[QUOTE=Eta;37240744]Девочки,вот тут друзья предположили,что ребёнок может сильно плакать из-за того,что ему график не нравится. Бред? Они были очень удивлены,что я Вареника укладываю спать в 12.[/QUOTE]
Неееее, у них наверное детей нет!
Вид для печати
[QUOTE=Eta;37240744]Девочки,вот тут друзья предположили,что ребёнок может сильно плакать из-за того,что ему график не нравится. Бред? Они были очень удивлены,что я Вареника укладываю спать в 12.[/QUOTE]
Неееее, у них наверное детей нет!
[QUOTE=Eta;37240590]Кстати,были мы у невропатолога,ничего страшного у нас нет,но успокоительные прописала. Если Варя взяла мой характер,то мне конец))) Я в детстве вечно плакала,была всем недовольна. Сбылась мечта моих родителей,теперь и я пойму,как им было весело)[/QUOTE]
А сколько сеансов она уже орет? Мой поорал на всю улицу 3 массажа и все, привык, даже улыбался пару раз:)
[QUOTE=Eta;37240787]Вот надо вам один раз послушать как мы укладываемся спать) Вы поседеете))))))[/QUOTE]
Напугала!!! Ты бы слышала как мы одеваемся, особенно шапку- ор на весь дом, слезы текут, подбородок дрожит- зрелище не для слабонервных
[QUOTE=caprolon;37240851]Напугала!!! Ты бы слышала как мы одеваемся, особенно шапку- ор на весь дом, слезы текут, подбородок дрожит- зрелище не для слабонервных[/QUOTE]
О, и у нас все начинается с теплой шапки, потом комбинезон, все соседи по парадной нас знают, когда мы идем! Зато на улице подергала коляску и как выключили:) ну и зачем они такие концерты устраивают??
[QUOTE=Спичка;37240958]О, и у нас все начинается с теплой шапки, потом комбинезон, все соседи по парадной нас знают, когда мы идем! Зато на улице подергала коляску и как выключили:) [B]ну и зачем они такие концерты устраивают??[/B][/QUOTE]
шоб маман не расслаблялась :laugh:
[QUOTE=Kasena;37240250][B]я же взрослая дама!!!!!!!!!![/B]
Коза дранная............[/QUOTE]
Ну и времена настали! Мы в детстве выходили на прогулку в 10 утра и мама домой загоняла в 8 вечера. Ну пообедать забегали разве что. И наши родители волноваться даже и не думали....
А щас маньяки, придурки на джипах и т.д.и т.п.((((((((
Я вообще еще гуляю с собакой и мы с малышкой только в 11 приходим домой)))я одна по улицам с коляской ночью вышиваю)
[QUOTE=Eta;37240590]Кстати,были мы у невропатолога,ничего страшного у нас нет,но успокоительные прописала. Если Варя взяла мой характер,то мне конец))) Я в детстве вечно плакала,была всем недовольна. Сбылась мечта моих родителей,теперь и я пойму,как им было весело)[/QUOTE]
Очень напоминает мою малую... Видимо она вся в меня- истеричка, а пацан в папу- все до болды ему:))
Ну вот пока пишу она начала недовольно кряхтеть.... Эхх
Моя кроха ложиться каждый день в час ночи, а еще недавно в три ложилась.
[QUOTE=Mamacita;37241751]Очень напоминает мою малую... Видимо она вся в меня- истеричка, а пацан в папу- все до болды ему:))
Ну вот пока пишу она начала недовольно кряхтеть.... Эхх[/QUOTE]
Почувствовала что ты про неё пишешь )))
[QUOTE=deep red;37237894]Света, не гони на своего Вареника! Нифига себе с животика! У меня Бабочка только со спинки на бочок. А мы Вас на 2 недели старше! Вареник таки гений! :-)[/QUOTE]
Анют удивить? Мой малый седня с живота на бок кряк... Я офигела ... Он такой силач прям... И голову уже так держит не плохо... Это нам почти 6 недель только!!!!
[QUOTE=Really woman;37241797]Почувствовала что ты про неё пишешь )))[/QUOTE]
Скрипуха моя... Это ее погоняло... Она не плачет, а скрепит просто:)
А мы с мужем были "золотые дети" по словам наших мам. И наши малые оч. спокойные получились, так что похоже на правду )))))))))))))))))))))))))))
[IMG]http://cs7003.vk.me/c7006/v7006780/605d/4oFMdyGY3Mc.jpg[/IMG]
Сладких снов деткам и спокойной ночи Мамашкам....... пошла я спатки.
был сегодня такой насыщенный день)))Мы тоже спать,просто сообщаю,что повесила на свой синий самолёт синюю ленточку в белый горошек,а вдруг мы завтра с кем-то непременно увидимся))))))))))))))))Всем приятных снов)))))))))
У меня малая ещё с роддома пищалкой была, все дети плакали вокруг, одна она пищала )))
Приятных снов девочки и деточки. Мы тоже спать попробуем.
[QUOTE=Eta;37238738]Я знаю в чём она гений.) Мы ходим на массажи,так её все знают) И называют крикуньей))) Смотрю,все дети как дети,спокойно у мамы лежат на ручках,смотрят на потолок. А эта. Орёт на весь район)))))[/QUOTE]
А мы своего ещё с роддома Орателем называем,при чём,он орёт как резаный когда есть хочет,как будто никогда не ел))))
Девульки, сладких снов... и всем Нам посвящается....
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=kZS8btrQMY0"]http://www.youtube.com/watch?v=kZS8btrQMY0[/URL]
у нас сегодня был вечерний душ с мамой, тау как что-то мы хрюкаем,то наша педя сказала не купать долго в ванночке два дня,а после массажей кожа липкая после крема,вот мы и решили в душик сходить - малому понравилось и не кричал как в ванночке...ему вообще всё нравится,что вертикально,лежать мы уже не хотим:)
а у нас много прозвищ, сначала он был кряхтелкой,потом улыбайко,а теперь он у нас батон, - худой и длинный:)
всем сладких снов :)
[QUOTE=Катюня1985;37242819]Девульки, сладких снов... и всем Нам посвящается....
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=kZS8btrQMY0"]http://www.youtube.com/watch?v=kZS8btrQMY0[/URL][/QUOTE]
Катя. ты что! такая грустная песня! Я от неё рыдаю! Обожаю Гвердцители - она из меня вышибает слезу на 3 секунде звучания...