-
[QUOTE=кварк;66105677]Ну что за двуличность David Sakvarelidze((( Этот Давид или туп или преследует свои цели....Не первый раз замечаю за ним попытки манипуляции в постах.
Не верю что человек поработавший с этой сворой,не понимает что Югик всегда был таким...Видно тоже рыльце в пушку.[/QUOTE]
Может быть и нет. Его Саакашвили называл своим другом, может быть им тогда представили его как честного, грузин, с его менталитетом это принял. А на счет "рыльце в пушку" не то что недостаточно оснований - их нет вообще!
-
[QUOTE=lalalyla;66105408]Каких реформ идет третий год? Очередной дЫбил?)[/QUOTE]
Ну реформ - не реформ, но новейшей истории страны точно третий год...
-
[QUOTE=Выше облаков;66105766]Путин?;)[/QUOTE]
Тебе овнотофовский модер Чебуратор сойдёт.
-
[QUOTE=кварк;66105480]Новость приятная,только одно большое но...
Что делало это большое чиновничье шобло,что Турция до сих пор свободно принимала корабли с Крыма?Где были эти органы,дипломаты,яросный окрик Пецы на турков?
Теперь это все боты подают как победу..)
А сколько еще стран куда свободно идут суда и идет торговля...и таких стран будет все больше и больше.[/QUOTE]
Я так на секунду представил себе Петю и остальных взятых за руки и перекрывших Босфор...
-
[QUOTE=Гойко Митич;66105819]Тебе овнотофовский модер Чебуратор сойдёт.[/QUOTE]
Ты кого с кем сравниваешь?.?
-
[QUOTE=lalalyla;66105786]Может быть и нет. Его Саакашвили называл своим другом, может быть им тогда представили его как честного, грузин, с его менталитетом это принял. А на счет "рыльце в пушку" не то что недостаточно оснований - их нет вообще![/QUOTE]
Не , он не туп...но дешёвка редкая. Это у меня впечатление от личного приёма, будучи им облпрокурором.
-
[URL="http://biz.censor.net.ua/news/3022286/valyutnaya_vyruchka_ot_eksporta_chernyh_metallov_s_nachala_goda_vyrosla_na_46"]Валютная выручка от экспорта черных металлов с начала года выросла на 46%[/URL]
видимо за это можно будет пока забыть, в следующие месяцы валютная выручка от экспорта черных металлов будет падать, и тянуть вниз гривну, и экономику в целом...
и это не Ахметов утверждает, а уже [B]АрселорМиттал[/B]
[URL="http://ukraine.arcelormittal.com/index.php?id=10&pr=494"]Пресс-релизы
Компания АрселорМиттал обеспокоена возможными негативными последствиями блокады ж/д сообщения на востоке Украины
Кривой Рог, 9 марта 2017 г. Компания АрселорМиттал, крупнейший иностранный инвестор в Украине, обеспокоена возможными негативными последствиями блокады ж/д сообщения на востоке страны. Блокада поставок угля с неподконтрольных Украине территорий Донбасса несет угрозу стабильному энергоснабжению предприятия, а также обеспечению сырьевыми материалами, необходимыми для производственной деятельности. Восточный регион, как источник поставок сырья, потерян для ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» еще в 2014 г., и предприятие было вынуждено перейти на импортное сырье, однако в настоящее время очевиден риск сбоя импортных ж/д поставок. [/URL]
-
[QUOTE=Федорович;66105863]Я так на секунду представил себе Петю и остальных взятых за руки и перекрывших Босфор...[/QUOTE]
И..?
-
[QUOTE=lalalyla;66105786]Может быть и нет. Его Саакашвили называл своим другом, может быть им тогда представили его как честного, грузин, с его менталитетом это принял. [B]А на счет "рыльце в пушку" не то что недостаточно оснований - их нет вообще![/B][/QUOTE]
вот выделенная фраза прям умиляет! :laugh: А когда это волновало зрадофилов, какие либо доказательства? Обвиняй, притягивай за уши, лги без доказательств вот в этом зрада гаразды! :) Или Вас когда это волновало лично, у которой все аргументы сводятся к вере, и все оппоненты дЫбилы!:)
-
[QUOTE=Выше облаков;66105864]Ты кого с кем сравниваешь?.?[/QUOTE]
Повторяй "гладиолус" и ни о чем больше не пиши сегодня :(
-
[QUOTE=Yura 106;66105924]вот выделенная фраза прям умиляет! :laugh: А когда это волновало зрадофилов, какие либо доказательства? Обвиняй, притягивай за уши, лги без доказательств вот в этом зрада гаразды! :) Или Вас когда это волновало лично, у которой все аргументы сводятся к вере, и все оппоненты дЫбилы!:)[/QUOTE]
Был бы грузин-помощник михо-помощник Пецы...Будем искать...
