-
[QUOTE=Blomqvist;48406447]Уважаемые соседи ознакомьте своих строителей с распорядком комплекса!!!
Шумные работы можно проводить до 21:00, воскресенье выходной. А то вчера какие то д...билы стучали в 23:00!!![/QUOTE]
это не всегда бывают рабочие, бывает сами хозяева.
-
[QUOTE=litlls;48401153]И в Г коридор без света (видимо проблема с автоматом, лампочка целая)[/QUOTE]
Д 5-тый этаж также коридор без света. Лампочки целые
-
И еще - ОСМД, спасибо за подметенный двор и убранный лифт, а также за прожектор над секцией Д)) Вчера были приятно удивлены. Но со светом в коридоре (секйия Д, 5 этаж), нужно что-то решить.
-
[QUOTE=Кровь с молоком;48402243]....ну как сказать....не складируют....у нас снова на этаже особо обделенные соседи интеллектом снова складируют строительный мусор на этаже...ждут, когда кто то вынесет за них...[/QUOTE]
Дождутся)) Сложите им его под двери с запиской известного содержания))
-
[QUOTE=Irun'ka;48406688]Дождутся)) Сложите им его под двери с запиской известного содержания))[/QUOTE]
знать бы точно, под какие двери совать))
-
Сегодня с утра в коридоре 3-его этажа секции Е (корпус 7) тоже вырубился свет (((
Что же это творится с этими автоматами? (((
-
[QUOTE=K.R.B.S;48405528]Секция А сдача в мае 2015. Это они перестраховались конечно. Взяли с запасом, если такими темпами работать, должны сдать к этому новому году уже[/QUOTE]
ой,дай Бог)нам сказали,что возможно и не впишутся в сроки,типа +пару-тройку месяцев..ну посмотрим)
просто интересно на счет парадной...
-
[QUOTE=Any Loti;48395819]я имела в виду с того места. за пределы двора - это куда интересно, возле таврии что ли?)))[/QUOTE]
нет, это за подстанцию.
-
[QUOTE=K.R.B.S;48405528]Секция А сдача в мае 2015. Это они перестраховались конечно. Взяли с запасом, если такими темпами работать, должны сдать к этому новому году уже[/QUOTE]
На сайте пишут: секция Ж сдача апрель 2014.
[QUOTE=KarinaМ;48402881]оо,здесь парадная выходит во двор шоль ,в секции А? в Стиконе говорили на ту сторону,противоположную двору..[/QUOTE]
Правильно говорили, парадная должна быть в сторону Разумовской, как в Г, то у них там художник еще тот.
[QUOTE=Irun'ka;48406510]Тогда на собрании жильцов это нужно было озвучить именно так. Было сказано очень однозначно, что лодка пока и для бытового и для строительного. Насчет антисанитарии - 100%[/QUOTE]
Вы всегда следуете инструкции, даже если не согласны? Если считаете, что это неправильно, просто не выкидывайте.
-
Вы всегда следуете инструкции, даже если не согласны? Если считаете, что это неправильно, просто не выкидывайте.[/QUOTE]
+1
-
У нас электрика в штате нет ещё? куда обращаться если в коридоре автоматы свнта повырубало? Секция В 5 эт.
-
[QUOTE=Ekaterina St;48407952]нет, это за подстанцию.[/QUOTE]
А разве есть еще варианты?
-
[QUOTE=Жрица;48409588]Вы всегда следуете инструкции, даже если не согласны? Если считаете, что это неправильно, просто не выкидывайте.[/QUOTE]
Да, я считаю, что неправильно выбрасывать мусор с альтфатеры других домов. Тем более, если за их вывоз платят другие люди.
-
[QUOTE=Dimitro;48409858]У нас электрика в штате нет ещё? куда обращаться если в коридоре автоматы свнта повырубало? Секция В 5 эт.[/QUOTE]
автоматы света на квартиры? или на освещение коридора?
-
-
[QUOTE=Irun'ka;48410247]Да, я считаю, что неправильно выбрасывать мусор с альтфатеры других домов. Тем более, если за их вывоз платят другие люди.[/QUOTE]
а вы разве не платите за вывоз мусора по месту прописки?
-
Соседи, тенет у кого то в данный момент работает?
-
[QUOTE=Alek;48412404]Соседи, тенет у кого то в данный момент работает?[/QUOTE]
с утра до 9ти точно не работал, как сейчас - не знаю
-
[QUOTE=Do$;48412456]с утра до 9ти точно не работал, как сейчас - не знаю[/QUOTE]
Это обычное дело? Я что, поспешил уходить от стиконета?
-
[QUOTE=Alek;48412707]Это обычное дело? Я что, поспешил уходить от стиконета?[/QUOTE]
Муж заезжал к ним сегодня. Какая-то поломка возле нашего комплекса, должны устранять сегодня после обеда. Когда закончат - не знают.