-
[QUOTE=VIT@@@@;44246454]Доброе утро))) девчонки кто-то слышал про муслиновские пеленки?они очень тоненькие, защищают малыша от перегрева.[/QUOTE]
[QUOTE=zvezda_baleta;44247357]Да, мне подруга из Англии писала, что это первое, что нужно купить в приданное малышу. Но они, собаки, дорогие такие! На Картерзе есть набор из 5 платочков из такой ткани (вытирать ротик-носик)-стоит, чтоб не соврать, 20 уе. Сколько могут стоит такие пеленки даже представить страшно! А пеленальные такие мешочки на липучках регулярно встречала на Зулили. Набор из 2 штук 20 уе[/QUOTE]
Я такие видела позавчера в "Mothercare".. Помню, что денег они, конечно стоили, но не заоблачные..
Ну и, кстати, я так поняла, что по качеству они абсолютно такие же, как наша самая простая обычная марля )))
-
Вложений: 4
[QUOTE=zvezda_baleta;44252109]Девули, а никто не подскажет в Одессе фотостудию с красивым интерьером? Хочу с мужем пофоткаться, но чтоб не просто пузик мой крупным планом на белом фоне, а чтоб обстановочка была красивая. Типа камин и кресло, детская кроватка, большое окно... Что-то типа как-то так..)))[/QUOTE]
Мне тоже не нравятся бональная фотосессия! Планирую сделать дома, у нас там есть где разгуляться, возле елочки))) нравится такого плана, да и кровать у нас очень похожа на эту:) да и пузик таких размеров)))) может меньше:)
-
Вложений: 2
Девочки, а ещё я хочу похвастаться!! Мы на днях всё-таки купили колясочку.
Выбор пал на Bebecar (точно такая же, как на картинке). При чём комплекта колёс аж 3 - 2 чёрных и один белый (на лето).. Я довольная, как слон!!!:D
[ATTACH=CONFIG]7401609[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7401608[/ATTACH]
-
Девочки, еще раз трям )
спасибочки за поддержку - пригодилась и сработала ))
малышка уже перевернулась и дай Бог уже будет головушкой правильно лежать и дальше ) правда, у нас единичное обвитие на шейке - ну любит доця уже ожерелья ) но это еще не приговор - так что не переживаю
развивается слава Богу в норме. но средней степени тонус. уж и не знаю , может это сегодня именно так - я ведь и на работу поехала, там успела понервничать уже, и пешком на 5-й этаж и все такое
попросила Блонского показать мужу девичьи доказательства - показал, указал, на что обратить внимание )) в общем, у нашего папы никаких иллюзий насчет "ошибки" не осталось )))
ну а теперь мася после поездочки и доктора вовсю танцует ))
-
[QUOTE=BESTия;44256038]Девочки, а ещё я хочу похвастаться!! Мы на днях всё-таки купили колясочку.
Выбор пал на Bebecar (точно такая же, как на картинке). При чём комплекта колёс аж 3 - 2 чёрных и один белый (на лето).. Я довольная, как слон!!!:D
[ATTACH=CONFIG]7401609[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7401608[/ATTACH][/QUOTE]
Поздравляю с таким приобретением серьезным,а мы уже тоже определились,будем брать Stokke Crusi))
-
[QUOTE=DolceUmka;44256116]Девочки, еще раз трям )
малышка уже перевернулась и дай Бог уже будет головушкой правильно лежать и дальше ) правда, у нас единичное обвитие на шейке - ну любит доця уже ожерелья ) но это еще не приговор - так что не переживаю
развивается слава Богу в норме. но средней степени тонус. уж и не знаю , может это сегодня именно так - я ведь и на работу поехала, там успела понервничать уже, и пешком на 5-й этаж и все такое
попросила Блонского показать мужу девичьи доказательства - показал, указал, на что обратить внимание )) в общем, у нашего папы никаких иллюзий насчет "ошибки" не осталось )))
ну а теперь мася после поездочки и доктора вовсю танцует ))[/QUOTE]
Ну и молодцы девули!А ожерелье снимет)
-
Поздравляю с удачным узи и встречей с малышкой. Проси Манюню снять бусики. Она обязательно услышит.
-
[QUOTE=BESTия;44255635]Я такие видела позавчера в "Mothercare".. Помню, что денег они, конечно стоили, но не заоблачные..
