[QUOTE]королева -проспект мира 53 грн чемпион 7200000[/QUOTE]
Чемпион ещё на полуторном тарифе , а вот 16-99 уже нет. М.Жукова, магазин "Метро"-пр-кт Шевченко 31 грн.
Вид для печати
[QUOTE]королева -проспект мира 53 грн чемпион 7200000[/QUOTE]
Чемпион ещё на полуторном тарифе , а вот 16-99 уже нет. М.Жукова, магазин "Метро"-пр-кт Шевченко 31 грн.
[QUOTE=Терри на ограде;8934592] позывной 01:)
[/QUOTE]
Директорский позывной однако...:)
Подача 2.5; 3 грн/км, итого минималка у Вас 5.5 грн. Откудова 18?:nea:
[QUOTE=барбос;8933128]Прикольно... очень недорого как за такую услугу. Если учесть, что потом нужно обратно добраться, а это гривен 60-70, то за 100 грн садится за руль чужого автомобиля и нести за него ответственность... я бы не стал.[/QUOTE]
Очень интересный момент...
165 грн это хорошо...
Если распердолят Вашу машину недорогие перегонщики тогда... что?:search:
Хотя если это сделают дорогие... тоже что?:search:
[QUOTE=samym;8940127]Директорский позывной однако...:)
Подача 2.5; 3 грн/км, [B]итого минималка у Вас 5.5 грн[/B]. Откудова 18?:nea:[/QUOTE]
минимальный заказ до 5км. 2.5+15=(18)
вчера, 4 часа спустя после инцидента мне позвонили из Пантеры и извинились....
[QUOTE=Ангелок;8944189]вчера, 4 часа спустя после инцидента мне позвонили из Пантеры и извинились....[/QUOTE]
:):):)Ваше сообщение в теме прочли:)
[QUOTE=Ната-ли;8944706]:):):)Ваше сообщение в теме прочли:)[/QUOTE]ну да... жаль, если только из-за этого.
Запал у меня прошел, но такой осадок непритяный (
[QUOTE=Ангелок;8944189]вчера, 4 часа спустя после инцидента мне позвонили из Пантеры и извинились....[/QUOTE]
Пантере +1:)
В семью вернулись?
[QUOTE=samym;8946819]Пантере +1:)
В семью вернулись?[/QUOTE]я как обиженная жена. Вернулась, но пока топор за пазухой держу :rzhu_nimagu:
подскажите плиз, если кто в курсе - сколько будет стоить такси с Черемушек в Нати часа в 3 ночи на Новый Год?
и с Черемух на Таирова тоже))))
[QUOTE=LionAD;8955600]подскажите плиз, если кто в курсе - сколько будет стоить такси с Черемушек в Нати часа в 3 ночи на Новый Год?
и с Черемух на Таирова тоже))))[/QUOTE]
Объявляется акция "Заработай на дэу ланос - отвези клиентов первого в Нати" :D
[QUOTE=napTu3aH;8956586]Объявляется акция "Заработай на дэу ланос - отвези клиентов первого в Нати" :D[/QUOTE]
да ладно тебе) мона и Жигуль 15-20-ти летний за 300-500 баков прикупить и отбить его в новогоднюю ночь )
вопрос в силе)
Хоть тут пожалуюсь :(
Джокер сегодня оплошал! Все мое хорошее мнение о них за н-ное кол-во лет в мусорке :girl_werewolf:
Девушка, не объяснив, не выслушав до конца, сказала "в вашем районе машин нет" и бросила трубку :i_stupid: А я была не против подождать!
Сильно крутые стали :dry: ну и потеряли 5 постояннх клиентов одним звонком :good:
У меня теперь три разных такси на готове, буду испытывать. Надо ведь опять "постоянное" себе найти :)
Я конечно понимаю что 5 - это жутко мало! Но...
Ребят, кто знает...если вызвать такси заранее (например утром 31 декабря) на 1 ночи в Новогоднюю ночь, ну вобщем, можно ли так сделать и если да - то в каком такси города?
ехать 4 остановки, но попутку ловить стремновато как-то двум девченкам...
[QUOTE=Ангелок;8947305]я как обиженная жена. Вернулась, но пока топор за пазухой держу :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не, ну Вы тоже имейте совесть.:)
Бывают периоды несоСтояния, бывают увлечения...:rose:
Но постоянство, это основа...:)
[QUOTE=samym;8959100]Не, ну Вы тоже имейте совесть.:)
Бывают периоды несоСтояния, бывают увлечения...:rose:
[B]Но постоянство, это основа[/B]...:)[/QUOTE]вот поэтому я вчера честно 3 раза вызывала их. Дали скидку :shine: Досадно, что для скидки меня нужно было довести до осотонения:dry:
зы прошу прощения осАтАнения. Меня поправили, но я не ошиблась. Просто мы с подружкой всегда этого персонажа называет сОтОна :))))) привычка творит чудеса :)
[QUOTE=LionAD;8955600]подскажите плиз, если кто в курсе - сколько будет стоить такси с Черемушек в Нати часа в 3 ночи на Новый Год?
и с Черемух на Таирова тоже))))[/QUOTE]
в Нати с черемушек около 200грн, на таирово 50-60грн.
[QUOTE=Терри на ограде;8960381]в Нати с черемушек около 200грн, на таирово 50-60грн.[/QUOTE]
спасыб!
позвонил сегодня в грант-такси, с вокзала на Черемушки - 22 грн., это 31 декабря - у них что бензин бесплатный?
[QUOTE=balanced;8965749]позвонил сегодня в грант-такси, с вокзала на Черемушки - 22 грн., это 31 декабря - у них что бензин бесплатный?[/QUOTE]
это обычный тариф. :D 31 декабря-с обычным тарифом?? крутЬ!
