[QUOTE=Толстяк;36881677]в хосписе утки носить? в жопу такой выбор[/QUOTE]
Дебилы с Африки и недоразвитых островов утки носят. Ты свой выбор сделал- в жопе остался.
Вид для печати
[QUOTE=Толстяк;36881677]в хосписе утки носить? в жопу такой выбор[/QUOTE]
Дебилы с Африки и недоразвитых островов утки носят. Ты свой выбор сделал- в жопе остался.
[QUOTE=ВВК_;36878745]а чего наш крыжополь с ихним сравнивать низя?[/QUOTE]
Пэрэсичный, хоть бы в Литву съездил, что ли.:)
[QUOTE=Старый Drug;36878629]что им там делать в Польше ? сами поляки бадрачат в Европах[/QUOTE]
А ему так хочется.)))
[QUOTE=Старый Drug;36878629]что им там делать в Польше ? сами поляки бадрачат в Европах[/QUOTE]
Кому и кобыла невеста :)
Сначала можно в Польше квалификацию подтянуть,ну там посмотреть как в саду работать нужно,с газонокосилкой подружиться,кладка плитки там.....,ещё пару каких не будь зехеров.Ну а потом уже когда в запасе будет хотя-бы 10 немецких слов таких как: не понимайт,нихт шисн,арбайтен,бир,швайне,шайсе......,можно смело пересекать границу и искать квалифицированную работу,уже не за 2 евро в час(как в Польше) а 2-50-4етыре.Ну а там уже вся Европа как на ладони,можно в Австрию,Швейцарию,Румынию..
[QUOTE=Mindless;36881731]Дебилы с Африки и недоразвитых островов утки носят. Ты свой выбор сделал- в жопе остался.[/QUOTE]
в такой жопе,очень многие америкосы мечтают оказаться.
[QUOTE=Jan497;36883210]в такой жопе,очень многие америкосы мечтают оказаться.[/QUOTE]
:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NYhYVjcsPAE&feature=youtube_gdata_player[/url]
[QUOTE=ANTRAZIT;36883136] Ну а там уже вся Европа как на ладони,можно в Румынию..[/QUOTE]
я думаю литовцы лучше тебя географию знают, не думаю что они в Румынию поедут )
[QUOTE=Старый Drug;36883692]я думаю литовцы лучше тебя географию знают, не думаю что они в Румынию поедут )[/QUOTE]
маладэс,харашо думаешь а у эстонцев как с географией?
а шо румыния,ето где то возле молдавии?
[QUOTE=Jan497;36884012]а шо румыния,ето где то возле молдавии?[/QUOTE]
Толстый, у тебя одно направление- это тайланд.:)
[QUOTE=Mindless;36881731]Дебилы с Африки и недоразвитых островов утки носят. Ты свой выбор сделал- в жопе остался.[/QUOTE]
так и тебя ж в жопу тянет - двум санитарам не оттащить. регулярно сюда ездишь помидорки похавать, по ресторанам пройтись, недвига у тя тут, и еще нада. надо оборвать жопные корни одним махом :biggrin:
[QUOTE=ANTRAZIT;36883782]маладэс,харашо думаешь а у эстонцев как с географией?[/QUOTE]
Шо и эстонцы тоже на румынских полях батрачат?:)
[QUOTE=Mindless;36884078]Толстый, у тебя одно направление- это тайланд.:)[/QUOTE]
док, ты шо, спирту нанюхался. уже не видишь, кому отвечаешь :laugh:
[QUOTE=Mindless;36884078]Толстый, у тебя одно направление- это тайланд.:)[/QUOTE]
я худенький.92 кг.
[QUOTE=Толстяк;36884165]так и тебя ж в жопу тянет - двум санитарам не оттащить. регулярно сюда ездишь помидорки похавать, по ресторанам пройтись, недвига у тя тут, и еще нада. надо оборвать жопные корни одним махом :biggrin:[/QUOTE]
Тебя же тянет на утки в хосписе.:)
А остальное выглядит так:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=T-9QhaPmiwY&feature=youtube_gdata_player[/url]
[QUOTE=Толстяк;36884165]так и тебя ж в жопу тянет - двум санитарам не оттащить. регулярно сюда ездишь помидорки похавать, по ресторанам пройтись, недвига у тя тут, и еще нада. надо оборвать жопные корни одним махом :biggrin:[/QUOTE]
"Тянет" не означает жить. Скорее тянет натянуть пару раз и провести короткое время.
Меня в Бразилию, Аргентину и Мексику тоже тянет. Там есть то, чего нет в Одессе.:)
[QUOTE=Kilopovidla;36879028]Не факт.
30 км - достаточно много.[/QUOTE]
ну 1-к на поскоте наверняка хватит
[QUOTE=Jan497;36880717]а мне вот интересно под каким соусом маклеры сейчас будут свои проценты выдуривать.Раньше шла басня про оформление документов,про тех.паспорт,МБТИ,а сейчас шо расскажешь,дорогу к нотариусу сделали платной?[/QUOTE]
а под какой басней во всем остальном мире? За посреднические услуги
более того его регулярно подсрачниками выкидывают, а он обратно лезет....
[QUOTE=ВВК_;36885967]а под какой басней во всем остальном мире? За посреднические услуги[/QUOTE]
да уж.)) скажи вон дохтуру шо с полтинника налом надь отдать двушку,он спать не будет.во первых он никогда столько не видел нала,а во вторых он в кредит привык.о,а можно,типа в кредит,ну потом,когда будет?))