[QUOTE=Bear_man;18417092]ммм, а чё тему переименовали?[/QUOTE]
А тебе не нравится?
Зато все оффтоп не получат :)
Вид для печати
А тебе не нравится?
Зато все оффтоп не получат :)
точно ,чтоб не обсуждали груди невест и синяки под глазами девушки (которые на самом деле вовсе и не синяки)
[QUOTE=Freez;18417212]А тебе не нравится?
Зато все оффтоп не получат :)[/QUOTE]
думаешь не получат?) та умудрятся, при чём быстро))
мне в общем пофик, просто заметил)
[QUOTE=Freez;18417212]А тебе не нравится?
Зато все оффтоп не получат :)[/QUOTE]
А тебе не кажется что это в разрез с правилами вообще идёт в плана перехода на личности? Чисто провокация
[QUOTE=Corban_jum;18417590]А тебе не кажется что это в разрез с правилами вообще идёт в плана перехода на личности? Чисто провокация[/QUOTE]
Не поддавайся на провокации.
Как только все выговорятся - верну обратно.
Блин... на форуме нет фотографов....
Кого обсуждать?
Кто фотограф? Перекличка...
[QUOTE=Don't hurt;18415534]Релаер, неужели вы считаете, что выставление своих фото в галерее приводит к большому количеству клиентов?[/QUOTE]
не надо мне приписывать то чего я не говорил. повторюсь
[QUOTE]в те темы которые [B]они считают[/B] более привлекательными с точки зрения маркетинга.[/QUOTE]
если постят - значит планируют извлечь какую-то выгоду. не верю я в альтруизм и светлые помыслы. возраст не тот
[QUOTE=machaon;18400282]История знает массу случаев избиения младенцев из-за фанатичных религиозных, политических и прочих соображений к которым они не имели отношения! Единственная цель подобной акции была уничтожить поколение. Что же! Уничтожайте и дальше тех, кто мог бы развиваться до того, как ВЫ отобьёте охоту![/QUOTE]
Первое. Есть такое понятие, как "фигуральное выражение". про избиение младенцев - именно оно.
Второе. Предположим, я написал вырвиглазно убогий стишок с сиропными рифмами вроде "кровь-любовь" или "она-одна". Невероятно восхищённый собственным талантом, начал повсюду его постить и очень неприятно удивился, когда комментаторы стишка без обиняков назвали вещи своими именами.
Так кто здесь совершает бОльшее благо: пафосный графоман, замусоривший инет очередным говнокреативом, или его оппоненты, пытающиеся избавить человечество от очередной порции бездарного шлака?..
Третье. Касательно превозношения Автора (именно с большой буквы и с придыханием) над "критиканами", повторял не раз и не два, и снова не лень повторить - "не обязательно быть лососем, чтобы судить о вкусе икры". Автор автору рознь. Есть творческие, самобытные, такие, что несут прекрасное, доброе, вечное. А есть унылые никакущие пети и васи, всего лишь тупо, но усердно жмущие на кнопку затвора, и неизменно собою по этому поводу очарованные. И ценность здешних комментаторов - стимулировать трезвый взгляд на вещи и здоровую самокритику у последних.
[QUOTE=machaon;18400282]Тонкие и травмируемые натуры присущи большинству талантливых людей. Как я понимаю, Вы только что им сказали : - "Нафиг с пляжа!" Здорово! [/QUOTE]
Нет, я просто не совсем понимаю, когда дистиллированный эстет включает ТВ, чтобы посмотреть "титанов рестлинга" или навроде, а потом падает набок от низкопробщины и пошлости. Знаешь ведь заранее, что там будет?.. Так или не суйся, или не ропщи потом.
Имхо, все эти стенания по поводу тонких натур - не более, чём баттхёрт отрезвлённых нарциссов. А действительно талантливых людей никто помоями и не польёт. Фишка в том, что истинных талантов очень мало, да и не будут они паниковать по поводу пары едких отзывов, т.к. цену себе знают и комплексами не мучаются.
[QUOTE=C2D;18402035]В целом, лично моя точка зрения совпадает с [B]Dmouse[/B] (по поводу того, что автор, даже если он не считает себя фотографом, должен думать что выкладывать, а что нет), но я не буду опускаться до того, чтоб обливать его(кадр, а иногда и автора) грязью за то, что он выложил "плохой" кадр на всеобщее обозрение. Чего и вам желаю.[/QUOTE]
Я в этой теме пишу мало, в основном читаю. И авторов как минимум [I]пока[/I] ничем не обливал. Но считаю, что на любом веб-форуме к обливу должен быть готов каждый (неважно - за фото ли, за комментарий, или ещё что), и трагедии из этого делать нельзя. Это данность, мы не всегда слышим о себе то, что нам приятно, особенно в инете, и с этим приходится считаться.
Извините, если резковато - "пятница удалась", буквы перед глазами буквально двоятся ))
[B][COLOR="red"]Ровно в 12 ночи оффтоп и флуд окончены.
Тема для обсуждения фотографий и не больше.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Aelita;18434631]фото[/QUOTE]Я даже не могу представить ситуацию, чтобы я выставил себя голяком в теме НЮ...
Это вы, но это не ваше фото... если я правильно знаю, это вас фотографировал муж....
Алена?
[QUOTE=BrdUA;18434760]Я даже не могу представить ситуацию, чтобы я выставил себя голяком в теме НЮ...
Это вы, но это не ваше фото... если я правильно знаю, это вас фотографировал муж....
Алена?[/QUOTE]
За фото ничего скажу.... Но женщина, которая гнёт рельсу точно коня на скаку остановит и яйца ему оторвёт))
[QUOTE=snayperAlfa;18441558][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1102/ac/28054ea5c003.jpg[/IMG]
[IMG]http://i013.radikal.ru/1102/80/bde18d87dc86.jpg[/IMG][/QUOTE]
Радостная фотография! Если я правильно понял, киллера зовут Саша?
[QUOTE=Semitod;18442803]Радостная фотография! Если я правильно понял, киллера зовут Саша?[/QUOTE]
Ты на ник посмотри и вопросы отпадут))
[QUOTE=seamju;18443046]Ты на ник посмотри и вопросы отпадут))[/QUOTE]
так тему опять переименовали, ато я бы себе мод точно заработал
[QUOTE=Dr. Stalker;18354313]перезалил:
[URL=http://piccy.info/view3/1150324/52ba9651c3c0bd006287836526d357d0/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i5/24/03/1150324/P2238684_3_800.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Под столом. ))
чистка кожи жестяк )
[QUOTE=odua;18440396][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i031.radikal.ru/1102/8a/373b0aab0b89.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Как по мне, это 3D с фотошопом. Какие мысли?
чорт его знает, но без низа было б прикольно, под квадрат
[QUOTE=BrdUA;18458485]Как по мне, это 3D с фотошопом. Какие мысли?[/QUOTE]
То что это не одно фото, а может и не фото вообще - это 100%
[QUOTE=BrdUA;18458485]Как по мне, это 3D с фотошопом. Какие мысли?[/QUOTE]
[QUOTE=Bear_man;18458575]чорт его знает, но без низа было б прикольно, под квадрат[/QUOTE]
[QUOTE=C2D;18458775]То что это не одно фото, а может и не фото вообще - это 100%[/QUOTE]
Фото перевернуто и вместо неба вставлен асфальт, травка, машины и т.д.