[QUOTE=Дорофея;8965776]это обычный тариф. :D 31 декабря-с обычным тарифом?? крутЬ![/QUOTE]
я не очень разбираюсь в тарифах такси, свое авто имеется, но мне кажется, что даже для обычного тарифа это оччень мало.
[quote=balanced;8965806]я не очень разбираюсь в тарифах такси, свое авто имеется, но мне кажется, что даже для обычного тарифа это оччень мало.[/quote]
Для такси грант - нормально
Просто после 15-00 ч. начался сегодня тариф 1,5, а двойной незнаю когда начнется... по идее уже идет )
Звонила 355-355 - двойной тариф. Грант -полуторный. Вы не знаете, это надолго???
Сегодня ночью вызывать такси на вокзал, ох..хоть бы без сюрпризов.....
31.12 22. 00 друзья ехали с Киевской трассы(точно не знаю где, в начале) -центр- Космонавтов - 600 грн..
[QUOTE=~Iren~;8972446]31.12 22. 00 друзья ехали с Киевской трассы(точно не знаю где, в начале) -центр- Космонавтов - 600 грн..[/QUOTE]
Это что за такси??? Хочу там работать?:D
да уж, круто! )))
[quote=Александр1;8973119]Это что за такси??? Хочу там работать?:D[/quote]
Не знаю. Платил иностранец, наверное развели :)
[QUOTE=~Iren~;8974553]Не знаю. Платил иностранец, наверное развели :)[/QUOTE]
ИМХО.
Ничего удивительного, что с такими разводами там на западе русских недолюбливают :rolleyes:
[QUOTE=napTu3aH;8975244]ИМХО.
Ничего удивительного, что с такими разводами там на западе русских недолюбливают :rolleyes:[/QUOTE]
иностранцев разводить надо
[QUOTE=Терри на ограде;8975856]иностранцев разводить надо[/QUOTE]
дай Бог вам такого же отношения к вам и в Европе со стороны тех же европейцев.
[QUOTE=napTu3aH;8975915]дай Бог вам такого же отношения к вам и в Европе со стороны тех же европейцев.[/QUOTE]
так и происходит, нас разводят тоже, но не замечаем - :good:
[QUOTE=Терри на ограде;8975964]так и происходит, [B]нас [/B]разводят тоже, но не замечаем - :good:[/QUOTE]
возможно вы имели в виду вас ... да у них есть привычка в такси возить окружными путями ... но такой открытой наглости я не замечал.
[quote=napTu3aH;8976074]возможно вы имели в виду вас ... да у них есть привычка в такси возить окружными путями ... но такой открытой наглости я не замечал.[/quote]
Сегодня слушал Карцева, понравился монолог.
Около Филармонии тормозит такси молодой человек. "Мне в гостиницу Красную". Таксист его берет, делает вжик и через 50 метров распахивает дверь. "С Вас 5 рублей". "Как, Вы не могли мне сказать что этот рядом?". На что таксист резонно замечает - "Я думал Вам нужно с шиком" :)
[B]Терри на ограде[/B],
да и еще ... дай Бог вам застрять где-то в снегу, чтобы с вас сняли пару штук гривен (да здравствуй совковый менталитет).
Может тогда вы поймёте глупость этого высказывания :
[QUOTE=Терри на ограде;8975856]иностранцев разводить надо[/QUOTE]
[QUOTE=LionAD;8956606]да ладно тебе) мона и Жигуль 15-20-ти летний за 300-500 баков прикупить и отбить его в новогоднюю ночь )
вопрос в силе)[/QUOTE]
Прошли те времена, когда можно было столько заработать в Новый Год. На сегодня, если выехать часов в 8 вечера 31 и работать до утра, то реально заработать "чистыми" ... ну баксов 100 - это нормально. Если подрядится на полтора суток и еще если повезет с заказами, тогда еще можно срубить ну пускай 2 тыс. грн. , но это если сильно повезет. А 500 баксов - это просто нереальная цифра, это надо 2 раза по двойному тарифу успеть в Киев съездить :)
Я, например, поработал в прошлый Н.Г. и понял, что оно не стоит того. В этом году повозил немного 31-го "персоналку" да и то днем, а работать только завтра поеду (в смысле сегодня утром).
Только что позвонила в 355 355 заказала машинку на 2.30 ночи Дом мебели-Вокзал. 50 гривен. держу кулачки. чтобы не отменили заказ :)) а то на вокзал..
В ГранТе девушка ОООЧЕНЬ раздраженным голосом вместо "такси грант, здравствуйте" крикнула с претензией "ДА?". сказала. что сможет сказать. есть ли машина только за 15 минут до времени подачи.. :(((((
Cогласна с [URL="https://forumodua.com/member.php?u=17418"]napTu3aH[/URL]. Тем более, то за границей сталкивалась с милейшими таксистами :)
Решил "продегустировать" новую службу "Виктория", когда в нескольких службах в новогоднюю ночь не оказалось машин. Как ни странно - у них машина нашлась. По дороге выяснил, что у них только иномарки и что в основном, они перекрыли все заказы за ночь, не смотря на то, что пока я ехал - рация не замолкала.
