[QUOTE=Fidi;67615259]Дворником меня быть не прет, власть переменилась и еще одну квартиру мне ждать, как коммунизма. А тут такой аппетитный вариант))[/QUOTE]Безумству храбрых поем мы песню)
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;67615259]Дворником меня быть не прет, власть переменилась и еще одну квартиру мне ждать, как коммунизма. А тут такой аппетитный вариант))[/QUOTE]Безумству храбрых поем мы песню)
[QUOTE=Niemand;67615421]Безумству храбрых поем мы песню)[/QUOTE]
Идущий на бАгатую Легкокрылую приветствует тебя!)))
Вот я и определился с новой профессией)))
[QUOTE=Fidi;67615447]Идущий на бАгатую Легкокрылую приветствует тебя!)))
Вот я и определился с новой профессией)))[/QUOTE]
жигало?
[QUOTE=Fellis;67615250]И шо, все пятеро бы тут сидели нудели?) Нее, твоей маме памятник поставить нужно, что одним отделалась...[/QUOTE]
ну тут тот случай,когда мать и виновата, что сын стал такой..иначе он бы не боялся женщин и уже у него 5-ро босых ножек бегало по фазенде )))))
[QUOTE=Niemand;67615128]Только Легкокрылая пиарит работу своих мозгов и рук,а та тетка работу своей звИзды:facepalm:
Везет,у кого петух несет. А той тетке деньги дало не частное лицо,а бюджет. Я лично категорически против подобного.
P.S. Представляю себе как в мєрию приходит дядька,вываливает Труханову на стол 40-сантиметровый болт и ему с помпой тоже дают трешку:sarcastic_hand:[/QUOTE]
сняли с баланса города домик (для 5-ни) или квартиру (для 3-ни) помахав перед руководством Киева, какие они порядочные ))).Бюджет не трогает эти квартиры, просто какой-то чиновник остался без очередного жилья для продажи.
[QUOTE=Bagira_13;67617343]жигало?[/QUOTE]
Мужчина трико. Буду женить на себе невест с квартирами и отдавать их в пользу бедным. Например, бедненькому Фиди.
Или еще пример... Хмм,хмм. А больше примеров нет)))
[QUOTE=Bagira_13;67617409] просто какой-то чиновник остался без очередного жилья для продажи.[/QUOTE]Ты реально так думаешь?)
[QUOTE=Fidi;67617431]Мужчина трико. Буду женить на себе невест с квартирами и отдавать их в пользу бедным. Например, бедненькому Фиди.
Или еще пример... Хмм,хмм. А больше примеров нет)))[/QUOTE]Мне подаришь)
[QUOTE=Niemand;67617608]Ты реально так думаешь?)
Мне подаришь)[/QUOTE]
я думаю, что мы неплохо всю жизнь пополняем карманы дядькам-чиновникам , но при этом криком кричим, если таким простым людям посмели подарить квартиру (якобы с наших денег). А то что сразу 5-ня это не каждый день рождается, так то фигня..Если мне решат подарить, то я не откажусь:pleasantry:
[QUOTE=Niemand;67617608]
Мне подаришь)[/QUOTE]
Надо подумать...
Не. Хитренький какой. Хочет на нашу с Легкокрылой квартиру позариться. А она без трешки рожать откажется. А без них, какая уж тут любоффь?:rose: Тут еще другой подвох. Профессии ее то не знаю. Вдруг она в декретном отпуске работать не сможет. А я и четверо детишек, ей будут делать нервы))
[QUOTE=Fidi;67619212]Надо подумать...
Не. Хитренький какой. Хочет на нашу с Легкокрылой квартиру позариться. А она без трешки рожать откажется. А без них, какая уж тут любоффь?:rose: Тут еще другой подвох. Профессии ее то не знаю. Вдруг она в декретном отпуске работать не сможет. А я и четверо детишек, ей будут делать нервы))[/QUOTE]
она сможет работать, а вот ты будешь нянькой:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Bagira_13;67619234]она сможет работать, а вот ты будешь нянькой:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не проблема. Я на хомячках тренирован.
[QUOTE=Fidi;67612390]Да тоже самое. Любая реклама это обман. В большей или меньшей степени. И если человек ведется на обещания, что завтра возле его дома будет молочная река и яхта из печенья, он сам виноват[/QUOTE]
Нет, Фиди, не любая. Зависит от товара, услуги и целевой аудитории. Конечно, зомбированной телевидением и одноклассниками ЦА можно впарить некое чудное средство для похудения, к примеру и или нечто в этом роде. Если продаешь серьезные вещи серьезным людям, за качество надо отвечать.
[QUOTE=anetta777;67620839]Нет, Фиди, не любая. Зависит от товара, услуги и целевой аудитории. Конечно, зомбированной телевидением и одноклассниками ЦА можно впарить некое чудное средство для похудения, к примеру и или нечто в этом роде. Если продаешь серьезные вещи серьезным людям, за качество надо отвечать.[/QUOTE]
Назови хоть одну, где 100/% правда?
[QUOTE=Fidi;67619212]Надо подумать...
Не. Хитренький какой. Хочет на нашу с Легкокрылой квартиру позариться. А она без трешки рожать откажется. А без них, какая уж тут любоффь?:rose: Тут еще другой подвох. Профессии ее то не знаю. Вдруг она в декретном отпуске работать не сможет. А я и четверо детишек, ей будут делать нервы))[/QUOTE]
Фиди, что ты там куришь такое? Я тоже хочу отправиться в мир фантазии и розовых пони...
[QUOTE=Легкокрылая;67621007]Фиди, что ты там куришь такое? Я тоже хочу отправиться в мир фантазии и розовых пони...[/QUOTE]
Ти до мене залицяешься? )))
[QUOTE=Fidi;67621051]Ти до мене залицяешься? )))[/QUOTE]
а зачем, ты уже готов на всё
[QUOTE=Fidi;67619244]Не проблема. Я на хомячках тренирован.[/QUOTE]Тренируйся на личинках))
[QUOTE=Fidi;67620930]Назови хоть одну, где 100/% правда?[/QUOTE]
Я могу отвечать за свою работу и работу своих коллег, продвигающих строительную тематику. Все на 100 % соответствует, в противном случае, люди просто не купят. Твои понятия как работает реклама сильно устарели. Не спорю, возможно кому то номера с впариванием фекалий под видом повидла и проходят, но это изначально " одноневки ".
[QUOTE=Fidi;67620930]Назови хоть одну, где 100/% правда?[/QUOTE]
Я сейчас имею дело с рекламой в приложениях. На 100% это конечно реклама других приложений. Выглядит это по разному, от банера, до рекламного видеоролика. Ролик похож на промо к фильму. Вот когда ты смотришь такой ролик, там нарезаны сцены из фильма, так и здесь, просто обзор того, что из себя представляет игра или другое приложение. В чем тут обман?
[QUOTE=Дельфийка;67621457]... В чем тут обман?[/QUOTE] - в приукрашивании :) ....