[QUOTE=VIL-100;11388273]Ни одна агрессивная скотина не стоит и одной слезы невинного ребенка...[/QUOTE]
Ух ты!
Да вы просто всех положили на лопатки!
Вид для печати
[QUOTE=VIL-100;11388273]Ни одна агрессивная скотина не стоит и одной слезы невинного ребенка...[/QUOTE]
Ух ты!
Да вы просто всех положили на лопатки!
[QUOTE=Москвич777;11390080]...Абхазия довольно маленькая республика и если, например, идет переброска войск или др. подготовка, для этого не обязательно общаться с Саакашвили или Багапшем...[/QUOTE]
Вы несколько туманно излагаете. На что Вы намекаете - что Россия первой передислоцировала свои войска в зону конфликта? Но ведь это же бред... Если бы это было так, недремлющее око американской военщины моментально зафиксировало бы это своими спутниками. А на слушаниях в сенате представитель Пентагона заявил, что никаких объективных данных о переброске Россией войск на территории этих республик ДО конфликта он не располагает. Инфа об этом была на "Евроньюс", да и на других каналах тоже.
А если Вы о том, что первыми начали грузины - так ведь и я о том же...
[quote=Москвич777;11390080]
У вас проблемы с пониманием простых вещей, и это довольно заметно.
Абхазия довольно маленькая республика и если, например, идет переброска войск или др. подготовка, для этого не обязательно общаться с Саакашвили или Багапшем...
:)[/quote]
То бишь- источник традицЫонный. Агентство ОБС. А я-то думал по наивности- щаз как вывалятся секретные карты захвата Грузии, как опубликуются чистосердечные признания военных министров..а тут- вон оно как..Как всегда.. С неизбывными "Как всем давно известно..." и "Является установленным фактом.." Ляпите дальше...:good:
[QUOTE=H@ppY!;11389049]Не уверен как будут развиваться события дальше, но уверен в одном: "старшая сестра" в лице Москвы нам не нужна.[/quote]Не объясните, такой демократичный и свободный, почему в России уже двадцать лет не вспоминают, кто там был старшим и кто младшим, и только гордые незалежностью украинские патриоты постоянно возвращаются к этой теме? Фантомные боли?[quote]Другое дело в том, что в управлении нашей страной замешаны люди которым выгодно натравливать один народ на другой.[/quote]Надеюсь, Вы не из таких?[quote]Сотни тысяч людей вместо того, чтоб заниматься обустройством и улучшением своей жизни и жизни своей страны - бесконечно спорят нужно ли вводить вторым государственным русский язык или нет и т.д.[/quote]А ведь все достаточно просто. Если бы конституцию принимали на референдуме, то и возмущений сейчас не было бы. Ан нет, пошли на поводу у пещерных националистов...[quote]Людям искусственно забивают головы всякой ерундой лишь бы отвлечь их от дел насущных.[/quote]Типа "жрите, что вам дают и не выпендривайтесь"?[quote]Интересный способ рвения к власти, практикуемый поголовно при "великом и непобедимом" СССР.[/quote]Интересная психология, свойственная тем, кто уже прилип к кормушке.[quote]В Украине есть один государственный язык (и не важно говорит ли человек на нем постоянно или нет), один флаг, один гимн и одна неделимая территория.[/quote]Как показывает опыт Югославии, Чехословакии и некоторых других стран - ничто не вечно под Луной.[quote]Но с нынешней политикой РФ и ее руководителями, я не думаю, что демократическая Украина сможет построить с ней настоящие дружественные соседские отношения.[/QUOTE]
А с чего Вы решили, что вы более демократичны, чем мы? Да и Ваше отношение к нашим руководителям и нашей политике, думаю, разделяют далеко не все украинцы.
