Подумаешь, категорию перепутали. Все мы люди, все мы человеки :)
Вид для печати
Подумаешь, категорию перепутали. Все мы люди, все мы человеки :)
[QUOTE=Danil;45455443]Ну так написали бы на ценнике: конфеты со скидкой, пятилетней давности ( дата переправлена по заказу ТОВ "Таврия-В" )
И никаких претензий бы не было ))))[/QUOTE]
Зря вы выкинули конфеты, надо было прийти с чеком в магаз и вернуть деньги......
[QUOTE=Воскресенье;45456398]Где-нибудь можно купить настоящие марципаны? Не по 2 грамма в конфетах, а реально чтобы был к примеру целый кусок, как за границей продают.[/QUOTE]
В Космосе полно (Мегадом и Сады Победы), в Афине и в Европе на кассе видела.
[QUOTE=Alamar;45493525]У меня сразу две новости. Знакомая рассказывала что в Таврии её бугай - охранник довел до слёз на глазах у всех посетителей магазина. Кассирша ей не так пробила пачку кетчупа. Пробила как горчицу. Они долго так стояли, ища у неё "что еще наворовала", назвал её дурой. А когда стало ясно что кассирша напортачила, то тот даже не извинился, а сказал ей там не появляться больше. Вот так.
А вторая про меня. Я сегодня ища как поужинать лучше и поскромней, провел в Таврии много времени. На кассе вышел какой-то здоровый мужик 2 метра ростом и еще дружки его, отвели в сторону, начали угрожать, я у них был и вором, и обдолбаным, и еще кем не понятно кем, даже говорили что сделают со мной что-то. Минут 5 я ничего не понимал, понял только после что меня в чем-то заподозрили. И всё потому что я провел много времени в магазине! Но когда не нашли краденого у меня, начали угрожать еще больше и злостнее. А рядом куча людей на кассах обалдевших это наблюдало. Я не выдержал и ушел, разговаривать дальше не стал с ними, я знаю что они могут предъявить милиции что я первый начал. Вот так я вышел под громкие крики оскорбления и угрозы что-то со мной сделать, дядьке-бугаю с большим ртом и кричащему в Таврии респект.[/QUOTE]
Добрый день!
Укажите пожалуйста магазин, точную дату и время (примерно), когда произошла описанная вами ситуация? Просмотрим видео с камер наблюдения и разберемся. Виновные будут наказаны.
У меня сразу две новости. Знакомая рассказывала что в Таврии её бугай - охранник довел до слёз на глазах у всех посетителей магазина. Кассирша ей не так пробила пачку кетчупа. Пробила как горчицу. Они долго так стояли, ища у неё "что еще наворовала", назвал её дурой. А когда стало ясно что кассирша напортачила, то тот даже не извинился, а сказал ей там не появляться больше. Вот так.
А вторая про меня. Я сегодня ища как поужинать лучше и поскромней, провел в Таврии много времени. На кассе вышел какой-то здоровый мужик 2 метра ростом и еще дружки его, отвели в сторону, угрожали, называли обдолюаным, вором и еще кем не понятно кем. Это охрана Таврии В. Я вкопался, ничего не понимая, понял только потом что меня в чем-то заподозрили. И всё потому что я провел много времени в магазине! Но если заподозрили - так просто скажите, но они не захотели просто сказать. Тем временем мне угрожали уже отрезать чем-то охранники Таврии, но у меня не было ничего, угрожали еще больше и злостнее. А рядом куча людей на кассах обалдевших это наблюдало. Я не выдержал и ушел, разговаривать дальше не стал с ними, я знаю что они могут предъявить милиции что я первый начал. Вот так я вышел под громкие крики оскорбления и угрозы что-то со мной сделать, дядьке-бугаю с большим ртом и кричащему в Таврии респект.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 15:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=PR-Таврия В;45493698]Добрый день!
Укажите пожалуйста магазин, точную дату и время (примерно), когда произошла описанная вами ситуация? Просмотрим видео с камер наблюдения и разберемся. Виновные будут наказаны.[/QUOTE]
Да не надо мне ваши извинения. Я просто хочу чтобы люди знали как сегодня, что за милыми кассирами стоят вот такие огромные дядьки, которые хотят надругаться.
походу в охранники Таврии набирают бывших сотрудников Беркута :) наглые двухметровые бугаи - это точно они))
хз... я в Таврии даже чеки не показываю на выходе
[QUOTE=Alamar;45493896]У меня сразу две новости. Знакомая рассказывала что в Таврии её бугай - охранник довел до слёз на глазах у всех посетителей магазина. Кассирша ей не так пробила пачку кетчупа. Пробила как горчицу. Они долго так стояли, ища у неё "что еще наворовала", назвал её дурой. А когда стало ясно что кассирша напортачила, то тот даже не извинился, а сказал ей там не появляться больше. Вот так.
А вторая про меня. Я сегодня ища как поужинать лучше и поскромней, провел в Таврии много времени. На кассе вышел какой-то здоровый мужик 2 метра ростом и еще дружки его, отвели в сторону, угрожали, называли обдолюаным, вором и еще кем не понятно кем. Это охрана Таврии В. Я вкопался, ничего не понимая, понял только потом что меня в чем-то заподозрили. И всё потому что я провел много времени в магазине! Но если заподозрили - так просто скажите, но они не захотели просто сказать. Тем временем мне угрожали уже отрезать чем-то охранники Таврии, но у меня не было ничего, угрожали еще больше и злостнее. А рядом куча людей на кассах обалдевших это наблюдало. Я не выдержал и ушел, разговаривать дальше не стал с ними, я знаю что они могут предъявить милиции что я первый начал. Вот так я вышел под громкие крики оскорбления и угрозы что-то со мной сделать, дядьке-бугаю с большим ртом и кричащему в Таврии респект.[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
[/QUOTE]
А Вы стояли и молчали, когда над Вами издевались????
