[QUOTE=lexzx;72348709]Я тебе в вайбер сейчас скину[/QUOTE]
миллион тебе плюсов, Ната)
Вид для печати
[QUOTE=lexzx;72348709]Я тебе в вайбер сейчас скину[/QUOTE]
миллион тебе плюсов, Ната)
Девочки, что бабахнуло в районе Атриума около 4 вечера?
Девочки, подскажите пожалуйста, где на Посёлке можно для ребенка пройти лфк позвоночника?
[QUOTE=OleSya28;72348932]Девочки, подскажите пожалуйста, где на Посёлке можно для ребенка пройти лфк позвоночника?[/QUOTE]
В поликлинике хороший зал. На Бочарова.
[QUOTE=unissmile;72348961]В поликлинике хороший зал. На Бочарова.[/QUOTE]
Зал может и хороший,но групповые занятия там полный дурдом
[QUOTE=OleSya28;72348932]Девочки, подскажите пожалуйста, где на Посёлке можно для ребенка пройти лфк позвоночника?[/QUOTE]
Если найдете толковое место, поделитесь пожалуйста
в. "Акве"
Девочки, какой сад на посёлке логопедический? Если он есть, я вроде что-то такое слышала.
[QUOTE=unissmile;72348366]Девочки, а Коралл переехал или ликвидировался? Нужно небольшую цепочку купить на подарок (серебро). Где еще посоветуете посмотреть, чтоб не за все деньги?[/QUOTE]
Коралл переехал в маленький магазинчик возле Атриума, ближе к Початку.
[QUOTE=Anaesthesia;72350347]Девочки, какой сад на посёлке логопедический? Если он есть, я вроде что-то такое слышала.[/QUOTE]
Есть логопедический сад, хороший, но попасть туда крайне тяжко) Возле шк №17 (район Бочарова), сам садик зеленого цвета.
[QUOTE=Лучик Весенний;72350360]Коралл переехал в маленький магазинчик возле Атриума, ближе к Початку.[/QUOTE]
нету его уже там. там детский центр уже
[QUOTE=Тигра88;72348910]Девочки, что бабахнуло в районе Атриума около 4 вечера?[/QUOTE]
ничего не бахкало, я как раз в это время там была
[QUOTE=Anaesthesia;72350347]Девочки, какой сад на посёлке логопедический? Если он есть, я вроде что-то такое слышала.[/QUOTE]
Адрес Махачкалинская 5а, если правильно помню) с Бочарова мимо бывшего Киевстара и Сильпо проходите сад вдоль забора. Следующий сад будет логопедический.
[QUOTE=amazing-89;72346694]Всем привет. Девочки, посоветуйте приличное место, чтоб отметить день рождения (девичьей компанией). вкусно покушать и потанцевать?
Есть что-то подобное на поселке Котовского? Буду благодарна за отзывы)[/QUOTE]
Чердак понравился, Крымская Марсельская. По ценам нормально, до 7 вечера живая музыка,а потом диджей
[QUOTE=Тигра88;72348910]Девочки, что бабахнуло в районе Атриума около 4 вечера?[/QUOTE]
Опалубка в Смартах обвалилась, говорят без жертв.
девы, привет
может кто-то прям щас здесь и подскажет как сегодня Есипенко принимает?
не могу в регистратуру дохвониться
[QUOTE=Vredina_Anka;72351331]Чердак понравился, Крымская Марсельская. По ценам нормально, до 7 вечера живая музыка,а потом диджей[/QUOTE]
Спасибо. Как по еде? Вкусно?
241 Волошки
[URL="https://sadik.ua/odessa/spetsializirovannye/detskiy-sad-shkola-241-vasilki"]https://sadik.ua/odessa/spetsializirovannye/detskiy-sad-shkola-241-vasilki[/URL]
[QUOTE=santafe;72348695]девы ,привет
помогите - написало на сайте Инфоксводоканала что мой счетчик просрочен. у нас нет горячей воды ,а только холодный, один.
помницца писал кто-то здесь что есть магический дядя, который придет и все опломбирует и сделает за раз. ХЭЛП найти дядю))))[/QUOTE]
и мне оказывается нужен дядя, точно такая же ситуация, зашла в личный кабинет,а там по гарячему счетчику пишет просрочена проверка...
сколько стоят услуги дяди?
а если не вызывать дядю,то что может быть? гарячей воды же нет
Я забила на счетчик горячей воды, чтобы его проверить нужна вода в трубе
По докам, дом к гор воде подключен по факту нет
Цитата:девочки,кто интересовался поверкой счетчиков без снятия : 7872684(это тел не отвечает) ,а на этот я ему дозвонилась 0675197701 - Котовского (Александр)...сказал,что очередь сейчас 2 недели
[QUOTE=Нез@будкА;72352438]и мне оказывается нужен дядя, точно такая же ситуация, зашла в личный кабинет,а там по гарячему счетчику пишет просрочена проверка...
сколько стоят услуги дяди?
а если не вызывать дядю,то что может быть? гарячей воды же нет[/QUOTE]
2 cчетчика - 350 грн.
У нас вообще 4 счетчика, но мы горячей не пользуемся, - бойлер. Поэтому поверка только 2-х была
Тел.Выше уже дали.
Девочки, верю в силу рукопожатий, ищу контакты мастера маникюра Олечка, живет в общаге высотке на Паустовского, ходила по домам