[QUOTE=Москвич777;11390080]Абхазия довольно маленькая республика и если, например, идет переброска войск или др. подготовка, для этого не обязательно общаться с Саакашвили или Багапшем...[/QUOTE]
Конечно, для этого достаточно быть грузинским (американским, английским, китайским etc) шпионом, чтобы знать кого, когда, куда и зачем двигают... Вы в шаге от провала, г-н Агент-777 ))
[QUOTE=JohnWillis;11390254]Вы несколько туманно излагаете. На что Вы намекаете - что Россия первой передислоцировала свои войска в зону конфликта? Но ведь это же бред... Если бы это было так, недремлющее око американской военщины моментально зафиксировало бы это своими спутниками. А на слушаниях в сенате представитель Пентагона заявил, что никаких объективных данных о переброске Россией войск на территории этих республик ДО конфликта он не располагает. Инфа об этом была на "Евроньюс", да и на других каналах тоже.
А если Вы о том, что первыми начали грузины - так ведь и я о том же...[/QUOTE]
Надо же быть такими тупыми (Да простим меня модератор).
Где я выдвигал подобные теории
Если бы вы умели внимательно читать, то наверное поняли бы что я говорю.
Я всего лишь сказал, что был там то и там, и у меня в связи с этим сложилось определенное мнение, и не более. Дискутировать об этом у меня нет желания.
Но мне нравится внимание вашей стройной компашки крутых аналитиков прибежавших на помощь Товарищу, в сотый раз или сто первый «открывающему нам глаза» на зверства проклятых грузин…
:)
[QUOTE=Москвич777;11394188]Я всего лишь сказал, что был там то и там, и у меня в связи с этим сложилось определенное мнение, и не более. Дискутировать об этом у меня нет желания.[/QUOTE]
Так озвучьте его, это ваше загадочное мнение. Иначе к чему всё это словоблудие? Мол, "у меня есть кое-что, но я этого никому не покажу". Это игрища для младшей ясельной группы...
[QUOTE=JohnWillis;11394318]Так озвучьте его, это ваше загадочное мнение. Иначе к чему всё это словоблудие? Мол, "у меня есть кое-что, но я этого никому не покажу". Это игрища для младшей ясельной группы...[/QUOTE]
Забавный товарищ.
С какого бодуна вы решили, что мне интересно с вами что-то обсуждать?
Я вам это обещал?
[QUOTE=Москвич777;11395523]:)С какого бодуна вы решили, что мне интересно с вами что-то обсуждать?
Я вам это обещал?[/QUOTE]
Вы заявили, что у Вас есть мнение. Если вы не собираетесь его озвучивать - какой смысл заявлять во всеуслышание о наличии у Вас этого самого "мнения"?
[quote=JohnWillis;11395626]Вы заявили, что у Вас есть мнение. Если вы не собираетесь его озвучивать - какой смысл заявлять во всеуслышание о наличии у Вас этого самого "мнения"?[/quote]
[SPOILER="оффтоп"]
А енто професьён де фуа такой...
[/SPOILER]
[QUOTE=Москвич777;11390108]Ух ты!
Да вы просто всех положили на лопатки![/QUOTE]
Мальчишка 18-ти лет прямо во дворе дома, сгорел ЖИВЬЕМ в машине....
Как там лопатки ? Не жгут еще ?
[QUOTE=JohnWillis;11395626]Вы заявили, что у Вас есть мнение. Если вы не собираетесь его озвучивать - какой смысл заявлять во всеуслышание о наличии у Вас этого самого "мнения"?[/QUOTE]
Естественно оно есть. Ну и ?
Я собирался его с вами обсуждать? Нет! И очень ясно дал это понять(раза три). Ибо ваше мнение меня не интересует, оно понятно как ГАЗ-51.
Мой вопрос был не к вам. Он был задан оч. конкретно вашему товарищу по команде, который утверждал, что подлые грузины били «градами» по детям. Точка!
Забавно, что столь простая вещь так долго не доходит.
Ваш же товарищ мне уже в третий раз ответил, что-то пафосное и невразумительное. То исковерканной цитатой из Достоевского, то пафосным напоминанием, что война жестокая вещь… Ну в общем все понятно, это следовало ожидать.
