[QUOTE=БАР-КАС;75247819]если на серьезные то какая-жэ может быть любовь без взаимности---ну если на разок то и необязательно[/QUOTE]
Поняла! )
Вид для печати
[QUOTE=БАР-КАС;75247819]если на серьезные то какая-жэ может быть любовь без взаимности---ну если на разок то и необязательно[/QUOTE]
Поняла! )
[QUOTE=moryana;75247693]не в этом его работа заключается, ой, не в этом)[/QUOTE]
А что, психолог должен врать, что низкий рост мужчины способствует успеху у женщин?
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75247661]А вот рост исправить нельзя, и низкий рост не ухудшает здоровье.[/QUOTE]
Да врет твой психолог.... Маленький рост компенсировать надо толстым кошельком или волшебной кредиткой
[QUOTE=Я Гость;75247920]Да врет твой психолог.... Маленький рост компенсировать надо толстым кошельком или волшебной кредиткой[/QUOTE]
не--не...тогда это все временно
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75247896]А что, психолог должен врать, что низкий рост мужчины способствует успеху у женщин?[/QUOTE]
нет)
просто психолог не должен твою самооценку поднимать) это же САМОоценка)
[QUOTE=moryana;75247945]нет)
просто психолог не должен твою самооценку поднимать) это же САМОоценка)[/QUOTE]
так он ее и не поднимал
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75247956]так он ее и не поднимал[/QUOTE]
Так и правильно, хотя ты иначе считаешь)
[QUOTE=moryana;75247960]Так и правильно, хотя ты иначе считаешь)[/QUOTE]
В смысле иначе? Он сказал, что маленький рост не способствует успеху у девушек, этим он опустил самооценку.
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75247963]В смысле иначе? Он сказал, что маленький рост не способствует успеху у девушек, этим он опустил самооценку.[/QUOTE]
ты сам ее опустил) это ж твоя самооценка, что с ней делать - твой выбор)
[QUOTE=БАР-КАС;75247936]не--не...тогда это все временно[/QUOTE]
Не скажите, каждому своё. )
[QUOTE=litissia;75247987]Не скажите, каждому своё. )[/QUOTE]
тогда я пас
[QUOTE=litissia;75247987]Не скажите, каждому своё. )[/QUOTE]
Тогда просто, нужен больший и толстый)
[QUOTE=Я Гость;75247920]Да врет твой психолог.... Маленький рост компенсировать надо толстым кошельком или волшебной кредиткой[/QUOTE]
Или стельку в ботинки под пятки подкладывать. И не видно, как если б на ботинках с высокой подошвой , ну и выше сразу
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75247963]В смысле иначе? Он сказал, что маленький рост не способствует успеху у девушек, этим он опустил самооценку.[/QUOTE]
Вот чушь полнейшая. Мой последний муж был 164).ещё и пары пальцев на руке не было(в детстве химию любил)..но женщин у него было немеряно). Так что успех у женщин не зависит от роста)
Джимбо,у тебя в башке куча хлама..это ещё надо так уметь загнобить самого себя...а вроде и грамотный пацан...умная голова дураку досталась)
[QUOTE=Tasha333;75248368]Вот чушь полнейшая. Мой последний муж был 164).ещё и пары пальцев на руке не было(в детстве химию любил)..но женщин у него было немеряно). Так что успех у женщин не зависит от роста)[/QUOTE]
Значит он свой недостаток (низкий рост) компенсировал другим сильным достоинством. А что если достоинств нет?
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75248481]Значит он свой недостаток (низкий рост) компенсировал другим сильным достоинством. А что если достоинств нет?[/QUOTE]
Так не бывает. Надо искать
Разговор с Джимбо напоминает бесконечную песню " у попа была собака,он ее любил....")
[QUOTE=bubosik;75248500]Так не бывает. Надо искать[/QUOTE]
А откуда убеждение, что не бывает?
[QUOTE=Дядя_Джимбо;75248629]А откуда убеждение, что не бывает?[/QUOTE]
Потому что хоть что-то должно быть кроме отрицательного и неинтересного.
И вообще, не надо стремиться быть интересным всем