[URL="http://grad.ua/ваз-влетел-в-грузовик-фото/"]http://grad.ua/ваз-влетел-в-грузовик-фото/[/URL] и вот еще....
Вид для печати
[URL="http://grad.ua/ваз-влетел-в-грузовик-фото/"]http://grad.ua/ваз-влетел-в-грузовик-фото/[/URL] и вот еще....
Всему виной скорость, скорость и еще раз скорость. Тем более впереди пешеходный переход. Пассажиров жаль. Водителя нет.
Кто в курсе, что за шум возле здания обладминистрации? Уже очень долго.
[QUOTE=boy;32560241]Всему виной скорость, скорость и еще раз скорость. Тем более впереди пешеходный переход. Пассажиров жаль. Водителя нет.[/QUOTE]
Бабулька, продающая венки, говорит, что там догонялки были.
[QUOTE=Sergey321;32560616]Кто в курсе, что за шум возле здания обладминистрации? Уже очень долго.[/QUOTE]
Сегодня, вроде, там должен был закончиться автопробег от Ямы через все рынки (и Малиновского, и Успех). Потом там планировали разбить палаточный городок. Требований не знаю - слышала утром по радио.
------------
Канатная/Троицкая - две темные маФЫнки стоят перед перекрестком (в сторону вокзала). У задней разбита правая фара. Пробка, тянучка (((
-------------
И ОФФ: с Канатной на Троицкую (к Осипова) поворачивать будет нельзя ((((((((((( Повесили свеженький кирпич и табличку "действует с 15.10.12"
[QUOTE=iva777;32556126]Свидетели говорили, что машина в левом ряду резко ускорилась что-бы не пропустить Ваз в свой ряд, [B]там их подставили похоже умышленно[/B], все происходило с набором скорости.И это на участке где 40 км должно быть.[/QUOTE]Никто не заставлял ВАЗ гонять, о какой подставе?
Сам если погнался и если духу не хватило бортануть боком и выскочить из ряда - не начинай пацанских разборок. Звучит тупо, но нефиг гонять.
[QUOTE=Татьяна_xxx;32559153]киевская трасса сегодня в 13.00 55 км от Одессы лежит посередине труп мужчины, много машин с 2х сторон что произошло так и не поняли[/QUOTE]
Там мужик лет 50, похоже водила бежевого квадратного жигуля, бежал через дорогу за арбузиками (напротив этого места палатка в поле с арбузами/дынями), но черный форд-фокус не дал ему добежать до арбузиков. Не кушать мужику арбузики более...
А недалеко от Кривого Озера фура дальнобойная влетела в прицеп сельского камаза, в котором перевозились буряки. Результат - прицеп отброшен в разделительный отбойник, кабина фуры замята так, что руль почти в водительском кресле, самого водилы уже не было, а буряки собирали ковшовым погрузчиком. Причина - вероятнее всего, камаз с буряками выруливал со второстепенной и провтыкал фуру.
[QUOTE=Полянка;32561835]с Канатной на Троицкую (к Осипова) поворачивать будет нельзя ((((((((((( Повесили свеженький кирпич и табличку "действует с 15.10.12"[/QUOTE]Возвращают одностороннее движение, так что это касается всей Троицкой от Канатной до Преображенской.
На 7ой Фонтана, Белый Outlander догнал маршутку 185.. стояли по телефону говорили.. у Митсубиси повреждения нормальные, у маршутки совсем чуть)
На Ришельевской возле гостинницы Черное море ведутся раскопки. Заняты 2 крайние левые полосы. Тянучка ужасная по всей Ришельевской.
По пострадавшему в ДТП возле кладбища прогноз мрачный из-за крайне сильной черепно-мозговой травмы (инфа из больницы; пруфлинков не будет). Учитывая его травму, водителю ещё повезло, что жив остался (и на ногах, судя по тому, что движок заливал). Судя по всему, пассажир с заднего сиденья улетел на переднее. Не считая возможного превышения скорости отдельное "спасибо" идиотам, которая видя, что у машины впреди есть какое-то препятствие, намеренно давят гашетку и не дают не то что перестроиться, а даже сдвинуться. Возможно, виновата не скорость, а чья-то с понтом принципиальность, кто знает, карма разберётся. История, как обычно, мутная.
