-
мне вчера предлагали спа-процедуры халявные. Ехала в маршрутке, слушала хорошую книжку в наушниках с телефона, и тут вдруг фея со своими предложениями. Я была как-то так невежлива в конце рабочего дня, что мне ее даже жалко стало, так я на нее поперла своими встречными журналистскими вопросами... Девушка даже не успела звука издать и положила трубку без сопротивления.
-
Не по теме, но просто интересно- это у меня только такой глюк на форуме. Куда ни нажмешь с первого раза реклама выскакивает на весь мониторный фейс и такая фигня только с форумом...
-
[QUOTE=Мулан;43278500]Не по теме, но просто интересно- это у меня только такой глюк на форуме. Куда ни нажмешь с первого раза реклама выскакивает на весь мониторный фейс и такая фигня только с форумом...[/QUOTE]
Скорее всего подхватили что-то неприятное. У меня все норм, ничего не выскакивает., делайте скрин чтоб разобраться.
-
[QUOTE=Slavok;43270317]Это не лохотрон, это [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA"]пранк[/URL] называется. Правда, чтоб для этого автоответчик использовали, я ещё не слышал...[/QUOTE]
[URL="http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA"]пранк[/URL]
-
Самый большой лохотрон - это акции и скидки в магазинах. Типа две пары по цене одной. Или купи пасту - зубная щетка в подарок. Обычно подарки заложены в сумму основного товара. А, акционные продукты - вообще просроченные. Недавно купила бритву - дезодорант в подарок. Дома смотрю - срок годности истекает завтра. Что делать - издушила всю семью за день))))
-
не всегда, в сильпо много акций по хорошим ценам выходит. например была недавно паллет за 25 гр и шамп. шаума за 1 коп. даже учитывая что в фоззе-базарах палет стоит 20 гр, то за оставшиеся 5 гр шауму нигде не взять т.к стоит она 15-20. и таких акций там не мало бывает. главное знать примерные цены на товары, а тут инет в помощь- сайт таврия например
-
Вы дату проверьте. Может товар залежалый. Если нет вам повезло )))) Бывает акция реальная - а бывает розыгрыш. Не спорю
Еще из жизненного. Забавная математика. Покупаем мы молоко в пакетах - селянское. Покупаем почти каждый день. Сливаем в кувшин. Молоко - 900 мл. Кувшин - 1 литр. На протяжении года молока в кувшине все меньше и меньше. Жду когда дойдет до пол литра. Эх, нужно было на видео снимать и выкладывать да засечки на кувшине делать!!!
-
[QUOTE=montana27;43275492]время и деньги. какой то сомнительный вид развлечений ибо так же монотонно их пошют на фиг. а с какого тел звонили?[/QUOTE]
0642413794
если еще раз позвонят, поговорю подольше, по возможности)))))
-
Ещё один развод. Покупаешь колу, фанту в Макдональдсе. Ровно на пол стакана нафигачат тебе льда. Удивите кассира, обломайте систему - закажите напиток без льда)))
-
[QUOTE=МАРСИ1995;43283405]Вы дату проверьте. Может товар залежалый. Если нет вам повезло )))) Бывает акция реальная - а бывает розыгрыш. Не спорю
Еще из жизненного. Забавная математика. Покупаем мы молоко в пакетах - селянское. Покупаем почти каждый день. Сливаем в кувшин. Молоко - 900 мл. Кувшин - 1 литр. На протяжении года молока в кувшине все меньше и меньше. Жду когда дойдет до пол литра. Эх, нужно было на видео снимать и выкладывать да засечки на кувшине делать!!![/QUOTE]
Молоко сейчас все жирнее и жирнее и много остается на стенках пакета.:rolleyes:
-
Молоко то жирнее - а я всё худее!!
-
[QUOTE=МАРСИ1995;43283405]Вы дату проверьте. Может товар залежалый. Если нет вам повезло )))) Бывает акция реальная - а бывает розыгрыш. Не спорю
Еще из жизненного. Забавная математика. Покупаем мы молоко в пакетах - селянское. Покупаем почти каждый день. Сливаем в кувшин. Молоко - 900 мл. Кувшин - 1 литр. На протяжении года молока в кувшине все меньше и меньше. Жду когда дойдет до пол литра. Эх, нужно было на видео снимать и выкладывать да засечки на кувшине делать!!![/QUOTE]
до 16 года, я всегда проверяю тк первое что ищу- это подвох))
не поняла насчет молока- оно что стоит без холодильника? и как оно? ну меньше это оно испаряется, это же все таки жидкость
а, вы имели ввиду что не доливают)) странно, я его тоже беру- надо и мне замерять
-
[QUOTE=МАРСИ1995;43283810]Ещё один развод. Покупаешь колу, фанту в Макдональдсе. Ровно на пол стакана нафигачат тебе льда. Удивите кассира, обломайте систему - закажите напиток без льда)))[/QUOTE]
Мы кассира часто так удивляем. Холодно сейчас со льдом.
И вы не стесняйтесь, просите чтобы чистоганом лили.
-
[QUOTE=montana27;43283876]до 16 года, я всегда проверяю тк первое что ищу- это подвох))
не поняла насчет молока- оно что стоит без холодильника? и как оно? ну меньше это оно испаряется, это же все таки жидкость[/QUOTE]
Смотрите, покупаю, выливаю в кувшин - и с каждым разом кувшин наполняется все меньше. Я не знаю отчего, но это так.
-
[QUOTE=МАРСИ1995;43283927]Смотрите, покупаю, выливаю в кувшин - и с каждым разом кувшин наполняется все меньше. Я не знаю отчего, но это так.[/QUOTE]
Прям глазу заметно, что меньше?
Не мучайтесь, возьмите мерный стакан.
-
Мы всей семьей веселимся. На данном этапе минус 100 грамм. Приходите с молоком вместе посмеёмся)))
-
[QUOTE=МАРСИ1995;43284088]Мы всей семьей веселимся. На данном этапе минус 100 грамм. Приходите с молоком вместе посмеёмся)))[/QUOTE]
А что вы варите на этом молоке, что вам так смешно?
-
мы не варим - мы его пьем)))
-
[QUOTE=МАРСИ1995;43283810]Ещё один развод. Покупаешь колу, фанту в Макдональдсе. Ровно на пол стакана нафигачат тебе льда. Удивите кассира, обломайте систему - закажите напиток без льда)))[/QUOTE]
Всегда говорим без льда, только летом просим пару кусочков. и если вдруг дадут со льдом или слегка пересоленную картошечку, возвращаем и берем новое и полное;))
-
Вообще трудно назвать молоком селянское. Если это то о котором я думаю (в клеточку). Вы видели его срок годности и то что хранится оно зачастую не в холодильнике? А если еще и недоливают это полный атас...