Куда лучше пойти, в Колыбельку (Левитана) или Тип-Топ (Канатная)? есть ли какие-то значимые отличия или все эти курсы похожи? спасибо за ответ!
Вид для печати
Куда лучше пойти, в Колыбельку (Левитана) или Тип-Топ (Канатная)? есть ли какие-то значимые отличия или все эти курсы похожи? спасибо за ответ!
А что есть на Черемушках?
[QUOTE=чеLOVEчек;14209407]Куда лучше пойти, в Колыбельку (Левитана) или Тип-Топ (Канатная)? есть ли какие-то значимые отличия или все эти курсы похожи? спасибо за ответ![/QUOTE]
Наверное, лучше пойти туда, где ближе:) Обычно рекомендуется посещение этих школ где-то с 28 недельки, а на этом сроке уже сложновато добираться далеко. Принципиальных отличий я не знаю - есть поклонницы и у одной, и у другой школы:)
[QUOTE=Витерна;14209697]А что есть на Черемушках?[/QUOTE]
вроде ничего. я сама с Черемушек, сколько ни спрашивала, ни искала - толку ноль. наверно единственное, что есть-это занятия при ЖК.
[QUOTE=Lolli;14210014]Наверное, лучше пойти туда, где ближе:) Обычно рекомендуется посещение этих школ где-то с 28 недельки, а на этом сроке уже сложновато добираться далеко. Принципиальных отличий я не знаю - есть поклонницы и у одной, и у другой школы:)[/QUOTE]
в том то и дело, что всё равно придется ехать (с черемушек), поэтому хотела выяснить, где лучше! всё равно спасибо за ответ!
[QUOTE=чеLOVEчек;14210051]вроде ничего. я сама с Черемушек, сколько ни спрашивала, ни искала - толку ноль. наверно единственное, что есть-это занятия при ЖК.[/QUOTE]
Слышала, что есть курс для беременных при "Во-Семья!" Здесь на форуме в этой же темке Дети есть их ветка - посмотрите там попробуйте:)
[QUOTE=Lolli;14210117]Слышала, что есть курс для беременных при "Во-Семья!" Здесь на форуме в этой же темке Дети есть их ветка - посмотрите там попробуйте:)[/QUOTE]
спасибо за подсказку, нашла Во-семья на Космонавтов (угол Терешковой), уточню у них программу, цену и т.д. может пригодится!
[QUOTE=чеLOVEчек;14210436]спасибо за подсказку, нашла Во-семья на Космонавтов (угол Терешковой), уточню у них программу, цену и т.д. может пригодится![/QUOTE]
Напишите мне, когда узнаете, или дайте их телефон, пожалуйста!
[QUOTE=Витерна;14211607]Напишите мне, когда узнаете, или дайте их телефон, пожалуйста![/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=224899&page=3
Девочки, а кто был в школе Перлина на Гагарина? Они как раз недалеко от моего дома, хотелось бы узнать отзывы.
[QUOTE=belyuashik;14146590]а кто знает есть ли на поселке Котовского подобные курсы?[/QUOTE]
курсы есть на Днепропетров.дор/Бочарова. у меня подруга с мужем ходила, остались очень довольны.
там и теоретическая часть, и практическая (арт терапия, ролевые игры и т.п.)
телефон могу узнать
а меня интересует, есть ли на пос.котовского аквааэробика для беременных и плавание с малышами?
[QUOTE=Людмила РумБа;14231486]а меня интересует, есть ли на пос.котовского аквааэробика для беременных и плавание с малышами?[/QUOTE]
Я тоже ищу и пока не нашла! Единственное это Аква, но там только просто прийти поплавать, и цена около 60 грн в час, тогда как на Кулиндорово 28 в час (но туда без машины добираться сложно)
[QUOTE=Людмила РумБа;14231447]курсы есть на Днепропетров.дор/Бочарова. у меня подруга с мужем ходила, остались очень довольны.
там и теоретическая часть, и практическая (арт терапия, ролевые игры и т.п.)
телефон могу узнать[/QUOTE]
Узнайте я как раз в поисках.
[QUOTE=Vikacat;14261163]Узнайте я как раз в поисках.[/QUOTE]
центр называется Страна чудес, телефоны 787-38-32, 794-83-73
а я узнала про аквааэробику - сказали, что с середины сентября будет вести инструктор аквааэробику для беременных в Акве, нужно перезвонить ближе к середине месяца.
Узнала про Черемушки.
На Космонавтов, 32 в центре Во-семья 10 занятий 600 грн. Ведет 1 специалист.
[QUOTE=Людмила РумБа;14292558]центр называется Страна чудес, телефоны 787-38-32, 794-83-73
а я узнала про аквааэробику - сказали, что с середины сентября будет вести инструктор аквааэробику для беременных в Акве, нужно перезвонить ближе к середине месяца.[/QUOTE]
Спасибо, а цены не узнавали в Акве?
[QUOTE=Vikacat;14299563]Спасибо, а цены не узнавали в Акве?[/QUOTE]
сказали вроде разовое 60, абонемент 400
[QUOTE=Витерна;14298205]Узнала про Черемушки.
На Космонавтов, 32 в центре Во-семья 10 занятий 600 грн. Ведет 1 специалист.[/QUOTE]
я тоже звонила, у меня немножко другая информация: ведет один человек-психолог, но на пару занятий придет консультант по ГВ и будет еще 1-2 занятия, на которые надо прийти с мужем, чтоб он был в курсе что с нами делать, если начнутся роды.)))
[QUOTE=чеLOVEчек;14309192]я тоже звонила, у меня немножко другая информация: ведет один человек-психолог, но на пару занятий придет консультант по ГВ и будет еще 1-2 занятия, на которые надо прийти с мужем, чтоб он был в курсе что с нами делать, если начнутся роды.)))[/QUOTE]
Так чтоб еще точнее, то два психолога, один из них арт-терапевт:), и консультант по грудному вскармливанию.