[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47493238]Ты большой, чего боишься?)[/QUOTE]
бабайку
Вид для печати
бабайку
Я себя ненавижу иногда, почему не могу отказать наглым существам, мне пофиг что у них такая работа и государство о них не парится, совесть какую-то надо иметь. Одно дело лечение, рекомендации второе дело написать слово "здорова". В очереди просидела больше часа, за это время он принял 2-х человек, я была у этого засранца 2-3 минуты от силы. И он мне - "за прием, если можете" и моя рука потянулась в сумку и отстегнула ему..........От Я, почему не сказать - "за что???" за выписанную пасту на одно слово? Научите меня жизни!
[QUOTE=Alenka555;47493390]Научите меня жизни![/QUOTE]
Всегда говори нет и потом если что соглашайся, а не наоборот)
[QUOTE=Alenka555;47493390]Я себя ненавижу иногда, почему не могу отказать наглым существам, мне пофиг что у них такая работа и государство о них не парится, совесть какую-то надо иметь. Одно дело лечение, рекомендации второе дело написать слово "здорова". В очереди просидела больше часа, за это время он принял 2-х человек, я была у этого засранца 2-3 минуты от силы. И он мне - "за прием, если можете" и моя рука потянулась в сумку и отстегнула ему..........От Я, почему не сказать - "за что???" за выписанную пасту на одно слово? Научите меня жизни![/QUOTE]
Все так поступают.
Я тоже лезу в кошелек,хотя платить не за что.
[QUOTE=Yngvarr;47490036]Видать в армию забрать хотят ) нашли у меня пулемет )))[/QUOTE]
С таким пулеметом не возьмут-ему канистра воды в день нужна. Водяное охлаждение!
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47493486]Всегда говори нет и потом если что соглашайся, а не наоборот)[/QUOTE]
В этом деле я более решительная на отказ) не переживай)
[QUOTE=Шарки;47493577]Все так поступают.
Я тоже лезу в кошелек,хотя платить не за что.[/QUOTE]
Мы сами так приучили, как за положено, а ведь по сути "за что?" за то что я сказала, что нет жалоб и он написал "здорова", писец просто.
[QUOTE=Alenka555;47493716]В этом деле я более решительная на отказ) не переживай)
[/QUOTE]
Я про все аспекты жизни)
Вселенского заговора ...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 14:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Шарки;47493198]в кроссовках хожу уже давно[/QUOTE]
Кроссовки, моя любимейшая обувь, но только на выходных их одеваю ((([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 14:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Alenka555;47493390]Я себя ненавижу иногда, почему не могу отказать наглым существам, мне пофиг что у них такая работа и государство о них не парится, совесть какую-то надо иметь. Одно дело лечение, рекомендации второе дело написать слово "здорова". В очереди просидела больше часа, за это время он принял 2-х человек, я была у этого засранца 2-3 минуты от силы. И он мне - "за прием, если можете" и моя рука потянулась в сумку и отстегнула ему..........От Я, почему не сказать - "за что???" за выписанную пасту на одно слово? Научите меня жизни![/QUOTE]
Сколько дала?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47493781]Я про все аспекты жизни)[/QUOTE]
Всегда говорить людям "нет" тоже плохо, надо быть немного отзывчивым)
[QUOTE=Alenka555;47493969]Всегда говорить людям "нет" тоже плохо, надо быть немного отзывчивым)[/QUOTE]
Женщин не поймешь, если очень хочется нежности говорите "нет", а если сбегать за картошкой - то обязательно "да" ...
Мужское население против!
[QUOTE=Yngvarr;47493907]
Сколько дала?[/QUOTE]
Не сомневалась, что будет такой вопрос, суть не кол-ве, а сам факт в содеянном))))) Сидя под дверью больше часа решила для себя - не дам, сижу битый час, мне на две минуты, не за что...и тому подобное.....а как сказал "за прием, если можете" то не смогла отказать. Послушная епт что ли(((((( Мне не жалко, если человек заслужил хотя бы советом каким-то, а тут ну не за что и хоть вы меня убейте.
[QUOTE=Alenka555;47494424]Не сомневалась, что будет такой вопрос, суть не кол-ве, а сам факт в содеянном))))) Сидя под дверью больше часа решила для себя - не дам, сижу битый час, мне на две минуты, не за что...и тому подобное.....а как сказал "за прием, если можете" то не смогла отказать. Послушная епт что ли(((((( Мне не жалко, если человек заслужил хотя бы советом каким-то, а тут ну не за что и хоть вы меня убейте.[/QUOTE]
Всё это понятно ... мне вот просто интересно, сколько люди дают врачам ... я если вызываю на дом к ребенку даю 50 грн., если в праздник или выходной 100грн... На приеме, в зависимости от ситуации и обслуживания но не больше 50 грн.
