[QUOTE=Инь_и_Ян;48190364]Ребята, лифт уже работает?(3 корпус)[/QUOTE]
Да, вчера около 18.00 заработал
Вид для печати
[QUOTE=Инь_и_Ян;48190364]Ребята, лифт уже работает?(3 корпус)[/QUOTE]
Да, вчера около 18.00 заработал
Пару интересных каналов есть конечно, но вот 5-й канал , одесские каналы, и еще какие-то наши -----где они?
Я сравниваю Сциконет с Tenet и Briz, я их не просто так хаю. Я уже молчу за одинаковую скорость на всех пакетах.[QUOTE=litlls;48194229]Вы хотите сказать, что ТНТ, Камеди ТВ, СТС, Discovery, Animal Planet, National Geografic на обычную антену ловите?
У нас Стиконет. Купили приставку. Смотрели IPTV, но месяц назад подсели на бесплатный месяц от TeNeT TV. Понравилось. Теперь думаем что дальше делать со Стиконетом.[/QUOTE]
у нас был на другой квартире киевстар(кабельный не3 г) - шик был, в стиконет как по мне хорошо, ни разу не требовалось за пол года звонить в техпод, в Wot ping прекрасный даже через вифи.
фильмы онлайн быстро кешируются, скорость как в договоре +- 10%
иптиви не пробовал, но насколько я знаю есть независимые от провайдера серваки раздающие тв, как смарт в телеках, так вот для них достаточно и 8мегабит (метр в сек.)
Не знаю как в тенете, но на стиконете все точки вифи или роутеры даже старые легко подхватывают работу инета.
Давно не заходил. сориентируйте как дела с нашим ОСМД, с кем заключать договора....
У кого есть уже не нужный строительный унитаз? Куплю либо прийму в дар!
нашла женщину, которая уберет/помоет этаж за 40 грн. придет в четверг.
если все будет норм, напишу. может стоит договориться с ней на постоянной основе раз в неделю?
подскажите, есть ли место где можно хранить инвентарь, если договоримся? не таскаться же ей с ведром каждый раз..
[QUOTE=AlexDip;48207687]У кого есть уже не нужный строительный унитаз? Куплю либо прийму в дар![/QUOTE]
У нас должен освободиться унитаз на этой неделе, но это больше зависит от сантехника, который должен будет подключить новый унитаз. Как только освободится, так сразу отдадим.
[QUOTE=sollos;48204575]Давно не заходил. сориентируйте как дела с нашим ОСМД, с кем заключать договора....[/QUOTE]
скоро с ОСМД, идёт передача комплекса.
Вчера проблема была в автомате, который (если не ошибаюсь) поменяла vikosha80.
У меня вчера снимали показания водомеров. Сказали, что они от Стикона. У кого-то были еще?
у меня тоже были, только не Стикон, а Жора - представитель ОСМД. Снимают показания для составления акта приема-передачи дома от Ук в ОСМД
А у меня был на выходных сантехник одноглазый от ук
В секции Д магнит замка домофона настолько слабый, что ключ не нужен - достаточно лишь чуть сильнее обычного потянуть за дверь и она открывается.
Это баг или фича?
Какой сложный вопрос, это и баг и фича.
А где мы будем голосовать?[QUOTE=multik;48232984]В секции Д магнит замка домофона настолько слабый, что ключ не нужен - достаточно лишь чуть сильнее обычного потянуть за дверь и она открывается.
Это баг или фича?[/QUOTE]
[QUOTE=nick_od1980;48233653]
А где мы будем голосовать?[/QUOTE] ул.комитетская, 5 (школа 60). некоторым даже пригласительные принесли. а нам, наверно, уже не будет.
Нам принесли пригласительную.Голосуем в 1 школе,пл.Михайловская 10.тел. 7214208 можете позвонить узнать есть ли вы в списках.
или на drv.gov.ua зарегистрировавшись в особистому кабінеті виборця. ответ присылают на e-mail на следующий день.
[QUOTE=multik;48232984]В секции Д магнит замка домофона настолько слабый, что ключ не нужен - достаточно лишь чуть сильнее обычного потянуть за дверь и она открывается.
Это баг или фича?[/QUOTE]
нужно посмотреть на магниты могли прилепить тонкий магнит 1мм или раздвинули дверные магниты. В нашей секции уже делали так и так
Мусор теперь Стикон будет вывозить?
[QUOTE=AlexDip;48257677]Мусор теперь Стикон будет вывозить?[/QUOTE]
нет