-
[QUOTE=Yoshie;8040239]хала-хупствует?[/QUOTE]
Да, в этом деле вращательный момент куда как важен :D
-
[QUOTE=Select;8040307]я вам больше скажу, она еще и про угол впрыска говорила. но я не буду тут поднимать эту тему))[/QUOTE]
Разумное решение.:laugh:
-
[QUOTE=Select;8040210]чего именно, карбюратора или инжектора?)[/QUOTE]
обоих
-
цепной привод от педалей?
-
[QUOTE=Griwka;8040594]цепной привод от педалей?[/QUOTE]
От лошадиной силы.:)
-
так бы сразу написали, что вы водитель кобылы (водитель гужевого транспорта)
-
ну девочки, кто понял?)
мне кажется они хотят убить наши мозги)
strelecia, не парься. незнание сила. ловишь мужика, делаешь глупые глазки и просишь разъяснить, он чувствует себя всезнающим героем, расслабляется и можно его брать готовеньким)
-
[QUOTE=Select;8040719]ну девочки, кто понял?)
мне кажется они хотят убить наши мозги)
strelecia, не парься. незнание сила. ловишь мужика, делаешь глупые глазки и просишь разъяснить, он чувствует себя всезнающим героем, расслабляется и можно его брать готовеньким)[/QUOTE]
Это мы уже прошли, пользуемся регулярно))), но народ юмора не понимает иногда.....скажу тихонечко, что на дизеле нет ни карбюратора ни инжектора.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=strelecia;8040821]Это мы уже прошли, пользуемся регулярно))), но народ юмора не понимает иногда.....скажу тихонечко, что на дизеле нет ни карбюратора ни инжектора.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
спалилась!!! все! сейчас тебя уволят с занимаемой должности "Женщина"!
хватит о квантовой физике, возвращаемся к беседам о шмотках :)
-
[QUOTE=Бозон;8040308]Разницы :)[/QUOTE]
[QUOTE=saper85;8040638]От лошадиной силы.:)[/QUOTE]
Ну что, юмористы, получили по смешарикам?:)
[QUOTE=strelecia;8040821] на дизеле нет ни карбюратора ни инжектора.[/QUOTE]
Теперь дружно, строевым шагом бегом учить матчасть!:laugh:
-
ну всё, щас нам проведут краткий курс принципа действия дизелей... без педалей и цепей и лошадей...
-
[QUOTE=minor;8040932]Ну что, юмористы, получили по смешарикам?:)
Теперь дружно, строевым шагом бегом учить матчасть!:laugh:[/QUOTE]
Там есть такая штука- ТНВД и еще форсунки, а еще бывает распределенный впрыск- от инжектора не каждый брунет отличит :shine:
-
[QUOTE=Yoshie;8040931]спалилась!!! все! сейчас тебя уволят с занимаемой должности "Женщина"!
хватит о квантовой физике, возвращаемся к беседам о шмотках :)[/QUOTE]
Да, теперь срочно переключимся на шмотки :rolleyes:
-
[QUOTE=Бозон;8041026]Там есть такая штука- ТНВД и еще форсунки, а еще бывает распределенный впрыск- от инжектора не каждый брунет отличит :shine:[/QUOTE]
одному такому брунету 4 раза лили мустанг в x5 3.0d :D
кстати, считаю откровенным хамством на дорогах когда водители на заправках не говорят пистолетчикам чем заправлять авто... (никакого флуда только по теме)
-
[QUOTE=strelecia;8040821]скажу тихонечко, что на дизеле нет ни карбюратора ни инжектора.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Могу сказать громко, что инжектор на дизеле есть-это [B]Common rail [/B]- дизельный инжектор!
Читаем тут:
[url]http://autogazeta.by/autogazeta/tehburo/789[/url]
-
может у дамы атмосферник, тогда ори что у неё карбюратор! :)
-
[QUOTE=minor;8040932]
Теперь дружно, [B]строевым шагом бегом [/B]учить матчасть!:laugh:[/QUOTE]
Типа: эй вы трое, бегом вдвоем ко мне.:)
-
[QUOTE=KYS;8041122]Могу сказать громко, что инжектор на дизеле есть-это [B]Common rail [/B]- дизельный инжектор!
Читаем тут:
[url]http://autogazeta.by/autogazeta/tehburo/789[/url][/QUOTE]
т.е. CDI это не турбодизель, а что то новое?
-
[QUOTE=Griwka;8041078]одному такому брунету 4 раза лили мустанг в x5 3.0d :D
кстати, считаю откровенным хамством на дорогах когда водители на заправках не говорят пистолетчикам чем заправлять авто... (никакого флуда только по теме)[/QUOTE]
Специально для таких ситуаций производители на пробке или рядом с горловиной пишут, чего туда лучше заливать. А если пистолетчику лень понюхать бак при сомнениях- то значит, не лень будет этот бак сливать :)
-
[QUOTE=Бозон;8041610]Специально для таких ситуаций производители на пробке или рядом с горловиной пишут, чего туда лучше заливать. А если пистолетчику лень понюхать бак при сомнениях- то значит, не лень будет этот бак сливать :)[/QUOTE]
Так вроде дизельный и бензиновый пистолеты разного диаметра.