[QUOTE=napTu3aH;8976074]возможно вы имели в виду вас ... да у них есть привычка в такси возить окружными путями ... но такой открытой наглости я не замечал.[/QUOTE]
Уважаемый как раз мы имели в виду Вас (тоесть разводят нас всех),рыба гниет с головы),может вы плохо смотрите) так оглянитесь еще раз посмотрите телевизор почитайте бигборды помоймо в нашей стране нагло и открыто разводят не только таксисты..... :rtfm:
[QUOTE=~Iren~;8978075]Cогласна с [URL="https://forumodua.com/member.php?u=17418"]napTu3aH[/URL]. Тем более, то за границей сталкивалась с милейшими таксистами :)[/QUOTE]
Да не может быть за границей можно столкнутся не только с милейшими таксистами)))
[QUOTE=napTu3aH;8903640]ИМХО .. каждый кто заикнётся тут об ангине по сути является жлобом.
без обид ... но чистая дорога и повышенные тарифы - это прекрасно уже показали.
P.S.
я прекрасно понимаю, что стоимость услуг в этой стране довольно сильно недооценена (такси, как и просто рабочая сила таки должны стоить дорого ... любой труд нужно уметь ценить ) ... но не нужно считать себя самыми умными и называть всех кто не доплатил сверху ангинами.[/QUOTE]
вы должны быть вроде как не глупым человеком? откуда столько бреда?????:rtfm: "каждый кто заикнется об ангене по сути является жлобом"
Вы уже одной этой фразой показывете свое пустословие))) Причем здесь ваши рубчик два........ангина не тот человек который не дает больше на рубчик два если вы еще не поняли...... Тоесть если бензин стоил 4 грн я вес за 20 грн и щас 7 грн я везу за эти же 20 грн и если я скажу на 5 грн больше я уже считаюсь сильно умным???? очень логично...........Пример кроссовки стоили в прошлом году 500 щас 800 джинцы 800 щас 1300 вот они быдло.....да может еще и продовщице хлеба сказать что она быдло??? вы скажите долллар инфляция ...дорожает
[QUOTE=Dark referee;8980049]Решил "продегустировать" [B]новую[/B] службу "Виктория"[/QUOTE]
Она уже месяца четыре, как [I]новая[/I] :)
Новая - это такси "Торнадо" - ни номера дозвона, ничего больше - я слышал только, шо оно есть.
За пару дней до Н Г вызвал "Фортуну-Камри". Машин нет, но обещали найти машину быстро. Пока они искали - звоню в "Платан" - машин нет, "Оптимальное" - "нет, но будем искать". Минут через 20 звонок от "Фортуны" - "выходите, синяя ДЭУ, госномер - xx-xx"
Таки да, машина есть. Оказаось, что на помощь пришло такси "Прометей". Все бы хорошо, но Тенистая-Ефимова = 6 км и 35 грн.
Во-первых, там 5 км, и обычно это стОило 20-25 грн. 30 - в случае особо дорогой службы или особо дорогой машины.
Однако надо отдать дОлжное водителю - сервис на уровне, никакого нытья, чистое авто, приятная беседа. По окончании даже предложил помочь вытащить кульки из машины.
[QUOTE=mak$im;8980409]вы должны быть вроде как не глупым человеком? откуда столько бреда?????:rtfm: "каждый кто заикнется об ангене по сути является жлобом"
Вы уже одной этой фразой показывете свое пустословие))) Причем здесь ваши рубчик два........ангина не тот человек который не дает больше на рубчик два если вы еще не поняли...... Тоесть если бензин стоил 4 грн я вес за 20 грн и щас 7 грн я везу за эти же 20 грн и если я скажу на 5 грн больше я уже считаюсь сильно умным???? очень логично...........Пример кроссовки стоили в прошлом году 500 щас 800 джинцы 800 щас 1300 вот они быдло.....да может еще и продовщице хлеба сказать что она быдло??? вы скажите долллар инфляция ...дорожает[/QUOTE]
тогда четко и ясно объясните кто именно является ангиной и я объясню про пустословие и жлобство ... у такси есть фиксированная стоимость, на основе которой и рассчитывается поездка .... ежели под ангиной подразумевается не недоплата сверху этой стоимости я извинюсь ... в противном случае вы уж извините, лучше вам вообще не заикаться более об ангинах.
Ангина-слишком пьяный человек или несколько(хотя их можно и не брать и отказатся от таких людей но не всегда получяется) Ангина-человек которому все не нравится начиная с того что нельзя курить в машине,заканчивая тем что я не так поехал или музыка играет и станция работает.....И таких ездит очень много люди негативно настроенные по той или иной причине... Вот и есть ангина
[QUOTE=mak$im;8982510]Ангина-слишком пьяный человек или несколько(хотя их можно и не брать и отказатся от таких людей но не всегда получяется) Ангина-человек которому все не нравится начиная с того что нельзя курить в машине,заканчивая тем что я не так поехал или музыка играет и станция работает.....И таких ездит очень много люди негативно настроенные по той или иной причине... Вот и есть ангина[/QUOTE]
это Вы так думаете:rose:
В этой теме несколько раз звучало мнение, что ангина - клиент, который не дает чаевых:laugh:
[QUOTE=Katyonok;8982986]это Вы так думаете:rose:
В этой теме несколько раз звучало мнение, что ангина - клиент, который не дает чаевых:laugh:[/QUOTE]
не то чтобы несколько раз! Это "почетное звание" приписывалось всякому, кто не платит сверху и еще и нагло думает, что за озвученную плату диспетчером, он может получить нормальный сервис)
[QUOTE=nastenochka13;8984244]не то чтобы несколько раз! Это "почетное звание" приписывалось всякому, кто не платит сверху и еще и нагло думает, что за озвученную плату диспетчером, он может получить нормальный сервис)[/QUOTE]
[QUOTE=Katyonok;8982986]это Вы так думаете:rose:
В этой теме несколько раз звучало мнение, что ангина - клиент, который не дает чаевых:laugh:[/QUOTE]
+1.
