-
[QUOTE=Торри;57252279]та мне 1-2 банки... мои не любят варенье... но пусть будет)
а помидоры уже вялим?[/QUOTE]
они дурных денег стоят еще(
-
[QUOTE=Зажигал ка;57251697]Нене, у меня форма чуда, но без шнура, просто как форма[/QUOTE]
у меня нечто подобное. очень много лет в нем пеклось все - пока я не выросла и не стала покупать разные фрмочки. и результат всегда был отличным
-
[QUOTE=Зимняя;57252716]у меня нечто подобное. очень много лет в нем пеклось все - пока я не выросла и не стала покупать разные фрмочки. и результат всегда был отличным[/QUOTE]
Жду ещё, не открывала, думаю, остынет и я смогу вынуть красиво свою запеканку
-
[QUOTE=Зажигал ка;57251794]В общем в этом чуде отличный бисквит, наверное за счёт толщины стенок и крышки. А с творогом не знаю, боюсь что не отшкребу от чуда свой пирожок))) хотя все там смазано и посыпано.. Ну я не знаю как это древность справится.[/QUOTE]
Если все смазано - посыпано, надо убедиться в готовности, поставить его на мокрое полотенце, пройти ножом по краю и опрокинуть на блюдо. У меня где-то есть бабушкино чудо для духовки. Давно не пользовалась. Бисквиты там яиц на 10 получаются (+ по 2 стакана муки с крахмалом и сахара) просто колоссальные. Но я так привыкла за последние годы к разъемным формам. Они просто удобнее. Да и бисквиты такого размера мне как бы уже занадто.)))
-
[CENTER][B][I]Всем доброго денечка!!!
Отличного настроения и кулинарного вдохновения![/I][/B]
Суровая свадьба :old:)
[SIZE="2"]фото кликабельно [/SIZE]
[url=http://firepic.org/?v=5.2015-07-14_fqioc7p3icht.jpg][img]http://5.firepic.org/5/thumbs/2015-07/14/fqioc7p3icht.jpg[/img][/url]
[/CENTER]
-
Мне сегодня, как и Сашуле, снилась кутерьма невнятная, проснулась с квадратной головой, походила,повозилась и снова легла.
Голова болит, наверное, на погоду.
Запекаю курицу на ужин и опять закончился компот,реально хватает на пару дней!
[QUOTE=Хаки;57247859]Кстати, как только нанесла пасту зубную, сразу боль прошла! Буду теперь пользоваться советом.[/QUOTE]
Береги себя! Пусть рука заживает!
П.С. А совет интересный!!!:good:
[QUOTE=Mariha;57248245]
Я вчера сделала огромную миску икры кабачковой, вот мы ходим с тостами её и лопаем между завтраком, обедом и ужином)
[/QUOTE]
А у меня тоже икра на тостах,но из синих :old:)
Одесское лето!!!:D
[QUOTE=Хаки;57249692]А у меня закончились мои икеевские конфеты (((( Надо срочно ехать за границу, чтобы пополнить запасы.[/QUOTE]
Что за конфеты такие?Чем они особенные?:old:)
-
[QUOTE=Byblik;57253549][B][I]Всем доброго денечка!!!
Отличного настроения и кулинарного вдохновения![/I][/B]
Суровая свадьба :old:)
фото кликабельно [/QUOTE]На тоскливые безалкогольные свадьбы второй половины 80-х не похоже. А де гости вообще? :)
[YOUTUBE]cqWZLCeL74w[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Kariatida;57250645]
Надо обзвонить аптеки, выяснить, где дешевле лекарства покупать прописанные, потому как из того, что я вчера в интернетах высмотрела, [B]разбежность может и 100 грн быть на упаковке[/B]([/QUOTE]
И даже 300 грн,как выяснилось :scratch_oh::out:
[QUOTE=Хаки;57250923]
Не могу себе представить по сравнению с чем еще наша страна красивая )))))))))[/QUOTE]
Для меня вообще Украина самая красивая и любимая, просто неухоженная, забытая, зачуханная, как Настенька в "Морозко" на встрече с "жонихом",:old:)
но я -то знаю, что ей просто уход нужен и хороший мудрый руководитель, но пока не везет :nea:
[QUOTE=АнимА;57251324]Когда приснился кошмар - встаешь, подходишь к окну и говоришь: "Куда ночь - туда сон". Усе, ночь все страшное заберет.[/QUOTE]
Я говорю в воду, когда умываюсь утром, чтобы вода уносила :old:)
-
слушайте...
сегодня вроде не полнолуние ,не затмение и ен магнитные бури...