[QUOTE=Москвич777;11405872]...ваше мнение меня не интересует, оно понятно как ГАЗ-51.[/QUOTE]
А я вообще сильно сомневаюсь в наличии у Вас хоть какого-то внятного мнения, несмотря на Ваши категоричные утверждения об обратном.
[QUOTE=Москвич777;11405872]Мой вопрос был не к вам. Он был задан оч. конкретно вашему товарищу по команде, который утверждал, что подлые грузины били «градами» по детям...
Ваш же товарищ мне уже в третий раз ответил, что-то пафосное и невразумительное...[/QUOTE]
На 611-й странице, в посте #12218, Вам была дана ссылка на информацию по этому поводу. Весьма вразумительная и совсем не пафосная. Там есть личные данные убитых, в т.ч. возраст. А если Вы читаете выборочно и неудобную для Вас информацию предпочитаете "не замечать" - к чему пенять на собеседников?
[quote=JohnWillis;11383272]На КОГО она напала? Еврокомиссия, проводившая расследование по этому вопросу, чётко установила, что агрессию начала грузинская сторона.[/quote]Грузія почала агресію проти Росії??? :rolleyes: І тоді Росія у відповідь окупувала територію Грузії і досі утримує окупованою частину грузинської території всупереч міжнародному праву? Так?
[quote=Кот Да Винчи;11408260]Грузія почала агресію проти Росії??? :rolleyes: І тоді Росія у відповідь окупувала територію Грузії і досі утримує окупованою частину грузинської території всупереч міжнародному праву? Так?[/quote]
Нет.Не так.
[QUOTE=Кот Да Винчи;11408260]Грузія почала агресію проти Росії??? :rolleyes: І тоді Росія у відповідь окупувала територію Грузії і досі утримує окупованою частину грузинської території всупереч міжнародному праву? Так?[/QUOTE]
Грузия начала агрессию против Южной Осетии. Согласно мандату ООН, на территории республики находились российские миротворцы, которые и приняли на себя первый удар при наступлении (после артобстрела ЮО "Градами"). Для защиты своих граждан, в т.ч. миротворцев, Россия ввела войска на территорию ЮО. А дальше - дело техники. Агрессор был наказан и разоружен, часть техники была захвачена в качестве трофеев, часть - уничтожена. Когда бешеная собака начинает кусаться, ей выбивают зубы.
[QUOTE=Кот Да Винчи;11408260]Грузія почала агресію проти Росії??? :rolleyes: І тоді Росія у відповідь окупувала територію Грузії і досі утримує окупованою частину грузинської території всупереч міжнародному праву? Так?[/QUOTE]
Эко Вы... международное право...
Военные действия - это уже форс мажор, там не до прав. По какому международному праву бомбили Югославию или напали на Ирак?
Может быть Вы сможете привести решение ООН, на основании которого бомбили Югославию? Или есть резолюция ООН о вторжении в Ирак?
Уважаемые соседи-форумчане! Есть реальная возможность помириться всем! 16.03.10. Министерство Юстиции Украины издало указ о введении в Украине ювенальной юстиции. В России народ уже давно митингует!
Зайдите в любом поиске "ювенальная юстиция нарушение прав" или милости просим к нам:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=153987[/url]
Думаю, там Вас всех помирят!
[QUOTE=Москвич777;11405872]:)
Ваш же товарищ мне уже в третий раз ответил, что-то пафосное и невразумительное. .[/QUOTE]
Ну если рано утром "Градом" по спящим пятиэтажкам - зто "нечто невразумительное"....
Интересно, что бы этот товарищ написал, окажись он в то утро, со своей семьей, в той пятиэтажке, по которой лупит "Град" ...
А ? "Товарищ"....
про украинский уран и не только-
[url]http://www.komitet.net.ua/article/print/50215/[/url]