-
[QUOTE=Икона стиля;21322441]Да, кому Вы объяснить пытаетесь? Бесполезно. Их послушать, то только галичан в СССР убивали и всячески гнобили.[/QUOTE]
Смішна відмазка...
Типу, рад совок і совків вбивав, то його можна вибачити...
Це як з людиною - поки ти самогубець, хрін з тобою, а до життя інших людей тобі зась! :)
-
[QUOTE=Икона стиля;21322441]Да, кому Вы объяснить пытаетесь? Бесполезно. Их послушать, то только галичан в СССР убивали и всячески гнобили.[/QUOTE]
Да я давно уже понял, что им что-то доказывать бесполезно (еще и в силу характерной национальной черты - упертости:))...
Просто думаю, когда же до них самих дойдет в конце-концов, что негоже агрессивно навязывать всей стране свою убогую идеологию, хуторянскую культуру и историю, построенную на лжи и фальсификациях?:shine:
-
[QUOTE=мартиняускас;21322458]Проти установки пам"ятників простестували одесити...
Крім того, протест встановленню пам"ятнику Єкатерини - носив виключно мирний характер. Але і там одеські відморозки не змогли не відрізнитись - побили людей, при цьому прикриваючись мусорками...
Так що про шавок - будем :)[/QUOTE]
Что ты несёшь?Какие одесситы были против?Те,кто приехал сюда по заданию "Свободы"?Много ты знаешь про одесситов..Давай,вперёд на Молдаванку и там скажи свои мысли по этому поводу.Будешь бежать,пятками сверкая.Одесситы...Хоть бы не молол чушь.
-
[QUOTE=мартиняускас;21322549]Смішна відмазка...
Типу, рад совок і совків вбивав, то його можна вибачити...
Це як з людиною - поки ти самогубець, хрін з тобою, а до життя інших людей тобі зась! :)[/QUOTE]
А твои родители не при советах жили?Их тоже совками называешь?Или другого слова не выучил?
-
[QUOTE=Pablo Escobar;21320815]Прикинуться кем? Или куда? Тебе на понятном языке пытаются сказать, что проявления ксенофобии и фашизма на ЗУ ограничиваются ушлепками со свастикой и ушлепками при власти со своими выбрыками. Без применения физического насилия. В то же время, руководство соседней державы, всеьма возмутившееся проявлением фашизма и ксенофобии во Львове 9 мая сего года, не может решить проблемы со своими фашистами и ксенофобами, которые применяют физическое насилие по отношению к лицам "неправильных" национальностей.[/QUOTE]
Вверх ногами перевернул )
"Ограничиваются ушлепками при власти" - ушлепков во власть избрали тысячи пересечных громадян, ушлепки при власти - подтверждение того, что парой - тройкой (десятков, даже сотен) ненормальных подростков, на ЗУ, ксенофобия не ограничиваетса, а пустила нехилые, тщательно лелеямые, корни.
-
[QUOTE=ssvetlanap;21322618]А твои родители не при советах жили?Их тоже совками называешь?Или другого слова не выучил?[/QUOTE]
Жили в окупованій країні...
Совками від цього не стали...
Совок - не місце проживання, совок - психічний стан... :)
Імхо...
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;21322622]Вверх ногами перевернул )
"Ограничиваются ушлепками при власти" - ушлепков во власть избрали тысячи пересечных громадян, ушлепки при власти - подтверждение того, что пару - тройкой ненормальных подростков, на ЗУ, ксенофобия не ограничиваетса, а пустила нехилые, тщательно лелеямые, корни.[/QUOTE]
це не ксанофобія...
це адекватна реакція на проросійський фашизм...
-
[QUOTE=мартиняускас;21322458][B]Проти установки пам"ятників простестували одесити...[/B]Крім того, протест встановленню пам"ятнику Єкатерини [B]- носив виключно мирний характер[/B]. Але і там одеські відморозки не змогли не відрізнитись - побили людей, при цьому прикриваючись мусорками...
Это какие такие одесситы протестовали? Из Львова, И-Ф и Тернополя привезенные???
А мирный характер протеста подразумевает шаманские камлания у памятника и стычки с местной милицией???
-
[QUOTE=мартиняускас;21322458]Проти установки пам"ятників простестували одесити...
Крім того, протест встановленню пам"ятнику Єкатерини - носив виключно мирний характер. Але і там одеські відморозки не змогли не відрізнитись - побили людей, при цьому прикриваючись мусорками...
Там, где есть приезжие с Галичины, акция мирной быть не может. Одесситы не протестовали. А ваши отличились так, что от них памятник круглосуточно пришлось охранять. И это не людей побили, а тех, кто приехал к нам свои правила устанавливать. И очень странно, когда на мирную акцию идут с костетами и ножами. Это я о ваших.
-
[QUOTE=ssvetlanap;21322584]Что ты несёшь?Какие одесситы были против?Те,кто приехал сюда по заданию "Свободы"?Много ты знаешь про одесситов..Давай,вперёд на Молдаванку и там скажи свои мысли по этому поводу.Будешь бежать,пятками сверкая.Одесситы...Хоть бы не молол чушь.[/QUOTE]
[QUOTE] избитый Марковым одессит получил 3 группу инвалидности
Именно это и стало поводом для пикета, который проведи у здания следственного управления УМВД в Одесской области активисты общественных организаций "Комитет обороны Одессы" и "Свободная Одесса".