Ваш рассказ неправдоподобен! Значит, внешняя Ваша порядочность вызвала сомнение у сотрудников магазина... Они что же выборочно останавливаются на отдельных клиентах, чтобы нахамить? Со мной почему-то ничего подобного не происходило ни в одной Таврии!
[QUOTE=Кальчева А.;45496483]А Вы стояли и молчали, когда над Вами издевались????
Ваш рассказ неправдоподобен! Значит, внешняя Ваша порядочность вызвала сомнение у сотрудников магазина... Они что же выборочно останавливаются на отдельных клиентах, чтобы нахамить? Со мной почему-то ничего подобного не происходило ни в одной Таврии![/QUOTE]
там подросток написано - может потому
[QUOTE]Да не надо мне ваши извинения. Я просто хочу чтобы люди знали как сегодня, что за милыми кассирами стоят вот такие огромные дядьки, которые хотят надругаться.[/QUOTE]
Если Вы уже рассказали эту историю на форуме, доводите дело до конца.
Если с Вами и с Вашей знакомой действительно такое произошло, то разобраться с виновными обязательно нужно, это поможет другим людям не стать жертвами беспредельщиков. Так что рассказывайте, пожалуйста, точнее, где и когда это было.
Иначе Ваш рассказ можно расценить как поклёп.
И где вы таких охранников находите? Сколько лет хожу в Таврию по несколько раз в неделю ни разу с подобным не сталкивалась, хотя и чеки часто не показываю, если под рукой не оказались.
[QUOTE=Alamar;45493896]У меня сразу две новости. Знакомая рассказывала что в Таврии её бугай - охранник довел до слёз на глазах у всех посетителей магазина. Кассирша ей не так пробила пачку кетчупа. Пробила как горчицу. Они долго так стояли, ища у неё "что еще наворовала", назвал её дурой. А когда стало ясно что кассирша напортачила, то тот даже не извинился, а сказал ей там не появляться больше. Вот так.
[/COLOR]
Да не надо мне ваши извинения. Я просто хочу чтобы люди знали как сегодня, что за милыми кассирами стоят вот такие огромные дядьки, которые хотят надругаться.[/QUOTE]
Вы не написали в какой Таврии это случилось. Очень интересно; напишите и первый случай и второй.
А по поводу извинений... Если Вы считаете, что с Вами поступили непорядочно -пусть администрация разберется. Это в интересах всех. Не стесняйтесь!
Уважаемый представитель Таврии, скажите пожалуйста, а что чек показывать - это теперь обязательное условие? Если я не покажу, а меня не будут выпускать из магазина, что мне делать?
Я не показываю... Меня выпускают...
А что Вас не выпускают с магазина?
[QUOTE=Кальчева А.;45509212]Я не показываю... Меня выпускают...
А что Вас не выпускают с магазина?[/QUOTE]
Вы представитель Таврии? Но можете тоже ответить, что будете делать, если вас не будут выпускать?
[QUOTE=rakywok;45509366]Вы представитель Таврии? Но можете тоже ответить, что будете делать, если вас не будут выпускать?[/QUOTE]
Я что буду делать?! О!!! Я скандалистка ещё та!))))
Можем репетицию провести, но только в моей Таврии, Новосельского от меня далеко))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=rakywok;45509366]Вы представитель Таврии? Но можете тоже ответить, что будете делать, если вас не будут выпускать?[/QUOTE]
вызов милиции либо по челюсти. Задерживать они права не имеют абсолютно никакого.
Спасибо всем за поддержку!
Я после случившегося в Таврии пошел в Сильпо, на глаза попалась высокая взрослая и улыбчивая начальник охраны. У меня как камень с души упал, после "братков" из Таврии. А на кассах не было очередей, которые напоминали мне о случившемся, ведь меня остановили за то что я не захотел стоять в очереди!
Кто не знает, меня чуть не избили охранники Таврии В, потому что им "показалось", по видимому. Начатое я несомненно буду доводить до конца, доказательства будут представлены, но не на форуме, где каждый сотрудник может довести дело до абсурда.
[QUOTE=Alamar;45514818]Спасибо всем за поддержку!
Я после случившегося в Таврии пошел в Сильпо, на глаза попалась высокая взрослая и улыбчивая начальник охраны.[/QUOTE]Вау! А в каком сильпо так[B]ая[/B] симпатишн[B]ая[/B] Начальник охраны?
В сильпо на Малиновского есть девушка из охраны, но она не высокая и не очень взрослая. Но симпатишная :) Но на вид строгая :)
Так ...начинаем проводить "форумное" расследование ;)
[QUOTE=Alamar;45493896]
меня в чем-то заподозрили. И всё потому что я провел много времени в магазине! [/QUOTE]
[QUOTE=Alamar;45514818] ведь меня остановили за то что я не захотел стоять в очереди!
[/QUOTE]
Это выглядит действительно очень странно,что вы провели в магазине много времени...это сколько? полчаса? а потом не захотели стоять 5 минут в очереди ? и как это выглядело? Бросили корзину с товаром возле касс и пошли себе на выход? ;)
Может кто подскажет....Есть где-то [B]чай Жасминовый-черный.[/B].....ууу не люблю зеленый....Пожалуйста...можно а репку)))))