[QUOTE=Alenka555;47493716]
Мы сами так приучили, как за положено, а ведь по сути "за что?" за то что я сказала, что нет жалоб и он написал "здорова", писец просто.[/QUOTE]
оплатила его время потраченное на тебя
Просто врач совести не имеет,чтобы за низачто просить деньги[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 15:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Yngvarr;47494576]Всё это понятно ... мне вот просто интересно, сколько люди дают врачам ... я если вызываю на дом к ребенку даю 50 грн., если в праздник или выходной 100грн... На приеме, в зависимости от ситуации и обслуживания но не больше 50 грн.[/QUOTE]
на приеме даю в зависимости от отношения от 10 до 50
[QUOTE=Шарки;47494838]оплатила его время потраченное на тебя
Просто врач совести не имеет,чтобы за низачто просить деньги[/QUOTE]
Если наше глубоко "уважаемое" г-во не платит достойную зарплату врачам, то , [B]лечиться даром - даром лечиться[/B], вот такой парадокс к сожалению.
[QUOTE=Шарки;47494838]оплатила его время потраченное на тебя
Просто врач совести не имеет,чтобы за низачто просить деньги[/QUOTE]
аж 2-3 минуты) нихрена себе у них тарифная ставка)))
[QUOTE=Yngvarr;47494576]Всё это понятно ... мне вот просто интересно, сколько люди дают врачам ... я если вызываю на дом к ребенку даю 50 грн., если в праздник или выходной 100грн... На приеме, в зависимости от ситуации и обслуживания но не больше 50 грн.[/QUOTE]
Я сама приехала и я не зависела от его заключения, т.е абсолютно пофиг чтобы он написал, просто надо была его писулька, типа прошла врача. Обслуживания там не было(даже раздеться не предложил:rzhu_nimagu:), рекомендаций тоже, тем более лечения. Просто на себя злая, что не могу в открытую сказать, что ты ахренел дядя. Ладно, проехали, на ульке отличная погода. Я быстро отходчивая:)
[QUOTE=Alenka555;47494977]аж 2-3 минуты) нихрена себе у них тарифная ставка)))
Я сама приехала и я не зависела от его заключения, т.е абсолютно пофиг чтобы он написал, просто надо была его писулька, типа прошла врача. Обслуживания там не было(даже раздеться не предложил:rzhu_nimagu:), рекомендаций тоже, тем более лечения. Просто на себя злая, что не могу в открытую сказать, что ты ахренел дядя. Ладно, проехали, на ульке отличная погода. Я быстро отходчивая:)[/QUOTE]
Одесситы (мы) говорим так: [B]Шоб это было у тебя самое большое горе[/B], дать врачу пару копеек )))
[QUOTE=Alenka555;47493390]Я себя ненавижу иногда, почему не могу отказать наглым существам, мне пофиг что у них такая работа и государство о них не парится, совесть какую-то надо иметь. Одно дело лечение, рекомендации второе дело написать слово "здорова". В очереди просидела больше часа, за это время он принял 2-х человек, я была у этого засранца 2-3 минуты от силы. И он мне - "за прием, если можете" и моя рука потянулась в сумку и отстегнула ему..........От Я, почему не сказать - "за что???" за выписанную пасту на одно слово? Научите меня жизни![/QUOTE]
Я даю врачам если без очереди и по знакомству. Остальные пусть получают зарплату. А если речь идет о частной клинике, так там все включено.
[QUOTE=Alenka555;47494977]аж 2-3 минуты) нихрена себе у них тарифная ставка)))
Я сама приехала и я не зависела от его заключения, т.е абсолютно пофиг чтобы он написал, просто надо была его писулька, типа прошла врача. Обслуживания там не было(даже раздеться не предложил:rzhu_nimagu:), рекомендаций тоже, тем более лечения. Просто на себя злая, что не могу в открытую сказать, что ты ахренел дядя. Ладно, проехали, на ульке отличная погода. Я быстро отходчивая:)[/QUOTE]
Алена,ты все правильно сделала!
Какой смысл в том что ты бы высказала ему что-то?Только нервы попортила себе и ему,а потом бы тебя еще в след проклинали.
Я отношусь к этому так : я не обеднею и он/она не разбогатеет
А я только что с рыбалки. Муж улов пожарил, сожрали за 5 минут))) Гринписовцам - ловили на 2 удочки, по честному, без браконьерства
я просто люблю справедливость:([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.04.2014 в 15:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=VOLDI;47495303]А я только что с рыбалки. Муж улов пожарил, сожрали за 5 минут))) Гринписовцам - ловили на 2 удочки, по честному, без браконьерства[/QUOTE]
ТОЧНО!!!!!!!!!! у меня 4 выходных, надо собрать компашку и чухнуть типа на рыбалку)))) Спасибо за идею!:)