[QUOTE=SeLTy;28349254]1-мая абсолютно все!:([/QUOTE]
Незнаю , но пока не все.
Вид для печати
[QUOTE=SeLTy;28349254]1-мая абсолютно все!:([/QUOTE]
Незнаю , но пока не все.
но пока еще не 1-е мая)))))еще 2 недели и будут все, а на данным момент только 5-я на поселке, и 3-я на Толбухина......[QUOTE=Стелка;28349348]Незнаю , но пока не все.[/QUOTE]
[QUOTE=SeLTy;28349625]но пока еще не 1-е мая)))))еще 2 недели и будут все, а на данным момент только 5-я на поселке, и 3-я на Толбухина......[/QUOTE]
Есть одно но. К 5-й присоединили , как я знаю , 8-ю на Пересыпи, а к 3-й 10-ю на Фантане. И того не 2, а 4 получается.
А есть надежда, что хоть какие-то государственные стоматологии будут по старым ценам или хоть не по новому прейскуранту? Или абсолютно все они будут работать по новым ценам с 1-го мая?
Значит, будем выезжать в другие города... Нашим чиновникам точно ложить в карман ничего не буду! Ведь повышение придумали именно они, всё им мало...
Есть финансирование - есть качественныая помощь.
Стоматология во всем мире недешева.
А у нас все оборудование и материалы минимум в 2 раза дороже чем там.
Можно, конечно, ездить на западную украину лечиться, но имплантаты там мин 500, да та же Полтава туда же.
Почему никто не возмущается,что бензин у нас за 5 лет подорожали в 4ре раза?
Или час работы автослесаря 300грн?
да, только все присоединенные поликлиники переходят на хоз.расчет именно 1 мая.... а с 1-го марта только 3 и 5[QUOTE=@90;28355232]Есть одно но. К 5-й присоединили , как я знаю , 8-ю на Пересыпи, а к 3-й 10-ю на Фантане. И того не 2, а 4 получается.[/QUOTE]
новые цены то будут везде, вот только врачи разделяться на тех,кто будет работать по прескуранту и на тех,кто повысит цены,но совсем не намного и будут принимать пациентов, красиво обходя прейскурант....вот так, Вам только остается позвонить своему врачу или нескольким своим....и узнать цену....у человека всегда есть выбор, а за спрос никто денег не берет [QUOTE=faj;28355491]А есть надежда, что хоть какие-то государственные стоматологии будут по старым ценам или хоть не по новому прейскуранту? Или абсолютно все они будут работать по новым ценам с 1-го мая?
Значит, будем выезжать в другие города... Нашим чиновникам точно ложить в карман ничего не буду! Ведь повышение придумали именно они, всё им мало...[/QUOTE]
у нас народ какой-то зомбированный, все бояться и никто не возмущается, да жить скоро будет совсем тяжело, а мы глотаем и терпим[QUOTE=Дантист;28356129]Есть финансирование - есть качественныая помощь.
Можно, конечно, ездить на западную украину лечиться, но имплантаты там мин 500, да та же Полтава туда же.
Или час работы автослесаря 300грн?[/QUOTE]
[QUOTE=SeLTy;28356397]новые цены то будут везде, вот только врачи разделяться на тех,кто будет работать по прескуранту и на тех,кто повысит цены,но совсем не намного и будут принимать пациентов, красиво обходя прейскурант....вот так, Вам только остается позвонить своему врачу или нескольким своим....и узнать цену....у человека всегда есть выбор, а за спрос никто денег не берет[/QUOTE]
Так поступить имеет смысл разве что только тем, кто хочет расширить свою клиентуру.
Нормальный врач уже давно получает столько,сколько нормальный маляр, что на мой взгляд, несправедливо.
[QUOTE=Дантист;28357560]Так поступить имеет смысл разве что только тем, кто хочет расширить свою клиентуру.
Нормальный врач уже давно получает столько,сколько нормальный малянов, что на мой взгляд, несправедливо.[/QUOTE] А потерять тех, кто уже есть Нормальный врач не боится? Или надеется, что к нему прийдёт намного больше и побогаче? Такая философия?
А для тех, кто хотел получать больше, по-моему, выход всегда был - заводить собственный бизнес, другое дело, что это тоже выливается в копеечку...
