-
[QUOTE=K@trin;44267155]Пузики, всем сладких снов!![/QUOTE]
я тебе прям завидую )) меня в это время спать не загонишь уже ))) я вышла на новый ужасный режим )) вчера уже муж меня гнал спать в час ночи, причем уговорить удалось после неоспоримого аргумента "тебе завтра на работу!". но проснулась я в положенные почти 6, даже без будильника. так что неделя беспробудного вязания и отсыпа дала себя знать ))
приятных тебе снов )
-
[QUOTE=VIT@@@@;44263969]Мне тоже КТГ в 26 назначили. А своему врачу я доверяю, она лучше знает когда надо делать.[/QUOTE]
Да, я помню, ты писала что тебе его назначили. Но ты тогда же писала про обвитие однократное, не тугое. Я подумала, что именно по этой причине назначили КТГ, чтоб проверить как там на ребеночке сказывается такое положение дел.
А у меня вроде и причин не было, просто назначили как плановое... Но если в 26 недель надо по плану КТГ делать, тогда бы всем назначали...
Кстати, у моего сына было тугое обвитие пуповиной вокруг шеи. Это после родов уже выяснилось...
-
[QUOTE=DolceUmka;44267284]я тебе прям завидую )) меня в это время спать не загонишь уже ))) я вышла на новый ужасный режим )) вчера уже муж меня гнал спать в час ночи, причем уговорить удалось после неоспоримого аргумента "тебе завтра на работу!". но проснулась я в положенные почти 6, даже без будильника. так что неделя беспробудного вязания и отсыпа дала себя знать ))
приятных тебе снов )[/QUOTE]
Вот тебе еще неоспоримый аргумент: на работу ты, конечно, вовремя встала, но беременным 5 часов сна очень мало и их деткам тоже...
-
Мне ставили 2х кратное обвитие на последнем УЗИ, но КТГ еще не назначали, хотя уже 28 недель
-
[QUOTE=Zaria;44267636]Да, я помню, ты писала что тебе его назначили. Но ты тогда же писала про обвитие однократное, не тугое. Я подумала, что именно по этой причине назначили КТГ, чтоб проверить как там на ребеночке сказывается такое положение дел.
А у меня вроде и причин не было, просто назначили как плановое... Но если в 26 недель надо по плану КТГ делать, тогда бы всем назначали...
Мне назначили по другой причине, у меня плацента утолщена и созрела до 2 ст. Доплер показал хороший кроваток в плаценте, так что это радует.
-
[QUOTE=Zaria;44267733]Вот тебе еще неоспоримый аргумент: на работу ты, конечно, вовремя встала, но беременным 5 часов сна очень мало и их деткам тоже...[/QUOTE]
ммм...ну дя...уговорила ))) завтра отосплюсь )))
-
Девочки, кстати. а как часто можно допплер делать? я так понимаю, это более сильное воздействие, чем узи. а я уже три раза допплер делала с интервалом 2-3 недели. тоже по причине утолщения плаценты контролируем кровоток
-
[QUOTE=125n;44264612]Девочки, была сегодня на УЗИ у Паненко. Посмотрел сказал, что все соответствует норме. Но придя домой посмотрела результаты а длина шейки матки 28 мм и внутренний зев до 4 мм. На 16 недели было 32 мм. Кто знает насколько это плохо и что делать? Что к гинекологу с этим вопросом понятно, но к гинекологу аж в четв. а я волнуюсь[/QUOTE]
В любом случае не нужно волноваться, это не так страшно. Длина хорошая, а открытие по норме 2 мм., у вас получается немного больше. У меня открытие было 7 мм и длина 19 мм кажется ... уже не помню... и поставили пессарий. За 2 недели шейка у меня укоротилась в 3 раза!!! Позвоните завтра врачу и посоветуйтесь! До звонка врачу желательно конечно полный покой, лучше больше лежать, не нагибаться и не приседать, тяжести не поднимать. Не переживайте и удачи!
-
[QUOTE=BESTия;44255635]Я такие видела позавчера в "Mothercare".. Помню, что денег они, конечно стоили, но не заоблачные..
Ну и, кстати, я так поняла, что по качеству они абсолютно такие же, как наша самая простая обычная марля )))[/QUOTE]
Девочки, так а что эти пеленки делают???
Я такие точно видела в торгом центре на Толбухина, новом, не знаю как называется там где Космо, там есть детский магазина, и там были наборы из 3 и 6 штук, стоили вроде не дорого 180 грн 3 штуки.....производство Израиль..красивого очень цвета. ?..я даже трогала их но не поняла зачем они, они жесткие, ,, правда как марля накрахмаленная....