надеюсь никто тут больше не заикнётся про ангин, не дающих сверху
в 355-355 и Козыре не было машин, а я спешила, не знаю что за такси 731-03-10, но вызвала я его- от И и П до Глушко (т.е. минималка) 26 грн. и все б ничего, но приехала убитая Таврия. Фи! назад ехала за 17 грн. на Опеле от такси Козырь)))
[QUOTE=Dark referee;8980049]Решил "продегустировать" новую службу "Виктория", когда в нескольких службах в новогоднюю ночь не оказалось машин. Как ни странно - у них машина нашлась. По дороге выяснил, что у них только иномарки и что в основном, они перекрыли все заказы за ночь, не смотря на то, что пока я ехал - рация не замолкала.[/QUOTE]
Нам они тоже понравились, нормальные цены, хотя в "Своем" немного дешевле, но там в последнее время девочки - диспетчеры могут и нахамить и напутать.... А "Виктория" на сегодня - один из фаворитов
[QUOTE=mak$im;8980409]вы должны быть вроде как не глупым человеком? откуда столько бреда?????:rtfm: "каждый кто заикнется об ангене по сути является жлобом"
Вы уже одной этой фразой показывете свое пустословие))) Причем здесь ваши рубчик два........ангина не тот человек который не дает больше на рубчик два если вы еще не поняли...... Тоесть если бензин стоил 4 грн я вес за 20 грн и щас 7 грн я везу за эти же 20 грн и если я скажу на 5 грн больше я уже считаюсь сильно умным???? очень логично...........Пример кроссовки стоили в прошлом году 500 щас 800 джинцы 800 щас 1300 вот они быдло.....да может еще и продовщице хлеба сказать что она быдло??? вы скажите долллар инфляция ...дорожает[/QUOTE]
Чуть мозХ не взорвался от этих откровений, написанных языком Wookie :)
[QUOTE=nastenochka13;8984244]не то чтобы несколько раз! Это "почетное звание" приписывалось всякому, кто не платит сверху и еще и нагло думает, что за озвученную плату диспетчером, он может получить нормальный сервис)[/QUOTE]
это вы как клиент так думаете) я больше года работал в такси и мои слова не взяты просто так с головы,мы все эти темы перетираем по миллиону раз вы знаете многие бы водители на 1-2 скидку бы еще делали если бы все ехали тихо и спокойно ))) а то что многие тут основываются просто на словах других......это не привыкать у нас страна такая лапшу вешать на уши ......услышал звон не зная где он
[QUOTE=flare;8992308]Чь мозХ не взорвался от этих откровений, написанных языком Wookie :)[/QUOTE]
ну вы же не первый день на форуме уважаемый.......что за классика))) вы не в ту тему могучий русский это вроде не здесь ,или наш менталитет людей ну хоть как то задеть и тд.....:rzhu_nimagu: будьте оригинальнее вы по теме товарисЧ
[QUOTE=napTu3aH;8986598]+1.
надеюсь никто тут больше не заикнётся про ангин, не дающих сверху[/QUOTE]
вы знаете если вы присаживаетесь в машину с нормальным настроем не грубите не хамите спокойно едите(лучше молча) от вас не воняет вы не грязные и вы заплатите по тарифу могу поспорить с кем угодно никто вас ангиной называть не будет......:rtfm:
[QUOTE=mak$im;8993140]это вы как клиент так думаете) я больше года работал в такси и мои слова не взяты просто так с головы,мы все эти темы перетираем по миллиону раз вы знаете многие бы водители на 1-2 скидку бы еще делали если бы все ехали тихо и спокойно ))) а то что многие тут основываются просто на словах других......это не привыкать у нас страна такая лапшу вешать на уши ......услышал звон не зная где он[/QUOTE]
да нет же, это просто обобщенная цитата из высказываний, обсуждающих эту тему таксистов, я не обобщаю, не говорю, что все одинаковые, просто в количественном показателе это выглядит именно так)
Я вот, очень примерный пассажир, выхожу вовремя, чистая, приятно пахнущая, редко когда разговариваю, не пьяная , вежливая, а скидки никто не делает увы и ах))))))))))
[QUOTE=nastenochka13;8994024]да нет же, это просто обобщенная цитата из высказываний, обсуждающих эту тему таксистов, я не обобщаю, не говорю, что все одинаковые, просто в количественном показателе это выглядит именно так)
Я вот, очень примерный пассажир, выхожу вовремя, чистая, приятно пахнущая, редко когда разговариваю, не пьяная , вежливая, а скидки никто не делает увы и ах))))))))))[/QUOTE]
Когда вернусь в такси обязательно для вас 10% скидки))) лично от меня.....
[QUOTE=mak$im;8994082]Когда вернусь в такси обязательно для вас 10% скидки))) лично от меня.....[/QUOTE]
ну что ж ловлю Вас на слове)))
только что-то мне подсказывает, что в такси Вы не вернетесь))))))))
[QUOTE=Макс;8980891]Она уже месяца четыре, как [I]новая[/I] :)[/QUOTE]
[B]Макс[/B], я так и знал, что Вы самый осведомлённый. Ну расскажите по подробнее:стоит ли пользоваться "Викторией", а то, кроме того, что у них только иномарки и что подозрительно низкие цены я ничего не знаю да и форумчанам будет интересно.