-
[QUOTE=Yura 106;66105875][URL="http://biz.censor.net.ua/news/3022286/valyutnaya_vyruchka_ot_eksporta_chernyh_metallov_s_nachala_goda_vyrosla_na_46"]Валютная выручка от экспорта черных металлов с начала года выросла на 46%[/URL]
видимо за это можно будет пока забыть, в следующие месяцы валютная выручка от экспорта черных металлов будет падать, и тянуть вниз гривну, и экономику в целом...
и это не Ахметов утверждает, а уже [B]АрселорМиттал[/B]
[URL="http://ukraine.arcelormittal.com/index.php?id=10&pr=494"]Пресс-релизы
Компания АрселорМиттал обеспокоена возможными негативными последствиями блокады ж/д сообщения на востоке Украины
Кривой Рог, 9 марта 2017 г. Компания АрселорМиттал, крупнейший иностранный инвестор в Украине, обеспокоена возможными негативными последствиями блокады ж/д сообщения на востоке страны. Блокада поставок угля с неподконтрольных Украине территорий Донбасса несет угрозу стабильному энергоснабжению предприятия, а также обеспечению сырьевыми материалами, необходимыми для производственной деятельности. Восточный регион, как источник поставок сырья, потерян для ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» еще в 2014 г., и предприятие было вынуждено перейти на импортное сырье, однако в настоящее время очевиден риск сбоя импортных ж/д поставок. [/URL][/QUOTE]
Кривой рог, это Криворожсталь, 5 горнообогатительных комбинатов и с десяток шахт. Криворожсталь и один ГОК принадлежат индусу.[B] Всё остальное[/B] - Ахметову... Это из крупного... Городская власть представлена мером Вилкулом...папой того самого ахметкиного Вилкула из ОППО...
Теперь вопрос - откажется подиграть Ахметке в его стенаниях менеджмент Криворожстали, который сплошь местный и по земле местной ходящий? Индус далеко, да и дела ему до политики никакого нету, а Вилкулы с Ахметкой - вот они! Днепроблэнерго - Ахметкин... У Криворожстали своей ТЭС нету... ну и прочие малозаметные непосвящённым мелочи... Как отказать в подпевке? )))
-
Путинизм — кретинизм. Почему президенту РФ лучше с Северной Кореей, чем с Южной
"Керівництво РФ неухильно керується принципами передового філософського вчення сучасності — путінізму-кретинізму, яке солідно витікає з двох теоретичних джерел: а) старих методичок КГБ і б) концертів Михайла Задорнова"
[IMG]https://focus.ua/modules/thumb.php?u=../files/2017/txt/03/10/maxresdefault.jpg&m=c_large[/IMG]
[URL="https://focus.ua/opinions/368007/"]https://focus.ua/opinions/368007/[/URL]
-
[QUOTE=Yura 106;66105875][URL="http://biz.censor.net.ua/news/3022286/valyutnaya_vyruchka_ot_eksporta_chernyh_metallov_s_nachala_goda_vyrosla_na_46"]Валютная выручка от экспорта черных металлов с начала года выросла на 46%[/URL]
[/QUOTE]
А дыровский кровавый металл вошел в эту статистику?
-
Юрий,если индус с 14 года завязан на забугорный уголь то каким боком его цепляет Лугандоновский?
Или это он Ахметку подтролливает?
-
[QUOTE=кварк;66106010]А дыровский кровавый металл вошел в эту статистику?[/QUOTE]
я не понимаю бот о чем ты говоришь? Или по твоей логике у нас гражданская война, и это шахтеры после смены получают зарплату и идут в супермаркет покупать танки, буки, бтры и во вторую смену идут повоевать! Или это не хуйло поставляет оружие и "отпускников", или это не хуйло оккупировал часть территории Украины?
-
[QUOTE=Гойко Митич;66106062]Юрий,если индус с 14 года завязан на забугорный уголь то каким боком его цепляет Лугандоновский?
Или это он Ахметку подтролливает?[/QUOTE]
Это же не мое заявление, а пресс-центра АрселорМиттал, я дал там ссылку...
-
[QUOTE=Yura 106;66106110]Это же не мое заявление, а пресс-центра АрселорМиттал, я дал там ссылку...[/QUOTE]
Ты перед кем оправдываешься?
-
[QUOTE=Yura 106;66106072]я не понимаю о чем ты говоришь? [/QUOTE]
Ахметкин,металл,из дыры,идущий на экспорт из Мариупольского порта вошел в твои бравурные цифри?
-
[QUOTE=Выше облаков;66094136]Хочу комментариев.
[YOUTUBE]sXLw3YcyXxA[/YOUTUBE]
Кроме Пабло, никто не откоментил.:) Ладно, я не гордая - спрошу ещё раз: есть у нас на сегодняшний день командарм? За кем НАРОД пойдёт? Там- на видео Сталин мелькает.:)[/QUOTE]
Афигеть - таки Сталин.:) Таки да - Сталин.:)