Ну и, кстати, я так поняла, что по качеству они абсолютно такие же, как наша самая простая обычная марля )))[/QUOTE]
Он на Дерибасовской находится? Как там с выбором?
-
У меня тоже обвитие однократное, не тугое. В пятницу первое КТГ, будем смотреть как там она себя ведет)))
-
Иннуся, поздравляю! Молодцы!)) Тонус может быть из-за самого узи.. А ожерелье снимет, то она сейчас при параде ходит:)
-
[QUOTE=FIA89;44256134]Поздравляю с таким приобретением серьезным,а мы уже тоже определились,будем брать Stokke Crusi))[/QUOTE]
Я ее вчера в чикко смотрела, там черная стоит. Но я пока не могу определится с коляской))) даже не думала что так тяжко придется(((( жду новую коллекцию Bogaboo может они меня порадуют!
А кроватка это вообще тяжелый случай, в магазинах ничего не нравится, только под заказ, а ждать надо 3 месяца((((
-
Девочки, привет! У меня на эту погоду весь день голова сегодня раскалывается. Таблетки пить не хочется, приходится терпеть. Последнее время ходить много вообще не могу - спину и ноги ломит, тонус повышается. Вроде бы только 23-я неделька, а такое чувство, что уже месяц 7-8-й.
Что касается сосков и коньяка: мне с малой медсестра в детской ПК тоже этот метод советовала, но я пару раз попробовала и на большее меня не хватило. В РД, когда привалило молоко, спасалось Бепантеном. Реально помогало. И вообще считаю, что тюбиком Бепантена или Пурелана нужно запастись обязательно - и малышу можно раздражения смазывать, и нам от трещин и т.д.
-
[QUOTE=VIT@@@@;44256736]Я ее вчера в чикко смотрела, там черная стоит. Но я пока не могу определится с коляской))) даже не думала что так тяжко придется(((( жду новую коллекцию Bogaboo может они меня порадуют!
А кроватка это вообще тяжелый случай, в магазинах ничего не нравится, только под заказ, а ждать надо 3 месяца(((([/QUOTE]
Я фиолетовую хочу,а где можно посмотреть bogaboo у нас в Одессе,я только в нете видела...
-
[QUOTE=VIT@@@@;44256537]Он на Дерибасовской находится? Как там с выбором?[/QUOTE]
Да, в ТЦ "Европа". Выбор есть, но не на всё. И цены разные (я, честно говоря, вдумчиво не приценялась)..
[QUOTE=FIA89;44256134]Поздравляю с таким приобретением серьезным,а мы уже тоже определились,будем брать Stokke Crusi))[/QUOTE]
Тоже очень неплохая!!
-
[QUOTE=BESTия;44256038]Девочки, а ещё я хочу похвастаться!! Мы на днях всё-таки купили колясочку.
поздравляю с покупками
-
Попроси манюню не путаться и скажи,что ты обязательно купишь ей бусы
-
Девочки, смотрите, что я нашла:
[URL="http://www.mothercare.com/muslins/feeding_muslins,default,sc.html?view=grid"]http://www.mothercare.com/muslins/feeding_muslins,default,sc.html?view=grid[/URL]
Это как раз вот муслиновские пелёнки по вменяемым ценам..
В темке [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1381046&page=674"]тут[/URL] можно заказать )))
-
Я дочу катала в ней. осталась довольна. Но вот сиденье мне в ней не нравиться. Если не найду классическую люльку. то вернусь к этой же модельки ( от добра добра не ищут). Только мы брали с надувными колёсами ( вторая картинка) зимой немного сдувал муж, непроходимость дорог была повышена :)
-
[QUOTE=BESTия;44258216]Девочки, смотрите, что я нашла:
[URL="http://www.mothercare.com/muslins/feeding_muslins,default,sc.html?view=grid"]http://www.mothercare.com/muslins/feeding_muslins,default,sc.html?view=grid[/URL]
В темке [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1381046&page=674"]тут[/URL] можно заказать )))[/QUOTE]
я тоже у них доче заказывала, но большемерит на мою, что-то я с их размерами не угадываю. нужно ещё учиттывать вес малыша.
-
[QUOTE=Helenka;44258440]я тоже у них доче заказывала, но большемерит на мою, что-то я с их размерами не угадываю. нужно ещё учиттывать вес малыша.[/QUOTE]
Спасибо, на будущее буду знать..
А по ссылке - муслиновские пелёнки.. их на последних страницах как раз обсуждали ))))))