со многими девушками пробовал и всем нравилось)
Вид для печати
со многими девушками пробовал и всем нравилось)
[QUOTE=thrash666999;6535719]со многими девушками пробовал и всем нравилось)[/QUOTE]
кто бы сомневался:laugh:
[QUOTE=thrash666999;6535719]со многими девушками пробовал и всем нравилось)[/QUOTE]
Ты даже мог бы даже проводить бесплатные благотворительные сеансы в некоторых случаях!
И зарабатывать можно,давая мастер-классы,открывая секреты своего мастерства.Народ бы потянулся,несмотря на кризис.
Главное-найти толкового менеджера с соответствующим опытом.
Дело закрутится,примкнут другие специалисты,инвесторы.Через пару лет,не успеешь опммнится как отстроишь новенькую ААС на Греческой площади,филиалы в других городах откроешь...
Не сцы:rzhu_nimagu:на хлеб с вазелином хватит!
Работай давай!
[QUOTE=Wesker;6537144]Ты даже мог бы даже проводить бесплатные благотворительные сеансы в некоторых случаях!
И зарабатывать можно,давая мастер-классы,открывая секреты своего мастерства.Народ бы потянулся,несмотря на кризис.
Главное-найти толкового менеджера с соответствующим опытом.
Дело закрутится,примкнут другие специалисты,инвесторы.Через пару лет,не успеешь опммнится как отстроишь новенькую ААС на Греческой площади,филиалы в других городах откроешь...
Не сцы:rzhu_nimagu:на хлеб с вазелином хватит!
Работай давай![/QUOTE]
а есть люди над которыми надо поработать?
[QUOTE=thrash666999;6537794]а есть люди над которыми надо поработать?[/QUOTE]
поиск рулит))
пкарни тут про анал речь идет, с девушками, а вы что то между собой разговорились...:)
так как раз и нет такого в теме - там просто про анал а то что это будет разнополая связь....:rzhu_nimagu: ну или однополый анал :rzhu_nimagu: нет такого. :rtfm: [COLOR="LemonChiffon"][/COLOR]
По ходу все это на уровне психологии, но стоит того. Не знаю как девушкам, но есть и в этом смысл судя по реакции и желанию моей девушки.
[quote=Sereganaci;6540385]По ходу все это на уровне психологии, но стоит того. Не знаю как девушкам, но есть и в этом смысл судя по реакции и желанию моей девушки.[/quote]
все девушки хотят:D, все девушки не хотят:stop:, но потом оргазмируют:shine:, и снова все по кругу)))):search:
тоесть вначале хотят, потом нет а потом того???? хм.....это моя голова не варит или как? мне кажется что вначале должны не хотеть, потом хотеть, ну а потом уже....
[QUOTE=Маринка.87;6551487]тоесть вначале хотят, потом нет а потом того???? хм.....это моя голова не варит или как? мне кажется что вначале должны не хотеть, потом хотеть, ну а потом уже....[/QUOTE]
ну хотела, потом попробовала, не понравилось, и уже не хочет:)
[QUOTE=Galleon;6551564]ну хотела, потом попробовала, не понравилось, и уже не хочет:)[/QUOTE]
вы и вправду считаете что НЕ ХОЧЕТ=ОРГАЗМИРУЕТ? я в этом не уверенна)
[quote=Маринка.87;6551617]вы и вправду считаете что НЕ ХОЧЕТ=ОРГАЗМИРУЕТ? я в этом не уверенна)[/quote]
не умеешь, научим, не хочешь, заставим))):rose:
[QUOTE=DoctorSex;6553505]не умеешь, научим, не хочешь, заставим))):rose:[/QUOTE]
А за цветаЁчек - спасибо) :shine:
[QUOTE=Galleon;6551564]ну хотела, потом попробовала, не понравилось, и уже не хочет:)[/QUOTE]
это как в ресторане - нельзя делать вывод по первому неудачному посещению (я имею ввиду вкус блюд) - вот если и в третий раз не понравилась - записывайте его в черный список.
так и тут - нельзя все судить по одному разу - уговаривайте ее :rtfm:
[QUOTE=Leon80;6535770]кто бы сомневался:laugh:[/QUOTE]
А шо они тебе есчо скажут. это они потом нам подругам расказываю. :vomit:
[QUOTE=DoctorSex;6503100]а можно я попробую уговорить, а потом откажусь, сильно обидишься? (сарказм):D[/QUOTE]
нет. Я подумаю что в Вас проснулся нормальный человек. :girl_hospital: И даже порадуюсь за Вас.
( нет мне однозначно надо перестать заходить на эту тему, я так ржу когда читаю всех соседей перебудила)
[QUOTE=мамалюся;6554929]это как в ресторане - нельзя делать вывод по первому неудачному посещению (я имею ввиду вкус блюд) - вот если и в третий раз не понравилась - записывайте его в черный список.
так и тут - нельзя все судить по одному разу - уговаривайте ее :rtfm:[/QUOTE]
Мамалюся, знаешь, когда девушка вместо приятных ощущений чувствует что у неё сейчас лопнет жопа, ей врядли захочется повторить это ещё раз :) может быть уже с другим партнером :)
[QUOTE=Galleon;6556616]Мамалюся, знаешь, когда девушка вместо приятных ощущений чувствует что у неё сейчас лопнет жопа, ей врядли захочется повторить это ещё раз :) может быть уже с другим партнером :)[/QUOTE]
вы правы. в большинстве случаев такие желани возникают именно с новым партнером)
[quote=Apolinariya;6555737]нет. Я подумаю что в Вас проснулся нормальный человек. :girl_hospital: И даже порадуюсь за Вас.
( нет мне однозначно надо перестать заходить на эту тему, я так ржу когда читаю всех соседей перебудила)[/quote]
когда будем проводить эксперимент?:shine: