-
[QUOTE=Pestik;17157202]Алиночка, не волнуйся, все нормально будет! Не впервой же ему! :)
Тем более, на мостике спать нельзя, неудобно, и... а вдруг море кончится? :)
Девочки, это прикол был, мой работал в Южноафриканской компании, так к ним постоянно практикантов присылали. Была одна негритяночка, не помню, кем она там на судне практиковалась, но стояла на мостике. Рост у нее был 1, 46, зато грудь, где-то 6-го размера. Так вот в ее вахту мужики ей ставили ящик под ноги, чтоб она смотрела и видела, что впереди ( стебались паршивцы), а мой любимый все мастера подначивал, чтоб они ее контролировали, а вдруг под ее управлением море закончится...[/QUOTE]
Да, вообще женщины на судне - весьма интересное явления. У моего тоже сейчас 3 бабы на судне, одна из них в должности старпома, еще и указания дает:)
-
[QUOTE=Pestik;17157202]Алиночка, не волнуйся, все нормально будет! Не впервой же ему! :)
Тем более, на мостике спать нельзя, неудобно, и... а вдруг море кончится? :)
Девочки, это прикол был, мой работал в Южноафриканской компании, так к ним постоянно практикантов присылали. Была одна негритяночка, не помню, кем она там на судне практиковалась, но стояла на мостике. Рост у нее был 1, 46, зато грудь, где-то 6-го размера. Так вот в ее вахту мужики ей ставили ящик под ноги, чтоб она смотрела и видела, что впереди ( стебались паршивцы), а мой любимый все мастера подначивал, чтоб они ее контролировали, а [B]вдруг под ее управлением море закончится...[/B][/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=eksklusiv;17157244]Йогуртница Moulinex DJC-7 баночек для йогурта-без таймера,он и не нужен.[/QUOTE]
Я тоже считаю, что таймер и не нужен, только больше платить за него.
-
[QUOTE=Natylja;17157347]Да, вообще женщины на судне - весьма интересное явления. У моего тоже сейчас 3 бабы на судне, одна из них в должности старпома, еще и указания дает:)[/QUOTE]
У моего экипаж все мужчины, но вот катаются жены индусов с ними.
Нам все таки удалось поговорить 5 минут. :D
-
[QUOTE=Natylja;17157347]Да, вообще женщины на судне - весьма интересное явления. У моего тоже сейчас 3 бабы на судне, одна из них в должности старпома, еще и указания дает:)[/QUOTE]
У Любимого весь экипаж мужчины. И жён ничьих нет...
Сейчас вообще насколько знаю...запрещают это дело по-тихоньку....
Только комстостав жён имеет право с собой на судно брать...
-
по поводу "море закончится"
Не выдуманная история. Было в Вышке, точно не помню когда. курсант сдает навигацию. курс 4-й уже. Его просят проложить путь на карте. Он не задумываясь проводит линию вдоль карты. Глаза экзаменатора, мягко говоря округлились. он ставит 2, и отправляет курсанта. Когда тот спросил за что, экзаменатор объяснил, что подопечный провел линию поперек и моря и суши, каково же было негодование курсанта, когда он возмущенный, выходя из аудитории, сказал: "[B]Надо было говорить, что желтенькое на карте это земля![/B]" :) Бывает и такое!
-
Начиталась я ,девочки,сегодня ваших постов про Индию...Была мечта в Индии побывать:rolleyes:.Сегодня нагуглила шокирующие фотографии Индии...:sad_anim:Всё! Уже туда не хочу!:stop:Муж говорил мне, что там плохо, но я же не думала, что до такой степени...:(
-
[QUOTE=Mary_J;17154728]я на форуме заказываю (Йогурт VIVO, Бифивит - VIVO), если найду темку скину. с доставкой мужчина привозит. Но они продают их где-то еще,но точно не на Таирова.[/QUOTE]
Темки этой уже нет. Но кому надо я могу скинуть тел. Зовут его Сережа., привозят от 20 шт., мы кооперировались с девчонками. А теперь я и сама по 20 шт. беру. Либо еду в офис на Успенскую, 33
-
[QUOTE=SaraJuly;17152778]А у нас как ни в чем не бывало)))))) Заехала свекровь в гости на 10 минут с подругой, принесла мне шоколадную елочку)))))) Как будто вчера и не наговорила ничего) Меня улыбает - как так вообще можно)))
Угостить у меня было чем - эклерчики были уже готовы :)))) Сейчас еще веночек маковый доделаю и покажу свою красоту сегодняшнюю)))[/QUOTE]
Свекруня моя любит говорить,я же вспыльчивая,не обращай на меня внимание.А я не могу не обращать-она ранит моё сердце
[QUOTE=Inga_Zayonc;17153121]всем приветик! А я гостей московских всё развлекаю. Вчера встречала их, селила в гостиницу, потом были в Оперном на "Иоланте", сегодня повезла их в Аркадию,фоткались у мора, потом в 4Д кино забрели потом ко мне в гости зашли. Ой, чувствую, моё состояние здоровья этого не выдерживает, шото я совсем устала за эти два дня. Хорошо, хоть я им завтра не понадоблюсь--они хотят в катакомбы дикарями ехать,и мне их не удалось отговорить от этой авантюры.[/QUOTE]
Ну и как на Иоланте понравилось?
