Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогую и качественную обувь для фитнеса?
Вид для печати
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогую и качественную обувь для фитнеса?
[QUOTE=Тори-41;18016310]Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогую и качественную обувь для фитнеса?[/QUOTE]
сейчас везде скидки, и опять-таки непонятно что для Вас недорого.
Я вот в спортцентре взяла за 400 гривен офигенные кроссовки. Просто пройдитесь по всем спорт магазинам.
По теме, взяла я таки себе абонемент в Арк Спа.
4608 - год, полный день тренажерка и групповые.
Отзовитесь кто туда ходит, у меня пару вопросиков есть. Спасибо!
[QUOTE=Тори-41;18016310]Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогую и качественную обувь для фитнеса?[/QUOTE]главное выбирайте обувь с нескользящей подошвой, с подушками и желательно повыше , не кеды.
[QUOTE=woodchuckjr;17995762]по поводу аква в ЧМ. тренировки хорошие (ходила год назад), но моя подруга жаловалась на очень сильно хлорированную воду. я не ощущала, но у нее после этого были нарушения в микрофлоре интимных зон:(. так что не советую. пойдите лучше в Молдову, где морская вода или в бассейн с меньшим кол-вом хлорки.[/QUOTE]
а Молдова - это что и где? )
[QUOTE=Blackcat555;18016708]главное выбирайте обувь с нескользящей подошвой, с подушками и желательно повыше , не кеды.[/QUOTE]
и еще я сделала вывод, что нужно, чтобы были действительно НЕ кеды, чтобы у кроссовка была широкая подошва, особенно в о области пятки, иначе тяжело делать некоторые упражнения в виду неустойчивости ноги
[QUOTE=San4o;18017007]а Молдова - это что и где? )[/QUOTE]
сан. Молдова в районе Аркадии
[QUOTE=woodchuckjr;17995762]по поводу аква в ЧМ. тренировки хорошие (ходила год назад), но моя подруга жаловалась на очень сильно хлорированную воду. я не ощущала, но у нее после этого были нарушения в микрофлоре интимных зон:(. так что не советую. пойдите лучше в Молдову, где морская вода или в бассейн с меньшим кол-вом хлорки.[/QUOTE]
подтверждаю, я не аллергик, но от их воды у меня кожа пятнами покрывалась. И если туда ходить не только на акву, но и просто поплавать, то у них очень маленький бассейн
здраствуйте а куда можно в центре походить?)))слышала про Максимус и фитнес-клуб"На Софиевской",но непонятно какие там цены и условия)подскажите кто знает)
[QUOTE=kiss20;18021343]здраствуйте а куда можно в центре походить?)))слышала про Максимус и фитнес-клуб"На Софиевской",но непонятно какие там цены и условия)подскажите кто знает)[/QUOTE]
Клуб на Софиевской - это ГТО, он наверняка дешевле, но про качество и условия не буду ручаться. Максимус дорогой, но и на высоком уровне. Пойдите на экскурсию и все сами сразу поймете ;)
[QUOTE=Тори-41;18016310]Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогую и качественную обувь для фитнеса?[/QUOTE]
Большой выбор и наверняка будут скидки (в прошлом году были до -50%) в стоковом "Рибок и Адидас". Это на Советской армии/ Чижикова.
какие нынче расценки в "Черном море"?)
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;17859015]...Впечатлил меня инструктор Денис (кажется) в тренажерном зале. Я понимаю, конечно, он роскошный такой красавец с томным взглядом, но можно бы и повнимательнее к посетителям относиться - они ж все-таки клиенты. Столь небрежное выполнение своей работы - ну так совсем лучше не работать, чем так... Время на нас в своем плотном графике он нашел с трудом; когда показывал, как правильно выполнять упражнения, был достаточно резок - у подруги синяки на руках от его помощи; все время, что он нами занимался, я понимала, что простые смертные ему очень досаждают своим наличием. :scratch_oh: И все это при том, что я достаточно невнимательный человек - обычно я таких проявлений просто не вижу... Но тут я, честно говоря, удивилась - никак не ожидала встретиться с таким странным явлением... [/QUOTE]
Кажется, инструктор Денис почитал форум (или кто-то почитал за него :)) - теперь он весьма мил и очень внимателен. Конечно, тоску в глазах не спрячешь, но это уже его личностные особенности - радостного блеска ему никто, кроме него самого, не добавит. )) Однако теперь он указывает на ошибки, говорит, как правильно, и вообще стал хорошим. )))) Спасибо ему или тому, кто это сделал. :)
Прикольно наблюдать за посетительницами клуба - некоторые приходят разукрашенные, как индейцы, некоторые злобно перемывают кости другим и вздыхают, "когда ж уже закончатся эти шаровики" - в смысле, такие, как мы - которым подарили по месячному абонементу. )))))) Кстати, имхо, такие абонементы - более чем успешный маркетинговый ход: я хочу там остаться. )))) Подруга в восторге от аква-аэробики: говорит, ходила раньше в Многоборец и еще вроде куда-то - такой нагрузки не было, выходила просто "поплавамши". :)
А я все йожусь - ох, как же мне это нравится! )))
[B]ЧЕЛОВЕЧИЩЕ[/B], Ваш рассказ в очередной раз подтверждает то, что нельзя молчать, нужно говорить и требовать должного внимания и отношения за свои деньги!!!и так во всех сферах!!!)))
Что слышно по ценам в сети Вертикаль, кто в курсе дела?
Девочки, между королева и И. и Петрова по Левитана есть 2 фитнес-клуба, один Джем, второй - не могу вспомнить названия. Кто-то туда ходил, как тренировки, цены, очень интересно по району.
[QUOTE=Желанная;18034474]Что слышно по ценам в сети Вертикаль, кто в курсе дела?[/QUOTE]
http://www.vertical-fitness.net/index.php
Девочки, может, кто-то ходит в "Черное море" на Ришельевскую?? расскажите, что там с групповыми занятиями, а то сайта у них нет...
[QUOTE=kiss20;18021537]какие нынче расценки в "Черном море"?)[/QUOTE]
Звонила им как-раз сегодня (на Ришельевскую) - утро (по-моему до 16:00) - 610 грн., с 16:00 до 22:00 - 640 грн., полный день - 680 грн. Это все включено))
[QUOTE=Anastasiyahappy;18038324]Звонила им как-раз сегодня (на Ришельевскую) - утро (по-моему до 16:00) - 610 грн., с 16:00 до 22:00 - 640 грн., полный день - 680 грн. Это все включено))[/QUOTE]
Не хило так.....а пишут на окнах своих совсем не такие цены :nea:
[QUOTE=Anastasiyahappy;18038324]Звонила им как-раз сегодня (на Ришельевскую) - утро (по-моему до 16:00) - 610 грн., с 16:00 до 22:00 - 640 грн., полный день - 680 грн. Это все включено))[/QUOTE]
так это на сколько?за месяц что ли?)))