никто ен заметил ничего странного в поведении и реакции людей???
-
[QUOTE=Чебурген;57253714]На тоскливые безалкогольные свадьбы второй половины 80-х не похоже. А де гости вообще? :)[/QUOTE]
Та ну,это шибко раньше :old:)
Мне кажется, 50-60-е :old:)
-
И у меня голова жутко болит (
У всех икорка-так захотелось на тостике, надо и себе приготовить.
Девочки, поделитесь провереным рецептиком варенья малинового, плиииз!
-
Малина на привозе по 35, много абрикос с ведерков) по 10-15 жердель, 20--23-25-30 обычная, 35-40 ананаска:)
На ужин придумались котлетки иии оливьешка,)рулетики из баклажанчиков с оригиналкой и помидоркой, дитям овощи, ну и кукуруза на закусь:-)
Ну и компота кастРУлька, малиновосмоодиновый с мятой!!!!
-
[QUOTE=Чебурген;57253714]На тоскливые безалкогольные свадьбы второй половины 80-х не похоже. А де гости вообще? :)...[/QUOTE]
Не, тут совсем мрачно. Это не 80-е, а какие-то 50-е с газЭтками под тараньку))) Не хватало еще стаканчиков с водкой и ломтики хлеба на них положить в память о холостой жизни)))
К слову, у моей мамы было на роспись (1958 г) черное платье бархатное или пан-бархат тогда называли с ниткой жемчуга. Доходы у большинства были не особо крутые. Тогда старались, чтобы любая одежда носилась не один раз. Но такой цвет не помешал родителям счастливо прожить вместе 38 лет...
-
[QUOTE=Felice;57253790]
Девочки, поделитесь провереным рецептиком варенья малинового, плиииз![/QUOTE]Перетри(поблендери или через мясорубку) с сахаром 1,5:1 и не мучайся с варкой :)
-
[QUOTE=Alternativa;57253904]Малина на привозе по 35, много абрикос с ведерков) по 10-15 жердель, 20--23-25-30 обычная, 35-40 ананаска:)
На ужин придумались котлетки иии оливьешка,)рулетики из баклажанчиков с оригиналкой и помидоркой, дитям овощи, ну и кукуруза на закусь:-)
Ну и компота касрУлька, малиновосмоодиновый с мятой!!!![/QUOTE]
Все понятно-надо пулить на Привоз и к тебе на оливьешку))), 100лет не ела, так захотелось! Что то мне всего хочется, мабуть голодная)))
-
[QUOTE=Чебурген;57254019]Перетри с сахаром 1,5:1 и не мучайся с варкой :)[/QUOTE]
И в холодильник? Я не люблю засахаренную, как она себя ведет в таком виде?)
-
[QUOTE=Zhemchug;57253941]Не хватало еще стаканчиков с водкой и ломтики хлеба на них положить в память о холостой жизни)))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Zhemchug;57253941]
К слову, у моей мамы было на роспись (1958 г) черное платье бархатное или пан-бархат тогда называли с ниткой жемчуга. Доходы у большинства были не особо крутые. Тогда старались, чтобы любая одежда носилась не один раз. Но такой цвет не помешал родителям счастливо прожить вместе 38 лет...[/QUOTE]
У моей бабушки было ситцевое :old:)
Ей ее мама пошила его из самого дорогого материала,который смогла "достать".
И, конечно, чтобы и дальше носить :old:)
И не было у дедушки с бабушкой не было сверкающей "волги", куклы на капоте, пышного празднества, в общежитии с друзьями отмечали :old:) Правда,значительно веселей,чем на том фото)) Такие молодые,счастливые там :girl_in_love:
Прожили вместе больше 50 лет.
Уход бабушки оказался для нашего такого сильного и уверенного дедушки самым сильным ударом и он совсем сдал :(
-
добрый день, хорошо сегодня -не холодно и не жарко)
я о сливовом джеме - это конечно, мудохаться надо, капецццц
вот это-перетереть через сито - мне не понравилось
-
Вложений: 1
Вот, как то так вышло, симпатичной, но кисловато!
Вынуть не выходит пока ещё тёплое. Отрезала кусочек, вам девочки к чаю!
[ATTACH=CONFIG]10072940[/ATTACH]
-
[QUOTE=Felice;57254065]И в холодильник? Я не люблю засахаренную, как она себя ведет в таком виде?)[/QUOTE]
отлично она себя ведёт.. у меня еще 2!!! их 4-ёх банок есть)) она не засахаривается, а если не полениться и через сито от косточек - прозрачный сироп.. у меня так