-
Вложений: 1
А у меня не получается понять нанесения тоналки отдельной кистью. Когда оно изначально соединено, например вот так, это еще можно понять. Там и консистенция жиже, чем в тоналке, чтоб ложиться ровнее, и все равно, половина продукта остается на кисти, на лицо попадает меньше, чем остается. И кисть у меня есть отдельная, но все равно не понимаю. А зачем кисть к аэрозолю - это для меня совсем уж загадка :)
-
[QUOTE=Alisiaa;10013376]А как минеральные румяна МАС, кто-то пользовался - есть одинарные, а есть двойные, интересуют и те, и другие?[/QUOTE]
У меня есть минеральные румяна, тон дейнти, очень ими довольна, на мой взгляд это более естественная версия нарсовского оргазма
-
[QUOTE=Happyheart;10025798]Девочки, а какие впечатления от Диоровской Nude рассыпухи? никогда не пользовалась рассыпной пудрой, а тут захотелось попробовать.
П.С. люблю когда пудра дает тонкое покрытие и ее почти не заметно на лице. Ньюд подойдет?[/QUOTE]
Она именно такая) легкая, кожа после нее светящаяся! Лучше всего смотрится если нанести кистью Диор специально для нее придуманной) лично убедилась)) но можно и другой)
А я сейчас "зафанатела" от рассыпухи Хелена Рубинштейн Иллюминасьон)
-
[QUOTE=Indigomama;10052372] А зачем кисть к аэрозолю - это для меня совсем уж загадка :)[/QUOTE]
Кистью наносить тоналку - это я понимаю, расход бОльший, зато ложится очень хорошо. А вот как аэрозоль-тоналку наносить, чтоб не измазать себя (волосы) и все, что вокруг, мне непонятно.
-
Просветите тёмную женщину. )))) А серум используется ежедневно, после умывания и перед нанесением крема?
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;10070333]Просветите тёмную женщину. )))) А серум используется ежедневно, после умывания и перед нанесением крема?[/QUOTE]
Ага,:yes3:после тоника и перед кремом,но это не обязательно,можно и без крема.Лично для меня,как показала практика, многослойный пирог-не есть хорошо:)
-
[QUOTE=Anna G;10070560]Ага,:yes3:после тоника и перед кремом,но это не обязательно,можно и без крема.Лично для меня,как показала практика, многослойный пирог-не есть хорошо:)[/QUOTE]
Ага... Понятно, спасибо.
Я на самом деле просто пробую, раньше никогда не юзала это дело, поэтому и стало интересно, правильно ли я делаю вообще. :)
-
хочу купить МАС и декоративную косметику Дольче Габанна..кто знает..помогите!!!
-
[QUOTE=Katyain;10070661]хочу купить МАС и декоративную косметику Дольче Габанна..кто знает..помогите!!![/QUOTE]
А шо тут помогать - идите себе на Дерибасовскую в Бомонд или Брокард да купите. ))))
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;10070333]Просветите тёмную женщину. )))) А серум используется ежедневно, после умывания и перед нанесением крема?[/QUOTE]
серум курсами надо (как пишут), типа более интенсивное увлажнение/питание/ омоложение (нужное подчеркнуть), чем обычный крем.
-
[QUOTE=Katyain;10070661]хочу купить МАС и декоративную косметику Дольче Габанна..кто знает..помогите!!![/QUOTE]
Поищите через гугл, есть пару сайтов украинских, онивозят под заказ и то и другое)
-
[QUOTE=RAFFINADE;10053257]У меня есть минеральные румяна, тон дейнти, очень ими довольна, на мой взгляд это более естественная версия нарсовского оргазма[/QUOTE]
Мой выбор тоже пал на Dainty - на мой взгляд, он самый оптимальный из всех. Ничего не скажу по поводу нарсовского оргазма, т.к. не знаю, но МАС с первого раза меня немного озадачил: взяла свою кисть для румян, сделала привычный жест и получила такой явный, нарочитый мазок. После деликатной Шанели как-то непривычно, и текстуры она такой, что чуть коснулся, а уже как рассыпная пудра. Правда, я сегодня только первый раз использовала, еще не успела приноровиться. А с МАСовской щеткой такое же плотное покрытие получается, может все дело в щетке?
-
Девушки,может кто знает,где у нас продаються средства Sally Hansen? Интересуют именно средства для депиляции и осветление волос.
-
[QUOTE=Анита_2010;10079316]Девушки,может кто знает,где у нас продаються средства Sally Hansen? Интересуют именно средства для депиляции и осветление волос.[/QUOTE]
Видела эту фирму в Алекс Хорсе. Но конкретно какие средства у них там были представлены, я не помню..
-
Девы, подскажите, кто-то пользовался основой для макияжа глаз?
Какую марку посоветуете?
Пока приглядываюсь к Lumene, Mac...Артдеко (ниче про них так и не поняла)...
-
[QUOTE=Катавка;10079843]Девы, подскажите, кто-то пользовался основой для макияжа глаз?
Какую марку посоветуете?
Пока приглядываюсь к Lumene, Mac...Артдеко (ниче про них так и не поняла)...[/QUOTE]
У меня есть Mac. Могу сказать только то, что с ней тени держаться дольше, чем без неё..
Но это моя первая основа под тени, так что сравнить мне не с чем(
-
[QUOTE=Alisiaa;10079182]Мой выбор тоже пал на Dainty - на мой взгляд, он самый оптимальный из всех. Ничего не скажу по поводу нарсовского оргазма, т.к. не знаю, но МАС с первого раза меня немного озадачил: взяла свою кисть для румян, сделала привычный жест и получила такой явный, нарочитый мазок. После деликатной Шанели как-то непривычно, и текстуры она такой, что чуть коснулся, а уже как рассыпная пудра. Правда, я сегодня только первый раз использовала, еще не успела приноровиться. А с МАСовской щеткой такое же плотное покрытие получается, может все дело в щетке?[/QUOTE]
Я использую Нарс цвет Оргазм, после увлечения Шанелью) и мне кажется, что их "необыкновенность и все остальное" немного преувеличены) скажу честно, что минеральные румяна МК дают более мягкое и красивое свечение при таком же оттенке))) А вообще Шанель форевер)))
Сейчас жду новую коллекцию ИСЛ - там сумасшедший хайлайтер и румяна-лимитки выходят, отзывы прям один лучше другого, надо пойти посмотреть, когда к нам приедет)
-
Хочу пудру не знаю какую. пользуюсь максфактор. но хочу поменять. Что посоветуете.
-
Девы в Брокарде появились новые блески Ланком L’Absolu Creme de Brilliance, я уже прикупила оттеночек 363 розовый с бежевым, губки просто отпад. Спрашивала про остальную весну (Шанель, Диор), сказали вот-вот. еще есть весна Герлен и Живанши (тени 4-ки с разной текстурой пока не завезли), только не вся вроде уже ...
-
Вложений: 1
вот нашла картинку, мой вроде последний
[ATTACH]838329[/ATTACH]