А у всех стоят пломбы на водомерах?
Вид для печати
А у всех стоят пломбы на водомерах?
оплачиваем за потреблённые услуги
[QUOTE=Ирэн Beauty;48268447]А у всех стоят пломбы на водомерах?[/QUOTE]
пломбы стоят не увсех
(те кто заключал договор с ук им опломбировал Гена)
[QUOTE=godlin;48269672]пломбы стоят не увсех
(те кто заключал договор с ук им опломбировал Гена)[/QUOTE]
у меня есть договор с ук, а пломб нет
не успел )))))
[QUOTE=godlin;48268059]УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ! У кого ещё не сняты показания водомеров просим предоставить их в телефонном режиме 0631486774 или 0996407383[/QUOTE]
можно смс скидывать с показаниями №корпуса квартиры и показания
Стикон запускает систему вентиляции, т.к. лифты восприятия вы к перепадам напряжения, то их отключили в некоторых секциях..
[QUOTE=Eros;48271681]Стикон запускает систему вентиляции, т.к. лифты восприятия вы к перепадам напряжения, то их отключили в некоторых секциях..[/QUOTE]
какую систему вентиляции? паркинга?
[QUOTE=multik;48272359]какую систему вентиляции? паркинга?[/QUOTE]
возможно запускают систему дымоудаления во внеквартирных коридорах секций....
А где нынче ключи от домофонов забирать?
Хочу уточнить кто не заключал договор с УК ранее и приходил погашать задолженность, за что именно платили в УК. Просто меня сегодня в УК просили кроме потребленного по счетчикам заплатить и СДПТ за все предыдущие месяцы. Я был в шоке если чесно. получается, что УК все равно при своём остаётся. Или меня развести на деньги хотят. [QUOTE=Any Loti;48266427]1. Задолженность по счетчикам
2. У кого нет договоров с УК оплачивает то что потреблял, у кого есть оплачивает то что получал.... .
3. Справку об отсутствии задолженности выдают в УК
4. Все теперь делается на месте - оплата,консультация с ОСМД, заключение и расторжение договоров.
5. Судьба УК заканчивается 01,06,2014 в нашем комплексе.
6. С ними все хорошо живы здоровы.[/QUOTE]
[QUOTE=demiurg12;48277218]Хочу уточнить кто не заключал договор с УК ранее и приходил погашать задолженность, за что именно платили в УК. Просто меня сегодня в УК просили кроме потребленного по счетчикам заплатить и СДПТ за все предыдущие месяцы. Я был в шоке если чесно. получается, что УК все равно при своём остаётся. Или меня развести на деньги хотят.[/QUOTE]
Это они уже борзеют напоследок и разводят на денюжку!
Я понимаю ещё, заплатить при наличии договора, за отопление, свет и воду.....но за сдпт - в сад!
[QUOTE=demiurg12;48277218]Хочу уточнить кто не заключал договор с УК ранее и приходил погашать задолженность, за что именно платили в УК. Просто меня сегодня в УК просили кроме потребленного по счетчикам заплатить и СДПТ за все предыдущие месяцы. Я был в шоке если чесно. получается, что УК все равно при своём остаётся. Или меня развести на деньги хотят.[/QUOTE]
вы правильно мыслите в последнем предложении))
[QUOTE=demiurg12;48277218]Хочу уточнить кто не заключал договор с УК ранее и приходил погашать задолженность, за что именно платили в УК. Просто меня сегодня в УК просили кроме потребленного по счетчикам заплатить и СДПТ за все предыдущие месяцы. Я был в шоке если чесно. получается, что УК все равно при своём остаётся. Или меня развести на деньги хотят.[/QUOTE]нет, мы платили и СДПТ тоже за все месяцы..
Так за что платили сдпт, когда не предоставлялись услуги?!
Новообразовавщееся ОСМД может как-то проконтролировать вопрос с оплатой долгов (сдпт в том числе), расторжением договора с УК и подобным проблемам?
В воскресенье будет собрание,вот там и будем обсуждать все проблемы.Всем заранее спасибо за понимание.
[QUOTE=vikosha80;48284699]В воскресенье будет собрание,вот там и будем обсуждать все проблемы.Всем заранее спасибо за понимание.[/QUOTE]
так в котором часу определились?
Скажите пож., а где находится участок для голосования, если я прописана в нашем доме? И вообще кому то пришли приглашения на выборы?
Собрание состоится 25.05.2014 в 20.00.В паркинге ЖК Люксембург.Завтра будем всех обзванивать.