[QUOTE=nastenochka13;8994024]да нет же, это просто обобщенная цитата из высказываний, обсуждающих эту тему таксистов, я не обобщаю, не говорю, что все одинаковые, просто в количественном показателе это выглядит именно так)
Я вот, очень примерный пассажир, выхожу вовремя, чистая, приятно пахнущая, редко когда разговариваю, не пьяная , вежливая, а скидки никто не делает увы и ах))))))))))[/QUOTE]
На ШО только не готовы некоторые личности, ШОб чаевых не оставлять!:biggrin:
[QUOTE=Dark referee;8994520][B]Макс[/B], я так и знал, что Вы самый осведомлённый. Ну расскажите по подробнее:стоит ли пользоваться "Викторией", а то, кроме того, что у них только иномарки и что подозрительно низкие цены я ничего не знаю да и форумчанам будет интересно.[/QUOTE]
Интересно а что как клиенту вам еще нужно знать кроме того какие там цены и машины иномарки??? все остальное уже индивидуально в процессе сами убедитесь вежливость операторов подачу машины и тд.....а вообще такси должно быть не плохое машин там не много действительно судя по маячкам машины ездят хорошие)) а что все иномарки это не так видел волгу НО машинка была в идеале(думаю что машинка новая)
[QUOTE=Dark referee;8994520][B]Макс[/B], я так и знал, что Вы самый осведомлённый[/QUOTE]
[QUOTE]И в сердце льстец всегда отыщет уголок[/QUOTE]
:)
Да ладно... :shine:
Так уж и [I]"самый"[/I]... :shine:
Однако - "мерси за комплиман" (с)
[QUOTE=Dark referee;8994520]Ну расскажите по подробнее:стоит ли пользоваться "Викторией"[/QUOTE]
Мое мнение всегда очень субъективно. И оно (мнение) касается не "Виктории" в частности, а свежеоткрытых такси в целом: на протяжении до полугода "новые" службы стараются привлечь клиента хорошим сервисом и низкими ценами. Потом, набив базу клиентов, служба становится "как все": появляется хамство операторов (даже "именным" клиентам, которых раньше называли по именам), поднимаются до "среднего" уровня цены. Так было, к примеру, в "Экономочке".
На мой взгляд, сейчас интересно работать с такси "Оптимальное": единая диспетчерская в славном городе Киев пытается (пока небезуспешно) работать с городами Киев, Львов, Запорожье, Одесса. Налицо существенная экономия: на аренде офиса (диспетчерской) и персонала по каждому городу. За этот счет можно ощутимо снизить цены. Минусы так же очевидны: диспетчеру-киевлянину сложно по телефону ориентироваться в одесской специфике. Смогут или нет - время покажет.
[QUOTE=Piniya Gofman;9001209]На ШО только не готовы некоторые личности, ШОб чаевых не оставлять!:biggrin:[/QUOTE]
не надо ля-ля!))) скидка - это всегда приятно) а чаевые я очень часто оставляю, просто сама постановка вопроса об их обязательности меня возмущает
[QUOTE=Piniya Gofman;9001209]На ШО только не готовы некоторые личности, ШОб чаевых не оставлять!:biggrin:[/QUOTE]
Одно дело чаевые - они обычно оставляются за "что то", а не просто так... Ехал домой. Что бы проехать к моему дому надо проехать через 2 лежачих полицейских - по прибытию рассчитываюсь с водителем по тарифу озвученному оператором и слышу фразу: "а за бугры кто будет доплачивать!?"
Я расцениваю такое поведение как "чисто одесское" - типа поймал лоха - дои, если же нет - ищи другого... вобщем претензий не имею - нормальная ситуация:) Но доказывать, что все водители такси милые ангелочки не нада:)
а я ни разу не оставляла чаевые, и не буду, пока водила свою задницу не научиться поднимать и помогать даме [B][U]с РЕБЕНКОМ[/U][/B] , выйти с машины. перевелись рыцари на белых мерседесах, остались мужланы на белых "дачах" :)
[IMG]http://bestgif.narod.ru/prazdiki/bestgif.narod.ru_1029.gif[/IMG]
[COLOR="Indigo"][B]С новым годом и Рождеством Христовым![/B][/COLOR]
[QUOTE=101010;9009836]а я ни разу не оставляла чаевые, и не буду, пока водила свою задницу не научиться поднимать и помогать даме [B][U]с РЕБЕНКОМ[/U][/B] , выйти с машины. [/QUOTE]
Согласен с Вами на 1000%! Но только один вопрос возникает: Вы расчитываетесь с таксистом до того, как он подымет свою задницу, или после? Мне кажется, ШО если Вы приехали на место, то таксист сначала ждёт расчёта, а потом уже высаживает пассажира, достаёт вещи из багажника... Чаще всего так происходит.
[QUOTE=Piniya Gofman;9010323]Согласен с Вами на 1000%! Но только один вопрос возникает: Вы расчитываетесь с таксистом до того, как он подымет свою задницу, или после? Мне кажется, ШО если Вы приехали на место, то таксист сначала ждёт расчёта, а потом уже высаживает пассажира, достаёт вещи из багажника... Чаще всего так происходит.[/QUOTE]
Хороший таксист всегда обслуживает хорошо АПРИОРИ (в пример поставлю барбоса), но к сожалению не всегда получает чаевые. Это элемент работы. Взялся за эту работу - будь лучшим. Всегда окупится сторицей... рано или поздно...
[QUOTE=flare;9010425]Хороший таксист всегда обслуживает хорошо АПРИОРИ (в пример поставлю барбоса), но к сожалению не всегда получает чаевые. Это элемент работы. Взялся за эту работу - будь лучшим. Всегда окупится сторицей... рано или поздно...[/QUOTE]
К сожалению далеко не все так считают. Может потому, ШО у народа болезненное сознание того, ШО их имеют за лохов? Притом везде, где можно! В том числе и в такси.
