Вот поделят 240 тыс между 900 человек и на этом все.
Вид для печати
Вот поделят 240 тыс между 900 человек и на этом все.
[QUOTE=магветик;20969158]Вот поделят 240 тыс между 900 человек и на этом все.[/QUOTE]
Тогда я Мишу собственными руками подержу за горло. Не долго, минут пять.
[QUOTE=Ректор;20987915]Тогда я Мишу собственными руками подержу за горло. Не долго, минут пять.[/QUOTE]
я думаю это надо было делать раньше.во всех кредитных было какое то движение а у нас все было тихо.вот и результат.
[QUOTE=Feliz;20988260]я думаю это надо было делать раньше.во всех кредитных было какое то движение а у нас все было тихо.вот и результат.[/QUOTE]
Результат плачевный, ни денег, ни ответственных, главный аферист все бабло в Рационал увел и на этом все! Пора прибегать к решительным мерами или даже крайним мерам, лично спросить у М. где наши деньги!
[QUOTE=!Андрей!;21065529]Результат плачевный, ни денег, ни ответственных, главный аферист все бабло в Рационал увел и на этом все! Пора прибегать к решительным мерами или даже крайним мерам, лично спросить у М. где наши деньги![/QUOTE]
Поддерживаю!
[QUOTE=!Андрей!;21065529]Результат плачевный, ни денег, ни ответственных, главный аферист все бабло в Рационал увел и на этом все! Пора прибегать к решительным мерами или даже крайним мерам, лично спросить у М. где наши деньги![/QUOTE]
спрсили уже где деньги?
А шо, М. где-то есть? Или его кто-то в последнее время видел? Может свалил уже за бугор!
[QUOTE=!Андрей!;21411277]А шо, М. где-то есть? Или его кто-то в последнее время видел? Может свалил уже за бугор![/QUOTE]
Есть, живет в своем доме на Фонтане!
[QUOTE=АНУЛЯ;21420495]Есть, живет в своем доме на Фонтане![/QUOTE]
А адресок сюда выложите, плииз.;-)
Кому-то уже назначали день заседания по делу о признании кредитором?
[QUOTE=Елена 2010;21528508]Кому-то уже назначали день заседания по делу о признании кредитором?[/QUOTE]
где это должны назначить?
тем кто подавал исковые заявления должна прийти повестка в суд. кому-то уже приходила?
Господа вкладчики!
Возник вот такой вопрос:
КС - это объединение граждан, в которой вкладчики вместе с должниками являются совладельцами организации, т.е. ХОЗЯЕВАМИ. Тогда как так получилось, что какое-то правление (наёмные клерки) без решения на то ХОЗЯИНА (нас с Вами) замутили дело о банкротсве и не поставли в известность не потенциальных кредиторов (какими они нас считают), а ВЛАДЕЛЬЦЕВ организации?
ЭТО РАЗВЕ НЕ АФЕРА С САМОГО НАЧАЛА ВОЗБУЖДЕНИЯ ДЕЛА О БАНКРОТВСЕ (против совладельцев общества)?
[QUOTE=Елена 2010;21541171]тем кто подавал исковые заявления должна прийти повестка в суд. кому-то уже приходила?[/QUOTE]
из хозяйственного суда полная тишина
[QUOTE=Krizis;21543535]Господа вкладчики!
Возник вот такой вопрос:
КС - это объединение граждан, в которой вкладчики вместе с должниками являются совладельцами организации, т.е. ХОЗЯЕВАМИ. Тогда как так получилось, что какое-то правление (наёмные клерки) без решения на то ХОЗЯИНА (нас с Вами) замутили дело о банкротсве и не поставли в известность не потенциальных кредиторов (какими они нас считают), а ВЛАДЕЛЬЦЕВ организации?
ЭТО РАЗВЕ НЕ АФЕРА С САМОГО НАЧАЛА ВОЗБУЖДЕНИЯ ДЕЛА О БАНКРОТВСЕ (против совладельцев общества)?[/QUOTE]
Конечно АФЕРА. Они наверняка делают липовые документы, просто мы о них не знаем. Честно говоря надоели уже эти разговоры, они ни к чему ни приведут. У многих людей здесь есть уже решение суда, и что ? В ответ- нет денег!
Мне интересно, какая зарплата у арбитражного управляющего и не с наших денег он себе платит. Он сам затягивает всё дело?
Статейка супер, а главное - это правда!! И с КС и с новым бизнесом!!
[QUOTE=rein12;21678518] Михаил Ильич, верните нам наши вклады и спите спокойно. Только аферисты своих обещаний не сдерживают.
[/QUOTE]</p>а где ПОЖАЛУЙСТА?
совершенно правильно надо что то сделать
что же мы можем сделать ? кто вразумит ..