772436]Я пью вино, когда совсем крышу сносит, не только успокаивает, но и улучшает настроения[/QUOTE]
А как же деть??
[QUOTE=kleaksa;52772512]Да зависит.кс считается тчжелым родоразрешением и послеродовый больничнвй удлиняется на 2 недели и эти 2недели оплачиваются.мне оплатили почти половину моей зарплаты
А, я думала речь идет о соц выплатах от государства и удивилась. Про больничный знаю. Мне целую ЗП выплатили как за минусом налогов
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk[/QUOTE]
[QUOTE=Любименькая;52772519]Девочки!!!как же быстро летит время!!!
пусть детки растут здоровенькими!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь. пусть детки растут здоровыми
[QUOTE=sharlottaK;52772604]Животик уже получше, но всеравно беспокоит. Какахами как красками рисовать осень можно: то ярко зеленые, то желтые-золотые. Скоро уже бум опять копрограмму сдавать, а там посмотрим. Доктор сказала что нужно набраться терпения т к сильно воспалилась слизистая кишечника.
Уже устала перед каждым кормлением сцеживать перед нее молоко.[/QUOTE]
Пи..дец, у кого что:((( подправляй есть поскорее
-
Отбирает у меня бутылочку и смеется. Сейчас доиграется поедет голодной гулять
-
[QUOTE=Агапе;52771610]ясно))
ну спроси в ЖК у врача своего.[/QUOTE]
А если я не работаю,то мне ьоже должны дать пособие по кс?