всегда расчитываюсь когда приехали и выгрузились, спецом ждала что бы помогли, и мне не так помощь требовалась, как саму себя убедить что есть еще мужчины которые помогут незнакомой девушке не зависимо какой длины у нее юбка и размер бюста, а просто так! увы пока этого не произошло. и кроме моего мужа дверь мне с дочей никто не открыл.
[QUOTE=Piniya Gofman;9010474]К сожалению далеко не все так считают. Может потому, ШО у народа болезненное сознание того, ШО их имеют за лохов? Притом везде, где можно! В том числе и в такси.[/QUOTE]
Piniya, ну ты же сам знаешь, что клиентов в такси считают за лохов по умолчанию :)))
[QUOTE=flare;9010544]Piniya, ну ты же сам знаешь, что клиентов в такси считают за лохов по умолчанию :)))[/QUOTE]
Не согласен! Так считает только БЫДЛО! А быдло среди таксистов - далеко не все!
Хотя подонков хватает, как и везде, к сожалению.
[QUOTE=Piniya Gofman;9010565]Не согласен! Так считает только БЫДЛО! А быдло среди таксистов - далеко не все!
Хотя подонков хватает, как и везде, к сожалению.[/QUOTE]
Piniya, это потому что сам работал.
А быдло среди таксистов - это процентов 75-80% по моим личным наблюдениям.
[QUOTE=flare;9010544]Piniya, ну ты же сам знаешь, что клиентов в такси считают за лохов по умолчанию :)))[/QUOTE]
Видишь? Ты тоже так считаешь. Это только подтверждает мои слова:
[QUOTE=Piniya Gofman;9010474]у народа болезненное сознание того, ШО их имеют за лохов? Притом везде, где можно! В том числе и в такси.[/QUOTE]
[QUOTE=Piniya Gofman;9010323]Согласен с Вами на 1000%! Но только один вопрос возникает: Вы расчитываетесь с таксистом до того, как он подымет свою задницу, или после? Мне кажется, ШО если Вы приехали на место, то таксист сначала ждёт расчёта, а потом уже высаживает пассажира, достаёт вещи из багажника... Чаще всего так происходит.[/QUOTE]
а как же официантам тогда работать? рассчет только в конце... а ведь бывает по-разному. один раз мой муж даже мелоч в сдаче взял, т.к. ЗП задержали на некоторое время.
[QUOTE=101010;9010504]всегда расчитываюсь когда приехали и выгрузились, спецом ждала что бы помогли, и мне не так помощь требовалась, как саму себя убедить что есть еще мужчины которые помогут незнакомой девушке не зависимо какой длины у нее юбка и размер бюста, а просто так! увы пока этого не произошло. и кроме моего мужа дверь мне с дочей никто не открыл.[/QUOTE]
а просто попросить помочь выйти с ребенком не пытались? Безо всяких самоубеждений...
не по теме:зайдите вечером в любую маршрутку и посмотрите кто сидит, в основном мужчины, причем лет 20-30, да еще и возле окна, чтоб не подняли, а взрослые женщины с сумярами стоят рядом. Редко кто уступит место...
Чего же Вы хотите?
[B]Piniya Gofman[/B],
всё что я хочу сказать ... что чаевые - это личное дело каждого .... а акцентировать внимание на отсутствие чаевых и тем более создавать ярлыки на основе факта отсутствия оных имхо это уже наглость.
Поэтому оставьте комментарии относительно ангин, не дающих чаевых, при себе.
Надеюсь мы поняли друг друга.
[QUOTE=napTu3aH;9012069][B]Piniya Gofman[/B],
всё что я хочу сказать ... что чаевые - это личное дело каждого .... а акцентировать внимание на отсутствие чаевых и тем более создавать ярлыки на основе факта отсутствия оных имхо это уже наглость.
Поэтому оставьте комментарии относительно ангин, не дающих чаевых, при себе.
Надеюсь мы поняли друг друга.[/QUOTE]
Если Вы имели ввиду этот пост:
Так Вы должны были уловить иронию, хотя бы по смайлу в конце.
А ШО касается комментировать мне ангин или нет, так на то он и форум, ШО каждый имел возможность выссказать свое мнение. Иначе, ШО мы все здесь делаем?!
Ехали с сестрой 2 числа вечером с 1499. мы вдвоем на заднем сиденье. Ехали с генерала петрова на поселок. около моста громогласный голос видителя, "да шо ж вы, на х*р" молчите и молчите. давайте хоть покурим". открывет окно, мы говорим. что холодно, окно почти закрыл, но курить продолжает, я кашлять начала, на что услышала "шо ж вы на х*р, такие нежные?"
вот и хочеться дать чаевые. но рука не поднимаеться после таких приятных слов.
[QUOTE=kalateya;9020401]Ехали с сестрой 2 числа вечером с 1499. мы вдвоем на заднем сиденье. Ехали с генерала петрова на поселок. около моста громогласный голос видителя, "да шо ж вы, на х*р" молчите и молчите. давайте хоть покурим". открывет окно, мы говорим. что холодно, окно почти закрыл, но курить продолжает, я кашлять начала, на что услышала "шо ж вы на х*р, такие нежные?"
вот и хочеться дать чаевые. но рука не поднимаеться после таких приятных слов.[/QUOTE]
Прикол!:rzhu_nimagu:Так шо ж вы, на х*р молчали?:biggrin:
[QUOTE=kalateya;9020401]Ехали с сестрой 2 числа вечером с 1499. мы вдвоем на заднем сиденье. Ехали с генерала петрова на поселок. около моста громогласный голос видителя, "[U]да шо ж вы, на х*р" молчите и молчите. давайте хоть покурим[/U]". открывет окно, мы говорим. что холодно, окно почти закрыл, но курить продолжает, я кашлять начала, на что услышала "[U]шо ж вы на х*р, такие нежные[/U]?"