А я в катакомбах не была,надо летом поехать на экскурсию
[QUOTE=Pestik;17153338]Три с половиной часа провела на свежем воздухе! :)
[/QUOTE]
Прогулки-это хорошо.Мне бы тоже не мешало закупиться,но с малой это так тяжело сделать.В холод долго не выдержит на Киевском скупаться.
[QUOTE=Natylja;17157292]У моего был переход из Америки в Европу, так штормило так, что спали на полу, кушали и падали, посуду побили, ходить тоже не могли. При этом нужно было еще в машине пахать, а порой и ночью из-за возникших проблем с казалось бы хорошим судном (судно 2010 г., но полный отстой, уже в ремонте стоят), так что хорошо что твой на мостике работает[/QUOTE]
зато папа в машине-так что я всё понимаю...
-
[QUOTE=Орина;17157554]Начиталась я ,девочки,сегодня ваших постов про Индию...Была мечта в Индии побывать:rolleyes:.Сегодня нагуглила шокирующие фотографии Индии...:sad_anim:Всё! Уже туда не хочу!:stop:Муж говорил мне, что там плохо, но я же не думала, что до такой степени...:([/QUOTE]
Да.... До такой......:(
-
[QUOTE=Августина;17157400]
Нам все таки удалось поговорить 5 минут. :D[/QUOTE]
Ура!!!!!!! Это всегда счастье!!!!
Мне мой тоже сегодня звонил.....
Сказал Канары через пару дней будут..там связь хоть смс-очная появится)))) А потом уже в Испании-Италии наговоримся)))
-
ничего себе сколько женщин...
а от какой компании он ходит?
а женщины кто по национальности?
-
[QUOTE=eksklusiv;17157719]ничего себе сколько женщин...
а от какой компании он ходит?
а женщины кто по национальности?[/QUOTE]
О) Тот же вопрос созрел))))
-
Девочки,а вы не знаете где вкусные калачи покупать?
-
не знаю, как по мне - то место женщины явно не на судне и не в армии... ох уж этот феминизм блин...
мне очень смешно реально смотреть сейчас на курсанток в вышке... ну блин, что женственных профессий нет что ли? ну чего сунутся туда, где мужчина силен? :) ну я понимаю на морском юрфаке девчонки, но чтоб на механике или судоводах, как по мне - так перебор это...
-
[QUOTE=Natylja;17157347]Да, вообще женщины на судне - весьма интересное явления. У моего тоже сейчас 3 бабы на судне,[B] одна из них в должности старпома, еще и указания дает[/B]:)[/QUOTE]
Ну так наСяльница же... :rolleyes:
А еще был прикол, с этой же девченкой. Полезла она за каким-то ....м в щиток, спрашивается, кто ее туда посылал? Естественно, долбануло ее током, упала в обморок, лежит не шевелится... мужики в шоЦи, шо делать. Мимо пробегал повар, быстренька растегнул ей рубашку, а оттуда такое добро вывалилось... пока он ее в сознание привел, его потом самого откачивали валидолом...
-
[QUOTE=Pestik;17157799]Ну так наСяльница же... :rolleyes:
А еще был прикол, с этой же девченкой. Полезла она за каким-то ....м в щиток, спрашивается, кто ее туда посылал? Естественно, долбануло ее током, упала в обморок, лежит не шевелится... мужики в шоЦи, шо делать. Мимо пробегал повар, быстренька растегнул ей рубашку, а оттуда такое добро вывалилось... пока он ее в сознание привел, его потом самого откачивали валидолом...[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:
Не место женщинам там всё-таки.....
-
[QUOTE=Pestik;17157799]Ну так наСяльница же... :rolleyes:
А еще был прикол, с этой же девченкой. Полезла она за каким-то ....м в щиток, спрашивается, кто ее туда посылал? Естественно, долбануло ее током, упала в обморок, лежит не шевелится... мужики в шоЦи, шо делать. Мимо пробегал повар, быстренька растегнул ей рубашку, а оттуда такое добро вывалилось... пока он ее в сознание привел, его потом самого откачивали валидолом...[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:Бедный повар!!!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Орина;17157554]Начиталась я ,девочки,сегодня ваших постов про Индию...Была мечта в Индии побывать:rolleyes:.Сегодня нагуглила шокирующие фотографии Индии...:sad_anim:Всё! Уже туда не хочу!:stop:Муж говорил мне, что там плохо, но я же не думала, что до такой степени...:([/QUOTE]
Мой стоял в Индии в этот рейс почти месяц, теперь мечтает, чтоб она никогда ему больше не попадалась. Бюрократия, нищета и жара
-
[QUOTE=olenka2907;17156902]ой, так всё красиво расписала! Так бы и сказали, что пудра в шариках!))0 оказывается, что Метеорит - это фирмА!))
слушай, я тоже хочу, но цена у них...вот бы попробовать у кого-то, чтобы знать как и что)[/QUOTE]
Фирма--то Герлен :) Ок, я возьму их на следующий морячник :)
-
[QUOTE=Л а н а;17157983]Мой стоял в Индии в этот рейс почти месяц, теперь мечтает, чтоб она никогда ему больше не попадалась. Бюрократия, нищета и жара[/QUOTE]
И мой месяц стоял в этот раз...