-
Наш комплекс передан на ОСМД ЖК Люксембург (акт приёма передачи подписан и утверждён Стиконом, проходит передача проектной и технической документации)
Просим погасить задолженность, и получить справку об отсутствии задолженности и заключить договор с ОСМД (Завтра наладим работу и с понедельника занимаемся плотным подписанием договоров).
С завтрашнего дня можно посещать офис в секции "Г" на первом этаже (для ОСМД выделен пока один кабинет).
В воскресенье будет собрание во дворе комплекса.
Время собрания уточняется возможностью его посещения - прошу предложения когда удобнее...?
[COLOR="red"][SIZE="6"][B](если можно - репост) и помощь с объявлениями [/B][/SIZE][/COLOR]
-
Если в воскресенье то лучше с самого утра! а вообще было бы неплохо в будней день
-
дело в том что максимально свободные люди именно в воскресенье, насколько я знаю.
-
[QUOTE=GLinK87;48262391]дело в том что максимально свободные люди именно в воскресенье, насколько я знаю.[/QUOTE]
Согласен. Большинство ведь в будние дни работают.
-
[QUOTE=GLinK87;48262391]дело в том что максимально свободные люди именно в воскресенье, насколько я знаю.[/QUOTE]
А как же выборы президента и мэра в это воскресенье? Может в субботу?
-
[QUOTE=GLinK87;48262068]
Просим погасить задолженность, и получить справку об отсутствии задолженности и заключить договор с ОСМД (Завтра наладим работу и с понедельника занимаемся плотным подписанием договоров).
[/QUOTE]
С этого места можно подробней? Какие задолженности (перед кем, какие, где брать справку)
И что с оплатой электричества, отопления, воды. Это можно будет сделать "на месте"?
А так же инстересует судьба УО ФБ или как их там, что с ними? Они остаются и на каком основании?
-
собрание можно и в понедельник в 19_00
-
[QUOTE=useruser;48264908]С этого места можно подробней? Какие задолженности (перед кем, какие, где брать справку)
И что с оплатой электричества, отопления, воды. Это можно будет сделать "на месте"?
А так же инстересует судьба УО ФБ или как их там, что с ними? Они остаются и на каком основании?[/QUOTE]
1. Задолженность по счетчикам
2. У кого нет договоров с УК оплачивает то что потреблял, у кого есть оплачивает то что получал.....
3. Справку об отсутствии задолженности выдают в УК
4. Все теперь делается на месте - оплата,консультация с ОСМД, заключение и расторжение договоров.
5. Судьба УК заканчивается 01,06,2014 в нашем комплексе.
6. С ними все хорошо живы здоровы.
-
5. Судьба УК заканчивается 01,06,2014 в нашем комплексе.
Т.е. бугурта по поводу расторжения договора с ними не будет?
-
[QUOTE=GLinK87;48262068]Наш комплекс передан на ОСМД ЖК Люксембург (акт приёма передачи подписан и утверждён Стиконом, проходит передача проектной и технической документации)
С завтрашнего дня можно посещать офис в секции "Г" на первом этаже (для ОСМД выделен пока один кабинет).
Время собрания уточняется возможностью его посещения - прошу предложения когда удобнее...?
[COLOR="red"][SIZE="6"][B](если можно - репост) и помощь с объявлениями [/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
В воскресенье, но не с самого утра, а в часов 11-12!
-
[QUOTE=godlin;48265513]собрание можно и в понедельник в 19_00[/QUOTE]
Согласен Лучше в понедельник!
-
Так, дальше. Когда ук заключило договор с рэсом или стиконом? Вы писали с17.01, вот и оплата будет с этого числа.
-
Тоесть с вами заключать договор нельзя, значит надо делать свое осмд???
-
Дальше причем здесь вода по счетчику. Там было уже намотано, я специально сделал, проверял. Если точно то покажите пломбы на счетчиках.
-
[QUOTE=GLinK87;48262068]
Время собрания уточняется возможностью его посещения - прошу предложения когда удобнее...?[/QUOTE]
как-то неправильно за 2 дня до собрания объявлять о его проведении, если нужна явка большинства жителей нашего комплекса. [I] p.s. предлагаю в 11-00.[/I]
-
[QUOTE=godlin;48265513]собрание можно и в понедельник в 19_00[/QUOTE]
если можно - давайте в понедельник
-
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ! У кого ещё не сняты показания водомеров просим предоставить их в телефонном режиме 0631486774 или 0996407383
-
[QUOTE=ojohn;48267519]Когда ук заключило договор с рэсом или стиконом? Вы писали с17.01, вот и оплата будет с этого числа.[/QUOTE] мне показывали ксерокопию договора УК с РЭС от 13.01.2014.
-
[QUOTE=godlin;48268059]УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ! У кого ещё не сняты показания водомеров просим предоставить их в телефонном режиме 0631486774 или 0996407383[/QUOTE]
оплачиваем по счетчику с того момента,как официально стали собственниками???
-
[QUOTE=ojohn;48267594]Дальше причем здесь вода по счетчику. Там было уже намотано, я специально сделал, проверял. Если точно то покажите пломбы на счетчиках.[/QUOTE]
Счетчики у всех устанавливались новые максимум что на них могло быть это один куб! В ук оплачивать с нуля! вчера оплачивал и брал справку
!