[QUOTE=SeLTy;28356424]у нас народ какой-то зомбированный, все бояться и никто не возмущается, да жить скоро будет совсем тяжело, а мы глотаем и терпим[/QUOTE]
)))) Это сообщение воспринимать как призыв" На баррикады!!!!!!" ?
[QUOTE=Дантист;28357560]Так поступить имеет смысл разве что только тем, кто хочет расширить свою клиентуру.
Нормальный врач уже давно получает столько,сколько нормальный маляр, что на мой взгляд, несправедливо.[/QUOTE]
Абсолютно Вас поддерживаю. Квалифицированная помощь(работа) должна оплачиваться качественно и в полном объеме. Одно но, вопрос в квалифицировавшийся. От того что подняли стоимость на услуги и не поменяли качество........
[QUOTE=Дантист;28356129]Есть финансирование - есть качественныая помощь.
Или час работы автослесаря 300грн?[/QUOTE]
Слушай, типа она была до этого бесплатной?
Я хочу видеть!
Просто сейчас и на это лапу наложили..
Ты веришь что теперь врачей начнут финансировать??
Покупать им материалы???
Повышать их квалификацию?
[QUOTE=pupsa;28358392]Слушай, типа она была до этого бесплатной?
Я хочу видеть!
Просто сейчас и на это лапу наложили..
Ты веришь что теперь врачей начнут финансировать??
Покупать им материалы???
Повышать их квалификацию?[/QUOTE]
Не верю, но нужно с чего-то же начинать.
И верить, честно, хочется.
[QUOTE=faj;28357599]А потерять тех, кто уже есть Нормальный врач не боится? Или надеется, что к нему прийдёт намного больше и побогаче? Такая философия?
А для тех, кто хотел получать больше, по-моему, выход всегда был - заводить собственный бизнес, другое дело, что это тоже выливается в копеечку...[/QUOTE]
Если поднимут везде одновременно, то никто не потеряется.
А про частный бизнес не надо - выхлоп меньше чем в госе а пахать нужно в три раза больше. И не только, как стоматолог.
ну так а какой выход у тех врачей, у которых нет возможности открывать свой кабинет и многие не хотят идти на аренду, хотя думаю вскоре захотят и тем более на процент:?????!.....и какой смысл работать по прейскуранту ,если цены будут одиннаковыми с частными кабинетами----причем тут расширить свою клиентуру?[QUOTE=Дантист;28357560]Так поступить имеет смысл разве что только тем, кто хочет расширить свою клиентуру.
Нормальный врач уже давно получает столько,сколько нормальный маляр, что на мой взгляд, несправедливо.[/QUOTE]
[QUOTE=SeLTy;28360385]ну так а какой выход у тех врачей, у которых нет возможности открывать свой кабинет и многие не хотят идти на аренду, хотя думаю вскоре захотят и тем более на процент:?????!.....и какой смысл работать по прейскуранту ,если цены будут одиннаковыми с частными кабинетами----причем тут расширить свою клиентуру?[/QUOTE]
Аренда в частных сейчас дешевле плана.
Нужно забивать места пока есть.
Другой вопрос, если в клинику не протоптана дорожка.
Тут уже должны идти на врача.
Со стажем лет 5, если врач хороший, проблем с клиентурой быть не должно.
А на процент, если клиника адекватная, я бы и сам пошел.
Примеров, когда продают бизнес и уходят в найм полно.
А молодые, пока опыта не наберутся, пусть крылья не расправляют.
Оппа, раз и подрезал крылышки молодым...:) А где им пациентов на план брать ?
[QUOTE=Сергун;28360939]Оппа, раз и подрезал крылышки молодым...:) А где им пациентов на план брать ?[/QUOTE]
Молодым первый год без плана.
А вообще может теперь стоматологию начнут ценить.
Все мои знакомые на лексусах - беззубые.
Капитаны дальнего плавания туда же.
[QUOTE=Дантист;28361007]Молодым первый год без плана.
А вообще может теперь стоматологию начнут ценить.
[B]Все мои знакомые на лексусах - беззубые[/B].
Капитаны дальнего плавания туда же.[/QUOTE]
А чего?
Не хотят к тебе идти?