[QUOTE=Irun'ka;48393327] Лодка как для строительного мусора, так и для бытового![/QUOTE] Это Вы сами придумали?
Вид для печати
[QUOTE=Irun'ka;48393327] Лодка как для строительного мусора, так и для бытового![/QUOTE] Это Вы сами придумали?
[QUOTE=Жрица;48393190]
А вот люди должны сами соображать куда кидать пищевые отходы.
Что говорить, есть такие, что приносят мусор к лодке в кульке, потом все с него вытряхивают возле лодки и спокойно идут обратно наполнять свой кулечек.[/QUOTE]
к большому сожалению не у всех есть мозги :to_pick_ons:
[QUOTE=litlls;48395849]Это Вы сами придумали?[/QUOTE]
нет, так и есть.арендуем именно такую
[QUOTE=Жрица;48393190]Стикон сейчас доделывает площадку возле подстанции, тогда и перенесутся туда лодки с мусором. [/QUOTE] Круто! площадку для мусора. Я об этом мечтал . А кто так решил?
за подстанцией , эТо там где планировался красивый палисадник?
[QUOTE=patrik77;48396336]за подстанцией , эТо там где планировался красивый палисадник?[/QUOTE]
Я тоже думал, что буду из окна видеть те немногие деревья что остались. Но совсем недавно их спилили.
по генплану там вроде тоже будет палисадник для цветов (если про те спиленные деревья что между А и Б)
[QUOTE=patrik77;48397670]по генплану там вроде тоже будет палисадник для цветов (если про те спиленные деревья что между А и Б)[/QUOTE]
Вы шутите? Деревья будут расти в паркинге?
та вроде про деревья не писал... цветы , большие и красивые розы:)
[QUOTE=patrik77;48398593]та вроде про деревья не писал... цветы , большие и красивые розы:)[/QUOTE]
Семен Семеныч... :)
Ну то что художники из стикона нарисовали на плане как то на розы не похоже.
А вообще да, остается только клумбы ставить.
[ATTACH=CONFIG]8219865[/ATTACH]
п.с. я вообще говорил про два тополя и две цветущих акации, там по плану гостевой паркинг у секции А, и спилили их только на прошлой неделе.
Кто у нас электрик? Нет света в подъезде в секции Д 10эт.
Не нужно было убирать картон, который закрывал пол в лифте.
[QUOTE=K.R.B.S;48400388]Кто у нас электрик? Нет света в подъезде в секции Д 10эт.[/QUOTE]
И в Г коридор без света (видимо проблема с автоматом, лампочка целая)
[QUOTE=litlls;48401153]И в Г коридор без света (видимо проблема с автоматом, лампочка целая)[/QUOTE]
У нас в Д, на первом есть, а выше ма
[QUOTE=Irun'ka;48393683] Слава Богу, хоть на этаже не складируют, в ожидании, что придет инициативная группа и на своем горбу еще вниз к лодкам снесет. Правильно говорят, разруха, она в головах...[/QUOTE]
....ну как сказать....не складируют....у нас снова на этаже особо обделенные соседи интеллектом снова складируют строительный мусор на этаже...ждут, когда кто то вынесет за них...
[QUOTE=Alek;48398837]Семен Семеныч... :)
Ну то что художники из стикона нарисовали на плане как то на розы не похоже.
А вообще да, остается только клумбы ставить.
[ATTACH=CONFIG]8219865[/ATTACH]
п.с. я вообще говорил про два тополя и две цветущих акации, там по плану гостевой паркинг у секции А, и спилили их только на прошлой неделе.[/QUOTE]
оо,здесь парадная выходит во двор шоль ,в секции А? в Стиконе говорили на ту сторону,противоположную двору..
Секция А сдача в мае 2015. Это они перестраховались конечно. Взяли с запасом, если такими темпами работать, должны сдать к этому новому году уже
Огромный респект!!! Ребятам с ОСМД. Мусора перед секцией "Г" нет. Уважаемые соседи с секции "Г", следите за своими строителями, а то придется кого то из них люстрировать.
Уважаемые соседи ознакомьте своих строителей с распорядком комплекса!!!
Шумные работы можно проводить до 21:00, воскресенье выходной. А то вчера какие то д...билы стучали в 23:00!!!
[QUOTE=Ekaterina St;48395205]бытовые отходы, которые выкидываются в лодку во дворе - это прямой путь к антисанитарии (особенно летом!). уже видели крысу и тараканов.
давайте обклеим лодку надписями "не кидать бытовой мусор" и т.п. +аналогичные надписи в подъездах. могу распечатать, если нужно[/QUOTE]
Тогда на собрании жильцов это нужно было озвучить именно так. Было сказано очень однозначно, что лодка пока и для бытового и для строительного. Насчет антисанитарии - 100%
[QUOTE=litlls;48395849]Это Вы сами придумали?[/QUOTE]
Нет, это было озвучено на собрании активом ОСМД!