-
[QUOTE=Alenka555;47495388]я просто люблю справедливость:!:)[/QUOTE]
я тоже за справедливость
кстати,у некоторых врачей на столе лежат полтиники,для затравки,типа :моя такса[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 16:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=VOLDI;47495303]А я только что с рыбалки. Муж улов пожарил, сожрали за 5 минут))) Гринписовцам - ловили на 2 удочки, по честному, без браконьерства[/QUOTE]
хорошо в отпуске
-
Много выходных вредно, они быстро проходят, а потом с тоской вспоминаешь их ([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 16:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=VOLDI;47495303]А я только что с рыбалки. Муж улов пожарил, сожрали за 5 минут))) Гринписовцам - ловили на 2 удочки, по честному, без браконьерства[/QUOTE]
Смотрю на твою аву, а ты говоришь муж рыбу жарил ))) Вот у меня пошлые мысли ))
-
[QUOTE=Yngvarr;47495722]Много выходных вредно, они быстро проходят, а потом с тоской вспоминаешь их ([/QUOTE]
выходные всегда быстро проносятся
почему-то
-
[QUOTE=Шарки;47495652]я тоже за справедливость
кстати,у некоторых врачей на столе лежат полтиники,для затравки,типа :моя такса[/QUOTE]
Я редко хожу по врачам, но у этого не было и более того, я как положила на стол и только дверь открывать так он как-то судорожно забрал со стола, т.е. чтобы никто не увидел....та ладно, ну его в баню, много чести о нем столько говорить:)
-
[QUOTE=Шарки;47495775]выходные всегда быстро проносятся
почему-то[/QUOTE]
Молниеносно, наверно в них не 24 часа, а как максимум 10
-
а я хочу жаренную икру от карася) обожаю ее.
-
[QUOTE=Alenka555;47495825]Я редко хожу по врачам, но у этого не было и более того, я как положила на стол и только дверь открывать так он как-то судорожно забрал со стола, т.е. чтобы никто не увидел....та ладно, ну его в баню, много чести о нем столько говорить:)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 16:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
вы просто не умеете их готовить)[/QUOTE]
как-то давно с ребенком поехали в Филатова,у него глаза были красные как у вампира
врач спрашивает :"а паспорт у вас есть,вдруг с вас надо взять доляри"
именно таки и произнес "дОлярИ" и открывает ящик стола,а там денег куча в разных купюрах
я естественно тоже положила туда деньги,только наши гривники
тогда испугалась,что с глазами у детя,у меня даже в мыслях не было про паспорт
-
[QUOTE=Alenka555;47495926]а я хочу жаренную икру от карася) обожаю ее.[/QUOTE]
И мне, можно соленой и даже осетровой (давненько не ел, хоть вкус детства вспомню )
-
[QUOTE=Alenka555;47495926]а я хочу жаренную икру от карася) обожаю ее.[/QUOTE]
а я люблю любую икру - в любом виде
кстати мы забыли понедельничную традицию
-
[QUOTE=Шарки;47495986]а я люблю любую икру - в любом виде
кстати мы забыли [B]понедельничную традицию[/B][/QUOTE]
Шо там в ней, просвети?
-
[QUOTE=Yngvarr;47496053]Шо там в ней, просвети?[/QUOTE]
икра конечно))разговор то о икре)
-
[QUOTE=Шарки;47496163]икра конечно))разговор то о икре)[/QUOTE]
Ой, разговор за икру, можно хоть каждый день, только нервная система портится от этих само-истязаний
-
[QUOTE=Шарки;47495943]как-то давно с ребенком поехали в Филатова,у него глаза были красные как у вампира
врач спрашивает :"а паспорт у вас есть,вдруг с вас надо взять доляри"
именно таки и произнес "дОлярИ" и открывает ящик стола,а там денег куча в разных купюрах
я естественно тоже положила туда деньги,только наши гривники
тогда испугалась,что с глазами у детя,у меня даже в мыслях не было про паспорт[/QUOTE]
Не поняла, а паспорт зачем?
Смотри, ты платила за лечение, мои родители много лет назад в советские времена тоже платили за лечение, но не за просто так. Как-то в 7-м классе на 1 сентября меня отвезли с аппендицитом, брат через пару дней попал с поломанной ногой, бедная мама моталась по больницам, мы лежали в разных, ночевала со мной в палате сидя, брат то постарше был, а я маленькая. Так мама сама везде бегала и говорила "отблагодарю" только сделайте всё хорошо и наркоз и шрам чтобы не сильно видно было...так же и брата врачам предлагала и потом ессно отблагодарила. Есть за что. Справедливо. Всё по-честному.
-
[QUOTE=Alenka555;47496561]Не поняла, а паспорт зачем? .[/QUOTE]
вдруг я иностранка и у меня доллары водятся
-
[QUOTE=Шарки;47496667]вдруг я иностранка и у меня доллары водятся[/QUOTE]
арестовали бы?)) я плёха помнить те времена)
-
Так я не поняла Вы за давать или против давать врачам денги? Я даю всегда....правда зависит от сложности процесса...и квалификации врача
-
[QUOTE=Alenka555;47496854]арестовали бы?)) я плёха помнить те времена)[/QUOTE]
нет
просто залезли бы в карман поглубже))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 16:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Пушистая;47496860]Так я не поняла Вы за давать или против давать врачам денги? Я даю всегда....правда зависит от сложности процесса...и квалификации врача[/QUOTE]
вот и мы также
-
[QUOTE=Пушистая;47496860]Так я не поняла Вы за давать или против давать врачам денги? Я даю всегда....правда зависит от сложности процесса...и квалификации врача[/QUOTE]
я против давать за накрахмаленный халат, если заработал или помог чем-то то да, отблагодарить хочется, а за просто так нефик их баловать.....бедные врачи, бедные учителя...кто на что учился.
-
так в нашем городе по другому никогда не было, я помню 1997 году старшая родилась, так врач домой пришел и сказал за приход 25 грн., при долларе 5 грн., а потом обижался что я ему по 20 грн. за посещение даю, на какую сумму наконсультировал-такую и даю..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 16:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Alenka555;47496980]я против давать за накрахмаленный халат, если заработал или помог чем-то то да, отблагодарить хочется, а за просто так нефик их баловать.....бедные врачи, бедные учителя...кто на что учился.[/QUOTE]
Учителя бедные только те кто ленивые, остальные за часные уроки оч хорошо зарабатывают...
-