[QUOTE=Mystique;32568110]Не считая возможного превышения скорости отдельное "спасибо" идиотам, которая видя, что у машины впреди есть какое-то препятствие, намеренно давят гашетку и не дают не то что перестроиться, а даже сдвинуться. Возможно, виновата не скорость, а чья-то с понтом принципиальность, кто знает, карма разберётся. История, как обычно, мутная.[/QUOTE]
В любом случае снижать скорость надо, если видишь, что не успеваешь опередить, а впереди препятствие. Ну, и не превышать скорость, дабы было время и пространство для маневра.
[QUOTE=Sergey321;32560616]Кто в курсе, что за шум возле здания обладминистрации? Уже очень долго.[/QUOTE]
[URL="http://dumskaya.net/news/odesskie-gurnalisty-protestovali-protiv-zakonopr-021992/"]Журналисты протестовали[/URL]
По поводу аварии в лузановки. ДТП произошло гдето в пол второго ночи. Девятка остановилась на светофоре и ей в попу влетела тоетка, девятку развернуло а тоета продолжила миссию, протаранила еще два жигуленка (припаркованых таксистов на остановке). Водила тоеты был синючий просто в хлам. Вместе с ним были еще 2 женщины ( тоже заряженые) , одна вышла и рядом курила, делала вид что не с ними. Второй повезло меньше, лежала в машине без сознания. Позвонил в милицию, они вызвали скорую и гаи. Этот дибил пяный, которого звали Саша сам откачивал женщину, вроди бы его жена, я думал он ей или шею сломает или просто задушит. Попытался его отодрать от женщины начял бросаться на меня. Гаи прибыло первое, приехали....посидели минутку в машине....медленно вышли, достали с багажника конуса....пошли рассавили по перимитру...подошли к тоете в которой лежала чудачька и начили спрашивать документы от машины ( почемуто я раньше думал что гаишники должны оказывать первую помощь пока скорая не приедит)...Приехала скорая забрала женщину...ну я после этого удалился...
какое-то оригинальное в своем идиотизме ДТП на Разумовская\Косвенная. Там лобовое по Косвенной. Один чел подъезжал к Разумовской по Косвенной со стороны староконного и почти перед самым перекрестком с Разумовской ему в лоб пришла малолитражка типа фиата-уно. КАК ???!!! Или поворачивал с Разумовской, да заложил ввиду скорости большой радиус поворота, или лихо, как орел, вылетал с Косвенной со стороны Средней. В общем, получилось ДТП.
Проезд затруднен, ибо ситуацию усугубляет красная тойота, припаркованная аккурат напротив "встретившихся" (и ведь не догадался же владелец отогнать машину чуть в сторону, чтоб облегчить жизнь другим людям). Точнее не разглядел участников, ибо внимательно все это дело надо было объезжать, а не пялиться по сторонам.
Мне стыдно )))
Честно говоря был уверен, что отвечаю на пост в теме про дорожные знаки.
В голову не могло прийти, что такой пост напишут в авариях :)
Сорри за оффтоп.
[QUOTE=Скрытик;32571127]Мне стыдно )))
Сорри за оффтоп.[/QUOTE]
банить таких надо))) сорри за оффтоп
[QUOTE=Типочег;32571206]банить таких надо))) сорри за оффтоп[/QUOTE]
[COLOR=yellow]40 часов общественных работ[/COLOR]
[QUOTE=Скрытик;32571127]Мне стыдно )))
Сорри за оффтоп.[/QUOTE]
а ты не оправдывайся - добровольный бан до выборов ;) - ошибки нужно смывать. Кровью (с). Желательно - не моей :)
Флуд перкращаю. Добровольно.
Посмiхаться - можно. Карать - лишнее ;)
Застыдили прямо... Я там и про аварию написала!
(Фсе, флуд прекращаю...)
[QUOTE=El Comandante;32568676]В любом случае снижать скорость надо, если видишь, что не успеваешь опередить, а впереди препятствие. Ну, и не превышать скорость, дабы было время и пространство для маневра.
[/QUOTE]
Ну да, непропустивший ничего не нарушил, но на его месте не хотелось бы оказаться. Ночью тоже спать как-то надо.