вот и хочеться дать чаевые. но рука не поднимаеться после таких приятных слов.[/QUOTE]
Таким не чаевые надо давать, а в морду. :wild:
А что вы хотели от *молдавского* такси кроме гарантированного быдлосервиса? Мне хватает наблюдать какие там извозчики наркоманского вида за рулем и как они ездят, чтобы понять, что я никогда не воспользуюсь их услугами.
[QUOTE=kalateya;9020401]Ехали с сестрой 2 числа вечером с 1499. мы вдвоем на заднем сиденье. Ехали с генерала петрова на поселок. около моста громогласный голос видителя, "да шо ж вы, на х*р" молчите и молчите. давайте хоть покурим". открывет окно, мы говорим. что холодно, окно почти закрыл, но курить продолжает, я кашлять начала, на что услышала "шо ж вы на х*р, такие нежные?"
А чо вы внатуре молчали? Проблемы какие?
[QUOTE=Дохтор;9022504]А чо вы внатуре молчали? Проблемы какие?[/QUOTE]
Ну какие могут быть замечания быдлу и хаму за рулем от двух дам?
Услышать от него ещё десяток-другой матерных слов? Или вы себе представляете другие альтернативы?
Вез бы этот водила тех, кто обладает потенциалом сделать ему в голове ваву - сам бы сидел тише воды ниже травы и курить и окна открывать разрешения бы не забывал спрашивать. :shine:
[QUOTE=Взрослая мама;9011266]а просто попросить помочь выйти с ребенком не пытались? Безо всяких самоубеждений...
не по теме:зайдите вечером в любую маршрутку и посмотрите кто сидит, в основном мужчины, причем лет 20-30, да еще и возле окна, чтоб не подняли, а взрослые женщины с сумярами стоят рядом. Редко кто уступит место...
Чего же Вы хотите?[/QUOTE]
если я заказала такси- чего я могу хотеть. мне в маршрутках мужчины помогают выйти когда я ребенком и коляской, да даже когда на руках малая тоже бывало помогали, а в такси , уж извините я плачу не 2 грн за проезд а минимум что я платила 30, и меня не очень волнует сколько с них перепадет таксисту, они же не спрашивают сколько зарабатывает мой муж и я. и на какие шиши я еду , может я последние достала из кармана , потому что малую укачивает в маршрутке, а ехать надо...
[QUOTE=flare;9022830]Ну какие могут быть замечания быдлу и хаму за рулем от двух дам?
[/QUOTE]
Я понял так, что они даже между собой не разговаривали, это и вызвало естественный вопрос у внимательного вожатого такси. Хорошо что еще в милицию их не отвез!
[QUOTE=101010;9023328]если я заказала такси- чего я могу хотеть. мне в маршрутках мужчины помогают выйти когда я ребенком и коляской, да даже когда на руках малая тоже бывало помогали, а в такси , уж извините я плачу не 2 грн за проезд а минимум что я платила 30, и меня не очень волнует сколько с них перепадет таксисту, они же не спрашивают сколько зарабатывает мой муж и я. и на какие шиши я еду , может я последние достала из кармана , потому что малую укачивает в маршрутке, а ехать надо...[/QUOTE]
Вас, за эти самые 30 грн, доставили из точки А в точку В, и если нужно что-либо еще, то не надо стесняться - смелее просите помощи, а то получается, что парняга должен еще мысли читать
[QUOTE=Дохтор;9023343]Я понял так, что они даже между собой не разговаривали, это и вызвало естественный вопрос у внимательного вожатого такси. Хорошо что еще в милицию их не отвез![/QUOTE]
:rzhu_nimagu: А вдруг они немые?:biggrin:
[QUOTE=flare;9022830]Ну какие могут быть замечания быдлу и хаму за рулем от двух дам?
Услышать от него ещё десяток-другой матерных слов? Или вы себе представляете другие альтернативы?
Вез бы этот водила тех, кто обладает потенциалом сделать ему в голове ваву - сам бы сидел тише воды ниже травы и курить и окна открывать разрешения бы не забывал спрашивать. :shine:[/QUOTE]
Альтернатива есть - выйти.:)
[QUOTE=balanced;9023886]Вас, за эти самые 30 грн, доставили из точки А в точку В, и если нужно что-либо еще, то не надо стесняться - смелее просите помощи, а то получается, что парняга должен еще мысли читать[/QUOTE]
ну вот и я о том же- что обо всем просить надо, :), ну неужели надо иметь 3 высших образования что бы сообразить помочь девушке выйти, не говоря о том что бы помочь [U]мамочке[/U] выйти [U]с ребенком[/U] который еще совсем маленький?
Вчера придурок на авто Daewoo такси "Алекс" соревновался со всеми машинами в быстроте старта со светофора и проверял гоночные качества своего корыта... отъезжал он быстрее всех, потому что на красный стартовал, а потом при попытке его догнать на скорости 90 км\ч - он просто улетал, а сзади сидела девочка, наверняка его пассажир и ей наверное ну оооочень хотелось за свои деньги доехать до нужного ей места назначения... Будьте осторожны с одесским такси "Алекс", а садясь в него не давайте водителям-придуркам шутить с Вашей жизнью!!!