Кстати в этом магазине есть постельное и бампера с этого сайта, можно качество глянуть [url]http://www.vertbaudet.de/?cmpid=AFF000101001301&zanpid=1848129988193526784[/url]
-
Я сегодня пеленочки тоже заказала на амазоне,вот такие [url]http://www.amazon.com/gp/aw/d/B003JHYDIQ/ref=redir_mdp_mobile?pc_redir=1387314123&ref_=pd_bxgy_ba_img_y[/url]
-
[QUOTE=DolceUmka;44262428][B]Penelopa[/B] от папаверина точно вреда не будет, так что можно поставить. а вообще наверное завтра лучше с утреца к врачу, если прям не характерные для всей Б. ощущения
P.S. секс был неделю назад...я уже наверное забыла, что это такое вообще )))))))))))))) [/QUOTE]
Мы,как нам и разрешила гиня, все делаем медленно,но уныло))) хотя естественно,приходится себя сдерживать(
[QUOTE=Капитуляция;44262635]Девочки, а я вот стучу пальчиками по животику, когда он просыпается, и малыш отвечает -так и перестукиваемся -Это вообще нормально?))кто-то так делает?[/QUOTE]
У меня муж вообще так малышку зовет,если она спит. он ее так будит и начинает кайфовать от ее толканий))
[QUOTE=Zaria;44263407]Папаверин можно ставить смело. Тем более, что ты ведь не две недели подряд его ставишь, а всего-то сегодня вечером, ну и завтра утром, допустим...
Я сама очень и очень не люблю все эти препараты и постоянно переживаю из-за того, что большая часть назначенных лекарств небезопасна. Но папаверин, тем более разово - не стоит твоих тревог. Он вполне безобиден...[/QUOTE]
[QUOTE=FIA89;44266192]У меня вчера так же было..ныл живот..но и переодичность была..Я думаю это ничего страшного,но лучше папаверинчиком побаловать себя наверно;)[/QUOTE]
спасибо большое!
-
[QUOTE=FIA89;44257267]Я фиолетовую хочу,а где можно посмотреть bogaboo у нас в Одессе,я только в нете видела...[/QUOTE]
Сегодня только смотрела бугабу хамелеон в беже на малиновском рынке, павильон с-777, магазин "Мальвина" называется. Правда, там хамелеон 2, а сейчас уже 3ий вышел и новая баффало. Но покатать, получить общее представление можно. Коляска, кстати, классная, в жизни лучше, чем на картинке))
-
[QUOTE=Kristini;44271743]Сегодня только смотрела бугабу хамелеон в беже на малиновском рынке, павильон с-777, магазин "Мальвина" называется. Правда, там хамелеон 2, а сейчас уже 3ий вышел и новая баффало. Но покатать, получить общее представление можно. Коляска, кстати, классная, в жизни лучше, чем на картинке))[/QUOTE]
Спасибо,поедим посмотрим обязательно!!!
-
Девочки еще такую подушку заказала для кормления,все подружки очень хвалят [url]http://www.amazon.com/gp/aw/d/B000RHYPS4/ref=redir_mdp_mobile?keywords=Leachco%20-%20Cuddle-U%20Nursing%20Pillow%20and%20More%20with%20Slipcover%2C%20Caterpillar&pc_redir=1387313916&qid=1387312251&ref_=sr_1_fkmr0_1&s=baby-products&sr=1-1-fkmr0[/url]
-
а мы только что смотрели не новый, но очень трогательный фильм "Мой пес Скип"...ревеееелаааа
P.S. если у вас есть детки и вы НЕ хотите , чтобы они просили завести собачку - фильм вместе с ними смотреть нельзя )))
-
Из той же серии фильмов-Марли и я. Смотрела его в первую беременность и тоже ревела))
-
[QUOTE=FIA89;44271982]Девочки еще такую подушку заказала для кормления,все подружки очень хвалят [url]http://www.amazon.com/gp/aw/d/B000RHYPS4/ref=redir_mdp_mobile?keywords=Leachco%20-%20Cuddle-U%20Nursing%20Pillow%20and%20More%20with%20Slipcover%2C%20Caterpillar&pc_redir=1387313916&qid=1387312251&ref_=sr_1_fkmr0_1&s=baby-products&sr=1-1-fkmr0[/url][/QUOTE]
Через кого ты заказала?
-
[QUOTE=Антонина.sh;44274645]Через кого ты заказала?[/QUOTE]
Всем доброе утро)))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1381046[/url]
-
[QUOTE=VIT@@@@;44268203]Мне назначили по другой причине, у меня плацента утолщена и созрела до 2 ст. Доплер показал хороший кроваток в плаценте, так что это радует.[/QUOTE]
Ну вот. Т.е. была причина у твоего врача. Я когда пишу, мол с 28-30 или с 32-34 недели назначают, имею ввиду, если нет особых показаний. У меня тоже есть особенности в моей беременности и помимо обычных анализов я сдаю еще два анализа крови на этой неделе, такие, которые другим не назначают обычно. Но это мне понятно. А вот зачем мне КТГ сейчас, я что-то не поняла. Плацента у меня по созреванию в норме...
Ладно... чего угадывать? Все-равно шансов найти правильный ответ у меня маловато :)
Пойду попозже. Мне же дату посещения не назначали, а следующий визит к гине через три недели. Успею еще...
-
[QUOTE=DolceUmka;44272517]а мы только что смотрели не новый, но очень трогательный фильм "Мой пес Скип"...ревеееелаааа
P.S. если у вас есть детки и вы НЕ хотите , чтобы они просили завести собачку - фильм вместе с ними смотреть нельзя )))[/QUOTE]
[QUOTE=T_anja;44274253]Из той же серии фильмов-Марли и я. Смотрела его в первую беременность и тоже ревела))[/QUOTE]
Что это за фильмы такие?
Отчего плачем: от радости, от того что трогательно или от того, что грустно-грустно?