Инвалидом стал [B]одессит Виталий Безеда[/B], который 2 сентября 2007 года принимал участие в мирном пикете у здания областной государственной администрации и был избит лично лидером партии "Родына" Игорем Марковым. Таким оказался финал дела, которое отдельные СМИ вслед за самим Марковым с нескрываемым цинизмом называют "делом о разбитой губе националиста".[/QUOTE]
А щодо моїх п"яток - не поспішайте робити висновки...
Думок своїх ніколи не приховую, але і кабінетним націоналістом не є...:)
-
[QUOTE=Семирек;21322697]Это какие такие одесситы протестовали? Из Львова, И-Ф и Тернополя привезенные???
А мирный характер протеста подразумевает шаманские камлания у памятника и стычки с местной милицией???[/QUOTE]
Тільки лінивий не бачив відео з цього пікету...
Коли на людей, котрі мирно стоять і проводять акцію, нападають по п"ятеро на одного сцикунці з Родіни під захистом мусорків...
Я очам своїм вірю, мені не потрібно розповідати байки :)
ПиСи. Коли я взнав, що одесити за це чмо (Маркова) проголосували - поваги та симпатії до міста в мене особисто сильно поменшало...
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;21322622]Вверх ногами перевернул )
"Ограничиваются ушлепками при власти" - ушлепков во власть избрали тысячи пересечных громадян, ушлепки при власти - подтверждение того, что парой - тройкой (десятков, даже сотен) ненормальных подростков, на ЗУ, ксенофобия не ограничиваетса, а пустила нехилые, тщательно лелеямые, корни.[/QUOTE]
А как по мне, то это подтверждение того, что хоть за черта лысого, только не за ПР.
Ксенофобия есть в любом региное. Мало того, ксенофобия - нормальная реакция "коренного" жителя на "понаехавших". Ненормальными являются ее нездоровые проявления, как например, убийства или насилие на этнической почве.
-
[QUOTE=Икона стиля;21322730]Там, где есть приезжие с Галичины, акция мирной быть не может. Одесситы не протестовали. А ваши отличились так, что от них памятник круглосуточно пришлось охранять. И это не людей побили, а тех, кто приехал к нам свои правила устанавливать. И очень странно, когда на мирную акцию идут с костетами и ножами. Это я о ваших.[/QUOTE]
:) глюка зловили?
я відео з того пікету від "а" до "я" передивився...
коли бугаї з Родіни по кілька чоловік на одного били всіх підряд...
ні одного ножа чи кастета в руках протестуючих я там не помітив...
а от те, що навіть при розкладі п"ятеро на одного Родінци засцали прийти без мусорків в очі кинулось...
чисті шакали... :)
-
[QUOTE=мартиняускас;21322737]А щодо моїх п"яток - не поспішайте робити висновки...
Думок своїх ніколи не приховую, але і кабінетним націоналістом не є...:)[/QUOTE]
Вот и национальничай у себя на ЗУ! :)
Не лезь со своим фашистским дерьмом в Малороссию, а тем более в Одессу....
-
[QUOTE=Икона стиля;21322369]А вы своих львовских шавок на цепи держите, а то мы тоже хорошо помним как они сюда приезжали и против установки памятника Екатерине Великой протестовали,..[/QUOTE]
а що тут такого ? я наприклад теж проти пропаганди зоофілії!
-
[QUOTE=мартиняускас;21322797]Тільки лінивий не бачив відео з цього пікету...
Коли на людей, котрі мирно стоять і проводять акцію, нападають по п"ятеро на одного сцикунці з Родіни під захистом мусорків...
Я очам своїм вірю, мені не потрібно розповідати байки :)
ПиСи. Коли я взнав, що одесити за це чмо (Маркова) проголосували - поваги та симпатії до міста в мене особисто сильно поменшало...[/QUOTE]
А зачем избитый панк приволок на площадь перед администрацией фашистские прапора? Кому они нужны в Одессе? Почему одесситы должны терпеть у себя в городе-герое нацисткие флаги, лозунги и нацистов?
-
[QUOTE=Семирек;21322852]Вот и национальничай у себя на ЗУ! :)
Не лезь со своим фашистским дерьмом в Малороссию, а тем более в Одессу....[/QUOTE]
Обов"язково прилізу...
Потрібно ж мою Україну від совкового лайна комусь очищати? :)
-
[QUOTE=Семирек;21322922]А зачем избитый панк приволок на площадь перед администрацией фашистские прапора? Кому они нужны в Одессе? Почему одесситы должны терпеть у себя в городе-герое нацисткие флаги, лозунги и нацистов?[/QUOTE]
А что адекватного можно ожидать от панка?
-
[QUOTE=Семирек;21322922]А зачем избитый панк приволок на площадь перед администрацией фашистские прапора? Кому они нужны в Одессе? Почему одесситы должны терпеть у себя в городе-герое нацисткие флаги, лозунги и нацистов?[/QUOTE]
:) не було там нацистських прапорів...
Конституція України гарантує свободу вираження поглядів...
Тому, терпіти ви будете - якщо хочете, щоби терпіли вас :)
-
[QUOTE=мартиняускас;21322927]Обов"язково прилізу...
Потрібно ж мою Україну від совкового лайна комусь очищати? :)[/QUOTE]
Не много ли на себя берешь?