сугубо для общественности, остальное раскидано по приватам:)
Вид для печати
сугубо для общественности, остальное раскидано по приватам:)
[QUOTE=Yury Gennadievich;11126348]сугубо для общественности, остальное раскидано по приватам:)[/QUOTE]
Прошу обратить внимание на второй снимок. Запечатлен нож, который облизал Женя. Теперь его стоимость по карману только коллекционерам-гурманам с миллионными доходами.
[QUOTE=Spark;11125310]Арсентьевича невозможно не узнать. Но его спутник явно не Оппонент. Или то другой оппонент, которого я не знаю. А ТЗ, летом, может привлечь только видом справа от Арсентьевича. Ну как на фото...[/QUOTE]
Эх..... Без обид, но там орфографическая запятая как-бы намекает, что одна мысль закончилась и рассказ перешёл к повествованию факта беседы с Оппонентом двадцатью пятью минутами раньше :D :rzhu_nimagu: :rtfm:
[QUOTE=Fantomas;11126952]Эх..... Без обид, но там орфографическая запятая как-бы намекает, ...[/QUOTE]
Какие могут быть обиды? Мы же единомышленники. А запятую не заметил. :shine: :beer:
[QUOTE=gendir;11125029]о, у Арсентича новое вело! Кросавчег![/QUOTE]
что нового? вроде все тот же сцотт скейл
Уважаемые форумчане-специалисты , подскажите пожалуйста, кто-что может сказать о своих личных впечатлениях от езды на GT Avalanche 1.0. Есть желание купить себе такой, но предварительно хотелось бы узнать о нём поподробнее от людей которые на нём уже практиковали. Поделитесь впечатлениями, может быть в сравнении в этой линейке, и в этой ценовой категории. К примеру в Д.С. он сейчас стоит 5700грн. Заранее спасибо.
[B]Andrey B.,[/B] читай в "Велосипед"
Кто хочет начать Сумеречные покатушки по ТЗ , плавно переходящие в Ночные...При свете фар и всего бортового светооборудования...:D
[QUOTE=jenya;11170440]Кто хочет начать Сумеречные покатушки по ТЗ , плавно переходящие в Ночные...При свете фар и всего бортового светооборудования...:D[/QUOTE]
Хочу и Буду ! 9го апреля, старт 18-00 Греческая/Пушкинской.. ;)
Я думаю присоединиться...Даёшь ночные покатушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только давайте вы найдёте себе духовного лидера наконец-то, я понимаю, что МБ в Киеве, Сизон отдыхает пока, но не надо вот этого кошмара, что был в прошедшую пятницу. Иными словами, не мешаем водку с печеньками ;)
да,а то еще можно печеньками отравится...
п.с..а что было в ту пятницу? мы немного покатались со всеми,потом все резко рассредоточились...
[QUOTE=Dimon22;11175735]....п.с..а что было в ту пятницу? ...[/QUOTE]
Судя по посту "Марио", ему необходим "Духовный Лидер", ибо произошло что-то вкрай бездуховно-развратное.. :search:
Да вы "закатали" так кататься - с занятием второй полосы и вылетами на встречку. Это ваше дело, конечно, но не надо увязываться за нами. Потому и рассредоточились.
Мне нет, а вот некоторым шоссейнорулеголовым просто необходим, а то видят посох и ломятся за ним...
[QUOTE=Mario;11175983]Мне нет, а вот некоторым шоссейнорулеголовым просто необходим, а то видят посох и ломятся за ним...[/QUOTE]
Я поимённо не знаю, лиц не помню, но даунов на роликах тоже хватает... Только при мне в Вс, несколько особо одарённых на ровном месте народ поцепляли... :stop:
Причём вообще тут ролики/велики?
Больше по этой теме не пишу, скажу только, что если такое будет впредь повторяться, буду прибегать к мерам Пона.
[quote=Mario;11175549]Только давайте вы найдёте себе духовного лидера наконец-то, я понимаю, что МБ в Киеве, Сизон отдыхает пока, но не надо вот этого кошмара, что был в прошедшую пятницу. Иными словами, не мешаем водку с печеньками ;)[/quote]
А мы с Фантомасом обычно по ТЗ в сумерки катались...А там полос нету и кошмаров тоже...))))))):DРазве только если наша Владушка присоединится к нам...:)
ФНСы и ПиНы всегда катались отдельно. В этот раз ФНСники увязались за ПиНерами - для тех, до кого не дошло о чём речь.
Габи, айда на защиту ФНСников, в лучших традициях :)
[quote=jenya;11176343]А мы с Фантомасом обычно по ТЗ в сумерки катались...А там полос нету и кошмаров тоже...))))))):DРазве только если наша Владушка присоединится к нам...:)[/quote]
Вы с Фантомасом отдельные приятные здравомыслящие лица, уж очень удивился бы завидев вас во второй полосе катя 2 вширь.