-
[QUOTE=Yuliya F;35466139]Вы вот это на полном серьезе? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться! Поднять гиволт на столько страниц, что если ты заходишь в транспорт, то все тебе должны и даже кондуктор - это просто фантастика))). Т.е маме с ребенком тяжело стоять, а пожилой женщине работающей весь день - нет? Вы возмущались, что есть специально отведенные места и что их должны уступать, так почему мамочке не пройти еще пару метров и не сесть на свое законное место?[/QUOTE]
Смысл идти "на законное место", если оно занято? Подавляющее большинство мам стесняются попросить "можно мы сядем?" Тут вон сколько народу рассказывают, что такая просьба - верх наглости, и раз уж плохая мама села с детьми в транспорт - то пусть дети стоят, а то еще эгоистами вырастут.
Вообще-то я считаю, что не-урод поднимется с любого места, а не только с переднего. А передние - специально отведены для пассажиров с детьми в соответствии с правилами городского транспорта. Но простите, это абсолютно не означает что на всех остальных сиденьях людям с детьми сидеть запрещено :)
По поводу пожилой женщины я уже писала: если была надпись, что это кондукторское место - тогда понятно, хотя бабка однозначно недобрая. Если надписи не было - то вообще не имела права рот раскрывать. Человек с грудничком на руках ни по каким правилам морали и культуры не должен вставать даже для пожилой кондукторши.
Тут ИМХО приоритет идет. Сначала инвалиды, потом люди с грудничками и беременные, а потом уже люди с маленькими не-грудными детьми и пожилые. Это исходя из вопроса "кому тяжелее всего стоять".
А вообще согласна с Арта, что возмущают остальные пассажиры в салоне, которые тухисы не подняли...
-
-
[QUOTE=Vlds;35466490]:рукалицо:[/QUOTE]
и так много раз
-
Хочу добавить, посмотрев на последние страницы.
Не смотря на то, что я ни одному из конкретных участников темы не не присвоила "лестного" эпитета - я насладилась просто горой нехилого хамства непосредственно в мой адрес - и в этой теме, и в репу. Из чего могу сделать вывод, что некоторые товарисчи в образе "бескультурных уродов" узнали себя любимых... :) Ребятки, кто мне хамит - я не виновата, что именно вы, по вашему собственному мнению, схожи с описанными мной абстрактными персонажами. Просто на воре шапка горит ;)
-
моделируем ситуацию, специально для "правильных" посетителей темы:
в маршрутку заходит цыганка, на которой гроздьями весят груднички-годовасики. и в руках клетчатые сумки привозные такие. ну и по сабжу темы вот прям над тобой висит... да я поставлю все что угодно, на то, что никто из вас не уступит ей место. еще и небось возмущаться начнете((
лицемеры несчастные
-
[QUOTE=Mawpa;35466844]..
я насладилась просто горой нехилого хамства непосредственно в мой адрес - и в этой теме, и в репу.. [/QUOTE]
Так вот, что вам было нужно. Эээээ, что ж раньше то не сказали, что получаете от этого удовольствие. Может нужно было не только в репу, но и по репе:)).
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;35467745]Так вот, что вам было нужно. Эээээ, что ж раньше то не сказали, что получаете от этого удовольствие. Может нужно было не только в репу, но и по репе:)).[/QUOTE]
Оппонирует в репе минусами...)))
[URL=http://ifotki.info/][IMG]http://f12.ifotki.info/org/c43f04a56e60d375d62b780421799daa59d173141076839.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=ЛАТОНА;35468095]Оппонирует в репе минусами...)))[/QUOTE]
мне нет
что я неправильно делаю?
-
[QUOTE=Dmitry124;35468470]мне нет
что я неправильно делаю?[/QUOTE]
Напиши, что не уступаешь сидячие места малышастикам и годовасикам. Думаю, должно помочь.
-
[QUOTE=Asasad®;35468567]Напиши, что не уступаешь сидячие места малышастикам и годовасикам. Думаю, должно помочь.[/QUOTE]
и женьшеням с маленьким ребенком, ребенком
-
[QUOTE=NikoZa;35468772]и женьшеням с маленьким ребенком, ребенком[/QUOTE]
это что за поисковый запрос?)
-
[QUOTE=Vlds;35467554]моделируем ситуацию, специально для "правильных" посетителей темы:
в маршрутку заходит цыганка,[B] на которой гроздьями весят груднички-годовасик[/B]и. и в руках клетчатые сумки привозные такие. ну и по сабжу темы вот прям над тобой висит... да я поставлю все что угодно, на то, что никто из вас не уступит ей место. еще и небось возмущаться начнете((
лицемеры несчастные[/QUOTE]
Человек с ребенком - это всегда человек с ребенком. Какая разница, цыганка, негритянка, русская, украинка
А чего возмущаться-то?
-
[QUOTE=Mawpa;35468851]Человек с ребенком - это всегда человек с ребенком. А чего возмущаться-то?[/QUOTE]
а можно мне минус в репу, ато я себя обделенным чувствую))
ЗЫ: места никому не уступаю))
-
[QUOTE=Dmitry124;35468470]мне нет
что я неправильно делаю?[/QUOTE]
Напиши слово "ребенок", должна быть незамедлительная реакция...))))
-
братцы - вы в своем уме такое обсуждать по серьезному?
или все это глум и соревнование в стиле российского "аншлага"?
-
ребенок дети не уступать маршрутка общественный транспорт
жду)))
-
[QUOTE=Dmitry124;35469256]ребенок дети не уступать маршрутка общественный транспорт
жду)))[/QUOTE]
Ну фсе, жди письмо счастья...))
[URL=http://ifotki.info/][IMG]http://f12.ifotki.info/org/6fee15006fc62b64d4ea6c825219335459d173141079432.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=ЛАТОНА;35469438]Ну фсе, жди письмо счастья...))[/QUOTE]
еще напишу, что если нет денег обеспечить детей нормальной жизнью, нечего их заводить!
точно должно подействовать)
-
[QUOTE=Dmitry124;35469563]еще напишу, что если нет денег обеспечить детей нормальной жизнью, нечего их заводить!
точно должно подействовать)[/QUOTE]
Тут ты рискуешь быть укушенным..))) а это гораздо хуже..)
И пока будешь извиваться в болевом шоке, твое место быстро займет мамик с ребенком)))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;35469594]Тут ты рискуешь быть укушенным..))) а это гораздо хуже..)[/QUOTE]
укусит, нарожаю детей и в маршрутку!)) или в трамвай вообще)