[QUOTE=mademoizelle;52406203]Спасибо...:rose: Значит, переезжать пока не буду;)))[/QUOTE]
У меня в доме стоит тоже счетчик на тепло, вот когда тепло, выходит по 5-7 грв за квадрат, в холода в районе 8-10 грв за квадрат.
Вид для печати
[QUOTE=mademoizelle;52406203]Спасибо...:rose: Значит, переезжать пока не буду;)))[/QUOTE]
У меня в доме стоит тоже счетчик на тепло, вот когда тепло, выходит по 5-7 грв за квадрат, в холода в районе 8-10 грв за квадрат.
Для заключения новых договоров с Теплоэнерго и Инфоксводоканал в списке документов есть "Извлечение (вытяг) с государственного реестра", технический паспорт на квартиру. Насколько я помню эти документы делаются в бти и действительны всего 3 месяца.
Нужно делать свежие документы прямо сейчас или сгодятся те которые уже имеются в наличии и которым несколько лет, например?
[B]Богема М[/B], вытяг действителен пока собственник квартиры не поменяется, а техпаспорт - пока изменений никаких не проведут по планировке. Поэтому, можете предоставить те, что есть.
[QUOTE=domini4ka;52335704]Ребят,а с сдпт можно как то боротьсЯ в нашем жеке?
Я переезжаю в своё жильё и в шоке 50 грн платить за услуги которые не оказывают, за все время дворники убрали раз в месяц!в подьезде не убирали огого,а это включено в стоимость, короче я имею в виду как доказать, что услуги не оказываются.
Тадам, вы не поверите, я была в доме где платят за сдпт и все выплняяют и была в шоке от чистоты, редко такое встретишь, клумбы высажены и подстрижены везде чистота и порядок, асфальтируют двор раз в 5 лет, дом ухожен.
Я как посчитала какая это сумма получается меня шок поверг,просто мы боримся с коррупцией, а смысл.
Нашла в интернете 1 ответ,что все жильцы дома подписывают договор с клининговой компанией или той в услугах которой нуждаются и пишут отказ от предоставления этих услуг жеком.[/QUOTE]
ха, Вы говорите раз в месяц.. мы столкнулись с другим "приколом"
Купили участок с частью одноэтажного дома под дальнейший снос.
Так вот эта часть одноэтажного дома - оформлена по одним документам как квартира, по другим - как часть домовладения. При этом вторая часть дома на другом участке - давно приватизирована и оформлена как часть домовладения. Решили привести доки в порядок, так нам в департаменте отказали. Приходят квитанции, по которым мы числе прочего должны платить[B] и за лифт[/B]. Напомню, одноэтажное строение:rzhu_nimagu:
Про уборку ЖЭКа в частном секторе (родители в этом секторе на другом участке уже 15 лет) - никто никогда в глаза не видел ЖЭКовских работников).
Куда обращаться, кому жаловаться..
[QUOTE=CHI - ка;52515898]ха, Вы говорите раз в месяц.. мы столкнулись с другим "приколом"
Купили участок с частью одноэтажного дома под дальнейший снос.
Так вот эта часть одноэтажного дома - оформлена по одним документам как квартира, по другим - как часть домовладения. При этом вторая часть дома на другом участке - давно приватизирована и оформлена как часть домовладения. Решили привести доки в порядок, так нам в департаменте отказали. [B]Приходят квитанции, по которым мы числе прочего должны платить[B] и за лифт[/B]. Напомню, одноэтажное строение:rzhu_nimagu:
Про уборку ЖЭКа в частном секторе (родители в этом секторе на другом участке уже 15 лет) - никто никогда в глаза не видел ЖЭКовских работников).
Куда обращаться, кому жаловаться.[/B].[/QUOTE]
Акт-претензия о не оказаний услуг каждый месяц составляете?
нам уже выставили счет за отопление (написано с 1по 30 нября) 322 грн за 4комнатную=77 м
И я посмотрела через ссылку,которую кто-то кидали..так вот тариф 4.72)
[QUOTE=olinn;52549197]нам уже выставили счет за отопление ([B]написано с 1по 30 нября)[/B] 322 грн за 4комнатную=77 м[/QUOTE]
А топили именно 30 дней?
[QUOTE=Б.С.С.;52549905]И я посмотрела через ссылку,которую кто-то кидали..так вот тариф 4.72)[/QUOTE]
А можно ссылку?
[QUOTE=Б.С.С.;52549905]И я посмотрела через ссылку,которую кто-то кидали..так вот тариф 4.72)[/QUOTE]
Счастливые вы, мне по 9,74 грн выставили, за месяц отопления получилось 466,55 грн
[QUOTE=mademoizelle;52558556]А можно ссылку?[/QUOTE]
[url]http://teplo.od.ua/index.php/dlya-abonentov[/url]
[QUOTE=Аква;52558653][url]http://teplo.od.ua/index.php/dlya-abonentov[/url][/QUOTE]
Спасибо... я по ней заходила - мне по 9.74 грн... а я хочу узнать - где по 4,72 начисляют;)))
у меня тоже по 9.74
[QUOTE=mademoizelle;52558540]А топили именно 30 дней?[/QUOTE]
написали оплату с 1-30.14, а топили еще с 27 октября. но было то еще отопление(( жуть жуткая
[QUOTE=olinn;52559180]написали оплату с 1-30.14, а топили еще с 27 октября. [B]но было то еще отопление[/B](( жуть жуткая[/QUOTE]
прикольно:good:... больше, чем за 30 дней за 77 квадратов всего лишь 322 грн... - ааааа...мы идем к ВАМ!!!!!:D
[QUOTE=mademoizelle;52559274]прикольно:good:... больше, чем за 30 дней за 77 квадратов всего лишь 322 грн... - ааааа...мы идем к ВАМ!!!!!:D[/QUOTE]
я сама не поняла чего так мало! в прошлом году около 400
[QUOTE=olinn;52559304]я сама не поняла чего так мало! в прошлом году около 400[/QUOTE]
А Вы зайдите по вышеуказанной ссылке...сравните для интересу;)
[QUOTE=mademoizelle;52558703]Спасибо... я по ней заходила - мне по 9.74 грн... а я хочу узнать - где по 4,72 начисляют;)))[/QUOTE]
На марсельской 29 начисляют)у нас счётчик стоит
[QUOTE=Б.С.С.;52559401]На марсельской 29 начисляют)у нас счётчик стоит[/QUOTE]
Ааааа....это общедомовой што ли?
:old:) У меня 59 кв. метров выставили счет 198 грв. за отопления с 1 по 30 ноября.