[QUOTE=quasy;9033558]Вчера придурок на авто Daewoo такси "Алекс" соревновался со всеми машинами в быстроте старта со светофора и проверял гоночные качества своего корыта... отъезжал он быстрее всех, потому что на красный стартовал, а потом[B] при попытке его догнать на скорости 90 км\ч[/B] - он просто улетал, а сзади сидела девочка, наверняка его пассажир и ей наверное ну оооочень хотелось за свои деньги доехать до нужного ей места назначения... Будьте осторожны с одесским такси "Алекс", а садясь в него не давайте водителям-придуркам шутить с Вашей жизнью!!![/QUOTE]
А зачем было его догонять? Девочка понравилась? :good:
[QUOTE=101010;9027023]ну вот и я о том же- что обо всем просить надо, :), ну неужели надо иметь 3 высших образования что бы сообразить помочь девушке выйти, не говоря о том что бы помочь [U]мамочке[/U] выйти [U]с ребенком[/U] который еще совсем маленький?[/QUOTE]
Интересно каким образом нужно помочь девушке выйти из авто??? вы не знаете как открывается дверь? Я понимаю поставить вещи в багажник вытащить их помочь донести до двери(если нормальный водитель все это он сделает бесплатно и не надо просить) но помочь выйти вам каким образом??Просто выйти и открыть вам дверь?
[QUOTE=mak$im;9035701]Интересно каким образом нужно помочь девушке выйти из авто??? вы не знаете как открывается дверь? Я понимаю поставить вещи в багажник вытащить их помочь донести до двери(если нормальный водитель все это он сделает бесплатно и не надо просить) но помочь выйти вам каким образом??Просто выйти и открыть вам дверь?[/QUOTE]
а вы попробуйте с маленьким ребенком на руках открыть двери и выйти, а еще какой-то рукой умудриться вытащить коляску, а если еще и сумки в руках, то открыть двери проще некуда)
Мужчины думают, что мамочки-осьминожки :) и ребёнка держать,и сумку,и расчитаться,и двери открыть...
[QUOTE=Ocharovashka;9036062]Мужчины думают, что мамочки-осьминожки :) и ребёнка держать,и сумку,и расчитаться,и двери открыть...[/QUOTE]
и в горящую избу, и коня на скаку....
а потом обижаются что женщины доминируют:D
[QUOTE=mak$im;9035701]Интересно каким образом нужно помочь девушке выйти из авто??? вы не знаете как открывается дверь? Я понимаю поставить вещи в багажник вытащить их помочь донести до двери(если нормальный водитель все это он сделает бесплатно и не надо просить) но помочь выйти вам каким образом??Просто выйти и открыть вам дверь?[/QUOTE]
:):):)[COLOR="Silver"]ой мужчинки- как мне в Вас нравится эта детская непосредственность[/COLOR]:rose:
Я может не в тему, но попросить - корона упадет?
[QUOTE=Spectre;9036269]Я может не в тему, но попросить - корона упадет?[/QUOTE]
читайте выше
[QUOTE=101010;9027023]ну вот и я о том же- что обо всем просить надо, :), ну неужели надо иметь 3 высших образования что бы сообразить помочь девушке выйти, не говоря о том что бы помочь [U]мамочке[/U] выйти [U]с ребенком[/U] который еще совсем маленький?[/QUOTE]
Да у человека могут свои проблемы какие-то, он может даже вообще не думать кого он там везет, с каким количеством детей, рук, ног и т.п. Я уверен, что если бы не сидели молча и не надеялись на кого-то другого, то процент помогания открывания дверей увеличился бы на огромную величину.
[QUOTE=Spectre;9036396]Да у человека могут свои проблемы какие-то, он может даже вообще не думать кого он там везет, с каким количеством детей, рук, ног и т.п. Я уверен, что если бы не сидели молча и не надеялись на кого-то другого, то процент помогания открывания дверей увеличился бы на огромную величину.[/QUOTE]
с одной стороны, да, я не думаю что кто-нибудь отказал, но с другой стороны, я где-то ее понимаю, как-то отвратительно неприятно становится просить о том, что должно быть априори и что мужчины сейчас такие вот невоспитанные
[QUOTE=mak$im;8982510] Ангина-человек которому все не нравится начиная с того что нельзя курить в машине,заканчивая тем что я не так поехал или музыка играет и станция работает[/QUOTE]
На базарах таких называют "колупатель".:) Тема чаевых - десятая.
В автосервисе тоже есть ангина, без всякого упоминания о чаевых.
О помощи при выходе. В бывших и будущих Правилих оказания услуг такси есть обязанность водителя открыть дверь. Только непонятно что это значит. Разблокировать центральный замок? Дёрнуть ручку двери? Выйти из машины и подать ручку?
С мамочками, пожилыми, инвалидами и т.п. понятно, а как с другими?
Особенно с ангинами?:)
[QUOTE=nastenochka13;9036437] как-то отвратительно неприятно становится просить о том, что должно быть априори и что мужчины сейчас такие вот невоспитанные[/QUOTE]
А если это "Красотка"?:rolleyes:
[QUOTE=Spectre;9036396]Да у человека могут свои проблемы какие-то, он может даже вообще не думать кого он там везет, с каким количеством детей, рук, ног и т.п. Я уверен, что если бы не сидели молча и не надеялись на кого-то другого, то процент помогания открывания дверей увеличился бы на огромную величину.[/QUOTE]
я понимаю что у каждого свои проблемы, я не люблю кого то просить о чем то. может в этом заслуга сильного пола что не сделали меня слабой:rose: , просить мужчину открыть дверь и подать мне руку- может если и попросить то сделает, но уж извините- как это будет выглядеть со стороны...:), это же как надо неуважать себя.
ой чувствую что что грядут те времена когда дамы будут ухаживать за кавалерами:rose: